Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

beata 30.12.2009 18:45

А мы сегодня с мужем купили себе совместный подарок на Новый год! Потрясающе красивый камин (правда, декоративный ;)), но греет душу неописуемо! Оба мечтали с детства о такой штуковине и вот решили воплотить мечту в жизнь. Сидим довольные :newyear5.

даночка 30.12.2009 19:56

Мое дите сидит в аэропорту в ожидании самолета из Киева и посылает мне смски с отчетом-кто прилетел-кто улетел из Домодедово.

Самолет задерживается на 3 часа уже. Ждем...

*Солнышко* 30.12.2009 20:11

Хохотала сегодня до слёз. Не знаю почему! Может, уже это истерика?..
Мой заяц позвонил днём, и мы совсем чуть-чуть поссорились. Просто у него настроения нет, голова болит и армия надоела. А виновата во всём, конечно, я. Потом он написал смс, чтоб я простила его за грубость, что он меня очень-очень любит. Конечно простила! Ну как же иначе=)))
А потом уже вечером он опять звонит и начинет снова выказывать недовольство. И вот вместо того, чтоб разозлиться, я начала смеяться. Он сначала вообще взбесился, мол чего это я такого смешного нашла? А потом не выдержал и тоже расхохотался. Наверно, у обоих уже истерика....

BazhenchiK 30.12.2009 21:53

А я сегодня наконец-то нашла на себя сапожки!!! Прям по ножке почти, а то все широкие, на каблучке. Так рада, так рада. Думала уже ноги поролоном обматывать - такая вот я худая :( Еще докупила подарочки. А вот платья себе подходящего так и не нашла, вот тут очень жаль. Но сапожки - это уже счастье:)

Spring_Kiss 30.12.2009 22:45

Сижу смотрю на платья и не знаю какое выбрать... Уже начинается маааааааааАААААААленькая паника )))))))))))))))))))))))))))))) и посоветовать некому....

Svarog 31.12.2009 00:46

Билинннъъъ.... только вспомнил... а как я завтра поздравлять-то буду всех?!?!?! 1000 знаков!!! Это просто ужасный ужас!!!! Ну что можно втиснуть в 1000 знаков, какое поздравление?!?!?!?! Ну какие чувства можно передать в такой скудной записочке???...
А такие мысли в голове крутятся...
Пойду спать... говорят, утро вечера мудренее, так может и мне ночью чего-нить перепадет...

Happy_Ямайка 31.12.2009 01:02

А у меня троюродная сестренка родилась. Ночью с 29 на 30 декабря. А ждали-то 11 января))) Но ребенок решил на празднование 2010 года успеть)))) В общем, все здорово.

И все же... Я очень рада, что этот год закончился. Потому что он был очень тяжелый для нашей семьи. И я надеюсь, в 2010 не будет таких потерь...

Webmadchen 31.12.2009 01:22

А я рада - руководство устроило нам завтра маленький выходной - мы не работаем)))
Скрытый текст:
А еще нам выплатили премию - тройное ура!!!

Продукты закуплены, меню составлено) Завтра буду колдовать над салатиками и упаковывать подарки)))
До Нового года 22 часа 36 минут))) С наступающим, товариСчи))))

ptashechka 31.12.2009 01:57

А мы сегодня в Штуттгарт ездили в автомобильный музей Мерседес - Бенц!!! Было очень интересно и познавательно! Только вот устали очень, т.к. музей огромный, ходить замучились.
А еще защла в магазан, где все для хобби продается и купила себе бумаги красивущей для скрапбукинга! Довольная!!!

А у нас снега нет, температура +5 и дождливо. Ну и где взять новогоднее настроение? Как-то совершенно не верится, что завтра уже Новый год. А так хочется чего-то особенного.

Confiture 31.12.2009 03:44

Приморье уже проснулось!!!! Начинаю великую готовку новогоднего стола!!!
Всех с наступающим!!!! Хорошего настроения!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot