![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Насть, так ты все еще уверена, что в себе любимой ничего меняить не надо? Тебя пушной зверь мало по голове дуршлаком бил? У меня стойкое впечатление, что до моего самого тупого солдата доходит быстрее, чем до тебя. Тебе твой любимый и обожаемый Никита сделал последнее китайскок предупреждение, а ты все о своем. Слушай, дай его номер (мобилки) я сама ему позвоню и четко объясню,что ему пора уже собрать свои вещи и уехать, а то ты все никак не поймешь почему он еще этого не сделал... |
Цитата:
|
Ну не знаю... Я что-то думаю, что Никита пока останется. Удобно ему так.
Да, надоело, да чуйств нет больше... А вариантов?! Поэтому считаю все угрозы именно "последним китайским предупреждением" :). Какое-то у меня не очень приятное мнение о Никите сложилось. Здесь я полностью согласна с мнением, что Настю просто используют. Для жилья, для интима (аха-а-а). Отсюда и претензии - с мальчиком-то спать не прикольно, наверно :) А в остальном: живет нахаляву в Москве, за квартиру не платит и считает себя правым - это вот вообще в голове не укладывается! Работает тоже в Москве, а это в денежном эквиваленте выгоднее. Ну и какая-то эмуляция отношений. Поэтому ни на какие съемные комнаты-квартиры он переезжать и не подумает. От Насти - только к маме. Я бы предложила ему оплачивать часть комуналки за ту жилплощадь, что вы сейчас пользуете... Если сразу не сбежит, тут ещё возможно говорить о каких-то отношениях. |
Получается как, Настя не устраивает Никиту такая какая она есть сейчас, Настя меняться не хочет и не будет, о чем уже почти 90 страниц речь. По моему тут выход только один расстаться, и вполне возможно, что это будет на пользу обоим.
Настен сама подумай, посмотри на ситуацию со стороны. Вот если б пришла девушка на форум, и сказала, что такая какая она есть она не нравится своему парню, меняться она не хочет, ибо это противоречит ее внутреннему Я, ну чтоб ты посоветовала? Только не надо говорить про то что было, да было по другому, да и ты Насть была совсем другой, женственной, но надо смотреть на то что есть сейчас. |
Цитата:
|
Такс, последний раз заходила на сайт 28-го числа.
Интересно, работу нашла, тусуется или Никите вещи собирает? Все-таки, когда на глазах тут пишет на форуме, как то спокойнее.А исчезла- волнуешься тут за нее, дурынду нашу. Ну и где она? |
Цитата:
|
А когда-то смыслом жизни был любимый мальчик, а теперь ЕДИНСТВЕННАЯ радость - тусовка БЕЗ любимого. И чего было тут всех убеждать в неземной любви 90 (!) листов?!?!?!?!?! Ежели НЕТ ее! А была ли она ВООБЩЕ?!
|
Svarog, дык когда я рядом с этим любимым-он на меня ворчит и ворчит и ворчит и ворчит..... Ужас же. А иногда ещё и орёт. не орёт и не ворчит-только когда спит. И футбол смотрит. Естественно я по подругам хожу. У меня 2 близкие подруги и куча не очень близких. Таня-гораздо старше меня,зато с ней мы как две капли воды,похожи внешне и внутренне,сходимся по взглядам на ВСЁ! Таня-это я в будущем. А я-это Таня в прошлом. Мы ни разу не ругались потомучто не изза чего! мы во всём согласны! Во взглядах по жизни и во всём. Думаю я повторю её судьбу.Муж ушел от неё,она до сих пор мечтает что он вернётся а он бухает в деревне. Настя-почти моя ровесница. Полная моя противоположеность. Работает в банке,работа-не бей лежачего,денег до фига,обожает тусовки,клубы и всё такое. Страдает изза расставания с парнем (сама много накосячила в отношениях). Жуткая шмоточница. Без косметики на улицу не выходит. Вот это 2 мои близкие подруги. Есть и ещё куча народу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |