![]() |
Девочки! Сколько можно дразниться! revakorova Вы там все в юбки понаряжались, а у нас метель!((( Холодно((( А я тоже хочу юбку!..revakorova
|
Наконец-то отписіваюсь в этой темке! Прошлая неделя выдалась тааакой насыщенно! Сначала супер-экстренный переезд, к счастью, любимый был рядом, и мы вместе это пережили!
В пятницу - мой ДР. Чувства в тот день и выходные только позитивные!!! Меня поздравило форумское семейство, спасибки еще раз всем вам огромное!!!!!!!! Так приятно получать поздравления с разных уголков Земли! Рада, что небезразлична вам (раз уж писали такие тёплые слова!):z2048:z2048:z2048 В тот день к моему приходу весь офис был украшен воздушными шариками - 24, как и положено :) Потом - куча цветов и подарков, а главное - внимания!!! Была приятно удивлена поведением своих коллег! Вечером любимый устроил мне приятный сюрприз в виде похода в суши-бар и букета моих обожаемых жёлтых розочек! Знает же, что люблю я их :) В субботу отмечала ДР со своими друзьями, приятно провели время в тёплой дружеской обстановке.:balloons В воскресенье опять-таки отмечали мой ДР с братом и его семьей! Ещё никогда у меня не было такого здоровского ДР!!!!!!!!!!! Спасибо всем, кто сделал его таким!!!!! Все эти дни любимый был со мной рядом, всячески помогал и поддерживал, за что я ему премного благодарна! Солнышко, если ты когда-нибудь прочитаешь это, я хочу тебе сказать, что очень тебя люблю и благодарна судьбе за то, что мы встретились! С тобой я чувствую себя любимой, желанной, единственной и неповторимой. Мне хочется летать от счастья, но только держа тебя за руку! Спасибо тебе за это прекрасное чувство окрыленности! И желаю всем вам быть такими же счастливыми и нужными своим любимым! И такими же любимыми и защищёнными под крылышком любимого человечка!!!:D |
Надоело притворятся. Слова Насти Зірочки прям в точку... Цитата:
|
Слушаю Крылья Наутилиусов... Грустно..
Понимаю anty, бывают ситуации, когда опускаються руки... Сегодня, наверное, просто день такой. Остаётся надеятся на закон всемирного равновесия. Если сейчас всё плохо, то будет хорошо. Вот только когда?? И риторический ли это вопрос? Даже плакать уже не могу..не получается, да и не хочется. Досада и растерянность, оттого, что просто не знаешь, что предпринять.. А ещё страшно..страшно что-то менять.. |
А я довольная - нам зарплатку дали! Ура!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А я в платьях хожу. И зимой ходила. И прЭкрасно себя чувствую! |
Чувствую себя счастливой! С любимым ПОКА ЧТО не ссоримся, вместо этого крепко крепко друг друга любим! :):)
Но как вспоминаю что завтра второй коренной зуб вырывать, мне жууутко страшно становится. |
А я в растерянном состоянии... Сегодня мне практически признался в любви очень хороший человек... И мне было так не по себе сказать ему, что я не могу ответить ему взаимностью... Весь день переживаю теперь за него...
И как может человек полюбить того, кого знает очень и очень плохо? Не понимаю... А самое неприятное то, что мы учимся в одном потоке... Виню себя, хоть и не за что, но виню... Из-за меня человеку плохо... Вот так :( |
А я заболела!!! Третий раз в этом году, да что же такое-то((( Ужасная слабость, голова раскалывается, даже сидеть за буком не могу((( И пожалеть меня такую бедную и несчастную некому, я уже далеко от Любимого и от родных... Хнык-хнык-хнык
|
А сегодня 4 года, как я на форуме. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot