Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

svit 17.12.2009 17:46

Надюша, das_Blumchen, огромное спасибо за открыточку!!!! Я уж никак не ожидала, и с минуту зависала над конвертом, не понимая от кого)))) Так приятно, просто слов нет!!!! Спасибо огромное Наденька за чудесную открыточку и добрые пожелания!!! Целоваю!!!

Unona 18.12.2009 09:51

Вложений: 2
Девочки и мальчики! Приключилась со мной курьезная ситуация. К НГ, как обычно, пошла я покупать открыточки. Сейчас такое огромное разнообразие: с дедом Морозом, с птичками, с елочками, со стихами и без (впрочем, вы сами знаете). Но вся беда в том, что я не смотрела на "внутренности". Мне было все равно - есть стихи или нет. Открытки все были яркие, блестящие. Когда дома я начала подписывать открыточки, то одна меня неприятно удивила. Смотрите сами: обертка красивая, а содержимое.... :(

Маринеска 18.12.2009 10:31

Катя, заклеить цветой бумагой на которой написать то, что желаешь - вот выход, если не нравится то, что внутри. Я так частенько делала.

das_Blumchen 18.12.2009 10:31

Катюш, у меня похожая ситуация.... Я покупала открыточки, не смотря на обратную сторону, а дома увидела, что на обратной стороне линии, на которых надо писать адрес, а также место для марки... И пустого места для вписывания текста оказалось совсем мало... Так что выкручивалась, как могла))

beata 18.12.2009 12:37

Девчонки, мне кажется это не так страшно. Такие сейчас открытки делают. Видимо, считают, что нам уж совсем нечего друг другу сказать. Вот и пишут за нас, то в стихах, то в прозе :). Но даже на такой открытке можно найти место для своих слов (правда, иногда приходится очень постараться ;)).

Masha_Krasota 18.12.2009 12:42

А я так поняла, что Катю не наличие стихов расстроило, а ошибка в написании слова "будто".

beata 18.12.2009 12:47

Такие ошибки и "очепятки" не редкость. Они-то как раз легко устраняются: наклеиваешь на ошибку цветочек или, что больше соответствует новогоднему настроению, снежинку ;).

Milada 18.12.2009 19:08

Ура, Ура, Ура!!! Получила сегодня открыточку от Надюшки - das_Blumchen!
А увидела ее чисто случайно. Пришла домой, с нехорошим настроением, захожу на кухню, минут 15-20 общалась с сестрой, а потом забегаю на кухню за тетрадкой с рецептами, а на ней лежит конверт. Думала, опять муж сестры, бумажек набросал, хотела повозмущаться, а потом смотрю, что это мне. И имя отправителя очень знакомое. Пока открывала, думала кто же это мог быть? :)
Надюш, спасибо огромнейшое за открытку и поздравления!!! Очень приятно получить открыточку прям накануне дня рождения!

anty 18.12.2009 21:57

И я получила сегодня открыточку от Надюшки - das_Blumchen!
Наденька, спасибо тебе огромное. Только сегодня с сотрудницей говорила, что совсем не чувствую новогоднего настроения, а ты мне его подарила. Спасибо тебе еще раз!!!

Скрытый текст:
Только вот я не уверена, что смогу отправить открытки. Денег совсем нет... Ох уж этот ремонт...

4udoSveta 20.12.2009 11:44

Надюша-das_Blumchen, спасибо за открыточку!!!! Приехала я домой, замерзла вся, а тут сюрприз такой хороший ждет!! Безумно приятно!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot