![]() |
А я сейчас не могу зайти в контакт вообще.У меня выспечивается надпись "Уважаемый пользователь Ваш аккаунт был заблокирован за размещение недостоверной информации о себе на сайте...."В рбщем,дальше с меня денюшку просят.Хотя информация достоверная и ни покаким картинкам и ссылкам я не переходила.Кто-нибудь подскажите,что мне делать????
|
~*причуда*~, в этом посте http://world-of-love.ru/forum/showth...861#post485861 было написано о такой проблеме и даны ссылки на ее решение.
|
minimama, я читала.Но проблема таким образом не решилась.
|
~*причуда*~, тебе нужно удалить вирус с компьютера и заново регистрироваться на сайте вконтакте.
|
minimama, всё дело в том,что вирус не найден на компьютере.Поэтому и не получается.Сейчас попробую браузер сменить,может это что-нибудь даст.
|
Цитата:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc удали все кроме этой строчки : # 127.0.0.1 localhost то есть должно быть выглядеть так : # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом ‘#’. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x # 127.0.0.1 localhost после localhost ничего не должно быть |
Цитата:
Последнее время, после того, как ввожу пароль, страница будто бы обновляется - и перед глазами опять пустые графы для пароля и е-мейла. Только вот слева (под "Добро пожаловать!") вместо 42 миллиона зарегистрированных пользователей показывается совершенно другое число - 20/30 миллионов. По дизайну открытая страница идиентична В Контакте - а вот на самом деле это другой сайт. Опять же, ничего не ввожу, захожу в журнал, выбираю свою страничку - и всё нормально. |
И у меня было. Я тупо закрыла инет и зашла нормально через несколько дней. НО! - у меня вся страница была по-английски. Поменять-то я поменяла язык, но с какого перепуга он у меня резко вдруг английским стал - я не знаю.
|
mmska,я пробывала как и ты входить,но в бестолку.
Я вчера попробывала через оперу входить и контакт заработал.А сегодня вошла как раньше,через Explorer и всё нормально.Такого больше нет.В общем ничего не понятно. |
Вчера заходила к папе на страничку и сегодня хотела зайти обратно на свою страничку.А у мен япишет,что неверный логин/пароль:(
|
Ребят, кто в одноклассниках сидит, будте осторожны. Сегодня получила письмо-ответ от подруги, я ей сама же задала вопрос... Суть в том, что через несколько секунд у меня поверх окон открылось окно с рекламой сексшопа, а что бы оно больше не выскакивало, нужно отослать смс и прочее, оно там рассчитано на 1000 просмотров, может кто с таким сталкивался, как сие чудо убрать?
Добавлено через 20 минут ЛЧ сказал, что это что-то нужно в реестре делать, больше ничего не может сказать, так как на работе очень занят((( Добавлено через 1 час 51 минуту Вообщем, так как я не совсем послушная (мне сказали сидеть и ждать до вечера, а до вечера ого-ого времени), решила сама поискать в чем загвоздка... Перепробовала все легкие методы - проверка антивирусом, поиск "неизвестных" процессов и пр.:hot Нет ничего лишнего... Случайно зашла в "выбор программ по умолчанию", у меня Windows XP, нашла там неизвестный неудаляющийся фаил, с горем попалам нашла где он находился.:hands Скрытый текст:
Сама папка не удаляется, но ее составляющие удаляются! Вообщем пока пишу, больше не появляется!:D |
A-lechka, да у моей знакомой тоже такое было. Вообще со всей всплывающей рекламой будте осторожны там одни трояны.
|
Kri-Kri, это не троянчик, это просто надоедливый баннер... Зато "я такая радая")))
|
Kri-Kri, а у меня "весчь" такого содержания удалила установленная пробная версия каспера. Антивирусник посчитал за сомнительную рекламную программку и удалил к превеликой моей радости. (Та же ерунда про 1000 показов, ссылка на сайт и т.п.) Эмоции не из приятных от такого "сюрприза", на нервы очень действует, особенно если куда тороплюсь, да еще и поверх окон, и закрывается лишь спустя 60 секунд. Я закрывала как приложение любимой комбинацией из трех клавишь Ctrl+Alt+Delete ;)
Я ВКонтакте нашла людей, с которыми еще в дет.садик ходила!:) нам по 5, а то и меньше лет было, малявочки совсем:girl2 И многих-многих других: и родных, и знакомых из разных городов, с которыми только таким способом связь и поддерживаем теперь. Так приятно, когда находишь старых знакомых из далеких мест...:D |
Цитата:
A-lechkа про одноклассники писала. |
Нашла Вконтакте ребенка, у которго вожатой была в 2007 году!! Так приятно! Он такой большой уже! В кадетке учится!! Как же здорово находить людей, с которыми тебя связывают приятные воспоминания!!
А на Одноклассниках не сижу - тормозит уж очень.. Не знаю, почему, может это у меня у одной такие проблемы. Скрытый текст:
|
я тут недавно наткнулась на сайт,где выложили на скачку опера для контакта...
что вы об этом скажете???:confused::confused::confused: меня если честно это пугает... |
http://s51.radikal.ru/i133/0903/20/52f14d5e71b4.gif контакт через 40 лет
Очень понравилась картинка :) Добавлено через 2 минуты A-lechka, у меня есть руководство как удалить этот вирус с рекламой, которая минуту не закрывается. Действительно надо играться в реестре. Сама его так удаляла на рабочем компе. Могу выложить |
|
Я тут новую страницу создала, ибо старую взломали гады-хакеры. Милости прошу: http://vkontakte.ru/id53253498, Ольга Ермохина (Селезнева)
|
Ребят, то есть если меня взломали вконтактах, то остается только новую страничку заводить? А то меня взломали, и даже смена пароля на более сложный не помогла!
|
A-lechka, меня тоже взломали. причем вместе с почтой, так что я даже пароль не могла сменить. Завела новую страничку вот.
|
A-lechka, а как определила, что смена пароля не помогла? Если всё действительно грустно так - может попробовать админу написать?
|
Там админы какие-то сдвинутые. Написать конечно можно, не убудет, но когда я просила админа удалить мою старую страницу, ибо ее взломали и с нее сыплется спам - то у меня попросили следующее:
"Чтобы удалить ненужную Вам страницу нужно подтверждение Вашей личности. Пришлите на почту babichev@vkontakte.ru письмо, в котором будут содержаться: 1) скан или фото паспорта (или водительских прав, БСК, студенческого, ученического, зачетной книжки); 2) фотография, где Вы на фоне моего сообщения (т.е. рядом с монитором так, чтобы было видно данное сообщение); 3) дата регистрации в контакте, название провайдера и ip-адрес, с которого вы регистрировались; 4) ссылка на страницу, которую надо удалить. Темой письма укажите "Подтверждение личности". В письме укажите, что страницу надо удалить." Кому как, ИМХО - полубред. Особено пункт 3 - "мать моя женщина" просто. Админ не может не видеть, что со страницы идет спамерская активность. + пользователь сам пришел, новую страницу создал и старую удалить просит. |
Цитата:
|
как считаете,мне кажется,что администрация контакта могла бы уже начать раздавать баны за всякий СПАМ, негатив в адрес других людей и тд... Ну,хотя бы за СПАМ!!! и несколько страниц одновременно. Количество зарегестрированных вконтакте.ру более 40 млн,и половина из этих анкет-это двоиники,СПАМеры и другого рода деятели=(
|
Wizard, насколько я знаю странички с которых идет много спама все-таки удаляют. Но ведь некоторые пользователи по незнанию подхватывают разные вирусы, им взламывают странички и шлют с них спам. Они то не виноваты:)
|
Omfala, а я туда каждый день захожу, и у меня там обычно 3 друга, а там обычно человек 10-15 в друзьях новых, причем уже принятые, которых я незнаю, да я и городов, откуда они, незнаю.
|
Люди! Пошлите в контакт новогодние елки растить!
|
Цитата:
|
Happy_Ямайка, а как?
|
Мышарик, найди приложение "Елка. Зеленая, новогодняя, пушистая!", установи и расти)
|
Опять начались проблемы с контактом(
Чтобы обезопасить себя от взлома, достаточно соблюдать простые правила безопасности: 1. Никогда не устанавливайте незнакомые сторонние программы на свой компьютер. 2. Особенно опасны программы, которые заманивают Вас дополнительными возможностями работы с ВКонтакте (повышение рейтинга), мобильными телефонами (чтение чужих смс) и т.д. 3. Никогда не переходите по подозрительным ссылкам, даже если получили их от друзей. 4. Прежде чем вводить свой пароль от ВКонтакте, удостоверьтесь, что вы действительно на сайте. В адресной строке должно быть vkontakte.ru (vk.com). 5. Всегда используйте сложные пароли. 6. Соблюдайте эти предосторожности также и при использовании электронной почты - получив доступ к Вашему почтовому ящику, злоумышленник может заполучить и Вашу страницу ВКонтакте. |
Я от этих их правил контактовских в шоке валяюсь. =))))
Конечно, люди буквально ежеденевно ставят на свой комп черти что, все входящие ссылки без разбору открывают, пароль от контакта пишут где бог на душу положит, насчет связи между почтой и контактом ни разу не догадываются а про, извините, задоблавшее меня уже чтение чужих смс и возможности следить за кем-то - я даже говорить не хочу. Мне в день на страницу в контакте пара-тройка спама с этими смс-ками обязательно упадет. Только пункт 5 я хоть как-то еще могу понять. |
Не все опытные юзеры и не все подозрительно относятся к ссылкам от друзей. Кто-то давно в теме, а кто-то только зарегистрировался и не сразу может сообразить, что страничку друга могли взломать. Кого то может прельстить перспектива просмотра смсок парня(девушки).... Не раз читаю на разных вопросах-ответах типа "что случилось с вконтаком. ввожу пароль и мыло, а на страничку всё равно не заходит", а потом оказывается, что это не вконтакт, а в адресе всего лишь одна буковка изменена, но пароль то уже ушел. Так что предупрежден иногда всё таки бывает и вооружен))) Может кому-то и помогут их правила
|
Цитата:
|
На этнот случАй есть система избранных закладок. Ирм, пущай тебе дитЁ настроит закладки - чтоб ты сама адреса не вбивала. Для народа, который адреса не читает - оченно полезно, и нервы и время целее.
|
У меня есть закладки)).
Я ломилась по ссылкам своих же из списка. |
Я вроде никогда выхода из контакта не делала...Один раз вошла и всё...Всё это время сидела с Эксплорера...А недавно не смогла войти в страничку...До сих пор она заблакированна:(((Что это может быть?
|
_=НеЖнОсТь=_, пролистай назад несколько страничек данной темы. Есть описание - что это может быть и как решать эту проблему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot