![]() |
Очень приятна твоя похвала, Эля! стараюсь... :roll:
|
спешиал фо ми?ваууууууу. :lol: ..спасибо солнце...сижу довольная... :mrgreen:
|
глубоководное одиночество – тысячи под водой
ночь обезглавлена, обесточена, жжет меня тишиной. мой раскуроченный, разворованный, внутренний мир вокруг то ли разбитое, то ли сломлено, смыть с загорелых рук. самое нежное, самое главное – вскрытое – в пустоту прежде любимое – переплавлено, дальше, чем за версту. память услужлива – скоро забудутся, грусти моей глаза прошлого кружева в танце закружатся – всё уплывёт назад… мир раскуроченный, смытыми танцами вскрытые кружева… и одиночество давит панцирем – как я ещё жива?... *словосочетание "глубоководное одиночество" услышала в программе "Детали" |
Цитата:
|
Насть, как я тебе рада=)) редкая ты у меня гостья=) Да, мы с тобой похожи! Во многом=) Целую!
ночь развёрнута одеялом, и блестят на ней звёзды - веснушки нам таких ночей очень мало нам без них порой очень скучно... а дорога пунктирной лентой тихо шепчет колёсам мотивы мы пропахли весной этой наши дни так безумно красивы… в предрассветной туманной дымке под счастливым твоим взглядом, лунный блеск, как на той картинке – мне так важно – быть просто рядом. |
полуулыбка с задумчивого лица полупустое метро и горящие кассы. вечер морозный – эта зима – без конца наедине с тобой – никаких масок. *** Сонная поступь «слепого» ещё дождя Майского солнца лучи мне щекочут шторы. И говорить с тобой о любви нельзя, И обожаю я эти разговоры. |
..."в предрассветной туманной дымке
под счастливым твоим взглядом, лунный блеск, как на той картинке – мне так важно – быть просто рядом." "Мне важно быть просто рядом" Слова эти многим так близки... За душу берут... правда? Спасибо тебе, Оптимистка! Обожаю твои стихи, протсо супер! =) |
Forget_me_not, близки они, думаю, потому что у всех влюбленных такое чувство - быть рядом с любимым человеком.
"Обожаю твои стихи, протсо супер! =)" а я обожаю твои комменты :wink: |
реветь от бессилия
и обжигать щёки… дуть на твои ресницы, любить взгляды. нет, я не сильная и все мои пороки тонкие, длинные спицы я им рада. мне не нужны другие, но глупо думать, что не найти лучше, и ты знаешь… мы… мы живее их мы внутри – живые словно свеча на блюдце со мной таешь… |
всё станет иным –
твой четверг и мои субботы… хватит. без многоточий, я так устала… всё станет пустым, когда ты захочешь свободы значит, одни ночи – мой враг - пропала. всё станет простым для тебя… было сложно, верно? вывернув наизнанку свою выдержку… ты начерти границы цветным мелом я ведь…. ……….наверняка - ни черта не выдержу. 22.02.06 |
у ангелов, наверное, глаза, как у тебя…
родная моя, верная, крылатая моя! ты – солнечная девочка апрельского дождя у херувимов локоны – точь-в-точь, как у тебя! со взмахами - свободная! ты – в листьях сентября воздушная, амурная, небесная моя! сквозь паутинку тонкую, верну себе – тебя смешная моя, звонкая, весенняя моя!!! |
превосходно....так красиво описать. :oh ..только ленусик могла. :z1920 ...а где же наша лианка,пропускает такие шедевры...эх :roll:
|
Дашуля!!! Солнц, рада тебя видеть, не забываешь общество короткоруких-то=))) :hug
А Лианка вообще - пропащая душа, скучаем, а она всё никак нас не порадует свои присутсвием... :neabig *** я никого не жду, и счастлива этим… может, в другой жизни – мечте, сказке я бы купила прямоугольный билетик и дубликат квартирных ключей – связку. я стала бы идеальной – безумно скучной, а ты, проклиная меня и вообще – всё на свете будешь являться поздно, с претензий кучей, но. я никого не жду и счастлива этим. |
да..потом поругаем лианку...а тебя будем хвалить..молодчина...и не будем ждать`,как ты прекрасно подметила...все лучшее случается неожиданно.....целую.........и не смей говорить что я тебя забыла..такое солнце как ты-никогда!!!!!!!!:daizy
|
Весенняя моя!! Я тя просто АБАЖАЮ!!! Последнее - ну вообще... БЛЕСК!!! и у мя больше слов не находится..... Жду новых поступлений))) :love
|
Дашуль, даже думать не буду) Тебя забыть нереально (с) =) целую.
Настюш, весенняя - это ты, а не я) лю, всегда тебе рада, целую. *** я запуталась… в простынях. или… что это?? одеяло? ты устал от меня? молчала. собиралась – опять – впопыхах… я запуталась… в своих снах. а когда-то по ним я скучала, и тебя как-то сразу узнала, запах кофе – халат на запах… я запуталась… в простынях?? солнце зайчиком нос щекотало, и почти что ушла, ускользала из ладоней, с души в вензелях… я запуталась… в месяцах задышало весною из окон и блестящий, каштановый локон в глади стёкол, в багровых сердцах… я запуталась… в мыслях «лав» в поцелуях – три раза – до встречи нарисую в ладонях вечность вдруг, без правил, тебя угадав… я запуталась… в мелочах в сотый раз покатившись с кровати, сонный смех – темно-русые пряди, в простынях, одеялах и снах… я запуталась |
Что нужно женщине?
Надёжное плечо. Хоть ненадолго сдвинуть все заботы, И тихо подремать после работы... Что нужно женщине? Скажите, что ещё? |
я нарисую тебе свой весенний день.
пусть он на зимний «очень - слегка» похожий, пусть из меня плохой – никакой художник. пусть даже солнцу на красках играть лень. я нарисую тебе свой весенний день. я перепачкаю руки, лицо в акварель долгим движением сделаю гибкую ветку птичку крылатую в небо, не надо мне клетку звонкую, возле крыльца, озорную капель. тонкую – как не сломать?! – молодую ель. я нарисую тебе свой весенний день, мне для тебя будет, поверь, не сложно пусть из меня очень плохой художник… я нарисую тебе свой весенний день… з.ы. а ты поставил в рамку «картину» - смешно!) я расписалась в углу ручкой темно-синей только ко мне в гости ноябрь зашел – я нарисую тебе свой денёк осенний!) |
это предел.
убейте меня, пожалуйста. в душу кривым ножом вбейте кол осиновый. голос сел. я не прошу жалости стану его сном - лишь одним, малиновым… пусть запалят в небо костры бумажные, дом моих мыслей, нитей сомнений, слов…. переведу в нежность самое важное, и сокровенное синих черновиков… скованность тел. теплые губы, пряности… не вспоминать длинных ночей пожарища… это предел. это игра памяти больно играть убейте меня, пожалуйста. |
Побудь со мной,
Постой, покури в окно. Ласковый мой, родной, От тебя тепло… И захлебнусь волною Твоих чар. Счастье – дышать тобой, Пока дождь молчал… На подоконник сяду, И рассмотрю Пряди волос рядом, Люблю-люблю. И не сдержусь, И увлекусь тобой. Счастье моё, грусть, Ты - моя боль… |
я по тебе скучаю,
даже во сне. солнечными лучами, в моей весне… вновь изучаю нашей любви следы. я по тебе скучаю, мне снишься ты. а я хочу заново – в твой мир. и всё равно, кто там, что говорил мол, не умеют люди летать – ложь. я буду ждать, звать ты ко мне придешь… я подарю лёгкость тебе, верь. только ты приходи, за тобой – апрель. я по тебе скучаю, даже во сне. только не замечаю в своей весне… |
Optimistka, жму руку... не... не жму, а целую; и дарю букет луговых цветочкоф в придачу.
|
так....ленусь без одобрения нашего общества,ручку целовать не давай,они у нас и так короткие....шучу конечно.......првда у нас ленка умница.?да и вообще лично от меня огромное спасибо за стихи и за то что так много написала,все читаю а выразить чувства не могу.......ну вот...выражу..молодец и похлопаю в ладоши...чмокаю
|
Deja_vu, спасибо, *протягиваю ручку )
Откуда же луговые цветы в нашей зиме??? Вот если бы ты был где-то в южных странах, я, может быть, поверила бы))) Рада тебя видеть, Тём) Дашулька, солнышко, ты почему грустишь? Скоро будет весна, выше носик) А меня благодарить не за что, это всё музик) Целую, заглядывай почаще ;) с теплом, ваша Ленка) |
Цитата:
|
Получается, не стоило цветочки то зимой искать, прям как подснежники из сказки чесслово... А про плуг ты сам говорил - выпрямишь, так что не ной! :)
|
Тём, не дуйся )
Меня не изменить. Ни к чему попытки. Не равнодушье, не «не хочу» - привычки. Можно меня любить Или вить нитки - в душу мою не подобрать отмычки. Да, я пришла поздно. уйду рано. кто-то моей любовью будет обижен. и улыбнусь ложно - саднят раны. в сотый удар солью ещё ближе. Не перебить пальцы, что бы иначе буквы кружили. словом, мечты – тщётны. и не забыть пяльцы моей удачи, что прокурили комом скрипит счётчик… |
хорошо, не буду
|
мне бы тебя целовать,
мне бы тебя уберечь и разделить кровать и засыпать у плеч мне б с тобой дни считать и, не боясь высоты мне б в облаках летать ………………………. если б любил ты… |
Перестрелять память –
одним щелчком… В круглых глазах белых мишеней в тире… Перебивая запах тоски табаком, Сочное яблоко съем и запью мартини. Вермут меня не лечит – горчит во рту… Слёзы купая на глубине бокала Мысли калечат душу – умру к утру… Даже луна в пропасть мою упала. Вскрыты на сердце раны – опять, острей. Воя на темноту в пустоте, в квартите Будем ещё долго мы ждать гостей… И запивать яблоки горьким мартини. |
Ленусь, Привки моя карошая :D
я все потихонечку лазаю на твою тему )) :oops: ты уж извеняй что так медленно, я еще даж половину не осилила... незнаю пчему но примерно половина твоих стихов мне трудно читаются... :roll: я наверно просто маленькая и глупенькая )) ты уж звеняй )) но мне всё равно нравятся твои стишки ))) и я кстать всё ещё жду обещанный автографффф :z141 цемки тебя :love :hug :daizy P.S.: ну как я могла не прочитать последнюю страничку ))"меня не изменить" и "мне бы тебя целовать" классно :lol: ))а самый последний, звеняй, я дурофка :z141 |
ООО, какие гости у меня))) Несносная моя Надюхааа))) Привет, солнце)
Я, кстати, оч рада, что до сих пор лазишь... хотя, ты ж время от времени слушаешь мои стенания по поводу вымучивания стихо))) По поводу трудночитающихся стихо... Я люблю с размером поиграться, надо словить его, тогда всё будет нормально) А кто из нас маленькая и глупая - это ещё можно поспорить... Спасибо тебе за коммент, мне очень понравился) И прекрати себя обзывать, а то любить не буду) целую ой... чуть не забыла..афтограф...Надь, давай лет через пять, если я буду в то время что нить писать... понятия не имею нафик тебе моя закорючка... |
Дневник
Синяя тетрадь забытых чувств вклеены портреты, просто фото. лист последний – одинокий, пуст видно, не успела сделать что-то… Летопись давно ушедших дней, как могила прошлого – я помню. пролистать, перечеркнуть скорей запыленный четырехтомник. А над белым клетчатым листом я, всё чаще, по ночам ревела что бы сжечь когда ни будь, потом моих мыслей лиственное тело. Чем ты мне помог, бумажный друг? Впитывая соль в чернила ручки… Отчерчу на небе счастья круг, И не пропущу туда ни тучки. |
будеш будеш любить, куда ж ты денешься ))) а закорючку надо! и еще как ))) ну не хош сейчас, то давай тогда при встрече ))) но чур первая моя :))
"Дневник" сууууупер ))) i like it :lol: :daizy :lips |
Неповторимые стихи, особенные, уникальные.
Ни с кем не спутать. Это - искренность. Ты - сложная, стихи - сложные, не сразу уловить их интонацию, ритм, тональность, но когда услышано всё это - рождается особый мир, удивительный, звонкий, глубокий и противоречивый. |
Надюш, давай как-нить при встрече... только, ты даж его продать не сможешь - зачем он те?=))) А любить, конечно, буду, но всё равно не обзывайся! ) целую.
svetoluch, рада тебя вновь видеть в своей теме) самое важное для меня то, что ты этот мир видишь. Спасибо. |
нам до неба совсем чуть-чуть
горы счастья искрят в ладонях. не дыши – так легко смахнуть, не вернуть после… нет, не тронь их… я по звездам идти боюсь – серебрится дорожка ветром поскользнусь, за тебя держусь, словно птица шершавых веток… все мечты разложив у ног, и у глаз сотни лент распутав, нам до неба чуть-чуть. порог миновали считай минуты… рассмеявшись в голубизну смехом светлым, что ты так любишь в предрассветную новизну… мы на небо его – не купишь. |
Цитата:
|
Ленусь, знаешь, а стихи стали читаться легче, и стали более понятными )) странно как то... мож на тех страницах период был когда стихи у тебя полегче были, или просто я не засыпаю на ходу, или еще чего... )) не совсем значит я глупышка )) :love :kiss-kiss
|
Надюш, ну всё, уговорила..считай, автограф уже висит))
Читать стало легче.... может, от того, что на основе уже до этого прочитанного, ты стала лучше понимать последующие?) А, может, я писала не закавыристо...) ты вовсе не глупышка! :hug з.ы. соскучилась по тебе, надеюсь, на выходных увидимся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot