![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, мои родные. Хочу опять к вам обратиться за советом. Понимаете, мой Федя работает в другом городе. Я ревную его, но в рамках дозволеного, то есть наша ревность это, как бы, шутка. Мы шутим на тему ревности. Никогда сеьезных споров не было по этому поводу. И за это я благодарна ему. Я знаю, что наши отношения строятся на доверии. Я доверяю ему на 100 %. Просто иногда возникают такие мысли странные. Вот как сегодня. У Феди выходной. Я целый день ждала его звонка, а он не звонил. Когда я ему позвонила, оказалось, что он с друзьями развлекается. Я умом понимаю, что это правильно. Нельзя же постоянно работать, нужно и отдыхать. К тому же с друзьями его я знакома, и они меня хорошо знают. Почему же тогда в сердце закралась обида, что я дома одна, а он гуляет. И даже не позвонил мне, чтобы поговорить со мной.
Знаю, что не права, знаю, что нужно просто перетерпеть. Он же не может постоянно быть только со мной. И все ровно ничего не могу с собой поделать. Что это со мной? |
Ах, Ириш!!! Ты просто устала! А ещё любишь много думать о чём не надо!
Обидно, конечно, что он не позвонил... Но на даже на любящих людях иногда сказывается расстояние. Ты пишешь, что нужно перетерпеть. Его работа вдали от тебя временная? Тогда вообще всё прекрасно! Нужно просто подождать!!! Я думаю, он так же бы тебе сказал...или говорит постоянно... Не переживай, всё будет прекрасно! Зато с каким интересом потом в будущем ты будешь вспоминать о том, как вы скучали друг по другу, и как ты себе вечно покоя не давала))) |
Цитата:
Понимаешь, что самое главное. Меня разозлило не то, что он мне не позвонил, а то, что он гуляет с друзьями. Я начала, как бы, завидовать его друзьям. Они с ним, а я не могу находится рядом. И я не знаю, что с собой делать по этому поводу. |
anty, порадуйся за него. Ведь у него появилась возможность немного отдохнуть от работы.
|
minimama, в том то и дело, что я испугалась своих чувств. Я знаю, что должна радоваться за него. И я никогда не думала, что способна даже думать о таком. А тут получается, что я не лучше тех ревнивиц, которые по любому поводу устраивают скандал.
Ведь, никогда такого не было. И я не хочу, чтобы такое повторялось. Мне нужно просто успокоится, но как? |
Цитата:
Ну ты не ревнуй его...а зачем ревновать к друзьям? Ирин, успокойся, не думай. Гони мысли от себя такого рода. |
Ирин, просто я очень испугалась этой ревности. Я знаю, как эта ревность может рушить отношения. И так страшно стало от своих мыслей. А с другой стороны, я ведь тоже не целыми днями дома сижу. И он к этому нормально относится.
Странная я. Может просто все совпало, поссорилась с братом, с родителями, а тут еще и Федя такой радостный. Наверное, просто жаба задавила. Ничего, все наладится. Просто нужно вбить себе в голову, что такие мысли и на шаг нельзя подпускать к себе. |
anty, у меня такая же фигня! Ревную ко всему, к друзьям, к родным, даже к книгам и телевизору. Ко всему, с чем он проводит свободное время без меня. Это не всегда, но бывает. Думаю это нормальный, здоровый эгоизм. Пытаюсь с ним бороться!
|
А у меня это было впервые. Впервые я испытала такие чувтсва. И мне так плохо после этого. Я сама уже поняла почему так повела себя. Просто мне стало себя жалко. А такого делать ни в коем случае нельзя. Я должна это ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ.
|
Я умом тоже понимаю. И ненавижу себя в такие моменты, но такое случается. Жалеть себя неблагодарное занятие. Принять, да, согласна с вами на все 100%. Плохо быть эгоисткой, даже разумной:(
Хотя я знаю, что он тоже ревнует меня к моей жизни. Временами, у него портится настроение от моей, как он думает другой, " веселой" жизни(без него). Мужчины в этом отношении более ранимы, просто вида не подают. |
У меня все наоборот. Мой молодой человек постоянно мне говорит, чтобы я шла гулять с друзьяи, чтобы не сидела дома. Я и сама понимаю, что неьзя закрываться от мира, только потому что любимый далеко. Неужели он говорит, чтобы я гуляла, а сам думает так же как и я???
|
Мне мой тоже говорит, иди зажигай.Только потом, когда начинаю рассказывать, вижу, что голос меняется.Он грустит, а иногда впадает в депрессию.Это ужасно, я готова сама страдать, только бы ему было хорошо. Поэтому приходится 100 раз подумать, что и как сказать. Объяснение на расстоянии это тяжелая вещь...
Как думают они, это нужно у мужчин спросить??? Потому, как мой, в ревности никогда мне не признается. В самом начале наших отношений, были моменты, где можно было поревновать и вот прошло уже почти три года и он только сейчас, мне их припоминает, правда в шутливой форме. Даже скорее в саркастической. |
Ира, ну же живой человек. Нужно позволять себе разные чувства. Ты не можешь быть идеальной. Ты поняла, что тебя веселье парня расстроило. Но одновременно ты поняла, что расстраиваться из-за такого глупо. Важнее то, что ты не стала устраивать скандал. Зачем ты фиксируешь в себе мимолетное ощущение, которое было и прошло?
|
Просто я испугалась этих чувств. Очень испугалась. Но про них нужно забыть и не зацикливаться!!!
|
Если тебя расстраивает какая-то ситуация, старайся переключить свое внимание на что -то другое, например, на себя- займись собой, учебой. Может подруги требуют к тебе внимание, родные.
А второе..по поводу мелочей...может быть и не мимолетное устроение такое...надо понять причину и устранить ее из сердца! :z141 *ток не Федю....имею в виду, а причину* |
Ой, рассмешила ты меня, Ирин. Спасибо. Ты вот написала отвлечься мне нужно. Ты права. Завтра вот иду праздновать выпуск университетский. Сегодня прическу себе заделала в салоне. Вся такая растакая. Отвлекаюсь как могу, только по карману маленько бьет. :-)
Федю мы никуда отстранять не будем, я тебе обещаю, а причину? Я думаю я ее уже устранила... |
Как-то меня спросили здесь на форуме, делаем ли мы что-то с моим молодым человеком, чтобы преодолеть расстояние между нами. Тогда я ответила, я выгораживала и себя и своего молодого человека, мол работу нельзя бросать ему, мол учеба у меня. Одним словом, я просто искала отговорки. Хотя сама я понимала тогда и понимаю сейчас, что мы ровным счетом ничего не делаем для того, чтобы быть вместе. Он продолжает там работать, берет на себя все больше обязанностей, и соответственно ответсвенность возростает. На мои намеки, мол, может мне искать работу в его городе, он не реагирует. Когда я спрашиваю ему, какие у него планы, он мне не говорит.
Я знаю, что у каждого своя ситуация, но все же отношения на расстоянии это одно мучение. Сегодня пришла к таким выводам. И бросить его уже не смогу, так как и я люблю, и он любит. И с ним не могу быть, так как его возле меня нет. Замкнутый круг. Разочаровалась я в своем избраннике. |
anty, теперь понятно почему такое ко мне отношение, в соседней теме.
Извини конечно, но многое становится ясно.. |
Цитата:
|
Иришка, может, Федя делает это все (берет новые обязанности на себя), чтоб заработать денег на будущее?Может, он не зовет тебя к себе, потому что не уверен, что сможет содержать семью?А может,он настолько привык к таким отношениям, что боится их перестраивать?
добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати, если б я была на твоем месте, я бы переехала в тот город: сняла бы квартиру, жила бы там, работала. Может, со временем все и решилось бы само... |
Happy_Ямайка-Ириш, если я перееду к нему в город, то только испорчу этим наши отношения, которые и так не идеальны.
Я понимаю, что он хочет заработать денег для нашего будущего, я все это понимаю. Он хочет переехать ко мне в город. Говорит, что ему будет проще тут. И я ему верю. Но в тоже время мое терпение скоро лопнет, я уже не выдерживаю. Очень тяжело. Поговорить с ним сетезно не могу, он постоянно отлинивает или отшучивается, или говорит, что не время еще об этом говорить. А по поводу свадьбы, то он говорит скоро, но зная его, скоро это очень растяжимое понятие.... |
А если схитрить? Поискать в твоем городе работу, похожую на его, но так, чтоб зарплата была выше, а потом рассказать ему об этом. Сказать что-то вроде следующего: "Мы сможем быть рядом друг с другом, а ты не потеряешь работу. Я тоже буду стараться для нашего будущего!"
Кстати, он к тебе не переезжает только из-за работы? Или еще чем-то аргументирует? |
Ириш, работа у него специфическая. Работает он на маленьком предприятии, которое спеиалиируется на изготовлении ремней. Должность как таковая за ним не числится, но выполняет он обязаности заместителя директора. Так просто все бросить он не может. И я его понимаю.
Второе, что не дает ему приехать в мой город - это жилье, но с этой проблемой проще. Если не в кредит взять жилье, то можна снимать квартиру. Как на меня, то это не проблема. А вот для парня это проблема. Он считает, что это его обязанность обеспечить семью всем нужным. как бы мне с ним поговорить и объяснить ему, что ведь Моска тоже не сразу строилась? |
anty, ну тогда надо разобраться. Поговори с ним серьезно обо всем этом, о чувствах, о желаниях, скажи какие у тебя планы и что можно вам сделать для того чтобы исправить ситуацию. Но надо что-то делать, искать какой-то выход.
Проситала в сосед. теме сейчас что к тебе приехать он по ряду причин не может. А ты? Учебу ты, как я поняла, закончила. Почему он не хочет чтобы ты переехала? Или там проблема с жильем тоже? |
Maywen, я скажу лишь одно: не уверена я сейчас, что если бы мне предложии вернуть время вспять, то я бы повторила все.
|
anty, Иришка, Солнышко, на тебя по-моему нашла хандра! Прекращай это дело! А то я уже почти плачу вместе с твоими последними сообщениями! Ты же умничка, и сильная! Мы прорвемся! Это просто испытание, черная полоса, за которой всегда следует белая. Я очень-очень тебя понимаю... у самой иногда бывают такие дни, что кажется больше не смогу. Но мы должны быть сильными, ради Любви. Бог никогда не дает испытаний больше чем мы можем перенести. Вот увидишь, все будет хорошо! Улыбнись сейчас, пожалуйста!
|
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО |
anty,
Цитата:
Представь, что мы на этом форуме, как на подводной лодке. И настроение одного члена команды передается другим. Я на 100% уверена, что ты не хочешь что-бы мы тут все вместе попадали духом. Поэтому держаться в строю - это твоя ответственность перед всем коллективом ;) |
Что ж, все-таки существует эта любовь на расстоянии. И еще как существует. Вон, что с людьми делает. Иногда просто очень трудно взять себя в руки и не натворить делов. Ведь поломать все очень легко, иногда слова хватает, чтобы все разрушить. Но зачем разрушать то, что собиралось по крупиночке?
Жизнь ведь штука полосатая. И пусть белые полосочки совсем уж узенькие, но ведь они существуют. Я в этом уверенна. |
anty,
Цитата:
|
svit, полность согласна! Просто восхищаюсь людьми с таким взглядом на жизнь!!
Когда умеешь даже в, казалось бы, грустной ситуации, найти положительные стороны и сконцентривать свое внимание на них, то проблемы кажутся мелкими и пережить их легче. :) anty, не стоит опускать руки! Все наладиться у тебя! Главное верь и люби :) |
А может он хочет вам сюрприз сделать?! А может вы сильно давите на него... Хотя, моя подруга в прошлом году все-таки додавила своего м.ч. и в ноябре они сыграли свадьбу. Тут вам сложно советовать, ведь лучше вас никто вашего Федю не знает. Значит, решение принимать только вам. Только не опускайте руки, пока есть любовь. Разрушить всегда легче. Удачи!
|
Тара, вопрос свадьбы я вообще никогда не поднимала. Для меня это табу. Я не хочу на него давить. Захочет, я только за. Но заставлять его я не хочу.
|
Если дело не в свадьбе, думаю стоит поговорить, определенность в отношениях и планы на совместное будущее всегда должны быть в паре. Если вы закончили учебу, то можете поехать к нему сами и найти там работу.
|
Дело в том, что он хочет переехать ко мне в город, но только вопрос КОГДА. Об этом он не говорит. Вот приедет 8 марта, думаю мы и поговорим уже на эту тему. Так как по телефону я не хочу затрагивать эту тему.
|
Ах, Иришка как мы похожи! Я вот тоже все разочароваюсь в своем избраннике! Не знаю, что делать мне! Но может у тебя, не все так плохо как ты говоришь! Я вот пробою вновь начать все с начала найти то, что я полюбила в своем парне! Может и тебе будит проще перенести расстояние, если ты вновь влюбишься в него! Заново?
|
Цитата:
Все решится потом. Может он предложит тебе вариант не искать работы? Да и мало ли что там будет? Жизнь иногда преподносит нам такие результаты, что поспеваешь только за ними= результатами этими. Главное, не полошиться, не думать о плохом. Время все расставить на свои места. Вдруг, когда я тебе пишу, он тебе уже звонит и вы обсуждаете с ним жизнь/работу/ планы на будущее;) На худой конец, можно ведь и без него искать там работу? или нельзя так (при условии, что не будет работы дома, на месте, в смысле)? |
Думаю, что все наладится. Должно наладится. Это просто хандра на меня напала. Мне так жалко себя стало. Но нужно брать себя в руки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot