Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Webmadchen - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6336)

Mazaja 23.02.2010 23:36

А тут лето.... Такое веселое, озорное, солнечное лето!
Анютка, издеваешься? На улице снегу по уши и кажется до лета еще ой как далеко! Ех...
Все очень-очень красиво! А главное, приятно и радостно смотреть на вас счастливых!
http://s17.rimg.info/2268ecc58543243...86060f45ba.gif
Горка камикадзе классная штука!))) У нас тоже что-то на подобии есть! Только вот скатившись на ней, другии такие бесстрашные становятся)))
Котик замечательный! Все красивеет и красивееет!

Webmadchen 18.04.2010 22:52

А вот и я))) Правда, на этот раз не со своими фотографиями, а с новым созданием, который "поселился" у нас дома)))

На ФотоФоруме мне удалось купить вот такого Чебурашку-флешку))) Радуюсь, как малое дитЁ)))

Самый большой бонус - это коробка с апельсинами))) Все, как по мультику)))

Снеговик 21.04.2010 12:30

Ой классс! Такая флешка позитивная!!!!!!! Она ещё и пушистая?
Анют, с удачным приобретением!!!!

Webmadchen 21.04.2010 22:20

Ага, пушистая))) Радуюсь)))

Спасибо)

Webmadchen 19.07.2010 00:45

Вы все еще помните, как я выгляжу? :) Если нет, значит, я иду к вам)))

Nejenka 19.07.2010 00:56

Помним и скучаемзацелую Ты здесь Русалка настоящаяда-да-да красиваяяяя:ANYWORD:

Ejivichka 19.07.2010 07:34

Ой, действительно русалочка - нежная и хрупкая!
А флешка и меня в восторг привела! Супер, тоже такую хочу.

Маринеска 19.07.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 674485)
Вы все еще помните, как я выгляжу?

Почти забыли ужо! Анютик, быстро исправляй это дело, закидай нас фотками - яркими и счастливыми, как всегда :цем:

Webmadchen 20.07.2010 00:31

Ксюша, Ejivichka, девочки, спасибо за русалку))) Очень уж мне нравится сравнение))):girl
Маришик, милая, закидать не получится - последнее время мало фотографируемся)
Вот еще пару, из последнего, с озера Селигер:

Happy_Ямайка 20.07.2010 01:10

Маринеска,Маришка, исправь имя в цитате)

Анют, ты как из сказки... Такая милая и красивая... Ждем еще фоток)

Ангел ф кедах 20.07.2010 02:09

Webmadchen, у тебя такие глазки красивые!

minimama 20.07.2010 08:15

Анечка! Отлично выглядишь! Глаза светятся счастьем и любовью. :)

Webmadchen 01.09.2010 22:33

Иришка, Марина, ну теперь я буду исправляться - перед отпуском мы купили зеркалку, теперь не выпускам фотик из рук)))
Минимамочка и Ангел ф кедах, спасибо за теплые слова)))

С отдыха:

Эх, где бы взять время написать фотоотчет об отпуске??? Ага, и о зимнем отпуске тоже)))

Ель 04.09.2010 15:28

Комментарий

Анютик, привет.
Знаешь что навеяло твоё фото?!
Строчку из песни: "Ах, эти глаза напротив"!!!:GIVE HEART
Правильно говорят, глаза у тебя потрясающие, точно зеркало души... А душа, такая красивая, тёплая, эстетичная и гармоничная, наполненная талантом и любовью...
Одно фото, а столько эмоций...
Скрытый текст:
Как-нибудь позвоню тебе.

Целоваю.

viktory_0209 05.09.2010 23:48

Анечка, какая же ты красивая на этом романтично-мечтательном фото!

Nejenka 06.09.2010 13:41

Обворожительна, очаровательна, загадочна, романтична и просто прекрасна...букет2

Webmadchen 25.09.2010 20:03

Девочки, как греют меня ваши слова))) Благодарю!

Наш отпуск был в этот раз длительным - дымное лето 2010 мы провели не в Москве. :)

Лето выдалось жарким в этом году... Волгоград.

Хотите, расскажу вам немного про наш отпуск в Абхазии - "Стране души"?
Скрытый текст:
Абха́зия (абх. Аҧсны [Апсны́] — в переводе с абхазского «страна апсов (абхазов)», по народной этимологии — «страна души» — регион в Закавказье на юго-восточном побережье Чёрного моря. Фактически управляется частично признанной Респу́бликой Абха́зия, согласно административно-территориальному делению Грузии — Автономная Республика Абхазия в составе Грузии.

День первый-второй. Дорогой. Дон.

Как мы добирались до границы - рассказ отдельный, покажу только беспредел, который творился уже на месте - да, ехать по встречке - круто. 4 часа на солнцепеке и мы в Абхазии.

Второе разочарование (скажу сразу, за время отпуска их было много) - санузел в номере (аха, зачем тратить деньги на установку душевой кабины или хотя бы поддона???):

День третий. Вылазка в город. Парк победы. Памятник погибшим во время грузино-абхазского конфликта 1992-1993 годов.

А вот такой памятник выглядит более печально:

Russo turisto oblico morale

День четвертый. Прогулка в центр Гагр.
Дорогой встретили вот такое чудо-дерево. Оказалось, что это эвкалипт, или, как его называют местные, бесстыдница. Это связано с тем, что ежегодно вместо листьев он в отличие от других деревьев сбрасывает кору, оголяя ствол.

А еще мы любовались южными фруктами: гранаты, инжир, мандарины, фейхоа, хурма - и все это растет тут во дворах, как у нас яблони или сливы...

Везде - плакаты, кажется, еще советских времен...

Рядом с ж/д вокзалом - банк. В Абхазии, кстати, не обслуживаются пластиковые карты - тут попросту нет банкоматов и терминалов для оплаты. Для нас это тоже было сюрпризом. :)

Webmadchen 25.09.2010 20:24

Продолжение.

День пятый. Старые Гагры. Крепость Абаата ( гагрская крепость).
Скрытый текст:
Крепость находится у самого въезда в город Гагра, в Старой Гагре. Это одно из древнейших оборонительных сооружений, датируемое IV-V вв. Построили ее то ли римляне, то ли абазги. Она замыкала Жоэкварское ущелье и преграждала путь с востока на запад. В ХГУ-ХУ вв., предполагают историки, генуэзцы основавшие на территории современной Гагры факторию Какара, расположились в одной из частей крепости Абаата, где вели торговлю с абхазскими племенами.
Сейчас на территории крепости расположена гостиница.

Парк в Старых Гаграх. Старая детская площадка и многое другое производит удручающее впечатление...

1. Вид на город.
2. Любимка-путешественник.

Парк в Старых Гаграх:

viktory_0209 26.09.2010 15:23

Анечка молчит, молчит... а потом кааааак начнет дразнить летом!
Замечательные, яркие фотографии! Анют, а редкие вы на фотографиях - счастливые и беззаботные, класс!

Webmadchen 09.02.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 707371)
Анечка молчит, молчит... а потом кааааак начнет дразнить летом!

Ви, я еще умею просто дразниться))))
Скрытый текст:
Ну, да в прочем, ты видела :*

Покажу вам немножко наших зимних фотографий, дабы не травмировать детскую психику летними фотографиями)))
День Рождения. Дед Мороз-Красный нос)))

Новогодние каникулы на Селигере. На катке нам море по колено)))

Разомлела в баньке)

Хомяк)

Бенгальские огни нравятся не только детям)))

solnishko 09.02.2011 20:51

Анют, такие фотографии чудесные!! От первых двух я просто в восторге!

Nejenka 09.02.2011 22:33

Я поняла и осознала - я ТАААК соскучилась по твоим фото!!!!!!!!!!!да-да-да по твоей такой доброй и светлой красоте, притягательным глазкам, обворожительным ресничкам:прЕЛесьт:
такая ты милая в снежном образе - загляденье...завораживает фото, где ты крупным планом в капюшоне:ANYWORD:
на катке чудесная озорная фотография - мужу ОЧЕНЬ повезло с такой женой, как ты (я даже и не сомневаюсь, что это он прекрасно знает и ценит!)
Анютик, не пропадай больше так надолгобукет2зацелуюбай

Webmadchen 21.04.2011 12:08

Ксюш, зацеловала бы за такие добрые теплые слова)))) Но не пропадать обещать не буду)
solnishko, спасибо, дорогая)))

Ну а мне посреди весны очень-очень захотелось лета))) Поэтому, еще немного Абхазии)))
День седьмой. Новый Афон.

Новоафонский монастырь
Скрытый текст:
Симоно-Кананитский монастырь (Ново-Афонский монастырь) — мужской монастырь Абхазской православной церкви, расположенный у подножия Афонской горы в Абхазии. Основан в 1875 году монахами со Старого Афона (Греция) из обители св. Пантелеимона.

Мы попали в монастырь в день Св.Пантелеймона, на службу... Было оооочень много людей...
Вид на море:
И немного меня)

Вторым пунктом нашей программы была Новоафонская пещера:
Скрытый текст:
Новоафо́нская пеще́ра (абх. Афон Ҿыцтәи аҳаҧы ) — одна из крупнейших пещер в мире, огромная карстовая полость, по своим размерам соперничает с самыми большими подземельями мира, как Шкоцианская пещера в Словении и Карлсбадская в США. Находится в Абхазии под склоном Иверской горы. Представляет собой огромную карстовую полость объёмом около 1 млн м³. Вблизи пещеры находится Новоафонский монастырь Симона Кананита. По легенде, в одном из ответвлений пещеры обитал сам апостол.
Пещеру открыл в 1961 году [i](ага, до этого времени люди боялись спускаться в пещеру) [/i]Гиви Шалвович Смыр, который с 2001 года является директором комплекса Новоафонских пещер. С 1975 года открыта для посещения туристами.

Интересные факты

Самый большой зал пещеры — «Зал Махаджиров». Его длина — 260 метров, высота — до 50 метров, ширина — до 75 метров.
Самый высокий зал пещеры — «Зал Спелеологов». Его высота — до 97 метров.
Самые красивые залы пещеры — Залы имени Гиви Смыр, «Анакопия», Геликтитовый грот и Коралитовая галерея.
Одной из достопримечательностей зала «Анакопия», является «Озеро Анатолия». Площадь озера 1000 м², глубина 26 м, температура воды 10 градусов Цельсия. Так же, в этом зале находится «Голубое озеро» размером 1250 м²
В зале «Геликтовый грот», зарезервированном для научных работ, находится большое количество загадочных натёчно-капельных образований — Геликтов. Ученые пока не выяснили, почему они растут вопреки силе тяжести в любые стороны, но только не вниз. Здесь находится каменный водопад «Апсны», высота которого 20 метров, ширина — 6 метров (на фотографии).

Банан, ага, с цветком и плодами)))

Новоафонская пещерная железная дорога Забавно так: вроде метро, а вроде и нет)))
Скрытый текст:
Железная дорога в Новоафонской пещере — открыта 4 июля 1975 года в составе туристического комплекса Новый Афон (Республика Абхазия). Предназначена для доставки туристов в пещеру внутри Апсарской (Иверской) горы во время курортного сезона (с мая по ноябрь). Имеет длину 1,3 км и 3 станции: «Входные ворота», «Зал Апсны» и «Зал Анакопия» (до 1992 — «Зал Тбилиси»).

1-4. В залах пещеры.
5-6. "Водопад".
7. Дорога обратно.
Впечатление, произведенной пещерой, не передать словами... Я очень давно мечтала там побывать, и мечта сбылась))) Огромные залы, сталактиты и сталагмиты, озера, и все это - создано природой и поражает воображение!
Скрытый текст:
Ну и замерзли мы там порядочно)))

Новоафонский водопад
Скрытый текст:
был создан монахами в 1882 году. Под водопадом были устроены помещения, которые использовались как холодильные камеры. Высота водопада 8,6 м, длина 21 м. От водопада монахи провели специальные каналы, по которым вода поступала в лесопильню, прачечную, на кирпичный завод, орошала сады.

Дорогой к гроту апостола Симона Кананита в ущелье реки Псырцхи
Скрытый текст:
Небольшой грот, в котором по преданию в течение двух лет жил Симон Кананит, один из апостолов Иисуса Христа, которому абхазская христианская традиция приписывает начало распространения христианства в Абхазии. Симон Кананит прибыл вместе с Андреем Первозванным на Кавказ в 55 году н.э. и остался жить в селении Псырцха, где и погиб (был побит язычниками камнями за проповеди христианства). В 1884 году грот был освящен водосвятием и в настоящее время часто посещается паломниками и туристами. Дорога к гроту начинается от Новоафонского водопада и проходит по живописному ущелью реки Псырцха вверх по течению.

1. Павильон ж/д станции «Псырцха».
2. Озеро над водопадом.
3. Ж/д станции «Псырцха».
4. Пути.

Webmadchen 21.04.2011 12:27

Продолжение)

1-2. Водички захотелось)))
3. Дурачусь))
4-5. Кругом - волшебные просто-таки места)))
6. Вход в грот апостола Симона Кананита. Фото из интернета.
7. Храм Симона Кананита. Фото из интернета.
Скрытый текст:
Уникальный памятник средневекового зодчества, построенный по преданию на месте гибели Симона Кананита в IX-X веках. Как и другие средневековые православные объекты, храм чудом сохранился в годы турецкого владычества. Лишь внутренние росписи его были безвозвратно утрачены. Храм неоднократно реставрировался, но удалось сохранить его первоначальный внешний облик. В советский период стены храма неоднократно белились. Сегодня под слоем штукатурки можно местами увидеть небольшие фрагменты древней настенной росписи. В настоящее время храм является действующим.

Конечным пунктом нашего маршрута стал водопад «Женские слёзы»,
Скрытый текст:
у которого туристы завязывают ленточки "на счастье" и "исполнение желания". Он струится уже долгие годы, и тысячу лет еще струиться ему. Водопад этот необычный, и вода там тоже необычная - холодная, чистая, как слеза. И ветер играет слезою, и солнце играет, но не сушит ее. Неиссякаема эта слеза, девичья слеза, горючая. А когда-то, очень давно, не было здесь ни дороги, ни абхазского села Бзыбь, ни водопада. Стоял на этом месте один-единственный дом. И жила в нем семья пастухов. И была у стариков дочь - молодая красивая девушка. Имя ее сейчас забылось. Пасла эта девушка коз и часто уходила с ними высоко в горы. Там она и приглянулась горному духу, и они полюбили друг друга. Узнала об этом злая ревнивая волшебница, крикнула так, что ходуном заходили горы, закипели реки и с корнем вырвались многовековые деревья.
- Нельзя допустить, чтобы любила смертная бессмертного духа. Не бывать тому, пока хозяйкой здесь я!
И решила злая волшебница погубить молодую девушку, ибо бессильна была она бороться с горным духом. Стерегла волшебница девушку денно и нощно. И выследила ее однажды, когда пришла девушка со стадом к краю обрыва. Схватила волшебница девушку, подняла высоко ее над горными хребтами:
- Брошу тебя вниз на скалы, будешь ты добычей хищных птиц, если не откажешься от любви своей к горному духу.
Взмолилась девушка и стала звать друга своего, но он был тогда далеко от этих мест - парил высоко над другим отрогом Кавказских гор - и не услышал призывов своей возлюбленной.
Тогда стала просить девушка волшебницу пощадить ее любовь. Но неумолима была волшебница. Она была уже готова бросить девушку на острые скалы, как вдруг брызнули слезы любви из глаз красавицы, и зазвенел ее голос по ущельям и кручам:
- Пусть я умру, но отольются тебе мои слезы.
И тысячу лет, и две будут литься они с горного уступа. И не будет тебе покоя вовек - за погубленную любовь человеческую.
С тех пор и льются водопадом девичьи слезы.
Водопад "Девичьи слезы" находится в начале дороги на озеро Рица, на правом берегу реки Бзыбь. Он образован талыми водами с альпийских лугов, фильтрующимися сквозь толщу известняковых скал. Эти струи и образуют рядом с шоссе прозрачную, искрящуюся на солнце водяную решетку.

Легенда записана от Чкоки Канджария в 1955 г. в селении Бзыбь Гагрского района.

В тот день, да и в последующие, на озеро Рица мы так и не попали, но ничего, будет повод посетить эту страну еще раз)))

День восьмой. На берегу)))
1. Утро туманное...
2. Радость рыбака - этим все сказано)))
3. Русалку вынесло на берег)))
4. Ай-яй-яй) Массаж какой для ступней)))
5. Зайки, правда? :) Ушей только не хватает))))
Эх, как мне захотелось лета, тепла, солнца и моря))) И загара такого смуглого)))
Скрытый текст:
Аха, у меня еще фотографии про запас остались)))

"angel" 21.04.2011 12:37

Вау! Анют, я никогда такой красоты не видела! Фото изумительные! Ну, вы и путешественники. Завидую вам белой завистью.:z1932 Только почему вас так мало на фотографиях?;) Не порядок.

Не успела написать и тут вас таааакк много. Класс! Спасибо, Солнышко!

Webmadchen 21.04.2011 13:55

Лен, поэтому нас и мало на фотографиях, что по сторонам смотрели на всю эту красоту)))

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 352348)
А свадебные фото... Много у тебя еще в запасе?

Цитата:

Сообщение от Webmadchen (Сообщение 351624)
Ну а тортик, как и полагается, я оставлю на сладенькое)))

Два с половиной года сладенькое ныкаю)))) :haha :haha :haha :haha :haha :haha

Webmadchen 26.05.2011 13:17

Я, пожалуй, закончу рассказ о нашем летнем отдыхе, тем более что, до нового лета осталось всего ничего ;)

1. Каждый день на море мы наблюдали вот такую "Радость рыбака")))
2. Греюсь на солнышке)))
3. Фото раззз
4.. Фото двааа))))

Вечерами...

1. Звезда)))
2. Пффф)
3. Утомилась)))

Уезжать было, с одной стороны, грустно, с другой - делали мы это с большим удовольствием, т.к. некоторые моменты подпортили нам отдых в этой стране с чудесной природой... Провожал город нас вот так:

А вот так нас встречала наша средняя полоса (торфяники все еще горели...):
Есть разница, да? ;)

КУКУСИК 29.05.2011 08:46

Ой, Анютк, насмотрелась на знакомые места, и тоже так сразу уехать захотелось куда-нибудь, где тепло и интересно ))
Отличные фотографии!
Ты такая хорофенькая везде, милая, солнечная - такая классная, в общем!

Webmadchen 21.06.2011 20:13

Эх, Аленчик, и не говори, сама смотрю на фотографии и так хочется куда-нибудь рвануть)))
Спасибо, дорогая)

Optimistka 22.06.2011 12:01

Анечка, так уже хочется увидеть фото пузика)))

Снеговик 23.06.2011 00:25

Хожу по темам - там Абхазия, тут Абхазия :) и я давно туда хочу! Это знак, что ли?
Ань, спасибо за фото - и вас, красивых и счастливых, и красивых мест! Одно удовольствие всё это лицезреть!

Webmadchen 23.06.2011 11:00

Optimistka, Лен, ну если только одним глазком))) Я обязательно покажусь, попозже только ;)

Снеговик, Натуль, спасибочки!
Абхазия, конечно, очень красивая страна, но я бы все-таки не рекомендовала ехать туда именно отдыхать. На экскурсию съездить, да: посмотреть Новый Афон, пещеру и всю остальную красоту - впечатлений получишь море! А в остальном - сервис, условия ужас-ужас-ужас... ;)

Викуля:) 23.06.2011 11:14

Уаааааааа)
Анютик, ты просто чудесна с пузиком)) :7:

Optimistka 23.06.2011 11:18

Анечка, ты просто сама нежность!))) спасибо!

Ангел-Ю 23.06.2011 12:50

Всё, хочу в Абхазию. Столько красоты на ваших фотографиях. А вы, Анютка, замечательные такие, пятое фото из 344 поста чудесное :2: , я залюбовалась вами. А ты такая улыбашка хорошенькая - сидела и улыбалась тебе в ответ.

"angel" 23.06.2011 13:20

Анют, ну ты сама знаешь, я в тебя просто влюбилась.:serdce: Такой нежности и красоты я еще никогда не видела.cvetok Как же тебе идет беременность. Ану признайся, куда спрятала крылышки ангельские? Аа?;)
Целую тебя и пузико!pocelyi

Ангел ф кедах 23.06.2011 22:08

Анечка, ты восхитетельна с животиком!!!!

Webmadchen 23.06.2011 22:58

Девочки, Викуля, Леночки, Юляшка, Катюша, столько приятных слов за один денечек, спасибо вам)))) :kiss2

Лен, крылышки у меня в животике, где же им еще быть? :)))

КУКУСИК 24.06.2011 17:00

Ну какая же красота! Анют, ты - просто прелесть!!!
Скрытый текст:
больше слов у меня нет ))

Nejenka 25.06.2011 22:42

Я просто растаяла от последних фото... казалось бы - ну разве можно быть еще более обворожительной? оказалось, что можно... ты просто само совершенство... Анют, целую твое пузико со всей теплотой, какая есть в сердце...зацелую
береги себя и ваше чудо!!!:ANYWORD:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot