![]() |
И дышать пореже можно попытаться:
скажем...ну, к примеру, где-то через раз! Будьте терпеливы! Если постараться, то из вас получится супер-водолаз! :) :) :) |
Через раз еще бы спать;)
И при этом не страдать От бессониц, недосЫпа -:fire Ну и выглядеть - на пять!:crazy |
Это точно про меня -
Спать бы мне... ну, раз в три дня! Чтобы в три ложиться спать, чтобы в шесть легко вставать... Мне еще сказать еще бы Два-три слова про учебу... Раз в неделю появляться, Но СДАВАТЬ, а не сдаватьСЯ! Если бы еще легко курсовик давался, если бы еще конспект сам собой являлся... если бы стипендию поболее давали... если бы еще прогулов не считали... и было бы совсем прекрасно - чтобы диплом... за так... и красный... Да, мечтать совсем не вредно, А тем более - студенту))) п.с. не совсем в тему, но побезобразничать уж больно захотелось))) |
Цитата:
Встретив вдруг миллионера, надо враз его хватать! Счастье надо привечать, в детской комнате встречать, Всех врагов своих прощать, на собраниях молчать, На любимых не кричать, на футболе не скучать, Ой, еще, чуть не забыла, тему Иры посещать!!!! |
Цитата:
|
Ира, Ира, по-моему, речь шла о том, чтобы выглядеть "на пять", а не о смешилках.(((
|
А чего расстроилась, Злата? Чтобы выглядеть на пять - надо обязательно улыбаться - что мне и хочется сделать - иногда размещая свои смехуюшечки и вас всех вовлекая в игру:upsidedown :two-kiss :ladushki
Сегодня у моей коллеги по работе - день рождения - сороковник))) Круглая дата, хорошая такая дата! Подарила ей картинку с букетом полевых цветов, которую вышила сама и когда поздравляла - получился сходу стишок вот такой - Я дарю тебе картину рукодельную, Пусть подарит она радость беспредельную))) Срисовала я ее с тебя, Алинка - Вот такая ты у нас - ну как картинка! |
"Бежал во тьме ломая ноги.
По чем бежал? Во тьме, по небу и по водам. Сквозь лес, каньоны и болота." На где скакал на всем скаку- На крыше, в поле иль по луже? По чём бежал, сломя башку - По солнцу, сквозь туман иль в стуже? По-над развеялся туман, За-под настало просветленье, По чём за чем такой обман - Несет не "у", а "не" ученье?:round |
Цитата:
Морских степей, речных пустынь, Где сладкая растет полынь И слышен запах горьких дынь, И виден маскарад без масок - Сумеет врят ли отличить Рассвет от будней, дождь от ночи... Кричать готова , что есть мочи - Чтоб этот нонсенс уличить!;) |
Цитата:
Та - желает в глазах утопиться... Так и хочется мне им сказать - Вам бы русскому вновь подучиться.... |
Цитата:
Неравнодушие к глазам Прекрасно и вполне понятно... Но почему же так невнятно К ним применяем образА?))) Не представляю я лучей, Которые в глазах блестели б... В них также нет костров, свечей, Огарков, спичек и печей, Которые в глазах горели б... |
Можно спеть на мотив одной очень известной песни;) - шла сегодня по парку домой, а эта музыка звучала в исполнении уличных гитаристов... Воздух такой звонкий сегодня - далеко разносилась музыка...:D
Я прошу, себя ты не мучай, Не приходи, не являйся мне даже во сне, Ты поверь - нам так будет лучше ! Непониманье не нужно ни мне, ни тебе... Мне бы забыть твои нежные руки, Тебе - поцелуи мои, Я так устала терпеть эти муки - Ведь нет больше нашей любви! |
Иришка, какая ты умница! Вдохновение черпаешь отовсюду, просто кладезь идей!
|
Надеюсь, кто-нибудь и мотив угадает;) Мне всегда хотелось эту песенку как-то по-своему перевести - жаль, что языка не знаю, на котором она изначально исполнялась и исполняется. Содержание знаю, но мой вариант - совсем в другом русле сложился:cool:
|
Цитата:
Ты никогда меня нигде, Они - всегда повсюду, Их всех из ниоткуда, А я - никем, ничем , никак- Я сам себе за просто так. |
Мотив что-то я не угадала... популярная хоть песня-то, дай наводку?)))
а от "ты никогда меня нигде" просто катаюсь под столом..........:kataus...клАААААССССССССС!! :poetберу на вооружение для поднятия настроения в особо запущенных случаях:z1961:z1961:z1961 СПА-СИ-БО!!! |
Ошибку поправила, глазастая ты моя))) :D Спасибо!
Песня - ооооооооочень известная! Хм... наводка - оригинал - испанский....;) |
Цитата:
|
Ириш, не Адриано Челентано ли? ;)))
Хотя вот тут подсказали, что Челентано итальянец :oops: Простите меня за такую оплошность :oops: Просто слова у меня так хорошо легли на мелодию его песни "Confessa", а вот язык не распознала :oops: Да и песня не особо популярная... Я думаю Елечка отгадала ;))) |
а у меня на Besame Mucho ложатся только первые 4 строчки...
|
Цитата:
Завидно и самой луне! Спросил бы хоть бы почему, Ничем, ни с кем, ни для кому. А я никак и не при всех, Но нА ночь всем положен смех! |
Bessame mucho - именно она! И чего это не ложатся-то все строки? Все очень ложится:haha - там не только основная мелодия, но и припевчик:D - послушайте орригинал - и попробуйте мой вариант спеть - получится!;)
|
Цитата:
И криком я заткну печаль твою, Тебя сожру своими я глазами - Чтоб никогда такими образАми Ты не писала про любовь мою! |
ха-ха-ха, Иришка, ты откуда набираешся таких эпитетов, поделись))))
|
Цитата:
:daizy |
Угу, именно так - куууууууучи тут эпитетов таких - я просто удивляюсь - откуда они все это выкапывают ?
:idontknow :nose 8O :oh :bigeyes :evil: :udivlinie :haha :z1961 :zloy Когда пишут такое - не думают, что это совсем непоэтично - топиться в глазах, жрать глазами, лучи испускать из глаз.... Это называется - слышать звон и не знать, где он.... Прекрасные эпитеты же есть - тонуть в глазах, глаза излучают свет, искры из глаз, светятся глаза.... Эх, Анютка, Иришка - вот и рисую в концентрированно-утрированной форме свои шаржики....:z2559 |
Ириш, и хорошо, что рисуешь! Спасибо тебе за это! :daizy
Недавно на форуме видела выражанс: Цитата:
Так что пиши, Ириш, ибо твои шаржики сглаживают неприятное впечатление от всяких "эпитетов" :daizy |
В основном все шаржики - экспромты, так что не блещут добротностью, но я рада, что их читают хотя бы - может быть, хоть кто-то увидит свои недочеты или просто улыбнется;)
Вот - сочинилось.... Не дождусь я, видать, перевода песенки от Миши- Взрослого мужчины нравящейся мне песенки, о ЛЮБИМЫХ ВЕЩАХ, но я хочу вам предложить вот такую идею - я начну, а вы - если захотите - продолжите.... *** Что я люблю - вам приоткрою - Сережки на березах по весне, Шуршать листвой осеннею порою, Янтарный след от сока на сосне, Ромашек белых россыпь луговую, Синь васильков во ржи созревшей, Когда я не печалюсь, не тоскую, Закат багровый красоты нездешней, Настольной лампы свет чуть приглушенный, Пушистую бабули шаль, Горячий кофе, сладкий чай - с лимоном, Рассветный сумрак и морскую даль.... Лишь надо припомнить Мне что-то из списка - Печаль улетает, Мурлычу, как киска....;) |
О! В тему)))) Твое стихо у меня сразу проассоциировалось со своим - детским)))
Весенние дожди люблю безумно я, Блеск молний и раскаты грома, Теплом весны согретая земля, Ярко-зеленая трава у дома, Капели перезвон, прилет грачей И капельки росы, уснувшие на листьях, Свет питерских таинственных ночей И сирени белоснежной кисти. В моем саду черемуха цветет, Шиповника бутон сидит на ветке, Солнышко над сонным городом встает, И запела канарейка в клетке. Ветер шелестит листвой берез, Колышутся зеленые листочки… Люблю я свежесть красных майских роз, И на асфальте дождевые точки… Кончается весна, приходит лето, И солнце греет ярче и ясней, Всему своя пора – я понимаю это. Приходит лето и на сердце веселей. ;););) |
И я признаться вам хочу:
люблю, когда кругом улыбки, когда весной в окне торчу, а из динамика - звук скрипки. Люблю закат, люблю рассвет, люблю я дождик озорной, когда со мною грусти нет и на душе моей покой. Люблю, когда я вновь люблю, надеюсь и схожу с ума! когда я каждый миг ловлю, чтоб насладиться им сполна. Люблю цветы, читать стихи, гулять по парку летом. Бесценны прожитые дни,- люблю я жизнь за это! |
И моё подростковое, примитивное, конечно)) Но уж какое вспомнилось )))
Я полюбила жизнь за то, Что ветер есть и снег. За то, что каждый день могу Друзей услышать смех. За то, что солнце и весна, Цветы, стихи и дождь. За то, что есть моя семья И я им просто дочь. За то, что свечи и туман, И птицы, и луна... За то, что я люблю тебя, Чудесная страна. (слово чудесная замулевано, вместо него написано Несчастная :) - Жаль не помню почему такая замена :-) ) |
А как вам вот такое желание - любимое занятие девчонок перед окончанием школы?;)
Под окном вишневый сад К маю заневестится, Новый праздничный наряд Будоражит девицу - Будет школьный выпускной! В голове - сумятица: Не экзамен городской, Беленькое платьице!:simpledance |
К вопросу о Боли... ( Негрустинчик №2)
Перетерпится, позабудется Нестерпимая эта боль! Ты поверить сумей - еще сбудется Все прекрасное в жизни с тобой! Перемелится и притупится, Испарится, как сон дурной! Ну а коли твой друг оступится- Ты напев ему этот пропой. |
Спасибо, Иришка-кудесница...
|
Спасибо, Иришка Наша солнечная-пресолнечная)))) лично я такой негрустинчик с удовольствием даже без рецепта принимать буду)))
http://s4.rimg.info/0f7e30460e3547d4...cf39f656c6.gif |
Иришка, с утра- пораньше прочитала и улыбнулась, спасибо, дорогая наша
|
Ириш, очень светло, оптимистично и по-доброму!!! только мне почему-то последняя строчка прочиталась не так, как есть, а вот так: "Ты напев ему этот пропой" т.е. у меня в голове эти слова сложились раньше, чем увидела твою последнюю строчку :) но не знаю - лучше так или хуже: тебе решать :)
|
Пожалуй, Елечка, - поменяю - спасибо! Строчка чуть длинней - лучше ложится вроде.:D
|
Опозданчик я вечный))) Ириш, я к вопросу о том, что "люблю-нравится" ;-)))
А я люблю такие бизнес-центры, Которые сулят мне золотые горы, Меняя мне (по сути) доллары на центы – Как апельсины на гнилые помидоры ;-))) :for&against |
Цитата:
Ну что за самодейтельность с глазами?:angrywife Тепеть вот вылезают из орбит..:strah Мои же - наполняются слезами! :uuu :uuu :uuu :uuu |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |