![]() |
Цитата:
|
Шутка удалась;)) Стихотворение заставило улыбнуться, спасибо=))
|
AlexGray, вчера (нет, уже сегодня) до глубокой ночи читала твою тему. Возможно, мой отзыв будет не совсем своевременным - новых твоих стихов давно не было, судя по датам. Но о хорошем - лучше поздно, чем никогда - я ведь на форуме недавно. Про стихи ничего комментировать не буду - зацепили, задели за живое так, что слов нет... Спасибо тебе! От всей души и от чистого сердца! А я уж и не верила, что мужчины могут писать ТАКИЕ стихи и ТАК любить...
|
Саш, чего - не пишется пока?.... Не до того?
|
Уважаемый АлексГрей!)))) Вас же муза ночью посещала как-то... И хде результаты?
|
Вот-вот, и я хотела поинтересоваться ;)
|
В восторге от твоих последних стихов, первые обязательно почитаю на досуге)
Просто позитив и нежность) Спасибо, спасибо, спасибо еще раз)) |
Как говорится, не будите спящую собаку. Сами напросились...
Напишу сейчас стихов много. Про несчастную любовь до гроба. Пусть невысока у виршей проба И пока не блещут красотой слога, А вообще-то, я поэт от Бога. О! Добавлю, в качестве пролога, Что писал, когда мне было плохо. И поэтому, прошу судить нестрого. Главное, что чуйствов много! Пусть и с нарушеньем ритма, Но за то, в них будет рифма: Кровь - любовь и в сердце дверца. Про ненастье - счастье строчки Смайликом украшу и цветочком. Шрифт поярче выберу, позаковыристей. Начинающий, пока, поэт, но скоро вырасту! .................................. А теперь скажите честно: Вам и вправду будет интересно? Или, как сказали где-то едко, Может редко, все-таки, но метко? Кидайте камни. ;-) |
Кидаю! Впечатление:
Гуси-гуси! га-га-га! Есть хотите? да-да-да!:confused: |
Вот и я о том же. Писать нужно, когда пишутся, а не когда просто хочется написать.
|
УлыбнулО)))
|
Ну, Фафка, кашу сварил, однако!!! :z1932 :iloveyou
|
:D А в качестве цитаты использовать можно "сие творение", когда буду писать комментарий к очередной ерундистике? :D (ну чтоб в прозе не повторяться?) Супер!
|
Саш, спасибо за поднятое настроение! :) вот для меня как раз самое то было что-нибудь такое почитать, а то что-то я запечалилась...и уже даже подумывала: а не сменить ли мне надпись на своей линеечке.
|
А мне понравилось про смайлик с цветочком))) Не..не гуси га-га-га...По доброму ...
|
И правда по-доброму :) Спасибо!
И вообще, мы ж не требовали, мы поинтересовалися только... :rolleyes: Ведь если у тебя такие красивые стихи о "когда мне было плохо", то какие же должны быть о "Я СЧАСТЛИВ!!!!"? ;) Предвкушаю... :D |
Цитата:
Нежное. Я приду к тебе весенними капелями, Частыми как дроби барабанные, Наполняя утро птичьим пением, Чтобы ты улыбнулась, Желанная. Я приду к тебе летними грозами, Шелестом дождя по мокрым листьям. В зелени лугов осяду росами, Чтобы ты не скучала, Единственная. Я приду к тебе осенним листопадом. В шорохе листвы с деревьев сброшенной. Лягу под ноги ковром, и буду рядом, Чтобы ты не грустила, Хорошая. Но однажды, в зимний вечер непогожий, Я снежинкой упаду с неба синего, Чтоб растаять от тепла на твоей коже И остаться навсегда с тобой, Любимая. |
Любовь, как много в этом звуке))))) здорово, когда люди любят))) И посвящают стихи)))
|
AlexGray, спасибо за такие красивые стихи. Да, любовь творит чудеса. И здорово, что ты пишешь стихи и посвящаешь их своей любимой девушке.
Стихи просто замечательные. Я это говорю с точки зрения простого читателя. Да, может я не розбираюсь в ритмах и рифмах, но мне стихи твои очень понравились. Так трогательно и нежно описываешь свои чувства. СПАСИБО. |
Саш, твоё "Нежное" - просто замечательное! спасибо, что дал возможность прочесть его не только той, кому оно посвящается, и лишний раз вспомнить, что любовь - самое прекрасное, что есть на свете
|
AlexGray, спасибо за предоставленную возможность прочитать добрые, искренние и такие нежные строчки! Образно, красиво, душевно! Конечно, женщинам хочется почаще слышать от любимых мужчин те прекрасные слова, которые в твоем стихотворении!
|
Вот! Вот! Вот об этом я и говорила :)
Конечно, Саша превзошел все мои самые смелые ожидания. И - чувствую - то ли еще будет ;) В очередной раз, спасибо, что поделился с нами! Наверное, печалью и страданиями делиться несколько легче, чем долгожданным счастьем, поэтому спасибо вдвойне! (Музе отдельный - :daizy ) |
Сашенька, спасибо за стихи. Даже за барабанные дроби. ;-)
Оленька, а тебе спасибо за букетик!))) Чмок! |
Саш, "Нежное" оправдывает свое название на все сто. Думаю, каждой девушке было бы очень приятно прочитать такое, написанное в свой адрес. Ты молодец. Спасибо.
|
Спасибо вам всем за теплые слова! Спасибо за то, что читаете, пишите, сопереживаете, радуетесь с нами вместе! Огромное спасибо за ваши пожелания. Очень рад, что нравятся мои стихи.
Вик, тебе спасибо. Может быть, когда-нибудь у меня напишутся действительно хорошие стихи. Без барабанных дробей. ;-) |
Вот вернулась я, а тут такие сюрпризы у брата ;) Спасибо тебе, Саньк, за такие разные настроения ;) "Нежное" очень красивое, поистине нежное, трепетное...... Жить хочется после прочтения, правда! Поэтому Викуле особое :hug за то, что вдохновляет тебя на такое ;)
|
Пьяное
Нет ни повода, ни причин: Любишь ты, я тебя люблю, Но тебе салютую - "Чин-чин!" И большими глотками пью. Даже самый паршивый коньяк, Если залпом, - почти не горчит, Я сегодня пью просто так. Просто мысли хочу отключить. Просто сегодня так вышло, просто сорвало крышу, Просто была бы ты ближе!!! Слышишь?! Скажешь сбрендил совсем, раскис. Редкий случай, прости, бывает. Я сегодня бездарный артист - Арлекино тебе не сыграю. А тоскливую рожу Пьерро, Тебе незачем видеть точно. Потому, лишь, "Салют!" в монитор. Ну, а выпью опять в одиночку. Просто минутный каприз, Просто сорвался вниз, Как тормозов визг - Вдрызг! Ну, а завтра с утра - аспирин. Морщась в зеркале самокритично, Мне опять подмигнет Арлекин: - Полегчало? Ну, вот и отлично! Ох и получу я за него.... |
Спасибо за такое творение. очень понравилось сравнение с Арлекино и Пьеро ;) а вообще описан самый частый процесс выбивания мыслей из головы и последствия после него :(
|
Не, Саш, не получишь! А про профиль ты и сам помнишь))))))
|
troublesomegirl, спасибо, за отзыв. К счастью, процесс для меня не частый. Глупо это. Но иногда необходимо.
Вик, конечно помню.)) Ведь это как раз тот самый коньяк - из твоего профиля. Почти полгода простоял.)) |
Да, вот такой в меру эффективный способ добиться того, чтоб "полегчало"...
Описано, как всегда, метко и точно. И главное - чувствуется настроение, из-за которого "дошел до жизни такой". Держись, Саш! Намного хуже, когда то же самое состояние, но без просвета. Даже без монитора, который тебе ответит. И кажется, что это никогда не кончится, и ты всегда будешь один... |
Эх, Саш... Не дело((( Бесполезное, точнее сказать, занятие))) Все равно: "утром - аспирин..." А мысли - пусть шебуршаться в голове быстро и толково, как никогда ;-)))
Пусть мое письменное "спасибо" будет тебе поддержкой в уже очень недлинном пути, надеюсь... Целостности и целенаправленности тебе, замечательный ты наш человечек! |
Задело очень сильно последнее стихотворение. Уникально-правдивое. Видела такое состояние. Чувствую его кожей и сердцем (именно так, не душой, потому что у женщин подход другой к этому). Отлично описано, столько правды внутренней. Отголоском каких-то своих переживаний прозвучало... Спасибо...
|
Олька, солнце, а у тебя почему такое настроение? Ну-ка прекращай! Жизнь она полосатая как зебра - полоска белая, полоска черная, белая, черная, а потом хвост и полная .... )) Шучу, не вешай нос! Все будет хорошо! Просвет скоро наступит, улыбайся назло всем! Улыбка притягивает!
Ир, не дело, конечно. Но в исключительных случаях можно. А мысли так шебуршатся, что хочется иногда чтоб потише себя вели. А за пожелание боооольшое спасибо, Ириш! Злата, такое состояние, наверное, у всех иногда бывает. Переживания, сомнения, тревоги. И иногда вот так прорывается. Или переливается через край. А потом затишье до следующего раза, словно пар спущен. Тебе тоже спасибо, что прочла и не промолчала. Спасибо за такой отзыв. |
Даже и не знаю, что сказать - это я про последнее стихо. Очень выразительно получилось - ажжжжжжж страшно... Беспокоюсь за состояние нестояния)))) Надеюсь, это очень-очень временно у тебя!
А стихо - получилось!!! |
Ир, дык.. Это даже не временно, это единовременно. ;-) Не беспокойсь, мы любое состояние нестояния устаканим!)))
|
Саша, спасибо за "Пьяное" - в двух экземплярах. От меня и от мужа. Вчера пришел домой - точь-точь в этаком состоянии... с сорванной крышей...с отключенными мыслями...Проспался... просил прощения...дала почитать твое стихо...сказал - ты молодец!
Я присоединяюсь - жизненно... |
Ага, Саш, она именно такая)))) Надеюсь удержаться на загривке и не скатиться к хвосту :)
Главное (хоть иногда и тяжело) не раскисать ни в коем случае! Поэтому держись и СПАСИБО тебе за поддержку :flower И радостно читать, что состояние "единовременное". И, знаешь, в нём есть один несомненный (и гигантский) плюс - это то, что ты смог и оттуда зачерпнуть, помимо прочего, еще и вдохновения. То, что получилось в результате, - всё (или почти всё) оправдывает. Практически все, кто прочел стихотворение, почувствовали твоё состояние. У тебя есть такой дар. Поэтому с особенным нетерпением ждем новых стихотворений - радостных, влюбенных, счастливых. И с радостью разделим с тобой всё это, чтоб стало столько, что не унести, даже вдвоем с Музой))))))) |
Стихотворение заставило улыбнуться. Не то, что описано (от такого, думаю, не улыбаются), а само написание. Оооочень правдоподобно.
Как же я за вас , ребята, рада!!!!!!!!Вы оба так сияете, что даже до Минска дошло. Конечно, тяжело, что далеко пока друг от друга. но это временно. |
AlexGray, твои стихи как обычно на высоте! Последний стих действительно заставил улыбнуться!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot