![]() |
Ванильное небо, на худой конец можно небольшую коробку взять и ее уже в пакет сунуть. коробку можно и в магазине попросить, например, или из-под туфель каких взять.
|
Два года назад мне Наташа solnishko прислала картину. Она ее завернула в пупырчатую пленку, если память не изменяет, еще Наташа положила картину между листов картона. Все это упаковала в пакет. Все пришло в идеальном состоянии.
|
Цитата:
Я всегда оправляю посылки только в коробках, для надежности. Если коробки не Укрпоты, то использую из под обуви, Ив Роше, а их уже в пакет. Относительно отправки посылок по Украине, то в прошлом году Регина устанавливала следующие строки отправки - не позднее 7 декабря если Укрпоштой, и не позднее 14 декабря если Новой почтой. Посылки как раз придут в преддверии дня Св.Николая) |
Одной феечке подарок собрала, осталось отправить. Со второй - зависла.... С постоянными выездами ничего не успеваю!
|
А я сегодня наконец-то победила Почту России и отправила посылки. Надеюсь, что все дойдет в целости и сохранности и порадует моих феечек.
|
комментарий
До двух ночи - дурень думкой богател или дура...:ULIBKA:ULIBKA:ULIBKA
Получилось как-то почти 4-ре подарка.. А вот что дарить 5-ой... Ума не приложу... (помоги мне моя Золушка мысленно, что ты желаешь)...:) Но креатив попёр в ночи. Дай Бог, чтобы теперь сделали как нужно. Завтра курьеры заказ должны принести... Творческая выдалась ночь.:) И банковская карточка, три раза отработала в разных заказах... На великое дело... Аж кайфую и усталость прошла, когда стала генерить идеи и творить подарки... Как приятно делать добро!!! |
и я сегодня отправила посылочку!!!))) урра!!! и да... я вкусила этот мандражик, когда подписывала открытку, и когда на почте упаковывала))) ну.... чтоб теперь все было хорошо!!!
|
не забывайте номера посылок скидывать ;)
|
Девочки и мальчики, прошу прощения, я немного выпала из строя, но я остаюсь вашей феей. Я отправлю подарки. Не обещаю, что успею до 1 декабря, но отправлю. Простите, если будет с задержкой.
|
В целом подарки собраны. Завтра выпущу в полет первую посылку. Но вот сижу и думаю, как в том мультфильме "Маловато-будет." Хочется добавить еще чего-то.
|
зубами_щелк, у меня тоже самое!
Собрала, сложила в коробочки все. В свой выходной отправить собираюсь, но как-то всего маловато... Надо еще что-то добавить))) Видимо к отправке так и случится))) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, помню я твое прошлогодние "маловато". Надо было видеть, как я все это разбирала, вытаскивая из коробки по одной вещи, внимательно разглядывала, крутила в руках. Это были не передаваемые ощущения, уносящие в детство.
|
зубами_щелк, так приятно это сейчас слышать!)))
Ну вот теперь точно надо добавлять!!! Чтобы феечек продлить ощущения радости при доставании))) |
Я перед феечками своими извиняюсь, но у меня скорее всего ничего рукодельного не будет. Тупо - не успеваю.
Добавлено через 10 минут Я тоже смотрю на собранную первую коробку и думаю, что маловато.... Но ничего больше придумать не получается. |
Хех, а я думала у меня одной такая болезнь "маловато")).
Сегодня по работе иду на главпочтамп, куплю коробки. |
Хех, болезнь "маловато"))) классно сказано) Я сделала свой нескоько расширенный список, чего положить в каждую коробку, провела выходные за компом обшарив множество интересных магазинчиков, заказала все подарки и потом надо было видеть глаза мужа, когда он принимал каждый день по 5-6 пакетов от почтальона на протяжении нескольких дней) Все пришло, осталось уложить, сфоткать и отправить))
|
во! сфоткать забыла. Надо открыть коробку и сфоткать...
|
У меня со сфоткать проблема) Ребенок растащит все подарки пока буду фотать. Надо будет ночью попробовать когда он уснет))
|
Цитата:
|
Оооо Я КУЛЕМА!!!!! Я забыла про открытку!!!! А посылка уже в пути=((((
|
Девочки, какие вы все молодцы! Я пока только нашла коробки и сделала рукодельные подарки. За магнитиками и сладостями пойду трлько на следующей неделе :)
|
Ангел ф кедах, Кать ты сделала РУКОДЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ!!!! Я об этом даже не мечтала! Тут найти бы время магазины просмотреть и купить что-то интересное.
|
У меня готовы основные подарки)) Докупаю и отправляю всё на следующей неделе))
|
меня так плющит на работе эту неделю...
а в выходные родня приедет. в общем, думаю на следующей неделе буду все покупать и делать, мысли-то есть, и много) |
Присмотрела основные подарки, из них часть уже куплена. Остальные докуплю на выходных. Также уже приобрела магнитики и открытки.
Шабашные хлопоты такие приятные! |
Я преувеличила немного :) я ДОделала рукодельные подарки так как начала еще в конце октября их, потому что знала что в шабаше учавствовать точно буду и эти подарки раньше всего надо отправлять :)
|
Ангел ф кедах, я не рискнула что-то делать, а теперь жалею (((( Надо было что-то универсальное придумать. А сейчас тупо нет времени....
|
У меня, тоже всё готово :). Дети - удружили малость))))
|
Ура! Наконецто я определилась с подарками и все практически готово), "Свято наближається" (Праздник приближается)!!!
|
А я перед феечками извиняюсь за своё рукодельничество, но подарки все же хочу всем сделать сама.
З.ы. А за посылками следит ведущий? А то у нам уведомления не всегда приносят домой. я могу пропустить. |
Я второй год не обещаю рукодельных подарков и в итоге именно их и делаю))) Ну не могу я ничего готового купить в магазине, ничего не нравится. Так что отправлю в срок, но не раньше.
|
Умничка, на сайте почты России можно ввести свой номер, код посылки и тебе придут уведомления о передвижении посылочки. кстати, у меня посылочка из Читы в Екатеринбург доехала за 6 дней.... Хотя обещали за 14.... Я теперь в шоке - как отправлять-то?
|
Девочки, я писала раньше, что если вы уверены в доставке, то отправляйте тем числом когда вам удобно.
|
Девочки, а подскажите как правильно адрес писать на посылках:
Так: Кому: Иванову И.И. Куда: РТ, г. Казань, улица Казанская, дом 1, кв 1. Или так: Кому: Иванову И.И. Куда: ул.Казанская, дом 1, кв 1, г.Казань, РТ. Скрытый текст:
|
Ванильное небо, по России без разницы, на сколько я обращала внимание. Я всегда пишу первый вариант.
Добавлено через 44 секунды Только у нас адрес на самой коробке на разрешают писать, нужно на бланке, который потом приклеивают на коробку. |
Ванильное небо, по новым правилам второй вариант более верный
|
Ванильное небо, на моих коробках уже форма распечатана - 2й вариант на них.
|
У меня тоже практически все готово! Осталось сфоткать и отправить. В начале следующей недели улетят!:ангел: Открыточки делала ночью пока сынок спал, а основные подарки творила раньше, надеюсь, что в цвет я попала. Магниты и сладости сегодня купила. Сладости подальше убрала, а то мне пока такое нельзя...соблазн, эх эх...сыночек, потерплю ради тебя:ангел_3:
|
А я сегодня отправила все. Ура!
Хорошо, что подстраховалась - купила в четверг на главпочтампе пластиковые конверты и коробки, а то на моей почте ни того, ни другого. Утром побежала на свою почту, они там посылки не отправляют, получилось только конверты отправить, побежала на другую почту - отправлять посылку. Но в целом все хорошо вышло, главное без очередей)) Надеюсь мои подарочки долетят хорошо, быстро и придут во время). |
Сегодня наконец-то добралась до главпочтамта. Отправила первую посылку (УРА!). Сразу бросилось в глаза отсутствие людей. Сначала подумала, что виновато во всем утро понедельника. Но потом разговорилась с тетечкой, которая упаковывала посылку. Она сказала, что в этом году намного меньше люди посылки шлют, оттого и доходят они быстро.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot