Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

даночка 30.01.2013 14:40

Таки 39 у меня(,(люди..
Пап вчера говорит,что эпидемия гриппа началась, сказали. Я отмахнулась, что я не болею гриппом. И вот...(((( Руки-ноги крутит, температура, озноб.... Блин, как говорит Настя.

Lisapeta 30.01.2013 14:53

А я вчера над Сашкой издевалась :)
Пришли с кофейни, а у него пальто, с одно стороны, только на плече, сильно пахнет женскими Versace. Я его спрашиваю: "Где был?" Он глаза округлил, начал оправдываться, что на работе только был. А мне-то весело, я ведь заметила, что в кафе мадам пришла, надухаренная, что нос закладывало. И шубу свою она рядом с пальто Сашкины повесила. В общем хватило меня минут на 10 издевательских расспросов и я сдалась :)
И как женщины всерьез так мужей допрашивают?
Завтра едем покупать машину сестре. Немного волнуюсь, т.к. их машину с другого города погоню я, а там трасса очень аварийная. Ну ничего, поеду 40 км./час :)

Ванильное небо 30.01.2013 17:42

Наконец,кончился мой недельный кошмар. В прошлый вторник у меня ночью разболелся зуб, а к утру от него опухла вся щека и шея, и под десной, так сильно болело что даже говорить не могла, было больно. Отвез меня папа (благо он в отпуске) к платному стоматологу, я до ужаса боялась, детская психотравма ведь. Приходим, врач давай прочищать мне каналы без укола. Она копается в зубе,а у меня слезы текут, так все болит.
Потом неделю я ждала когда у меня пройдет опухоль, пила таблетки и только сегодня мне наконец нарастили его и запломбировали, теперь новый красивый такой, чистенький.
Ну надо же было так сильно его запустить, тянуть до последнего(((.
А врач мне очень хорошая попалась, добрая, молодая, каждый шаг свой озвучивала, говорила что будет не больно (и не обманывала), но столько я натерпелась от этой зубной боли, как вспомню так вздрогну..Столько бессонных ночей+недоедание (не могла норм есть, больно), аж целых полтора кг сбросила.
Но теперь у меня всё хорошо. И, кажется, я перестала бояться стоматологов.

Мышарик 30.01.2013 17:52

Блин,какаято я раскисшая. Завтра последний день на работе. Послезавтра-ехать увольнятся. Оно как бы хорошо но 10 месяцев-привыкла. С родичами ругань и война. Ёлку мы до сих пор (!!!) не убрали т.к. я эту 2метровую бандуру одна на шкаф не запихну а делать это вдвоём но в полдвендцатого ночи-не айс..... На улицу выйти не могу-всю обувь помыла и напшикала всякой водоотталкивающей фигнёй. Жду пока высохнет. Там ещё подклеивать надо. Пользы от меня сегодня мало. Хочу в Орифлейме получить подарок-но не могу найти никого кто у меня готов чтонибудь заказать. С деньгами-напряжённо т.к. до отпуска Никиткиного меньше недели. Болеют ещё все,блин. Короче както не позитивно. Не люблю весь день проводить дома.... Темнеет рано щас. На форуме особой активности нету. Короче всё уныло. (((((((

Нэсс 30.01.2013 18:52

А я думала, мы одни сумасшедшие ещё ёлку не убрали :)
Сижу и убиваю драгоценное время вместо того, чтобы готовиться... 7 экзаменов - это перебор... Моя голова уже не воспринимает прочитанное...остаётся молиться :p
Зато завтра этот ужасный месяц закончится!! Ура!! Отмечать пойдём с однопотокницей в китайский ресторан :)
Подержите за меня кулачки, пожалуйста! Чтобы всё получилось завтра и послезавтра!

Webmadchen 30.01.2013 19:15

А мне сегодня курьер наконец-таки привез мою долгожданную посылку-подарок мужу на Новый год!!! Я 2 недели боролась с EMS, чтобы они мне ее привезли, даже в Роскомнадзор писала. Боялась, что обратно в Великобританию отправят, аж оттуда летела. Привезли))) курьера готова была расцеловать) Целехонькие 2 коробки! Новогодний подарок вручен, вторая коробочка дожидается 23 Февраля. Мужа доволен, я счастлива!!!

Lisapeta 30.01.2013 20:04

Сегодня какой-то покупательский бум! У меня страница в интернете разрывается на части, люди писали и писали... Как итог, стоит собранный пакет проданного товара (завтра поеду развозить), появилась первая постоянная клиентка, у меня жутко болит спина, но я не жалуюсь! Я очень рада, что такая движуха поперла! А мама весь вечер писала мне "Тьфу-тьфу-тьфу" :)
Скрытый текст:
А ещё, на этой рабочей странице у меня стоит фотка, где я с папкой бумаг сижу вся такая деловая. Так мне уже раз 10 писали с намерениями познакомиться. Черт побери, приятно :) Но я к таким молодым людям строга и сразу отказываю. Наконец-то можно не врать и сказать правду: Я замужем! :)

Ангел-Ю 30.01.2013 21:23

Сегодня впервые была на родительском собрание не в качестве воспитателя, а в качестве родителя (до этого у нас папа дважды на Димино собрание ходил). Знаете это такое непривычное ощущение быть "по ту сторону экрана" :) , интересные и необычные чувства.

Drop_of_hope 31.01.2013 10:42

У любимого мужа сегодня день рождения!!! 26 лет! Уже большой совсем мальчик )) А завтра у него защита диплома! Подержите, пожалуйста, за нас кулачки!
А еще завтра день рождения у моей бабушки )) Куча праздников сразу ) Она смешная - попросила ей подарить 5 гелиевых шариков: будет желания загадывать и в небо отпускать, чтобы исполнились )) Так приятно, что она несмотря на свой возраст такая молодая, красивая и так верит в чудеса )) Я зашла сегодня, заказала шарики )))) Поздравлять пойдем в субботу ) С чайником и шариками )

Ангел-Ю 31.01.2013 11:34

Таки заболел муж ветрянкой :( Состояние у него мягко сказать паршивое :( даже на работу идти не хочу, как он тут один совсем. Лишь бы всё хорошо закончилось и он поскорее пришел в норму.

Верящая в сказку 31.01.2013 12:38

У любимой меня сегодня День Рождение! Совсем взрослая девочка)

4udoSveta 31.01.2013 12:57

Хотела сначала пожаловаться на мужа, уж очень меня он обидел.. но пока дела делала, остыла.. Ходит, не разговаривает со мной. да и я не горю желанием общаться сейчас с ним.. обидно(((

ENIGMA 31.01.2013 15:24

И почему все хорошее быстро заканчивается? Отпуск на исходе, с понедельника начинаются трудовые будни. Обидно, что этот отпуск прошел так скучно, бездарно и безвыездно

LeNkA 31.01.2013 16:16

Всем приветик..Давненько я не заходила..Решила исправляться:) Так у меня всё хорошо, в этом году скорее всего выхожу ЗАМУУУЖЖЖ)))так что самая счастливая..

4udoSveta 31.01.2013 17:03

Пришел мирится, купил мои пироженки любимые.. извинялся.. Вот только одно мой мозг понять не может - зачем на эмоциях орать и всякий бред нести, если знаешь, что вскоре сам будешь в ногах прощения просить?... голова болит :(
Скрытый текст:
не люблю сор из избы выносить.. но накипело(((

Cappuccino 31.01.2013 21:45

А меня распирает гордость за проделанную работу))) С чувством радости и восторга заявляю, что мы сдали наш крупный творческий проект по странам и отелям для туристического сайта))) Ссылку прилагаю)
Сайт оформили красиво, мне очень нравится и приятно осознавать, что и мой кусочек труда сюда вложен))) Теперь приступили к новому объекту)
В университете на второй неделе обучения вновь обнаружила, что некоторые наши преподаватели ой какие нехорошие люди. И это если цензурно выражаться. Бывает так что человек профессионал своего дела, но душа червивая и злобная. И этого не скрыть ни улыбкой, ни притворным хлопаньем ресниц.
В целом, я потихоньку втягиваюсь. Учу домашние задания, гораздо меньше переживаю по поводу того что нелепо выгляжу ибо нервов моих не хватит три месяца сражаться с ветряными мельницами. Что бы мне теперь не сказали- я слишком занята своей целью, чтобы обращать внимание на гадости.

Ванильное небо 31.01.2013 22:30

Когда я думаю о нем, у меня не сходит улыбка с лица, внутри так щекотно). Я вообще много думаю о нем в последнее время, так странно...Нравится он мне что ли? Ещё его этот статус вк о другой, прям ревность вызывает. Что же это за чувства такие?

marinu4ka 01.02.2013 08:24

Вчера был ужасный день...

Нам, наконец, установили кухню. Это очень и очень радостно, но омрачает всё необходимость торговаться на каждом шагу и ощущение, что тебя постоянно кто-то хочет обмахать и обвинить в жадности (блин, да я за доставку-установку и все дополнительно прорезанные дырки (за дополнительные деньги) сама платила, из честно заработанных ночными бдениями!) Чувствую себя торговкой рыночной! Я не против платить, но можно сумму узнать до момента расчетов, а то у меня элементарно может не быть дома налички...
С установщиком рассчитывалась частично супом-тушеной капустой-рогаликами с яблоками :) Но это от сам предложил поработать немного за еду...

Отправились с Настей забирать в очередной раз (четвёртый) карту из поликлиники. 2,5 часа в очереди. Не забрали, потому что приёмное время закончилось. И вот, мы в центре города в 6 часов вечера и до дома нам 1 маршрутка. Не, я понимаю, что место всё равно кто-нибудь бы уступил, но мы просто не могли в неё попасть. Хорошо, что курьер, который должен был сегодня привезти мне материалы как мастеру (аха, мне иногда и курьера засылают, не до дома, но хоть встретиться можно), перепутал дни и ехал именно в это время в Серпухов. Уговорила его подбросить нас до поворота. Там пересели на троллейбус и доехали до крайней точки. В троллейбусе Настю "подвинула" пакетом очень спешащая усесться, на освободившееся нам место, дама, отчего деть завалился спиной на всю грязную слякоть :( Блиииин!!! Поругалась.

Раз уж нам 2 км. до дома, то хоть с почты заберу посылку решила я, и ещё 10 минут ругалась на почте, потому что мне моё отправление 1 класса уже неделю как не могут разобрать в этом же отделении. Попутно выяснила, что почтальон к нам не ходит и письма тоже не разбираются. Откопала 4 письма себе и ещё штук 10 в нашем доме (забрала чтобы рассовать по ящикам).

Дотопали домой. Грязные, уставшие, вымотанные ...в 20:50... Договорилась с той же знакомой воспитательницей, что оставлю ей Настю сегодня (поеду за карту ругаться). Переоделись-умылись-начали дербанить добычу (2 коробки от курьера, небольшой пакет с почты и 4 открытки). Вот честно, даже Настя очень обрадовалась, а я забыла всё, что накопилось за этот день (и несколько предыдущих). Целая куча новых, ещё не поступивших в продажу, бусин (в стразиках, но я что-нибудь придумаю), кучка бисера, основы под заколки-брошки-колечки, всякие зажимы-кримпы-каллоты, и даже пакетик с нарезкой фимо... Но главное, главное - целых 4 новогодних форумских послания!!!

Девочки, я так вас люблю. Спасибо, что и в такие дни вытаскиваете нас обратно, к радостно-счастливому настрою!

Удачи мне сегодня!!! И вам всем тоже отличного дня!

Алёнкина 01.02.2013 08:32

Сегодня уже с самого утра не мой день!!! Даже думать не хочу, что может быть дальше! Вроде ничего сверхплохого не случилось, но я злая и автоматически настроена на дурацкий день http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0507.gif

Drop_of_hope 01.02.2013 09:35

Стас защитился на 4! Ура!!! Спасибо всем, кто нас поддерживал! Вы нам очень помогли! )))

Пенчик 01.02.2013 11:28

Скрытый текст:
Мой сердитый прошлый пост в чувствах подействовал видимо, с 3 раза платежку сделали правильно))))

Чувства- вот и опять пролетела неделя, сегодня опять пятница. Я совсем не замечаю недели, они так быстро проходят.
Завтра мы идем на свадьбу к троюродной сестре мужа. Последние года-одни свадьбы,возраст такой-все хотят уже семью, детей.
Ловлю себя на мысли,что придя сюда на форум, в основном обитала в роматических разделах,когда хотелось что-то творить, удивлять, а сейчас плавно переместилась в семейный раздел,где сначало было оч интересно читать про подготовки к свадьбам, а сейчас читаю больше про то,как растут детки.

ЗЫ, а еще я подстриглась) Опять помолодела, все говорят,ну вот, было 18, стало опять 15))) Ну это ведь ерунда, вот если бы мне в мои 23 давали-30, было бы плохо, а так ну и пусть в 23 дают лет 17-18 )) Значит хорошо сохранилась.

Ванильное небо 01.02.2013 11:32

Аааа, я превращаюсь в розовую ванильку))). Вчера вечером сижу, зомбирую его страницу вк, смотрю фотки его, думаю "вот бы он мне написал" и так сильно этого захотела...и он мне написал.
Я умер от счастья...
Неужели я влюбилась в него???

*К@тёнок* 01.02.2013 13:24

Я не понимаю почему моё начальство мне даёт какие-то задания,когда мой рабочий день уже к концу подходит. И почему мне? Я же здесь не одна работаю. Хоть я всегда спокойна,как удав,но сейчас я не смогла сдержаться и высказала в слух всё что о них думаю. Итог,до моего рабочего дня 43 минуты,а мне нужно составить несколько творческих отчётов о наших коллективах,с указанием всех их заслуг за 3 года,а там одних заслуг то больше 300х,если не ещё больше. Плюс образца нет.Как хочешь,так и пиши :zloy Я зол. И срок "Ну,лучше прямо сейчас". А у меня после работы до поздна занятия. Потом надо прибежать домой и успеть ещё хоть что-то делать,а не сидеть и работать. И так работаю без выходных и никто не ценит:( И зарплату уменьшили и задерживают:( Выговорилась хоть,а отчёты эти все равно писать не хочу,да и не успеваю(

Квітка 01.02.2013 14:12

Сегодня мой последний рабочий день на старом месте. С понедельника новая работа и новая жизнь. Переживаю, нервничаю, боюсь, но стараюсь себя успокоить. Наконец-то я выплыву из болота, в которое я плавно погрузилась за полтора года. Придётся выйти из зоны комфорта для новых знаний, новых знакомств, для развития. Надеюсь, всё у меня получится.

Маринеска 01.02.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от *К@тёнок* (Сообщение 1001226)
отчёты эти все равно писать не хочу,да и не успеваю(

А на форуме сидеть успеваю :rolleyes:))))))
P.S.: Во мне работодатель еще жив, ага.

vusyc 01.02.2013 15:18

Муж из командировки раньше времени вернулся! Чувство... не, не то что вы подумали - какая радость! =))))))))))))))

*К@тёнок* 01.02.2013 15:35

Скрытый текст:
[b]Маринеска[/b], в мою компетенцию это вообще не входит) У меня не та должность)

Nevergirl 01.02.2013 15:38

Вечер вчера так хорошо заканчивался. Поужинала плотно, настроила себя всю ночь не есть, чтобы голодной с утра в лабораторию ехать. Желудок даже согласился на такое варварство, не болел и ничего не требовал. Но голова решила, нафиг в такую рань вставать и куда-то тащиться и выдала боль в затылок силой в пару тысяч ампер. И с трех часов ночи я начала мечтать о гильотине, но ее у меня нет и пришлось до обеда страдать и искать удобоваримое положение для своей черепушки.

Состояние полной невменяемости до сих пор, хотя мозги почти уже не кипят. Даже ужин уже на плиту поставила, но слабость дичайшая.

Drop_of_hope 01.02.2013 17:13

Настроение итак было не айс, под конец дня так стало просто отвратное ((( В магазине закончились трубы для станка танцевального и когда появятся неизвестно. Сразу не купили, а теперь локти кусаем... Во вторник первое занятие - ничего не готово еще! Стас зеркала сегодня не забрал, завтра-послезавтра эта фирма не работает. В понедельник я еду к 12 часам к врачу в центр города, это значит, что если мы и успеем забрать в понедельник зеркала. то вешать их придется уже ночью, либо проводить первое занятие без зеркал. И без станка к тому же. Это вообще недопустимо! ((( Танцорша моя впала в меланхоличное настроение, якобы мало народу ей за неделю позвонила, она рассчитывала на большее. Я ей сказала, что я ее придушу, если вздумает в последний момент отказаться или сопли будет жевать сидеть.
Голова аж болит от всего этого! (((

Мышарик 01.02.2013 17:24

А я таки наконец благополучно уволилась! Ура! Яаааа свобооодеееен словно птииица в небесаааах!! ))))))))

КУКУСИК 01.02.2013 19:49

У меня сегодня такое приподнятое настроение )) Весь день полна сил, успела много чего сделать и даже не уснула днём ))) Красотаааа
А завтра, надеюсь, мы наконец-то поклеим обои в зале и будет у нас там по-ря-док :)

persefona 01.02.2013 20:26

Нас выписали из больницы сегодня. А у Яра сейчас опять температура 38,5. Не знаю, что такое. Не было с утра ничего, и вот... Сам холодный, а кисти и ступни как огонь. Боюсь спать. Жду, когда лекарство подействует.

Nevergirl 01.02.2013 23:27

Ко мне завтра мамочка приедет!!!

Какие тут еще могут быть чувства, кроме восторга!!!

Мамуля переживает, что я опять стала головными болями мучаться, поэтому решила приехать и лично убедиться, что со мной все более или менее в порядке. И я так рада, три недели ее не видела, соскучилась уже, хоть и болтаем каждый день по телефону.

Дима завтра работает, так что мы с мамой вдвоем будет, это так здорово! ТТТ, чтобы к утру ничего не изменилось, будильник у мамы прозвенел, автобус поехал))

Нэсс 02.02.2013 01:24

Экзамены сданы на А... Апелляция подана...ждать придётся долго, аж 2 месяца!! Но я очень надеюсь, что прибавят мне эти 2 балла... И буду я отличница :) Плохо меня приучили...привыкла я к этому "званию" :p
В целом всё хорошо...завтра на работу, но это здорово! Главное, что до 21 не нужно думать об учебниках и уроках! УРА!

п.с. сегодня очень почувствовала силу кулачков...не могла найти свою работу, чтобы подать апелляцию... 3 раза просмотрела все работы, а там их кипа целая - и ничего! И хотела уже бросить, ну что делать? Не судьба! И подумала: нет, ну не может быть такого, за меня столько людей кулачки держат (друзья, форумчане)...ну нельзя сдаться так легко! И вот не поверите, сразу нашёлся мой лист!!

В обЧем...сегодня я счастлиФФ :) Всех люблю. Всем хороших выходных ;)

Chudolisichka 02.02.2013 07:19

Ура-ура!!! Я сегодня записалась на сдачу документов на загранпаспорт!!! Теперь назад хода нет, верю, что к отпускам будем с мужем при загранпаспортах))) А я, возможно, и с путевкой!!! По крайней мере, на путевку на работе записалась)))

_КОЛЮЧКА_ 02.02.2013 13:17

Ну все, товарищи, чемодан собран, кот тоже собрал свои пожитки. Сидим ждем друга, чтоб отвез в аэропорт. Кот грустный сидит. Так не хочется его оставлять, я хоть и знаю, что у мамы ему будет хорошо, но переживаю за него. Нас ждет перелет до Москвы, ночь в аэропорту и еще 13 часов полета. Надеюсь все будет хорошо! :)

Горянка 03.02.2013 02:15

Только что узнала, что бывший муж женится... Чувства? Прислушиваюсь к себе, не болит, не горит. Так, старая рана ноет немного. В понедельник от этого точно ничего не останется. Дети - мое лекарство)) Она не лучше меня, просто ему с ней лучше.

Поцелуй Дождя 03.02.2013 06:15

У нас 6-й час, утро, а я в эту секунду безмерно счастлива! Лежу в кровати и улыбаюсь) Тот, кого я ждала где-то в глубине души 3 месяца- приехал. Забрал меня с клуба, и мы пошли гулять по ночному городу. Как полтора года назад. Болтали обо всем.. Я не знаю, что я чувствую, но я согласна и на дружбу. Мне его так не хватало...

И еще похвастаюсь. Вчера купила себе шубу) Не без помощи родителей, конечно, но все равно... Честно заработала - безумно рада.
Она ооооочень клевая...)))

Магнитная 03.02.2013 15:55

Подержите за меня кулачки завтра, тааак много дел и везде,определенно везде, все должно получиться!

April_ 03.02.2013 19:31

Вот не знаю. То ли мне грустить, то ли радоваться. Муж в командировку завтра уедет. И скучать буду и в то же время времени будет много собой заняться и переделать кучу дел. В сомнении я...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot