![]() |
Цитата:
вы тут уже засыпали когда я за фильм взялся. доброе утро девочки и мальчики. |
Никто тут не засыпал, все вели неспешный вечерний разговор))
|
Да лан, как Игорь спать ушел - болталка заснула ))
|
Цитата:
Насмешил))) |
Цитата:
|
С добрым утром девочки и мальчики!
|
Цитата:
|
Цитата:
как навысокоинтелектуалитесь, звоните. а мы с Вадиком мыться пошли :-) |
Цитата:
И вообще, мы следуем поговорке "Старый друг лучше новых двух". Бе-бе-бе |
Хочу спаааааааать! Для меня нормальный подъем - 10 утра...
|
Эльза, спать хотят все, абсолютно все, но работают, работают. Так что чашечка кофе или чая, шоколадная конфета и вперед с улыбкой и гордо поднятой головой!
|
И почему человеки так устроены?)) Нет бы в 7 утра встал - и бодрый, и выспавшийся)))
|
Доброго утра всем:) И отличного рабочего дня:)
http://s59.radikal.ru/i165/1210/f7/a6f0485c27ca.jpg |
Всем доброе утро! Удачного дня и рабочей недели, ну и не только рабочей ;)
|
Всем приветик! Легкой недели))
Мну можно поздравить с праздником - в Украине сегодня день Юриста)) |
У меня мандраж, я нервничаю, надо столько всего успеть, а я сижу как замерла))))) и нифига не делаю)))))
|
Цитата:
|
Ларис, пошли свой мандраж лесом и давай уже бери себя в руки, делай нужные дела. И вообще, какие нафиг нервы, когда впереди Польша и Германия?!!!
Добавлено через 36 секунд Саш, никаких подзатыльников. Пряники работают лучше, чем кнуты! К мазохистам это, конечно, не относится ;-) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Баловалась с веб-камерой, пыталась сфотографировать свой новый цвет волос (не совсем новый, но чуть рыжий)
Получилось вот это перепуганное создание)))))))))))))) |
Саша, вот Россией я понимаю еще можно кого-то напугать (морозы, медведи, все пьяные ;-), а Польшей с Германией как можно напугать. Ты чего?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня пугает немного дорога, и то количество вещей которое надо взять с собой (паспорт, приглашение, визитки, билеты, страховки, командировочное и т.д. и т.п.)
Все я уже взялась за ум, вместо того чтобы сделать самой - делегирую))))))), а шо имею право))))). Ща только выходные данные к книге наваяю и все. |
Кто-нибудь угостит чашечкой кофе из кофе-машины, а то мозг спит и глаза закрываются )))?
|
Цитата:
|
lorika,
Смотрел фотку(Хорошенькая какая! Удачной поездки! |
Black-Baccara, это джезву имеешь ввиду?
|
Цитата:
|
Black-Baccara,
Я простил тебя Нахалёнок(больше не пиши мне про книги) Я бросил это занятие в 17 лет! |
Неее, кстати хочу найти такой кувшинчик с прессом и приобрести домой, но что-то мне на глаза не попадалось. Саш, у тебя с подогревом или обычный?
|
обычный Ксюх )
|
А где брал?
|
Цитата:
|
Ладно, я нашла, где можно стать его счастливым обладателем этого чуда )))
|
Еще полчасикаи обед. Устала уже.
|
Приятного аппетита, Надь. Что сегодня вкусного на обед?
|
Спасибо, Ксюш.
Сама пока еще не знаю, что на обед)) Схожу в кафе и узнаю. Может овощной салат и какая-нибудь отбивная. А может суп и еще что-нибудь. На что глаз упадет в меню, то и съем ;-) |
А с собой домашнюю еду не носишь или негде подогреть?
Добавлено через 24 минуты Первые пять дней после выходных — самые трудные. |
Ксю, иногда ношу в небольшом термосе, микроволновки сейчас нет в офисе. А иногда лень носить и хожу в местное кафе.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |