![]() |
Цитата:
Форум простит, гарантирую! Ну че - уже ждать? Или еще поломаешься? |
Килиманджара, с условием, что ты потом приедешь ко мне обои клеить, потолок натягивать и пол перестилать. (БЕ-БЕ!!!!!) Ты мне для начала хотя бы подскажи - как до тебя доехать можно. А то я по поездам смотрела - нету нифига из Казани до вас!
|
Цитата:
Ну до Киева ты ж можешь доехать с Казани аль нет? |
Цитата:
|
Килиманджара, на новогодние каникулы пойдет?
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Вложений: 1
А ета мой кабинетик новый. Качество не ахти, потому-что там весь день солнце бьет в окна.
|
Barmik,
Скрытый текст:
Кабинет супер и ты в нем очень гармонично смотришься. У тебя такой порядок на столе. |
Ну мать, крууута http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/vo.gif а чой то 3 бумажке тока там виднеюца))))) http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif я шучу) умничка, мне нравица очень http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif
|
Ленк, ну какая классная на последней фотографии. Сидит, сама себе нравится)))))))) Поздравляю!
p.S. На остальных тоже красотка счастливая, конечно. |
Barmik, ну нифига се, какая деловая дэушка! )))) Ваще прям! Я твоему кабинету завидую не меньше, чем ты моему отпуску! Наверно, такой важной себя чувствуешь, сидя в таком кабинете! ))
|
Цитата:
|
Ненадо думать -что мне неинтересно(Я всегда смотрю маленькую Лену)
|
Спасибо вам, девочки (и мальчик)! Мне приятно!!!!! :)
Цитата:
doxolce, Ирк, я сама недавно задумаласб - ещё 15 лет назад, когда я пришла на это предприятие гардеробщицей, даже и подумать не могла, что когда-то имя гендира буду произносить вполне будничным тоном, а не со священным ужасом. А теперь вот так вот. Я ж не резко, я постепенно - было время привыкнуть. Да и ваще - я простой специалист. Никакой и не начальник ниразу. |
Красивая, деловая
Скрытый текст:
|
Разная Lubov, спасибо.:rolleyes::flower
Скрытый текст:
|
Уз ты, крутая Ленкаааааааааааааа)))) Елена, вы по отчеству чья будете?))))
Офигенный у тебя кабинет, Ленка))) Деловушка такая )))) |
Алёнкина, да ну тебя и всех вас нафих. Вообще вчера засмущали. У нас тут у многих такие кабинеты. Крупнейшая компания такого профиля не только в регионе, но и в мире. Положено по статусу лицо такое иметь. :)
|
Barmik, Ленк, да знаю я вашу компанию))) Не у всех там такие кабинеты;) Только у тех, кто заслуживает;) Так что не смущайся :) Заслужила, получай крутой кабинет:)
|
Алёнкина,
Скрытый текст:
|
Barmik,
Скрытый текст:
|
Крута-крута))) Отличная вы с кабинетом пара)))
|
Килиманджара, ну так-то да..... :z141
Скрытый текст:
|
Ленка, ты в кабинете, прям очень-очень смотришся. И красивущая ты у нас, глаз не отвести! :2:
|
Barmik, мож сыну что-то поинтересней как-то?
|
Ангел-Ю, спасибочки, Бльчик... Я уж стараюсь. Мужики ж одни кругом - штоб хоть так им скрашивать их тоскливые рабочие будни. :)
Килиманджара, Ксю, так я переживаю, что он же растет, а я не могу часто ремонт делать, а потом будет подросток в машинках каких-нить.... |
Barmik, а не надо машинки. Сейчас очень красивые фактурные обои есть с выбитым рисунком, с орнаментом - и без машинок.
Можно скомбинировать цветами и именно фактурами. Взять не 1, а 2 цвета, сыграть на контрастах - либо чередовать полоски, либо отделить рабочую зону от игровой. Плюс - фотообои (карта мира, например, или чем там твоя Мишкин увлекается?) Мне кажется, вот такой тон - он в гостинную, в спальню, в зал. Для детской комнаты я бы выбирала что-то поярче и поинтересней) |
Килиманджара, Ксюшик... Так они фактурные - как рогожка, и там ещё такие полосочки есть - как-будто грубая нить проткана. А про фотообои я думала - хочу панораму города какую-нить. Какую сам выберет. Забыла сказать. Мне почему жовтенький нравится такой бледненький - он оптимистичный и теплый какой-то.
|
Цитата:
Я бы, если брать все же эти (а кто ж тебя перепрет-то?????) разбавила бы их либо обоями под кирпич - какие-то вставки или канты, либо корковыми обоями. Например, в рабочей зоне добавила бы такие элементы. Цитата:
|
Килиманджара,
Скрытый текст:
Под кирпич и корку низя - то ж спальня! Там должно быть покойно глазу. А за цвет - он же у меня живчик, вот я и думаю - зиноный нельзя, он будет в гостиной (оливковый), а голубой - это меланхолия уж слишком. Ещё вот такой темный беж, как вариант (опять под холстину) или вот такой. А как-раз в арбочую зону я и хочу фотообои. |
Barmik,
Скрытый текст:
Цитата:
Кстати, полезное. А с твоим цветом, если он будет - ну тогда обыграешь текстилем и мебелью)))) И будет хорошо) Хотя я бы сделала что-то в тепло-коричневых (коньячных) и мягких оранжевых цветах. |
Цитата:
|
Barmik, Леныч, ну я ж не настаиваю)))) Просто говорю свое мнение)))) Мне кажется, общие зоны пользования такие как коридор и санузел - можно сделать в нейтральных тонах, а вот уже комнаты как-то освежить цветом. Но ты в любом случае смотри, как твоей душеньке угодно))))) И малого спроси, че бы он хотел видеть у себя в комнате)
|
Пы.Сы. а еще мне кажется, что мы уже явно не в той теме разговариваем...Надо покаяться и попросить перенести в нужный раздел)
|
Килиманджара, да спрашивала я. Его бы воля, он бы там все заклеил Симпсонами и прочей фигней. :(
|
Цитата:
Потом - большой плакат (постер) с обезьянкой) Ты тоже можешь подобрать что-то такого плана ему в комнату - потом снимешь или поменяешь на что-то более приличное) И это будет называться - компромисс) |
Вложений: 1
На прошлой неделе ездили в Казань с подружкой и ещё с компанией. Провели чудные выходные. Также мне наконец-то повезло познакомиться с женой подружкиного брата двоюродного. Удивительно светлый человечек - до этого была о ней наслышана и по скайпу виделись, а тут в реале познакомились. Они живут в Черногории, и вот на недельку приезжали в Казань. Это мы в их доме в гостях. Казань. Поселок Салмачи. Очень приятно время провели.
|
Barmik, вау, классная фотка с подсолнухом :) http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...give_heart.gif Это дома такой растет или это искусственный,да? У нас тоже есть, но не такие большие,конечно :)
|
Barmik, пристроилась - хомячит :) После нашествия Лены там поди вообще целых подсолнухов не осталось? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot