![]() |
Жалуюсь на "спасибки". Случайно поставились на сообщение, которое я не хотела благодарить((Как бы спасибку вернуть?)
|
Жалуюсь на будильник по имени Котенок - как Персефона написала, настроен абсолютно неправильно, а перенастроить не получается.
А еще жалуюсь на мышку от компа - не крутит назад!!! Неужели - "Домой! К мамкам, нянькам, куклам, танцам, тряпкам! - то бишь - "А будете настаивать, я пожалуюсь мужу и он превратит Вас в крысу. - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо". В общем, "мышка сдохла, хвост облез"(((... Ни дай Бог, это проделки Таракашки!!! - подвяжу набедренную повязку вокруг зубьев (а заодно и когтьев) |
А куда Рыжик пропала(Оптимистка?
Я нервничаю? Альбинка (Небо) тоже пропала? |
Пришла нудеть. Вменили мне новые обязанности. Сначала-то я думала, что я там буду чисто по своей специфике влкадываться, а далее уже на детальную проработку мужчинам нашим отдавать. А и фиг вот мне! С нуля и подключ - все я. То-есть - наши ведущие специалисты, которые получают побольше меня слегка намного, только проектами занимаются, плюс ещё и в командировки по выставкам ездят, а я сижу тут безвылазно, и ко всей своей прочей работе получила ещё один гемморой. За ту же зарплату. Зашибись просто! Ещё и сказали, что пока проект до конца не доведу, про отпуск могу забыть. Просто вообще восхитительно! (далее матом) Вот выйду замуж, уйду в декрет, а потом вообще уволюсь - будут знать, как меня бесить! Вот. Высказалась.
|
Жалуюсь на фейсбук (зачем я его завела?).
Он регулярно шлет мне письма с вопросом, не знаю ли я Васю Пупкина? Нет, я конечно же знаю Васю Пупкина (мой очень-давно-бывший-мч), но не имею никакого желания свидетельствовать его в фейсбуке, который к тому же практически не посещаю. |
Цитата:
|
ЖАЛУЮСЬ! Толи я старею, толи мир куда-то катится.
Начался новый учебный год, новые группы, новые студенты… К студентам всегда отношусь лояльно (сама не так давно то в преподаватели подалась, помню какие они – студенческие будни). В общем на практических занятиях не только оценивать подготовку студентов к занятиям, но и прояснить непонятные моменты, которых бывает много. Понимаю, предмет мой нелегкий, отработки ставлю в редких исключениях. А тут вся группа пришла стерильная. Если кто и открывал книгу, то тут же ее и закрыл. В общем расстроилась жутко и влепила групповую отработку. |
Жалуюсь, на этот раз - на себя. Ну почему у меня такой дурацкий характер? Ну почему я не могу смолчать, не отрагировать, вести себя спокойно? Почему я вечно "рублю с плеча", а потом об этом сожалею? Устала... сама устала от своих "выбрыков"... Просто кошмар какой-то....
|
Вечная женская проблема- шкаф полный, но одеть нечего!
Хочу одеть тоже, что и вчера в ресторан одевала, но я же уже вчера выгуляла этот наряд?! |
Всю ночь не спал (Думал и о форуме тоже-Всех перемолол в голове)
Заснул под утро -приснилась жуть! Да и вчера смотрел передачу(Где пьяный сбил на смерть 4 человек) Там говоруны всё советовались что делать!? Бухой -отбирайте права пожизнено!!!!!!!!!!!!! |
Поругались! Из-за завтрака. Попросил омлет, приготовила. 2 раза позвала, но он активно в нашем бедламе искал свою осеннюю шапку. Не услышал. Когда позвала третий раз, он сказал, что поздно. И я виновата, что он не услышал. При этом оба раза угукал, из чего я и заключила, что услышал, но поест позже. И в результате, мне высказал, что вообще, он не высыпается. При этом, я ложусь позже его, ночью минимум 2 раза встаю кормить Яра, проверить, как Слава, раза 2 может разбудить кошка на покормить ее, а в 6.30 обычно подъем. И ни разу ему не жаловалась на это, т.к. понимаю, что дети есть дети. Тем более маленькие. А он в 8 утра встанет (дай бог), не просыпаясь всю ночь, и не выспался! И не дай бог Слава ночью или утром папу попросит в туалет сводить его. Вопли обеспечены, что его не любят, не ценят и лишь используют!
Блин, накопилось! Хоть вам пожаловалась. Спасибо за внимание! |
persefona, держись!
А я с жалобами на работу... Вот только что пришла. Время пол девятого, я никакая, дико хочу есть, сил вообще ни на что нет. А завтра еще 4 материала надо сдать. Хоть блин к 7 иди на работу! И всё это - заслуги нового редактора. Она абсолютно не может планировать день, из-за нее приходится делать одно и тоже по нескольку раз. и еще эта тупая отчетность - что вы сделали в течение каждого часа. Рррр, высказалась! Ни на что времени не хватает, а я так соскучилась по подруге! |
Жалусь на тихий ужас который происходит с нашиим районом. Везде всё копают,строют,переделывают. Расширяют дорогу-в результате этого срубили офигенные пушистые ели которые росли у табачной фабрики. хоть както воздух очищался..... Срубили не только ели-но и кучу других деревьев и почти полностью уничтожили траву вдоль дороги. Ладно я уже молчу про то что в нашем парке беседок понастроили,дорожек всяких.... Хотя раньше там на месте этого всего была пышная дикая зелень! В яблоневом саду где все жители района гуляют с детьми и собаками постоянно- строят церковь при том что их и так в районе до фига. А погулять с ребёнком или собакой где? К томуже этот сад разделяет две дороги и очищает воздух. На месте мелких магазинчиков,аптек,кафе и крохотного скверика у метро собираются строить огромную перехватывающую парковку. При том что у нас их ТРИ по району есть поблизости! И они все полупустые причём. Снесли заброшенное здание-там пустырь теперь. Вместо того чтоб сделать парковку там-они хотят всё около метро снести. При том что там лавочки,народ по вечерам тусуется. И вобще хоть какоето свободное пространство. Короче я как житель района-офигеваю! Единственное за что респект и уважуха-это сделали дорожку к поликлинике и метро. Наконецто,за долгие годы! А остальное-это жуть и ужас. Снесли спортплощадку-поставили на её месте новую,отличающуюся лишь дизайном. Смысл? Может надо было бы у людей спросить-чего им нужно в районе? Ослы те кто этим всем управляет!
|
Пришла жаловаться! Тут одна чудесная девочка фотографии выкладывает, которые выдают ее местопребывание) А мы ни слухом, ни духом об этом! :(
|
Жалуюсь на своего соседа! Он попал в аварию,и теперь не работает,сидит дома. По непонятным причинам,у него подъем начинается в 7 утра.Его подъем слышит,наверно весь дом.С 7 утра до 2 дня у него на всю громкость орет музыка, причем либо "буц-буц-буц",либо Билан, либо рэп в стиле:я любил,она ушла,всё плохо,я плакал три дня,а тут ещё доллар упал,но она в контакте он-лайн,значит можно ещё пожить.
Не даёт выспаться ни мне,ни родителям, уже не знаем что с ним делать,всё на психе ходим. Жалуюсь-жалуюсь,жалуюсь. |
жалуюсь - проспала, не успела толком навести марафет утром, а вечером в гости, надеюсь ,успею быстренько после работы...
жалуюсь на себя - никак не могу выбрать осенние боты, ну прост ужас, уже 4 вылазки делала, или размера нет, иил цена. вот к примеру сапоги за 25 тыс. жила как-то без них всю жизнь и ничО... |
Вот скажите мне, если пишешь: требуется указать время и результат звонка, а тебе отвечают "проверено - норма" - это я тупой??? Смех сквозь слезы((( ;-)))
|
Жалуюсь на учительницу моей сестрёнки!
Бедную Виолеттку совсем замучали...заставляют выступать (танцевать) на всех школьных праздниках... Вчера она сказала,что кроме неё в классе много поющих и читающих стихи детей,и она нехочет выступать...на что учитель ответила "Тогда тебе пятёрок не видать". Не,ну это нормально? |
Жалуюсь! У нас холодно и снег выпал. Не хочу-не хочу-не хочу зиму((((
Хочу май, и отпуск и вообще(((( |
Жалуюсь на то, что вкуснющее яблочное желе, которым меня сестра одарила, очень быстро заканчивается! Что за несправедливость!
На себя жалуюсь - рассказала Диме про это желе, теперь придется делиться;-). А могла бы сама втихомолку все съесть)) |
Жалуюсь на время, которого ни на что не хватает. И на фотографии, которые выдают мое местоположение)))
|
Хочу пожаловаться на Модератора и на Веронику(GreekGirl
Отбили у Девчонки всю охоту (А я так любил её посты и скорость по который мы летали по нашим трассам) Обидное расставанье! |
Блин, жалуюсь на мужскую рассеянность!
Ну вот почему женщина, уходя из дома все проверит (Закрыты ли окна, все ли убрано в холодильник, накормлены ли животные, есть ли у них вода и т.д.), а мужчина просто обуется и выйдет?!? С утра опаздывала, заварила животным еду, накрыла крышкой и убежала на работу. Вечером прихожу, тарелка так и стоит, животные одурели от голода ( я думала кошка связки надорвет), еда прокисла (запах дома такой шикарный). И что я слышу от Сани? "Ты же не сказала, что их покормить нужно!" Ну ё маё!!! Я же не могу контролировать все и постоянно раздавать поручения! Жалуюсь! |
Жалуюсь! Не хочу в воскресенье на работу! и это при 5ти дневной рабочей неделе (
|
Жалуюсь на модераторов! Удалили мое сообщение в "Чувствах", потому что я ответила (точнее процитировала) чужое сообщение ((( А я просто поделилась тем, что я солидарна и тоже хочу Мэйн-куна (((
|
Жалуюсь на предыдущего оратора. Нефиг на нас жаловать по пустякам. Сами так можем нажаловаться, что...
|
давненько я на нашу Ви не жаловался, почти год прошел ))
жалуюсь - фоток новых мало выкладывает =__= |
Жалуюсь на погоду. Снег пошел, мокрый, больше на дождь похожий. Зима близко.
и на некоторых личностей, которые по 2-3 слова пишут, лишь бы было... |
Дети,Дом, участок, кошки, собаки, вроде и работа новая, и дел хватает, но скууууууучно, сил нет.(( Вот жаловаться тоже скУчно, какую такую пилюли с'есть, чтоб стало драйверово? Те, о чем Вы сейчас подумали не ем.( Вот и на вас жалуюсь.)) Хех, скууууууучно....
|
Цитата:
http://img.bibo.kz/?3941648.jpg Жалуюсь на persefona, за то, что не умеет видеть креатив ))) |
Снова жалуюсь! МЧ не дает купить новую кастрюльку и набор ножей! А так хочется((
|
Жалуюсь!!! Креатив и позитив - наше ВСЁ!!!
http://savepic.net/1043103.jpg Жалуюсь на себя((( за скоростью закрытия сезона шашлыков, не разглядела замерзшую Норилку((( |
Жалуюсь на Иришку, которая жалуется на такой чудный креатив! Вот у нас такого нет, а она еще жалуется!))
|
Жалуюсь на Минимаму, за дразнилки креативом! Из дождя со снегом креатива такого не сделаешь. Если только в резиновых сапогах грязь месить...
|
Капец. Села прицениться, во сколько обойдется зимняя резина на нашу машинку, нифига в маркировках разобраться не могу. И ведь есть удобный сервис: подбор резины по марке авто, Ярис есть, а Витца нет. А я не знаю, одинаковые у них колеса или нет. Трудно быть женщиной :)
Жалуюсь, что не могу разобраться и выбрать обувку для нашей побитой красотки. Скрытый текст:
|
Тоже жалуюсь на Незрин. Вторую ночь мне снится! Аж захотелось с ней в реале увидеться! Махнуть что ли?
|
Какого черта!! Я же не парикмахер... Да и сама себе челку стричь - пришлось!
Потому что у кого-то руки кривые и за мои деньги мне не так сделали. Второй раз вымыла голову и поняла - челка - ужасть. А не прошло и недели. Как она мне ее так зачесала, что не смогла полностью отделить от основной гривы?? :solntse: Что она там настригла? - Длину в целом убрала и только. Полночь на носу, а я отстригала ненужные прядки. До сих пор сержусь. Не люблю такое за***ло... |
жалуюсь на работу - из-за неё пришлось вылезти из постели теплой и уютной, в ливень ехать на работу (лишний раз оценила свою любимую жужу, села в машину, теплышко..=) )
жалуюсь на себя - вчера не сдержалась и нагрубила бывшему, теперь стыдно |
ВапШе обижена сегодня :( Ушел в пол девятого на работу на тренинг по IT, им там что то лаптопы выдавали, регистрировали и тыды. А вечером он учиться пошел, зашел домой на минут 20 всего.
Обычно всегда всегда звонит, может и по два раза, а тут ушел в 8, в 6 вернулся и за весь день ни разу не позвонил :( На ужин тоже на полчаса опоздал, не предупредил, ни фига :( Я позвонила, а он даже телефон не слышал :( В обиде :( |
Жалуюсь на голову - весь день болит...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot