Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Masha_Krasota 10.08.2011 08:12

А на Урале лето-то не закончилось! Снова +27 за окном! А я по прежнему счастлива))

Guest 10.08.2011 08:57

Совсем забыла рассказать. Мне вчера ночью приснилось, что Ирма с Мужем приехали в Австралию по делам. И я с ним встретилась в кафе, а они такие, ТАКИЕ красивые, интересные, я всё никак наговорится не могла. Мы и моду, и диеты, и политику обсудили. Было так здорово, что аж на работу немного проспала, проснуться никак не могла. Ввиду того, что мне часто кошмары сняться, и когда вдруг снится что-то хорошее, интересное, я потом целый день радуюсь. Вот такие были чувства, правда вчера.

Верящая в сказку 10.08.2011 09:04

Родители живут в курортном поселке... и мама взяла мне санаторное лечение!!! Я так рада!!!!! Подводный душ массаж, это просто не описуемо!!! Обещали, что целлюль исчезнет))) ну и помимо этого аромотерапия, грязелечение, рапные ванны и фитосборы. Буду спокойная как удав и довольная как слон!!!

Eclipse 10.08.2011 10:48

Работать нужно,а чего-то как-то лень.. Сестра завтра уезжает на 2 недельки, я буду одна(..
Хочется уже в тоже отпуск-хочется понежтиться на солныщке и порелаксировать, а то за последний месяц- я слишком много нервничала, и в один прекрасный момент сорвалась так,что теперь меня считают истеричкой ..:)

И я поняла, что последнее время меня выводит всё-я хочу в отдых!! Я хочу отдохнуть... Мне мало этих двух выходных каждую неделю, я не отдыхаю ни душой ни телом... ))

В общем,как -то пессиместично получилось.. Может потому что дождь?..

Unona 10.08.2011 10:51

Утро началось с кофе. Уже третья чашка. А все потому, что дочь среди ночи села в кровати и на дверь показывает: папа!:wow: Я жутко перепугалась, побежала замки смотреть, окна - никого.:dnknow: Никита спит, муж на работе в ночь, а малявка упрямо тычет на дверь: папа! До четырех утра гуляли с ней:устал: Настроение сонное, реакция заторможенная:joke:

Адамова 10.08.2011 11:02

Сегодня девять лет как я вышла замуж. Кажется, это было вчера: белое платье, фата, гости, обручальные кольца, "объявляю вас мужем и женой", улыбка теперь уже мужа, слезы счастья мамы, танцы-пляски, свадебный торт... Девять лет - это много и так мало. Если скажу. что вся семейная жизнь - сказка, совру, конечно.))) Было много хорошего, но были и трудности, жизнь наполняло счастье, но случались и маленькие трагедии семейного масштаба. Известно, что "жизнь прожить - не поле перейти", но иди по жизни все же лучше взявшись за руки.
Дочке год и почти четыре месяца - самое большое наше семейное достижение.:)
Утром открываю двери спальни - на пороге букет роз и подарок.
Для счастья надо совсем немного. Любите, будете любимы и счастливы!

Врединочка 10.08.2011 11:06

Что сказать, все идет по плану и прям тааак хорошо на душе! Вчера и сегодня настроение зашкаливает! Вчера с девочкой познакомилась, которая шьет прость изумительные творения! Вот и я буду корректировать свой деловой стиль. Воть! В общем все у меня замучательно, радуюсь жизни и просто парю от счастья!

P.S.: Сегодня день лени! Отметем же его достойно!:z2559

Зiрочка 10.08.2011 11:15

Скрытый текст:
Можно я тут повоплю, а на в мамской вопилке?

Сегодня моей Полинушке полтора годика! Я часто беру ее под мышку, хожу по квартире и говорю - мой мешочек счастья, а она хохочет. Она часто хохочет, и под ее смех все невзгоды тают и кажутся абсолютно нелепыми. Самое главное мое достижение, самая огромная моя любовь! Я прихожу с работы, а она вылетает с криками "мама, мама", и обнимает меня своими крохотными ручонками, целует носик и губки, и я с трудом сдерживаю слёзы. Она безумно любит и бабушку с дедушкой, но есть вещи, которые она разрешает сделать только мне - только я делаю ей хвостик, только я кормлю ее любимым "Барником", только я одеваю ее перед сном и укладываю спать.
Очень-очень хочется, чтобы она была здоровенькой и счастливой, а остальное приложится.
Самые счастливые чувства!

Eclipse 10.08.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 848199)

P.S.: Сегодня день лени! Отметем же его достойно!:z2559

А я думаю,чего у нас весь офис сидит ерундой страдает:ы:

Клавка 10.08.2011 14:59

Больно.
желание - миллион возможностей
нежелание - миллион причин

Мертвая тишина.Захочет - напишет,подумали оба.

Вадила74 10.08.2011 16:04

Всё сегодня наконец почуствовал что мне 36 лет(Я еле со шконки встал-подошёл к зеркалу)
Девочки какой Я страшненький стал(ну теперь точно открываю студию от 31 года -до 45 лет)
Пусть теперь молоденьких Девочек развлекает кто по-моложе и по-красивше!!!

Капитолина 10.08.2011 17:21

Какой то уж очень рабочий сегодня у меня день! Дааавно так усиленно не трудилась...
Голова раскалывается второй день...погода пакостная...фиии... Хочется делать-делать-делать, а не могу...чувствую себя амебой
Скрытый текст:
оч уважаю этих существ, пущай не обижаются)))

Мышарик 10.08.2011 19:01

Злая на саму себя. Только что утро было-а уже вечер. А толку от меня сегодня-НОЛЬ!!! Вобще абсолютно никакой пользы,абсолютно и совсем! Злюсь! Ненавижу такие дни. ненавижу. Весь день я маюсь фигнёй! Хотела хоть за компом чтото важное поискать-но толку ноль! Я бесполезное существо!

Златёна 10.08.2011 19:06

Ездили вчера с Максом,Ксеней и её другом на дачу...
Приехали все больные...накупались блин...(((

Грамотная Ксеня 10.08.2011 19:24

Ночью нас залили соседи...В 4 утра проснулись от того, что капает...
После обеда пришлось уйти с работы - заболела...Проспала до 19.00...
Муж сказал - "лечись, а то дочку заразишь"...
Скрытый текст:
кому как, а мне обидно от таких слов...

Плохо мне, накладывается всё...

Samarka 10.08.2011 20:21

Ночью с подругами едем в Киев, на один день.:z2048
Второй раз буду в этом городе(первый раз ездили с мамой, когда мне было 6). Очень уже хочется. Чуть переживаю: без родителей и без любимого ещё так далеко не ездила:D
Скрытый текст:
Девочки-киевлянки, кому не сложно. Напишите пожалуйста в ЛС свой номер. На всякий случай. Думаю, что всё у нас будет хорошо, но всё же - чужой город:)

Танюшка. 10.08.2011 20:40

Решилась))
В выставке к Дню города участвовать БУДУ!

Радуюсь)))

Cappuccino 10.08.2011 21:15

Устроили с Андреем шутливые разборки. И после этого мне будут рассказывать мужчины, что они не любят стервозность?? Мааленькая такая стервозность, а вон как- в ударе) Шутит напропалую)
Два дня назад сделали Герде прививку- была у неё температура, но в целом-обошлось, уже бегает вовсю. Подросла, поросёнок мой)) Порой выйду во двор, злая- а Герда бежит со всех ног ко мне) Сразу настроение поднимается)

Люльченок 10.08.2011 21:20

Фуф! Всем приветик! Вернулась из 3-х недельного отпуска и не писала, пока не прочла 18 и 19 Чувства. Всем кто заболел - выздоравливайте, дорогие, кто в отпуске или собирается - удачного отдыха и отличной погоды, у кого были годовщины или дни рождения - с прошедшими, кто что-то запланировал на ближайшее будущее - буду держать за вас кулачки...

Теперь о себе! Настроение супер позитивное и радосное. Не могу объяснить почему...
Вот на работе завал, работаю с 9 утра до 10 вечера - это минус, но получила повышение и кучу комплиментов от сотрудников и посетителей - это плюс.

Из-за магнитных бурь, как сонная муха уже 5 дней - это минус, но муж окружил вниманием и заботой - это плюс.

На море поехать не получилось - это минус, но удалось уехать на дачу и пробыть там в гордом одиночистве целую неделю (муж только ночевал со мной, а остальное время был на работе, а я загорала, чилтала и вышивала все время) - это плюс.

Еще отметили годовщину свадьбы.:wedding Вот не хотелось в НАШ деньвидеть ни друзей, ни родственников, мы просто оставили телефоны дома и ушли на целый день гулять. Дурачились и ели мороженное... Я об этом мечтала очень давно! Поняла для себя, что мой муж самый родной, близкий и понимающий меня человек! Люблю его безумно, ценю и уважаю. Поняла, что именно вышла ЗАМУЖ, он моя опора и поддержка во всем, за что ему безумно благодарна!

Всех люблю, обнимаю и целоваю!

Ванильное небо 10.08.2011 21:29

Чувства? Разбитые.
Я устала чертовски.От этой несправедливости, глупости некоторых людей, от лентяев и не серьезных,от девочеК, которые смеются над каждой шуткой или не смешной фразой.
Я устала от недосыпа и от каблуков.От жары и отсутствия инета.От вечного полуголода и загруженности.

Кожа лица портиться.
Ещё нам бывает не о чем говорить.
А ещё я слишком ревнивая, что ревную его к каждому женскому имени, которое он произносит.
Осталось три недели. Из них 7 дней автоматически теряются.Он скоро улетает.Не знаю, что дальше. Пожелайте нам удачи.

Ещё устала от некоторых людей из прошлого, которые не дают покоя в настоящем.
Лето быстро кончилось,я на пляжу была два раза всего!!!
Из шмоток ничего нового кроме платья и купальника, прям обидно.Зарплату свою так и не увидела, и вряд ли увижу-она всегда бывает кому-то позарез нужна.Видела её только в роллах и в пиве.
Хочу сорваться куда-нить,где тишина и нет суеты.
Я устала,Чертовски устала.Осталсь работать 7 дней. я уже не хочу там ничего.Я ухожу.Никаких предложений не приняла-обещали взять на след.год. Не знаю, пойду ли.

И ещё в сентябре новый институт, новые люди. Я не особо хочу туда.У меня неприязнь какая-то.Уверена,они нас будут гнобить ещё как.
Настрой плаксивый.

Маленькое чудо 10.08.2011 21:46

Я, наоборот, сегодня не чувствую себя ни амебой, ни бездельницей:)
Всем сегодня нужна была и всем успела помочь:)
И в поликлинику сходить успела, только я больше туда не ногой! Пока к врачам не пойдешь, даже и не знаешь, что у тебя что-то не в порядке, ничего не болит, ничего не беспокоит.
Как мед.осмотр пройдешь, найдут же чего-нибудь!:(
Не пойду больше, я лучше буду знать меньше, зато спать буду крепче!

nast_y_o_u_sha 10.08.2011 22:20

Ну все)) Есть дата и кафе - подготовка началась))) Я теперь официально - невеста!!!

Дашка-Ромашка 10.08.2011 22:20

Всем привет!!!
Более 2 тысяч км на машине за 10 дней))) Было здорово! Все подробности с фото))
Дом, милый дом.. Форум, родной форум!!!! Я снова с вами)))

Человек дождя 10.08.2011 23:30

Сегодня умудрилась поругаться с одним очень хорошим мальчиком, когда он пришел ко мне. А Ведь он один из немногих кто все время меня поддерживал и был рядом. Дуреха блин. Надо мириться с ним. Не хочу терять его.

Чуча 10.08.2011 23:32

Граждане, заклейте мне рот, иначе я одной деве расскажу много того, что ей не понравится. (И ещё бы с удовольствием одному хлопцу арийскому-воину по ушам надавала бы, за его болтливость чрезмерную где надо и молчание, где не надо!) В крайней степени раздражения я.:mad:

Dfkz 10.08.2011 23:35

:cooldown:cooldown:cooldown:cooldown:cooldownBarmik,
Скрытый текст:
Лен легче стало? :D

А у меня изжога в первые в жизни!!! Вроде плакать надо и избавляться, а мне радостно как-то:D:D

Клавка 10.08.2011 23:54

В целом день перенасыщенный.Подруга с парнем рассталась.
Хорошо что она у меня держится молодцом и сохраняет рассудок.
Грустно,у меня как будто густо..У меня как будто лучше что ли..
Спасибо тем кто рядом.Помогает лучше таблеток.

Karina-29 11.08.2011 01:56

Я жутко возмущена!!! Только что пришли от стоматолога, чего-то у меня десна воплалилась. Ну пошли значит. Так мало того, что ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ до единого стаматологии платные, так еще ночную фиг найдешь! Нашли! Лучше б мы ее не находили! Я пришла, сказала причину визита, открыла рот, закрыла, она сказала мне причину воспаления и все!!!! 70 ЕВРО, тоесть 2800 рублей просто за ВИЗИТ!!!!!!!! Вы представляете??? Просто за то, что она мне в рот заглянула!! УЖАС!!!!!! А потом еще за 600 рублей медикамент купили.
Я в бешенстве!! Это просто ГРАБЕЖЖжжжжжжжжжжжж!!!!

Розовое Чудо 11.08.2011 02:20

Мне купили ноутбук)) Сижу вот, осваиваю) Многого не понимаю еще)) Но та ладно - разберусь со временем)) Чувства самые-самые радостные))))

косёна 11.08.2011 02:47

Рабочее утро началось отлично! :) Планёрки не будет, значит можно спокойно работать не отвлекаясь на лишнею болтовню!!!! УРА!!!!! :) Да здравствуют командировки!!! :)))))

Капитолина 11.08.2011 08:45

Доброго утра, жители МЛиРа!)))) Всем безумно рада! Я сегодня проснулась какой то ооч сумасшедшей) Мысли в голове одна перебивает другую, боюсь как бы не поссорились))) хи-хи))
Погода отвратительнейшая...бррр) Ну а нам то что? Мы в домике)))

Маленький принц 11.08.2011 10:32

Устала морально. В субботу у меня тяжелый банкет! Вот объясните мне - зачем идти заказывать банкет именно в тот ресторан, о котором ты изначально насобирал только негативные мнения? Вот уже третий год работаю в этом ресторане и от гостей кроме слов благодарности не слышала. Не хочу хвалиться, но я все банкеты провожу сама, хотя могла бы повесить это на своих админов и сидеть в кабинете и раздавать указания. Но я так не могу, мне надо самой все сделать от "А" до "Я". Ну и вот значит, собботний банкет! Хозяйка банкета(свадьба сына) мне уже все нервы вытрепала, своими - ничего у вас хорошего нет, все не вкусно, обслуживание г....о и т.д. А в ответ на внесение предоплаты, такой скандал устроила, что у меня появилось желание ее послать. По договору, который она подписала, кстати, имею полное право. Но я же ведь переживаю, что откажи ей сейчас в банкете, я испорчу праздник молодым. И почему она этого не понимает?
Вот нельзя с таким негативом ходить заказывать банкет. У работников, сразу пропадает желание работать "от души". Мы же тоже люди и настрой и настроение играют очень большую роль.
Скрытый текст:
думаю, может создать тему у нас на форуме -"Советы к поготовке банкетов?" Как заказывать, сколько и на что обращать внимание? Но боюсь, вдруг со временем напряженка и подведу людей(

Optimistka 11.08.2011 10:48

потеряла золотой браслет, который любимый дарил на 20 лет!... он был такой красивый! (((.... ещё надеюсь, что надейтся.

_BJ_ 11.08.2011 12:57

А у меня наконец-то приехал мой Любимый! Неделю с ним не виделись! Даже не спится мне- хочу скорее его увидеть! Велел надеть самое красивое платье и мы пойдем в кино! Рада до безумия просто!
Сегодня разузнаю у него о возможном дополнении к подарку на его ДР, главное чтоб снова не понял к чему я все это спрашиваю.
Всем отличного дня!

Поцелуй Дождя 11.08.2011 13:41

Лопаю шоколадку, им вчера подаренную. Вчера весь день на работе держалась, чтоб не кушать сладкого. Ровно на один день хватило)))
Чувства - впереди два выходных) И куча дел. А еще у нас +15 и дождь. Да, именно о таком лете мы и мечтали.

Розовое Чудо 11.08.2011 13:53

Наконец-то я могу ставить спасибки (пусть и только с домашнего компа))) Но я радостная)

Webmadchen 11.08.2011 14:31

Объем нашей "талии" достиг 100 см)))) Хожу ГОРДАЯ!

Мужа уже давно повысил меня со звания "мой генерал" до "мой генералиссимус"))))

Люльченок 11.08.2011 14:40

Вложений: 1
У меня самый замечательный муж на свете!!! Прихожу вчера с работы в 10 вечера, уставшая, но в хорошем настроении. На кануне начала разбирать свой гардероб и некоторые вещи еще не успела убрать. Решила, что в четверг рано освобожусь с работы и сделаю это. Но мой муж так нежно начал меня просить разобрать вещи, что я решила это сделать и показать, что тоже иногда уступаю.;) Значит, практически, подхожу к концу и замечаю очень красивую серую коробочку с серебряным бантиком.8O:present2 Открываю, а там ослепительное колечко из "белого" металла, в виде цветочка, с россыпью мелких "драгоценных" камушков!:love Боже, я зацеловала своего мужа с ног и до головы.:hug Вот что еще нужно женщине для счастья?:z141

Касюнечка 11.08.2011 15:29

А я, а я, а я постриглась ::)
Вернула себе стрижку которая c последнего курса колледжа и до свадьбы была :)
Именно с ней я нашла мужа, вышла замуж и носила малыша :)
Пусть я глупая, но я надеюсь, что эта перемена и в жизни изменит все в другую сторону :)

Miss Kapriz 11.08.2011 15:47

Чувства обиды..
Ну почему так.. Когда не было денег на машину, хозяин был готов продать ее хоть щас..
Появились деньги, теперь у него нет времени. А в пн-к не работает МРЭО, чтобы переоформить.. Теперь все отложено до вторника...ааааааа
я не доживу((((((((((((((
И вообще, день дурацкий. Ходили седня в сад после 2-х недельного больничного. В8 отвела в 10 забрала. Сын ни ко мне ни к мужу даже на руки не хотел идти-так обижен был, что его бросили.. Зареванный весь опять. Еще и мокрый был, когда забрали(((

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot