Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nevergirl - моменты жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21162)

Nevergirl 26.05.2014 23:44

Вложений: 5
Я вытащила свою совесть из угла и пришла)-

Настюшка, да-да, в углу а рамке Арсений. Это фото с выписки. Давно хочу их показать, но нам отдали только бумажные варианты, а их надо сканировать.
Еще правда видео есть, но нет времени его куда-то заливать.

Юленька, да, Сеня когда-то был похож на меня, а теперь копия папы. Самое дорогое - это верно!

Ириша. ни одного фото втроем нет - некому нас так фотографировать было, увы. Но я и таким фото рада-)

Ленуська, да, сияю ибо до сих пор не могу поверить в то, что я мама!

Юленька, так здорово, когда другие люди разделяют твое счастье. Это непередаваемо!

Надюш, я всегда хотела дочку, а теперь смотрю на сына и понимаю, что хотела и сына тоже.

Девочки, спасибо огромное за море комплиментов, теплых слов и пожеланий. Арсюше все поцелуи передала-))

А это, чтобы вы нас не забывали.

Я-)
И Арсений, наблюдающий, как сосед косит траву-) Прикидки домашний, так что не удивляемся;-)

даночка 26.05.2014 23:46

Ух, какой жизнерадостный бутуз)))))))). Щекастый, улыбастый)).
Надь, материнство очаровывает до глубины души).

Недоступная душа 27.05.2014 00:34

Наденька, ты прелестна! Просто светишься вся))) Так рада за тебя, и за вашу семью. Лучей добра и ттт чтоб у вас все было хорошо)) Арсений просто словами непередаваемо прекрасен, светлый мальчик, дай Бог здоровья)

скептик 27.05.2014 08:51

Надюша, чаще буди свою совесть, а то сын на работу пойдет, а мы и не узнаем))))))
Сынуля уже стоИт вовсю, чудо смешливое, а мама бесподобна в своем материнстве.

Nevergirl 27.05.2014 10:09

Ирмин, хихикать и смеяться - наше все! Особенно, если рядом все свои. При посторонних делает серьезную морду и все сразу говорят - папин сын.

Июша, ага, свечусь ибо когда все здоровы поневоле будешь радоваться и улыбаться. Сеня наконец-то полностью поправился!

Марина, да, сын уже стоит, отсюда синяки, шишки, царапины и ссадины. Ловить его иногда не успеваю, а иногда и не ловлю - мужчина должен уметь падать и подниматься самостоятельно.

Девочки, спасибо за ваши комментарии и такие добрые слова! Я прям жмурюсь от удовольствиям, честно. Пусть все ваши пожелания сбудутся! Я в это верю.

Chudolisichka 27.05.2014 13:44

Надюшенька, присоединяюсь к призывам к твоей совести))) А вообще, здорово, что Арсений выздоровел, желаю вам не болеть, а уж если что и будет, то только синяки, шишки, царапины и ссадины))) Без этого детство обычно не проходит, даже у девочек ;-) А уж что говорить, когда у вас такой жизнерадостный сынулька растет? Хорошо бы и ссадин с синяками поменьше)))
За вас с мужем очень рада - ощущается в каждом снимке нежность и любовь! Пусть все эти чувства у вас продолжаются и растут!!!

Анастасия М 04.06.2014 21:42

Наденька, любовалась Вами в вк, а теперь и здесь)
Бесподобный, сладенький, улыбчивый мальчуган! Меня всё не покидает желание потискать эти очаровательные щечки)))

Nejenka 13.06.2014 13:02

Какие же вы очаровательные!!! Щеки-то какие замечательные - уверенна, что они зацеловываются за день сотни раз)))))) Папин сыночек такой! И ты, Надюша, просто светишься изнутри - вот оно СЧАСТЬЕ!!! Не болейте, берегите себя!

Ангел-Ю 13.06.2014 13:26

Какое чудо улыбастое!!! Столько восторга!!! Сижу и невольно улыбаюсь. Наденька, а ты ещё красивее стала, наверное от того, что ещё более счастливой стала. Очаровательные вы! Люблю я к вам в тему заглядывать.

Nevergirl 14.06.2014 19:51

Chudolisichka, Ириша, синяков и шишек все больше и больше. Движение - это жизнь, вот девиз нашего Сени. Ни минуты покоя, куда-то все несется, лезет, пролезает и так далее.

Анастасия М, Настюша, милости просим Вас с будущим супругом в гости)) Ты его за щечки, а он тебя за волосы)) Это мы умеем)) Еще можем укусить, благо есть чем))

Nejenka, да, целую в день сотню раз, жду ответных поцелуев)) Счастье несказанное, это точно Оксан.

Ангел-Ю, Юленька, наши дети делают нас самыми счастливыми и красивыми, ты же знаешь. Именно они наше все.

Девчоки, спасибо за ваши слова! Я сижу и горжусь сыном и тем, что у меня есть такие друзья, как вы. Это так здорово.

А сегодня покажу нас. Это то самое платье, те самые туфли, та самая свадьба)) Помаду засунула в дальний ящик))

Грамотная Ксеня 14.06.2014 22:32

Nevergirl, а чем так платье не угодило? Я смотрю уже во второй теме - понять не могу)))

Nevergirl 15.06.2014 00:23

Грамотная Ксеня, честно - всем)-
А если серьезно, то
1. Нижняя юбка была короче верхней см. на 5, если на больше. Мне пришлось купить ткани перешить нижнюю юбку ибо было коротко и соответственно некрасиво.
2. Огромной верхней частью. Складки там заложены не пойми как, отсюда ощущение, что фигура квадратная, потому что верх как будто велик. То есть хотели сделать платье а-ля
греческое, а получилось фиг знает что.
3. Фасон. Ну не мой фасончик и все тут. Не идут мне такие платья, не мое это. Хотя все и говорили, как прелестно я в нем выгляжу.

Само по себе платье не плохое, только сшито не на меня и не для меня, только и всего. Нравится мне у него только одно - цвет.

Недоступная душа 15.06.2014 02:38

Надь, ну напридумывала фигню какую-то, ей-богу вот. Приеду что ли, стукну в голову))) Очаровательная безумно, и платье совсем не ужасное, ты просто к таким не привыкшая)))

скептик 15.06.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1086394)
Надь, ну напридумывала фигню какую-то, ей-богу вот. Приеду что ли, стукну в голову)))

С первым предложением согласная я) Всматривалась лукавым взглядом: напридумывала!
Со вторым предложением согласна частично: приеду и...поцелую) красоту такую))))

фэнтази 15.06.2014 10:05

Надюша, соглашусь с девочками, что ты хороша.)) Даже в платье, которое тебе не нра., ты все равно выглядишь восхитительно, потому что твой невозможно нежный и милый образ не может испортить ничего. Можно и в марлевой повязке выглядеть королевой, если это у тебя внутри. Вот у тебя это есть.)) Очень понравилось фото с мужем, гармоничные.))

Анастасия М 15.06.2014 11:06

Надюш, очаровательна до безобразия))) Сияют глаза, нежна улыбка, что даже платье которое Тебе не нравиться преображается)

Chudolisichka 15.06.2014 13:08

Надюш, так радостно видеть тебя такой улыбающейся и цветущей! Внутреннюю красоту ничто не скроет! А платье - думаю, ты придумаешь, как его сделать таким, чтобы стало любимым! Даже удивлена, ты писала, что на руках перешивала, а оно выглядит вполне аккуратно. Так что ты еще и рукодельница-искусница)))

Nevergirl 16.06.2014 18:27

Вложений: 3
Девочки, милые, всем вам отвечу позже)) А сейчас для Настюши_М показываю нашу невесту. Фотки только любительские, профи будут позднее. Здесь вроде более или менее видно платье и его отдельные части.

Анастасия М 16.06.2014 19:03

Надюш, прелестное платьице, в моем вкусе! Твоей золовке оно очень к лицу)

Chudolisichka 16.06.2014 20:14

Наденька, а невеста у вас - прямо прелестница-кудесница! Точеный стан, открытый взгляд! Платье - да, - мечта, да еще и при такой фигуре!!! Если не нескромно, то я попрошу еще и фото со свадьбы - очень хочется порадоваться)))

Ель 16.06.2014 22:06

комментарий

Надежда, очаровала меня до глубины души, выглядишь на 300%.
Сиреневое - это твоё (и моё тоже)...
И материнство так тебе к лицу...
Сенечка - милашка, улыбашка. Представляю сколько восторга приносит.:D
И мужа показала, прелестная семья, чудесная свадьба, и золовка статная красавица... Кружевной низ у неё - просто вау... Так нежно...

Мои поцелуи Сенечке в мягкие, чудесные щёчки.:GIVE HEART

Nevergirl 16.06.2014 23:09

Июш, непривыкшая, это верно. Да и требования у меня завышенные по причине наличия швейно-конструкторского образования. Как говорит мой муж - Надя, ты в любом платье найдешь недостатки)- И стукнуть можно, глядишь и мозги на место вернуться.

Марина, приезжайте!!! Волга-матушка Вас ждет! Вы ж спец по рыбалке, ягодам, грибам, так что добро пожаловать!

Танюша, твои слова подтверждают мою мысль - иногда не платье украшает нас, а мы его))

Настюш, у меня было огромное желание попасть на эту свадьбу, поэтому ничто, наверное, не монро испортить настроение. Отсюда и улыбка и довольный вид!

Ириш, не видно переделки ибо все с изнанки делалось, поэтому так и не скажешь, что платье перешито. Фото будут еще, только позже.

Леночка, сынульке поцелуи передала! По-моему, он скоро зазнается)-
Да, сиреневый мне всегда нравился, хоть и сложный он цвет, но сильно ел привлекательный для меня.

Девочки, от всей души, благодарю вас за такие лестные отзовы о моей персоне)) Тааак приятно, что скрывать. Каждое ваше слово как бальзам на душу, честно. Муж у меня не особо щедр на комплименты, для мамы я всегда красавица, так что тут я сижу и поднимаю свою самооценку)) Да, вот такая я расчетливая особа))

Nevergirl 07.07.2014 18:22

Вложений: 4
Середина лета почти, а мы еще ни разу не купались. Зато камушки у бабушки во дворе поперебирали)) Затем папин трактор попытались поломать. Не вышло!

И два фото не слишком новых. Грызем бабушкин крем на одном фото. И грустим на другом - редкий кадр.

скептик 07.07.2014 19:00

Милый зайчик, и босиком, блеск!
(ТТТ на вас)

Велизара 07.07.2014 19:01

Nevergirl, чудный у вас малыш. Улыбашка) От мамы не отстаёт)))

irkamoya 07.07.2014 21:50

Ой, ну надо же - вот уже и ходит, вот как вырос-то пацан! А ведь вроде только недавно так я была удивлена, что Надя наша родила!! Как быстро летит время.... Парню передай, чтоб не грустил, лапушка такой)))

Анастасия М 08.07.2014 00:11

Улыбчивый зайчонок вне конкуренции!http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3274.gif

Chudolisichka 08.07.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 1088344)
И грустим на другом - редкий кадр.

Надюш, вот что есть, то есть))) Похоже, это первый грустный кадр))) Надеюсь, он будет таким же редким))) Целоваю вас!!!

*Zu* 08.07.2014 21:43

И Надюшка, и Арсений - прекрасны)) Счастливая мама:)

Nejenka 09.07.2014 15:48

Фото с колесом от трактора - бесподобно))))))

фэнтази 09.07.2014 19:44

Ахахахха, вот, сразу видно, что растет мужчина.)) Фото около колеса-вне конкуренции!)))

Наденька, ттт на вас, таких сладеньких.))

Nevergirl 30.11.2014 01:26

Девочки, я была уверена, что приходила в тему и благодарила вас за это море тёплых слов, добрых пожеланий и всякие прочие приятности. Оказывается, выдала желаемое за действительное. Простите меня, не красиво это с моей стороны ((
Мне всегда радостно видеть вас в своей теме и читать все эти комплименты и мимимишности))

Сегодня покажу наше первое др. Фото немного ибо основная часть у крестной, а та никак не может их привезти. Поэтому маленький кусочек.
На антураж не обращаем внимание - основная часть квартиры до сих пор ещё а-ля советский союз))

1. Имянинник собственной персоной))
2. Осваиваем новый транспорт
3. Задуаает свечи на торте. Надеюсь загадал что-то стоящее))
4.5. Мы

Chudolisichka 30.11.2014 02:56

Надюш, а сынулька-то - твой на 100%))) Вы очень похожи! Здоровья имениннику Арсению)))

скептик 30.11.2014 08:58

Божечки, какие мы большие и серьезные))) И вы оба хорошенькие до невозможности)))
Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 1102148)
Надеюсь загадал что-то стоящее))

Сестренку?)))

Я-Лилия 30.11.2014 09:37

Какой красивый маленький мужчина), совсем не отстает от мамы). Теплые, светлые фотографии, так и хочется Вас обнять.

Nejenka 30.11.2014 17:42

прелестный ребенок) такой серьезный основательный мальчишечка) или это только для фото позируем?
Счастливая Надя с сыном на руках - это прекрасно!!!
Я тоже с Маришей за компанию загадаю сестренку)))

Анастасия М 01.12.2014 10:33

Какой же счастливый и очаровательный именинник! Надюш, ты с синулькой такая цветущая и сияющая) Всех благ Вашему чудесному семейству. Чтобы все загаданное именинником и родителями осуществилось!

Nevergirl 04.12.2014 01:15

Вложений: 3
Chudolisichka, Ириш, кто что скажет насчёт похожести. Растёт быстро и так же быстро меняется))

скептик, Марин, ага, серьёзные на камеру. Это в папу.
Думаю, что загадал кучу пультов от телевизора, розеток и телефонов, чтобы все это можно было разбирать, собирать и немного ломать))
Боюсь, что сестренку загадал папа;-)

Я-Лилия, Оленька, как я рада тебя видеть! Мы бы тоже с тобой с удовольствием бы пообнимались))

Nejenka, Ксюшенька, сын по жизни хохотушка, но тут играет роль взрослого и делового))
Сестренку вы тут загадаете, а кто помогать мне приедет))

Анастасия М, Настюш, я думаю, если бы меня пришли поздравить 20 человек и мне подарили бы машину, я бы тоже была счастлива)) шучу

Девочки, спасибо вам за ещё одну порцию тёплых слов и комплиментов. Все ваши пожелания сбудутся, я же знаю

А сейчас парочка случайных фото с прогулки. Мороз минус 18, а снега нет((

beata 04.12.2014 12:10

Надюш, какие вы уже большие-то!
Светленький малышик во всех смыслах! Мамино солнышко: выглянуло, и мама вся расцвела :).

Nejenka 05.12.2014 15:19

Ай какие вы классные зимние!!! Какая шапка, какие валеночки - обожаю деток в зимнем прикиде))) они такие неповоротливые медвежата, такие уютные, с этими красными щечками на морозе - прелесть!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot