![]() |
Лиля, ну да, ты права!=) главное, что следующий Новый Год мы будем встречать с любимками!!=)
|
КаТьКа_87,
Скрытый текст:
Джуна, и все остальные праздники тоже!)) да и просто каждый день знать, что мы хотя бы в одном городе находимся)) |
Скрытый текст:
девочки, вчера с любимым разговаривали, говорит что ногу ударил (что на самом деле произошло не говорит, сказал только, что когда вернется, тогда все расскажет:() и она опухла сильно, сегодня должны в больницу отвезти, переживаю так за него:( а так как звонит он раз-редко два раза в неделю, то эта неизвестность с ума сводит...но я стараюсь думать только о хорошем. |
Цитата:
|
Лиля, а мы планируем и дальше жить вместе=)
Кать, ты, главное, не накручивай себя, хорошо?? думай, что всё будет хорошо!! потому что наши мысли и вправду материальны..я уже не первый раз убеждаюсь в этом..(( у меня вот у милого тоже что-то случилось..только с пальцами..мне не говорит, сказал только, что всё нормально и его в санчасть положили снова(( но я стараюсь не думать о плохом! и ты не думай!! |
Джуна, я знаю что будет хорошо, но блин, не люблю когда он не договаривает...знаю что расстраивать не хочет, но все-равно не легче от этого:( Ты тоже не переживай, все у наших любимых хорошо будет!
|
tulip91, да, Кать, понимаю тебя! сама пару дней назад нервничала от его "всё нормально"..(
|
девочки, помогайте, я к вам за советом...
разговаривали со свекровью. она говорит, мол, давайте съездим к Алеше на 9 мая. я говорю, что лучше наверное не ездить. а она, типа, так наоборот легче будет, если увидеться. А как сказала, что , мол, давай опять как в прошлый раз мы тебя отвезем, посидим там с Ним маленко и уедем. а ты, мол, там на пару дней останешься, если отпустят. Так после этих слов я и не знаю что делать. Я реально очень соскучилась. вы просто не представляете как. вам я думаю легче... а у нас семья, ребенок... очень сложно... а сын так похож на него, если сравнить его детские фотки с Тёмой - копия... перед родственниками выгляжу весело, но на душе кошки скребут... |
Джуна, Привет :)
Отлично у нас усё. Я учусь, Дима работает. Всё как и планировали :) Ален@чка, ну если есть возможность, то думаю можно поехать. |
Ален@чка, малыш,если есть возможность и желание,то конечно езжай,не думаю,что ты будешь потом жалеть)))на твоем месте я бы поехала,честно!
|
Ален@чка, Конечно едь!!! Даже не думай!!!! ведь если ты боишься снова расставаться, то и тебе и ему в этот раз будет намного легче!!! Ведь вы чуть больше чем через месяц снова встретитесь, только уже навсегда!!!!! Была бы у меня возможность съездить, я б поехала, не раздумывая даже)))
Добавлено через 5 минут Я когда вот ездила в феврале.. да, конечно, тяжело было отпускать, но не было такого камня на сердце, как в ноябре (когда я ездила в первый раз)... Намного легче было от осознания того, что мы очень скоро будем вместе и не на 2-е суток, а навсегда!!! Добавлено через 7 минут Девчонки, с 1 мая вас))) вот еще один месяц позади... начался последний месяц весны))) В особенности хочу поздравить с этим днем нас Девочек ДМБ ЛЕТО 2011))) ведь этот день - начало последнего месяца, когорого мы проведем без любимых... и неважно, что почти весь июнь мы будем не рядышком, но ведь последние деньки МЫ БУДЕМ УЖЕ ВМЕСТЕ!!!!!))) |
Девочки, Ксюш, Катюш, Оль, спасибо вам за советы, НО...
мы с заей вчера разговаривали насчет "ехать - не ехать". так вот. он говорит что очень соскучился, но снова расстаться он не сможет (так же как и я, в принципе). А для меня его мнение много чего значит... пусть уж лучше переждем эти два месяца так же, на расстоянии... я уже настроилась вроде... привыкла что ли?... да, сегодня мервый день Мая))) с праздником) котя написал, что им на обед по два апельсина дали в честь праздника))) а на пасху на завтрак крашенные яйца давали))) так что так. Добавлено через 1 час 19 минут Ты уедешь, оставишь мне город, шум машин и свет фонарей. Ты уедешь, оставишь мне холод, я одна в кругу лучших друзей. Ты уедешь, печаль и разлука в моём сердце вновь воцарят. Ты уедешь, какая же мука дни и ночи до встречи считать! Ты уедешь, пора расставаться. Я тебе не могу помешать. Ты уедешь, должна я остаться без тебя в тишине умирать. Ты уедешь, и очень не скоро я увижу огонь твоих глаз. Ты уедешь, судьба так сурова, разлучает с тобой она нас... Ты уедешь, нет сил удержаться, чтоб не кинуться вслед за тобой. Ты уедешь. Пора расставаться. Что ж иди, я не крикну: "Постой!" Ты уедешь. Я жду с нетерпением дни, когда мы увидимся вновь. В моём сердце печаль и смятение, но его согревает ЛЮБОВЬ!!! Добавлено через 1 час 25 минут Вот ночь настала, ты не спишь ты все письмо его читаешь. О ком ты плачешь и грустишь? О ком ты часто вспоминаешь? Как вы гуляли под луной, как вы рассвет встречали Как согревал своей душой озябших рук….. И вы мечтали, Что вместе будете всегда, что каждый час и миг Вы отдадите навсегда свой любящий мотив. Что ж, что суждено, того не миновать ведь он уже солдат Он вспоминает там тебя и не забыл твой взгляд, Он помнит все до мелочей, когда вы вместе были Когда вы ссорились порой и все себе простили. Но ты не плачь, и не грусти, не трать напрасно слезы. Что ты тоскуешь без него, что ночью письма ты читаешь И вспоминаешь ты его, и любишь, веришь и страдаешь!!! |
Всем привет)) Выдалось время свободное, забежала к вам, но прочитать все написанное во время моего отсутствия наверно не осилю)))
Скрытый текст:
У нас с солдатиком моим на удивление все замечательно))) Не ругаемся уже неделю точно, даже чуть больше))) Каждый наш разговор начинается с его монолога минут на 5 о том, какая я хорошая и замечательная и о том как сильно он меня любит))) Приятно до безумия, давненько уже от него не слышала сразу там много ласковых слов)))) Писем он мне также почти и не пишет, раз в месяц наверно, а я ему несколько раз в неделю, не могу без этого)))) И еще, он мне тут вчера сказал, что будет просить чтобы его обратно в часть спустили, говорит, что устал быть на КП... Не знаю к лучшему ли это... но связь пропадет точно, каждый день общаться уже не сможем, не знаю даже что и думать, как себя вести и что говорить ему... |
всем привет))рада,что есть такая тема..мы с любимым уже 4 года вместе..сейчас в армии.отслужил уже 10 месяцев.но чем ближе приезд,тем сложнее обоим! уже с ума сходим, я постоянно реву, не сплю..я так соскучилась..его отправили на другой конец страны :( еще и весна свое дело делает..
да и еще одна фигня-там куча нариков!куда полковники смотрят не понятно! они уже достали его-постоянно что-нибудь выкидывают.он дерется с ними почти каждый день..а я волнуюсь...волнуюсь, что набьет кому-нить сильно морду и проблемы будут.. |
девочки, привет.. вот пришла вам пожаловаться: уже третью неделю не дают моему возможности звонить в воскресенье домой.. раньше хотя бы на часок выдавали телефоны, можно было поговорить спокойно. Да что там позвонить, смс нет времени написать( Вот сегодня снова ждала-ждала вечера, а толку - ноль( /ох, боюсь представить, что на эти слова могли бы ответить мне те, кто ждал по два года и вообще без телефонов))/
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ashera, привет! добро пожаловать к нам) вы не виделись все 10 месяцев? |
Ashera, привет, привет)) я Алена) очень приятно что заглянуда к нам)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ален@чка, да нет, Алёнк, не так. Просто не дают и всё. Оттого и грустно( Тем более не совсем начало же....
|
Цитата:
я ему сегодня говорю,мол, напиши мне письмо. а он говорит что не знает что написать, на телефоне каждый день. я говорю хоть пустой конверт вышли! приятно просто заглянуть в ящик, а там конверт, от любимого, простая бумажка которую Он держал в руках! эх... так хочется чтоб прислал... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ashera, добро пожаловать к нам!)) Твой уже скоро вернется, радоваться же надо!!!))) |
девочки, отвечаю сразу всем)) Знаю, что просто не дают, потому что не первый раз уже такая ситуация. Например, Просто ушёл человек, отвечающий за выдачу телефонов домой, вот и не дали. Или Просто в момент, когда они должны были звонить домой например на Пасху - они бегали (знаю, что не из-за того, что кто-то накосячил), и снова созвониться не получилось. Конечно, бывают моменты, когда и из-за наказания домой звонить не дают. Но в последнее время именно так. А) ну и знаю, потому что мы всё же общаемся парой смс в день, и если получится, то звонит потихонечку из нарядов /не чаще 1 раза в неделю/. Конечно, скажете, чего же мне тогда не хватает)) но просто когда выдают телефоны по воскресеньям - это шанс нормально поговорить более или менее продолжительное время)
Девчонки, части все разные, я в этом убеждаюсь всё больше и больше в последнее время! И даже в одной части, но в разных батальонах - совершенно разные порядки... |
КаблучОк,
Горький_Осадок, девчонки, все хорошо с телефонами будет! Как говорится: "Неприятность эту мы переживем":) позвонил сегодня мне мой солдатик...в больницу только завтра пойдет, причем в городскую платную пойдет (там сложная история, которую я до конца не знаю, сказал что после армии расскажет все недомолвки...), жутко за него переживаю:( Еще предэкваторный синдром...тяжелее становится без него:( Хочется чтобы время побыстрее шло, но оно идет своим ходом, а лучше вообще уснуть и проснуться в ноябре уже:D Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 минут еще у нас завтра будет ровно 200 дней до дому, два по 100 и я обниму его крепко-крепко:) |
Здрааааааствуйте, мои хорошие) Ну вот я вернулась домой)
Уезжать очень не хотела, когда ехала домой небо плакало за меня, шел сильнейший дождь. Мы провели вместе не отходя друг от друга вечер пятницы, субботу, воскресенье и сегодня до 4 часов дня. Когда я уезжала, Мася заплакал. Он не хотел меня отпускать. Я успокоила его тем, что совсем скоро все изменится и мы будем жить вместе! |
Цитата:
Желаю твоему солдатику скорее поправляться! Надеюсь, что всё обойдётся! И поздравляю заранее с оставшимися 200 днями))) мы тоже вчера отметили эту дату) У меня вообще сейчас ощущение, будто мы УЖЕ перевалили за половину) хотя это не так) Масенька-Малышка, привет!! )) рада, что у вас всё хорошо)) Тори 19, с двоечкой!)) |
Цитата:
Масенька-Малышка, очень здорово что у вас все хорошо с любимым!(ттт) Поздравляю!:) |
Цитата:
у любимого в части уже через 10 дней начнут уходить домой мальчишки) КАК же мне хочется сейчас испытать это чувство, когда у нас останутся 10 дней до дома..)) |
Горький_Осадок, я надеюсь что так и будет:) Вспомни как мы только-только пришли сюда и на линеечки были такие страшные цифры как 11, 10...жуть же:) а сейчас практически экватор, хотя эти полгода пронеслись мимо меня понять не успела как, думаю так же и с остальной частью будет, только время уже на убыль пойдет, месяцы будут все меньше и меньше:)
Цитата:
|
Пошел разговор о свадьбе))) мммм)))
|
Цитата:
Сейчас у тебя плохое настроение и у тебя предэкваторный/преддембельский синдором. Завтра к примеру, настроение хорошее и нет никакого синдрома. А прошёл-то всего один день! Так что не выдумывайте. Пусть у вас просто будет хорошее настроение (заметьте, "плохое" я специально не написала ;)) Цитата:
|
Девоньки! А мы с любимым два вечера подряд очень сильно ругаемся по телефону. Самое обидное, что на пустом месте оба начинаем заводиться...
Да так сильно, что я сегодня даже трубку бросила в слезах! А теперь сижу и думаю, может и не ехать к нему в выходные эти, да и вообще до дембеля...((( Вот почему так? Мы же лююююбииииим друг друга и хотим быть вместе!!!... |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, ты чего?
Наоборот надо поехать и поговорить. Ну разве решишь проблемы по телефону? Нет, конечно. Езжай и не думай! Знаешь, я со своим ругалась страшно во время армии, мы и расставались. В общем, психов было жуть сколько. Всё закончилось как раз после дембеля, так что не бери в голову ;) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Лен, ты что, конечно езжай!!! А ссоры это нормальное явление, особенно когда есть возможность постоянно общаться, у нас тоже такая проблема, около 2-х месяцев уже, каждый разговор ссора на пустом месте, и трубку бросала и ревела, из-за этого еще больше хотела к нему поехать, чтобы выяснить все при личной встрече, но обстоятельства сложились так, что не получилось... Вот у нас только недавно все наладилось, я себе дала установку "не ругаться, быть спокойной", и как-то все вернулось в свое русло, чему я и рада, а то места себе не находила))) Так что ты там не расстраивайся, все у вас обязательно наладится, и езжай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
Ну расскажу я) как встретилась с любимым) пусть с опозданием на 2 недели, но все же!
Ехать собиралась в субботу утром на автобусе или с родителями вечером. В итоге в пятницу в 5 часов, после работы уже сидела в машине) Связи там нет, поэтому для Макса это был полнейший сюрприз. Приехала в деревню, дошла до подружки, должны были в клуб на кино пойти, ну думаю там и встречу. Не тут то было. заходим в магаз за пивом, покупаем, Дверь открывается и тут ОН!!! у меня руки опустились, дар речи пропал, подошел, обнял, поцеловал. Голова кругом пошла, ноги подкосились) Стою довольная, улыбаюсь)))) Сестра его ржет надо мной, говорит "Вот, Аська, наконец-то". А я сказать ничего не могу. Покурить вышла... Стою, подходит.. и первые слова его "Малышка моя, я тебя так ждал тут, я с ума сходил. Я тебя так люблю, маленькая моя!" (а сам дрожит аж стоит) Пошли в кино, везде вместе за ручку) Сидели первые несколько часов вообще не отлипали друг от друга, на друзей ноль эмоций. Носил меня на руках весь вечер, потому что у меня нога болела (обувь не удобная была). Катались по деревне на машине) На утро он зашел за мной, пошли к его сестре. Сидели смотрели "Рио" потом к нему пошли шашлыки жарить! Встретила там тех, кого не очень то и видеть хотела (брат пришел с бывшим мужем лучшей подруги моей). Но Макс нас так и не помирил(( Потом мы пошли ко мне ночевать, но ближе к утру он ушел.. Боялся палиться. Гоооосподи, как это было... прям мммм))) сказочный секс)))) так эта фраза понравилась "может ребеночка сделаем, чтоб ты от меня никуда больше никогда деться не смогла"))) Разговаривали много. и прозвучала эта коронная фраза "Асенька, любимая моя малышка, выходи за меня?" я конечно же согласилась. на следующий день я заболела, просто высокая температура была. Он весь день за мной ухаживал - таблеки всякие, жидкости разные и сказал "вот когда я тебе официальное предложение сделаю все изменится - будешь не пить совсем, и про слово "болеть" забудешь!!!" В общем я безумно рада, что у нас все наладилось, что все хорошо, что строим планы на ближайшее будущее)))))) Я люблю его и он любит меня. А с остальным мы справимся))))) А еще, девочки, ждите!! Это стоит того!!!! |
Цитата:
Я вот ему сейчас сказала, что домой уезжаю, на Байкал жить. Цитата:
Да его еще в наряд поставили с 8 на 9 мая. Плюс праздники - все гостиницы забиты... Рома сказал, что даже если я уеду, он после дембеля приедет в мой город, найдет, надает по голове и заберет. Но я сильно в этом сомневаюсь...((( Вот совсем чуть-чуть потерпеть осталось, а у меня нервы сдают... Добавлено через 4 минуты Масенька-Малышка, какой же позитив ты сейчас внесла сюда!!!))) Безумно за тебя рада!!! За вас рада!!!! Цитата:
Цитата:
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, не стоит рубить с горяча. Лучше просто переждать это время.
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я безумно хочу от него детей))
|
Приветик всем, девчонки))).. вот и еще один день подходит к своему логическому завершению.. чему я несказанно рада... а еще я очень рада тому, что ждать осталось 49 дней)))) Скоро, очень скоро счет пойдет на дни)))) йохуууу))) я не верю))))
|
Ксюрочка, а нам 57 осталось)
|
Спасибо девочки за поддержку!!!
Вот 42 дня до дембеля, а я места себе не нахожу! Но мы по крайней мере помирились!))) Долго разговаривали, но как-то я не унималась. А потом встретились с подружкой, с которой давно не виделись. Рассказала ей про на с Ромашкой. Поняла как у нас всё на самом деле хорошо!.. Позвонила ему, сказала, что больше не обижаюсь! Сказала, что очень люблю! Услышала как он улыбается!..:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot