Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

даночка 26.07.2011 11:54

Капа,я блины пеку))

Конец галстука доходит до пряжки пояса.
Еще посмотри в теме про мужской костюм-я вроде ликбез писала..Но если что-тут напишу еще что надо

Капитолина 26.07.2011 12:06

Скрытый текст:
Ирмиш, а я (и не только я) всегда восхищалась твоей способностью делать и помнить 100 дел одновременно)))

Спасибки) Сейчас все перечитаю) Может пропустила.

Добавлено через 3 часа 0 минут
Накидала памятки-заметки. Буду редактировать по мере добавления.
1. Развезти все пригласительные и уточнить у гостей, какое вино они предпочитают. + Составить план рассадки, не забыть отдать организатору.
2. С появлением возможности присутствия папульки на НАШЕМ дне – открылся вопрос о заказе гостиницы. Порыскала по местным форумам и остановилась на самой красивущей) Ринг Премьер Отель. Для молодоженов там хороший тариф.
Нужно только все подробнее узнать:
- время заезда
- расчетный час
- возможность украшения номера
- продумать возможность поставки туда наших вещей и вещей личной гигиены
3. Узнала про свадебный торт. Делаю себе пометку, что с картинкой и авансом нужно прийти в 20х числах августа. + заказать каравай.
4. Покупки:
- бокалы для битья
- замочек (узнать про гравировку)
- небесные фонарики
- свечи для декора + свечи-таблетки для последнего танца
- кружево для подвязки
- одноразовая посуда для прогулки
- зонт. Т.к. найти оранжевый не получается, придется купить обычный, обтянуть его оранжевой плащевкой и ушить кружевом.
- нижнее белье
5. Мелочи своими руками:
- дерево пожеланий
- Сшить костюмчики для быков
- отдать в печать этикетки для шампанского
- Оформить печатную продукцию (газеты, плакаты)
- Сделать для нас с любимым футболки-подарки для второго дня
- Подготовить памятные сувениры и благодарственные слова для родителей
- Насобирать мелочи и заказать лепестки для осыпания (к ним же корзины или кулечки)
6. Заказать авто и автобус
7. Отдать залог за кафе + обговорить меню
8. Закончить образ жениха
9. Встретиться со стилистом/визажистом + маникюр
10. Дописать выкуп + украшение подъезда + закупить все необходимое для конкурсов
11. Заказать букет невесты/бутоньерку
Пора задуматься о проведении второго дня
- количество еды и питья,
- культурная программа
12. Опять же пора задуматься о мальчишнике/девичнике и поискать идеи
13. Отснять нужные кадры для Love story
14. Отрепетировать первый танец
15. Обсудить все детали с тамадой и фотографом
16. Продумать меню на прогулку (кстати, пришла в голову мысль, а почему бы основной закуской не стать обалденным бабушкиным пирожкам?))
17. Оплатить гос. пошлину.
18. 16 августа в 12.00 подать официальное заявление. Обговорить аренду зала для послецеремониальной пирушки.
19. На всякий случай не забыть о шубке-курточке. Погода непередсказуема.

Lisapeta 26.07.2011 19:21

Капа, я вот про зонтик недавно встретила классный и простой мастер класс. Глянь, может тебе поможет, если кто шить умеет. (А вообще там такую красоту сделали!!!)

О, я тоже списочек себе составила. Вычеркиваю все, что сделала. Удобно очень!

Капитолина 26.07.2011 19:39

Лииииз, спасибо большое! В выходные последний обход в его присках - и буду приступать к шитью)

vasinajena 27.07.2011 12:51

Капа,молодец такая, тоже кое-что возьму из твоего списочка (вот о подарке для родителей я вообще забыла). Значит с папой проблемка уладилась более-менее?

Ангел-Ю 27.07.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 840450)
Продумать меню на прогулку (кстати, пришла в голову мысль, а почему бы основной закуской не стать обалденным бабушкиным пирожкам?)

Капа, это то, что нужно. У нас на свадьбе пирожки быстрее всего разлетелись. А уже потом только гости перешли к бутербродам, фруктам и т.д. Только пирожки мы делали маленькие. До этого гуляли на свадьбе знакомых у них были обычные пирожки, так вот очень много половинок пирожков выбрасывалось - наелись, не захотелось, побежали фоткатся или просто в машину не захотелось брать. Поэтому мы сразу заказали пирожки в два раза меньше обычных. И кушать их кстати, удобнее.

Капитолина 27.07.2011 16:44

vasinajena, Оль, с папой все более-менее ровно) вроде у него жизнь налаживается, а значит, надеюсь, будет легче ко всему относиться. Отправила ему вчера пригласительное по эл. почте) Даже фотку прикрепила, где мы с Вовкой его в руках держим - а ответа никакого. И трубку не берет... этому я пока в неведеньи)

Ангел-Ю, Юльчик! Да это же СУПЕР-идея! Я бы не додумалась! Спасибо, золотко! Прям рада-рада)))

За вчера-сегодня:
1. купили замочек) Обныкновенный такой, только в форме сердечка, таких сейчас много, наверное. Золотого цвета (под нашу золотую осень). Осталось узнать про гравировку) Хотим нашу монограммку загравировать и дату
Скрытый текст:
Кстати, сегодня попробовала его открыть/закрыть. Закрыла. А открыть не могу. Чуть не слезы, думаю, может он на это рассчитан...неее))) справилась через 15 минут мучений

2. Узнала где можно заказать магнитики с нашими фото, для подарков гостям (ксстати 25 рублей штучка) Классно) Осталось макетик сделать)
3. Зонт не нашла, зато нашла в продаже оранжевую плащевку. Теперь поищу зонт под разбор и замерю количество ткани.
4. Купила все для подвязки. Буду шить сама, т.к. рыженьких в продаже нет. Да и экономней получается) Вечером приступлю к шитью)
5. Почти готово дерево пожеланий) Тут любимый постарался. Такую красоту сделал. Результат обязательно покажу!)))
6. Очень расстроилась из-за фонариков. По стоимости они не дорогие. 300 руб./шт. Но если их выдать каждой паре гостей, то это 15 штук, а это уже сумма... Если выдавать не всем, то могут обиды возникнуть... и еще: Собиралась запускать их в центрегорода, рядом с кафе, на площади у фантанов... А тут мне глаза открыли, что вблизи домов их низя запускать, загореться может что-нибудь, а мы и не узнаем... Выезжать к Волге нет смысла, т.к. мы все еще планируем уехать часов в 10 вечера на фотосессию ночную. Ради фонариков не потащишь всех гостей в другой конец города почти... думаю(((
7. Сложность с машинками) У нас есть две) Отличная Волга 3102. Она такая прекрасная, черная, вся тюнингованная. Хотели ей в пару заказать белую. Но эти машины у нас в городе только у гос. организаций...или коррозия(((
Вторая митсубишка каризма, ей пару вообще сложно подобрать.
Но эти 2 машины есть. С непьющими водителями... Вдвоем они не сочетаются... А если заказывать отдельно другие машины, то переплата огромная получается...в общем опять думаем.

Добавлено через 28 минут
Вот только что позвонила папа) Довольный весь. С работой наладилось, живет с женщиной! Я счастлива! Но сказал, что на свадьбу не пойдет, если будет мамин мужж. чОрт. Опять двадцать пять...
Потом сказал, что когда я буду у мамы - позвонить ему и он с ней поговорит...ой, боюсь-боюсь))))
Скрытый текст:
кстати я молодец) Как только он завел шарманку про 'не пойду', я твердо сказала 'Как хочешь! Я устала уже', и девочки сразу какие то варианты стали появляться.. Вот что за человек? играет на чувствах роднойдочери))))

das_Blumchen 27.07.2011 18:45

Капа, о фонариках - запустите один вместе с мужем. И никаких проблем :)

Lisapeta 27.07.2011 18:47

Капа, а мы тоже магнитики будем делать! У меня же сестра фотоотдел держит, и фотографировать на самом банкете будет. Мы с ней договорились, она принтер на банкет привезет. МЫ его от гостей спрячем. А в середине вечера она выберет самые классные фотки (Каждого гостя в отдельности), накидает быстро макет и пустит в печать. (Там же магнитные листы, печатается на любом принтере. В нашем случае фотопринтер будет). Там же разрежем и вынесем (хотела на магнитной доске, но её взять негде, поэтому просто на столе будут). И каждый сможет забрать магнитик со своим фото.
Это уже, кстати, кошло в традицию на Израильских свадьбах. Кто-то мне говорил. :)

А про папу, может оно и лучше, что они сами с мамой поговорят? Может она ему растолкует что, да как?

Летящий Снег 27.07.2011 19:01

Капитолина, вот и я думаю, зачем вам 15 штук. Ну сама представь, все 15 пар начнут из зажигать, запускать, суматоха, возня. То ли дело, торжественно зажечь один фонарик от горящего очага и запустить его в небо, со словами что-то вроде "Пусть свет нашего очага озаряет и согревает весь мир"
Скрытый текст:
Пафосно немножко, но свадьба все-таки:)

Я тоже за то, чтоб папа с мамой поговорил. Тут два варианта: или разругаются они, и папа точно на свадьбу не придет, потому что там мама будет или найдут компромисс.

Мышарик 27.07.2011 21:12

Капитолина, какая ты умничка!! Всё продумала,всё так целенаправленно готовишь,молодец! а то ведь кажется что дел так много когда читаю твой список. Хлопотное всётаки это мероприятие! Обалдеть прямо. Пирожки-супер идея!

Nevergirl 27.07.2011 21:21

Лина, умница ты моя! Я так рада, что все у тебя получается!

Я тоже подвязку сама шила, такое приятное дело. Эксклюзив сплошной выходит!

Насчет фонариков. Зачем столько? Запустите свой, единственный! Пусть все стоят и любуются!

Любимка 28.07.2011 04:09

Кап, а я ЗА то, чтобы было больше фонариков, чем 1!!! Вот представь, стоите вы с мужем, зажигаете этот единственный фонарик, а что в это время делают гости? Может просто не всем покупать, а 1 на пару? Мы взяли 10 штук (5 белых, 5 желтых), 1 - моим родителям, 1 - Мишкиным, 1 - нам, а остальные - молодым парам. Думаю, никто не обидится. А смотрится такое зрелище гораааздо лучше, чем одинокий фонарик в небе. =)

КУКУСИК 28.07.2011 07:38

Капитош! Умнички вы - уверено движетесь к своей цели! Ты давай радуй нас своими хорошими новостями!
Скрытый текст:
чтобы когда я в августе вернулась в теме был сплошной позитив и уже всё сделано )))

С фонариками этими у меня только негативный опыт, по-моему где-то писала уже, зажигали с детьми в лагере на открытие. Взлетел отлично, полетел тоже, потом загорелся и упал в лес... Там ещё важно, чтобы ветра сильного в этот день не было, а то вспыхнет моментально. Потому мы и отказались от фонарей в пользу гелиевых шариков ))
Удачной подготовки!

Скрытый текст:
Как вернусь - сразу к тебе в тему ))

soulinnocence 28.07.2011 10:09

Кпелька, приветики!!!
Полностью со всеми согшласна, родители пусть саи ршают свои проблемы и не мешают тебе готовится!
С фонариками я за 1 фонарик. Была на садьбе, где ребята запускази сердечко в небо, а перед этим н асфальте мы под рководством тамады выложили сердечко из свечек. На то как молодые запускали свой фонарк-сердчко мы любовались и было здорово у меня и в мыслях не было, что кто-то еще должен запускать фонарики. В Тайланде мы с друзьям покупали эти фонарики и запускали в небо, конечно когда их много зрелище еще более интересное, но и один выпущенный из ваших рук будет замечательно смотреться.
А еще на одной свадьбе был сильный ветер и фонарик-сердечко сгорел пока его пытались запустить :(

А еще не так давно друг моего мужа на свой День рождения купил 4 фонарика и мы все вместе пошли запускать их над набержную. Не смотря на большую толпу народа (всего нас было человек 14) одновременно мы все запускали то один то 2 фонарика, подсказывали друг другу, наблюдали).
Всем этим я хочу сказать, что сам запуск фонариков дело интересное, даже если ты наблюдаель, а не участник, на свадьбу я вам советую запускать один фонарик, можно купить 2-й про запас если первый сгорит, а если хочется, что бы все таки фонаей было много, купить несколько штук и для гостей 6 например, то бы все могли по учавствовать, а их передачу, то бы ни кто не обиделся обыиграла тамада.

Капитолина 28.07.2011 10:40

Lisapeta,
Цитата:

Сообщение от Lisapeta (Сообщение 841229)
А в середине вечера она выберет самые классные фотки (Каждого гостя в отдельности), накидает быстро макет и пустит в печать.

Лиииз) ну это просто предел моих мечтаний) Мечтой и останется) Идея мега крутая, но возможности у нас таковой нет. Думаю ваши гости будут в восторге! Я бы пищала) Обожаю магнитики.
das_Blumchen, Летящий Снег, Nevergirl, soulinnocence, Девочки, спасибо) Действительно же можно отпустить один, в форме сердешка. Мы вчера пока с милым все обсуждали, уже решили совсем от этой идеи отказаться... а тут вы! Уменки!
Наташ, отдельное ебе спасибо за идею поджигания от очага) Оч понравилась) И текст прекрасный))))
Любимка, Надюш, так мы и хотели 10-15 штучек, но говорю же, что в центре города этого делать нельзя, а от кафе до набережной хоть и не далеко, но после насыщенного дня пешком не пойдешь, а заказывать всем еще транспорт - опять накладно.А т.к. мы решили после банкета устроить ночную фотосессию для двоих, то вдвоем его и отпустим. Тем более конец сентября, погода непредсказуема, а если дождь и ветер, то ни один из 15 не полетит...

В общем с фонариком решили, спасибо вам, золотые головушки! Вот как верно подмечено: "Одна голова хорошо, а 2,3,4 и т.д. ух как лучше". Я так счастлива, что у меня есть ВЫ!

Ангел-Ю 28.07.2011 12:53

Капелька, мы тоже запускали один фонарик в виде сердца, а гости в это время наблюдали за процессом, кричали "Горько" и всякие приятные пожелания, апплодировали - было здорово! Так что один фонарик - это хороший выход из ситуации. А магнитики с вашим фото на память - это очень-очень здорово!!! Умничка!!!

Lisapeta 28.07.2011 16:24

Капитолина, так может стоит поузнавать? Может где-нибудь на прокат дают принтер? Или прямо со свадьбы кого-нибудь отправить в салон, чтобы сделали разные магнитики. Дать кому-нибудь партийное задание. :)

"angel" 28.07.2011 16:37

Кап, ты умничка! Столько всего уже сделала, задумала. Читаю и завидую белой завистью. Так хочется опять пережить все это. Кстати, на счет фонариков. А почему бы вам не зажечь одно ваше сердце, а гостям раздать гелиевые шарики. Вместе запустите, и будет классно смотреться.

Капитолина 28.07.2011 17:37

Lisapeta, срок изготовления от трех до 6 дней...Исключений не делают((( Да и я не захочу отвлекать гостей и фотографа от приятного (надеюсь:-)) времяприпровождения)))
"angel", Лен, я тоже думала об этом) хоть и ругаюсь иногда, что устала, а понимаю, что хлопоты приятные и буду скучать по ним) А ты еще много раз переживешь этот день при просмотре фото))) А впереди 75 штук годовщин) Вот простор для фантазии))))

Nevergirl 28.07.2011 21:40

Пост Лены мне напомнил последнюю свадьбу, на которой мы были. Там точно также молодожены выпускали в небо фонарик в виде сердце, а гости белые гелевые шары со светодиодами внутри. Эти шары на фоне ночного неба выглядели как маленькие стеклянные фонарики, которые каким-то чудом улетели. Так поддерживаю "angel" в ее идее!

Мышарик 29.07.2011 09:16

Капа,вы купите 2 фонарика-один из них будет запасной. А если он не понадобится-то можно запустить его на годовщину свадьбы,или на годовщину ваших отношений,ну или на день влюблённых.

Nevergirl, а что это за шарики такие интересные-со светодиодами? Никогда такие не видела. Они светятся? У тебя нет фото?

Капитолина 29.07.2011 10:58

Nevergirl, Надюююш, и мне можно комментарий про шарики со светодиодами)
Я была на одной свадьбе, где поздно вечером отпускали в небо белые гелевые шарики. От освещения ресторана они смотрелись супер, пока высоко не улетели, а как на них перестал падать свет, их стало абсолютно не видно. Светодиодики отличный выход) Но как это реализовать?)

Капитолина 31.07.2011 12:52

Вложений: 2
Очень продуктивно провела вчерашний день)))
Пока любимый готовил песню-серенаду для выкупа, мы с моей мамулькой организовали кружок кройки и шитья)))
1. Наши бутылочки. Сначала расскажу как выбирали. Я все думала, какое шампанское покупать, чтобы за год, а то и больше оно не испортилось. Сначала хотела дорогое, Мартини... Но наш скромный бюджет воспротивился такому выбору. Пошли с мамой в винный. Продовцы долго и с недоумением изучали нас и пытались понять принцып по которому мы выбираем алкоголь) Все просто) Мы то выбирали по форме бутылок) Их очень удивляли высказывания: "Давай эту, она по попастей))" или "Ну вот плечи покатые"))) Барышню выбрали сразу) Бутылка с широким "подолом" и немного изогнутым горлышком, будто с высокоподнятой головой. Мужчина стал водкой, подберали по высоте)
Дома стали обдумывать наряд, конкретной идеи или выкройки не было) Шили на глазок). Клеили намертво) так что бутылочки даже пустые будут храниться долго. Рука не поднимется выкинуть.
Мужчине хотели сделать шляпу, ничего не получалось, я нашла в своих детских игрушках пушок - он стал волосами) Хохотали в голос просто. Бутарьерка справа родилась из капли клея, ее нужно было скрыть... А потом присмотрелись, вообще как букет в руке смотриться)
Украшение девушки) Ой как я любила этот мамин браслет) Когда маленькой была, доставала его тайком из коробочки и примеряла, мама не разрешала))) Я ей рассказала эту историю, опять посмеялись и она торжественно его подарила нашей мадаме) (там замочек расстегивается)))))
2. Я сшила подвязочку) Смешная получилась, но зато эксклюзивно-родная)
Вложение 37080 Вложение 37081
Вовке рассказала, как я ее полюбила и что жалко будет бросать) Посмеялся и сказал, что выкупим, в случае чего)))
3. И мы оплатили Гос. пошлину) 16 августа нас ждет ДБС)
Сегодня будет звонить папа...волнуюсь)

Nevergirl 31.07.2011 21:27

Лина, какие бутолочки класнные получились! Что жених, что невеста - просто красавцы!!!

А подвязка вообще выше всяких похвал! Такая яркая получилась! Эх, повезет же тому, кто ее поймает.

Девочки, как я поняла внутри таких сетящихся шаров находится светодиод и батарейка, поэтому они и светятся так ярко в темноте. Думаю, их поставляют те же компании, что делают обычные украшения из шаров.

Выглядят приблизительно как на картинке.

http://radikal.ua/data/upload/6895e/...f3cd846cbb.jpg

das_Blumchen 31.07.2011 22:18

Вот нашла, как они светятся:
"Внутри каждого шарика закреплена маленькая led-лампочка под цвет самого шарика, которая будет красиво и ярко подсвечивать шарик"
У нас в Украине они, кстати, не такие уж дорогие - 18 грн (60 руб.)

soulinnocence 01.08.2011 13:14

Приветик! Посмотрела ваши бутылочки - замечательно у вас с мамой получилось, во что значит творческий процесс, когда идеи приходят во время свершения :) Молодцы! А подвязочка очень миленькая получилась!!!

Капитолина 01.08.2011 14:37

Решился вопрос с присутсвием папы... Ох, и не легко же мне это далось... Да и маме не легко.
Вчера созвонились. Он наредкость был спокоен, добрый такой голос, вообще без эмоций... С мамой разговаривали они не долго, но продуктивно. Уже через пару минут телефонная трубка была у меня в руках. Из нее прозвучало: "Компромис не достигнут. Дочь, извини, я не приеду"...потом было множество слов, что так не делается... Все говорилось очень спокойно, и от этого было очень странно внутри... Он что то говорил, я помню плохо...потекла слеза. Мама трубку взяла и так же спокойно все ему сказала, что накипело за все то время. Что меня он всю измучил, что сам не любил выбор, а меня принуждает. Что он не имеет права портить этот день и что я его очень жду, но если он решил не ехать, это его решение и не нужно перекладывать сбольной головы на здоровую...
Дальше я говорила с каким то другим папой. Он много извинялся и говорил, что любит, но не сможет быть там, что да, может он слаб, но я должна его простить... У меня груз упал с души... Улыбнулась...
А еще он сказал, что ждет нас в гости в октябре. И если мы надумаем венчаться, то он будет рад осуществлению моей детской мечты.
Скрытый текст:
я мечтала всегда венчаться в церкви в том городке. Там меня крестили, там все какое то родное

Я свободна от этого груза! Я так спокойно счастлива...

Nevergirl 01.08.2011 14:42

Капа, я так счастлива, что самая большая проблема твоей свадьбы разрешилась. И пусть немножко грустно от того, что близкий человек не разделит твой радостный день, но зато легко, что не надо будет лишний раз волноваться из-за него и нервничать.

Llda 01.08.2011 14:47

Капитолина, Капелька, самое главное, что он тебя любит и не будет портить твой, нет, ВАШ день своим поведением, зато после свадьбы вы очень отлично даже можете съездить к нему и отдохнуть без всяких нервов и обид. Главное, чтобы ты на своей свадьбе улыбалась!!!

soulinnocence 01.08.2011 15:58

А-а-а, как же это здорово, что все разрешилось, мама у тебя молодец, давно пора было с папой серьезно поговорить! А кто знает, может быть папа будет с тобой на венчании :)

Ангел-Ю 01.08.2011 18:25

Капелька, всё хорошо, что хорошо заканчивается (с). Теперь ничто и никто не будет омрачать предсвадебную подготовку. Хорошо, что всё разрешилось.

Тино4ка 01.08.2011 18:26

Капелька, родная, сколько же времени и нервов было потрачено на решение этого вопроса... Как же я рада, что, наконец, поставлена точка. Пусть, это не лучший выход, обидно, больно, странно от именно такого исхода, но теперь мы все можем быть спокойны) Вы съездите в гости к папе и всем белорусским родственникам и получите массу позитива и радости чуть позже)
Бутылочки очень понравились! По-моему, вот так спонтанно могут получиться еще бОльшие шедевры! Подвязка - безумно милая) И идеально вписывается по цвету)
Ах да, пригласительные потрясающие!!! И балетки супер)
В общем, ты огромная умничка, и все-все будет замечательно! Люблю =*

"angel" 01.08.2011 22:11

Кап, подвязка офигенная! Ты умничка. Знаешь, я свою тоже не хотела отдавать, да и муж сразу не разрешил. Поэтому у меня их было две. Самую красивую я оставила себе, а вторую муж бросал. С букетом так же само делали. Правда мы купили искусственный, живой дорого обходится.
Бутылочки тоже классные. Рада, что у вас все с папой решилось. Понимаю, как это тяжело. У меня решение с папой тоже тяжело далось. Но старайся полностью мыслями уйти в подготовку.

Капитолина 03.08.2011 10:21

Девочки, мои драгоценные сокровища)) Спасибки, за такую искреннюю поддержку)
Но я кажется сойду с ума) тра-та-та)
Из хорошего: Отдали половину стоимости за кафе) Обожаю нашего администратора) Сашка просто прелесть) Со своей свадьбы оставил для нас огромное количество светлой ткани, чтобы задрапировать помещение) Очень ему благодарна)
Из не очень хорошо: Нет, родные, так все хорошо не может закончится))) Звонил папа............
И да, он все таки хочет приехать) Вернее опять взрывает мои мозги!))) У меня уже истерический смех просто) Он поговорил со своими мужиками и решил, что он важнее на этой свадьбе, чем какой то мужик и я ЕГО доченька... И я рада уже любому раскладу... у меня уже сил нет переживать из-за этого. Для меня важна ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, которой нет. + ко всему он сказал, что если решит приехать, то только с моей тетей. Одного его она не пустит. Я знаю...бррр... Бред. Опять думать про гостиницу... Опять переживать за его адекватность... А что мне остается - отпустить ситуацию... Насосвем! Просто не думать об этом больше...

Добавлено через 5 минут
ААА! Я Счастлива) Девочка с работы только что подарила мне ОРАНЖЕВЫЙ ЗОНТ-трость) Как долго я его искала! Как же я ей благодарна!!! УРРРРААА!!!

Llda 03.08.2011 13:12

Капитолина, Да уж... Ну поздравляю с зонтиком, конечно, это очень здорово...
А вот папа... Я просто в шоке с такого поведения. А то, что он СВОЕЙ доченьке может испортить один из важнейших дней ее жизни, это как, нормально, получается? Вообще взрыв мозга.... А впереди еще почти 1,5 месяца... Страшно представить сколько еще раз он тебе нервы потрепет. Держись, солнышко, что я еще могу сказать.

Килиманджара 03.08.2011 13:30

Капитолина, не успела я за тебя порадоваться на прошлой странице, как немного опечалилась в связи с тем, что папа там чето напридумал.
А может просто взять и не отвечать на папины звонки? Ну и пусть звонит в трубу. Ну не делается так. У меня впечатление, что папа явно хочет стать гвоздем программы. И я не уверена, что он сможет эту роль достойно исполнить.

Правильно, отпусти ситуацию, а лучше скажи мысленно
- Люди, я вас всех люблю, но идите на фиг!

Помогает. Проверено.

Он равнодушен к тебе. Равнодушен, потому что так, как он делает - это эгоизм, а не отцовская любовь. Поэтому, если ты тоже закроешь глаза на его скромную персону - будет правильно.

В остальном - ты как всегда большая молодец!

Летящий Снег 03.08.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 844246)
Он поговорил со своими мужиками и решил, что он важнее на этой свадьбе, чем какой то мужик и я ЕГО доченька...

Лин, я думаю, ему мужики как раз вставили мозги на место в плане: "чего ты как дурак перед этим мужиком петушишься, у тебя ведь дочка замуж выходит и это главное". Он не заставляет делать выбор: я или он и это уже прогресс. Дай Бог, чтобы у твоего папы хватило выдержки и терпения повторять себе "Главное - моя доченька, а все остальное (обидки, ревность) не важно". И может тогда на свадьбе гармонично будут и мама и папа.
Скрытый текст:
Авось папа за 1,5 месяца дозреет до таких мыслей

Бутылочки супер. Подвязка восхитительная. Я обеими руками за то, чтобы ее потом выкупить.
Скрытый текст:
Если честно, вообще не понимаю смысла этого обряда с бросанием подвязки. Зачем взрослому чужому мужчине элемент нижнего белья чужой для него женщины? Что поймавшему с ней потом делать? Поэтому ИМХО, вполне логично выкупить ее за бутылку хорошего коньяка, например. Думаю мужчина коньяку больше обрадуется, чем подвязке:)

soulinnocence 03.08.2011 14:03

А-а-а капелька, о чем ты только и должна сейчас думать, так это о прекрасном оранжевом зонте, очень рада, что тебе сделали такой приятнейший подарочек :)
Желаю, что бы все было очень здорово в ваш день и ни что не омрачало вашего хорошего настроения! Правильно, что ты решила все отпустить, пусть родители сами разбераются, будем надеятся, что все ,будут вести себя прилично.

Капитолина 03.08.2011 14:05

Лида, Оксана, Наташа! спасибо большое! За каждую буковку написанную! Вот когда читаю ваши сообщения четко возникает ощущение, что я совсем-совсем не одна! И вы правы! Я головой все-все понимаю и всячески заставляю свой мозг побороть чувства. Сегодня говорила с мамой. Она сказала, что все до него довольно четко донесли, что если он любым способом испортит мне настроение - не будет ему прощения!
Скрытый текст:
Пусть утрированно, но зато эффективно

Она уверенна, что поедет он только в случае полной уверенности в себе! Очень на это надеюсь!

Расстроилась. Уже 2 недели не могу встретиться с ведущим. Не совпадает у нас расписание... А мне так необходима эта встреча для морального успокоения...
И с машинами у нас непойми что...
Скрытый текст:
А вообще не нужно обращать на меня внимания...что то в "такие дни" я очень эмоциональная(((

Добавлено через 1 минуту
Да, Юль! Права-права)
Думаю: Каким кружевом его обшивать. Сначала хотела молочного цвета, под платье. Теперь думаю, что будет очень яркий контраст... Может оранжевым? А сколько полос этого кружева нужно? Только по краю?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot