![]() |
Вложений: 5
Я еще не надоела?
Немного летних "морских" фото) |
Ух, какая морячка! И морячок подстать! :)
|
В тельняшечках такие милахи. От второго фото вообще балдю, Юль. Выкладывай исЧо)
|
Фотки в тельняшках классные, такие вы счастливые!)
|
Такие счастливые! Морячки. Очень красиво. Не устаю любоваться вашей парой! А мне третья фотография очень нравится. Нежно так.:-)
|
Вложений: 4
Спасибо, мои дорогие :hug)))Приятно как))))
Еще чуть-чуть))) http://i050.radikal.ru/1109/f4/16219d0aa115.jpg |
Юль, ну низя же так! :ну да: Такие красивые, нежные, любящие... Счастливые) И какие-то теплые и светлые) А в тельняшках - ну точно половинки! Очень приятно на вас смотреть! И таки-да, травишь душу отменным качеством фотографий) Но я не завидую, ну разве что самую малость и то по-дружески) :ага: Люблю =*
|
Юльча, у меня нет слов. Фото-восторг просто, я безумно люблю ч/б. А последнее фото вне всякой конкуренции. Супер-супер.
|
Юльчик, я ну вы модеои просто! Всегда фотографии такие классные!
В тельняшках -супер! Кто из вас придумывает темы для фотосессий? Ты или вместе?)) Очень здорово! Ребята, вы супер! Любите друг друга и берегите! |
Тино4ка, дорогая, спасибо))Целую! :hug
Скрытый текст:
Carrie, Викусь, очень приятно читать твои комментарии. Всегда!):happy Eclipse, Анюта вернулась)) Я всегда инициатор сделать как можно больше фото вместе, идеи какие-то толкаю. Моего еще заставить нужно) Но потом... Спасибо, дорогая!:kiss-kiss |
Юль, хде меня раньше носило??? Я ваша навеки!!!(с)
Красивая очень!!! |
Юленька, просто очаровательная пара! А фотографии яркие и сочные, так и хочется на них и на вас смотреть!
|
Вложений: 4
С мамусиком и папусиком. С самыми любимыми.
|
Юль, замечательные у тебя родители! Добрые и приятные очень! Сразу видно, что вы все друг друга любите, цените, и отношения у вас доверительные и теплые! Красивая семья!
|
Юль, я вот посмотрела и даже так сразу не могу определить, на кого ты больше похожа: на маму или на папу :-))) От каждого что-то есть. Мамуля красавица. :-) А папа с такой гордостью тебя обнимает. Чудесная у вас семья!:love-eyes
|
Люблю семейные фотки, я тоже так и не поняла на кого ты похожа =))) Фото у березки супер- уютное такое =))
ПыСы у меня точно такой же браслет есть! Это ж тот на что магнитах, да? |
Юленька! Какие замечательные и теплые семейные фотографии!
Моя семья- моё богатство! - девиз для каждого из нас и этих фото ;) Мама у тебя шикарно выглядит! Такая молодая! Знаешь, читая твою lovestory,и увидев воотчию фото мамы, начинаешь представлять более четко те моменты, где ты созванивалась с ней! Вы с ней как подружки! ;) |
Miss Retro, Юленька))) привет)))
если кратко - с удовольствием просмотрела ваши фотографии. 2 таких хороших, любящих человечка. и это замечательно!!!! очень рада за вас)))) |
Юленька, какие замечательные семейный фотографии! Теплые такие, искренние!
Сначала подумала, что ты похожа на папу, потом - что на маму, а потом я окончательно запуталась... :) |
Спасибо вам большое, мои любимые девушки!Согрели меня своими теплыми словами!:hug
Катюш, ага, на магнитиках) Танюшкин, рада снова тебя здесь видеть! Все говорят, что я похожа на ма))Но мы с ней похожи выражением лица и взглядом. А если брать черты по отдельности, то я папина дочка))) Это наш отдых с друзьями и любимым в пятничный вечер. На последней фоточке любимый спит))) |
Что это ты там такое аппетитное кушаешь???
Юль, тебе розовый очень идет!! Нежная такая =) |
Вложений: 1
Спасибо,Катюш:girl
Это кофе по венски)Такая вкуснотища, а с верух много-много сливок) |
Вот так мы отметили наш маленький праздник. Запускали небесные фонарики)Кстати,это была наша вторая попытка)
|
Юль, растравила своим "кофе по-венски", я хоть и не фанатка кофе, но очень захотелось)
А вы с любимым как всегда прекрасны) Пусть ваши маленькие праздники всегда вот так романтично отмечаются) |
Дорогая,приезжай в Киев))Все-все попробуем)
Спасибо!=*** |
Ох, Юльченок, как напросишься))) Мы, кстати, в Киев давно мечтаем съездить! Так что... если что - буду тебя на свидание звать)
|
Я только буду рада!!))
|
А-а-а!!!!!!!!!!! Юльчен, как романтично)))) Я в восторге))))) =_= Да, думаю и вы тоже)))
Скрытый текст:
|
Танюш, спасибо большое))):cheek-kiss
Волосы были еще короче))Но к счастью они растут))) |
Цитата:
|
Танчик, просто я не привыкла к радикальным переменам. Было жутко непривычно без своей длинны)теперь вот по тихоньку возвращаюсь в образ свой привычный)))
|
Какая вы красивая пара :daizy
|
Юльчен, мне кажется - нечто радикальное - это http://s017.radikal.ru/i418/1111/81/fec2880e25cet.jpg
|
Юленька, вы очень красивая и гармоничная пара. Сразу видно, что вам вместе спокойно, хорошо и комфортно. (Про любофь я уже молчу ;) ) Пусть у вас всегда так и будет!
А розовый цвет тебе очень идет! :) |
Лиза, спасибо. Мне очень приятно слышать такие искренние и правдивые слова.
|
Вложений: 3
Мы уже ждем новый год)А вы?
|
Юльчен, вы оч-оч красивая пара.
Третья фотография - как будто в 3 D - как будто этот олень сейчас выпрыгнет с экрана)))) |
Юля на маму очень похожа)).
А мама молодая,и не скажешь,что мама взрослой дочки)). А вобще замечательные фотографии все такие.Чудесные.:) |
Танчик, спасибо большое!))) Олени все из лампочек)
Ирмина, я так рада, что вы заглянули в мою темку! Нереально просто))Ааааа)Спасибо большое) Нас с мамой очень часто сестрами называют) |
Привет, Юляш) Мне многие фотки запомнились, но особенно в восточных костюмах в самом начале и фотосессии с любимым.
Ты красавица! Всегда улыбаешься) Во всех образах хороша и гармонична. Фото в тельняшках просто покорили! Хочу в Киев теперь)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |