Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 18! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16428)

L_heart 30.10.2009 16:45

- Он один с нами со всеми не справится))). А еще у нас есть Дэн...где-то был))

desire82 30.10.2009 17:12

- Конечно-конечно, мы ведь никуда не торопимся.

Вьюнок 30.10.2009 17:20

Скрытый текст:
Просмотрела несколько последних Мафий...Эта просто гигант))

- Спасибо за приглашение, Ив, но я, пожалуй, пойду посижу у водички. Там как раз никого нет. А то от шума уже голова болит...
Зайдя в коридорчик, ведущий к бассейну, девушка осторожно прикрыла дверь. Прошла к бассейну, скинула сапожки, гольфы, подтянула повыше джинсы и опустила ноги в прохладную воду...Класс....Да, ноги - пожалуй, лучшая моя часть. Жаль, мозги за ними не успели.Может, стоило бы пойти к посмотреть, как там в бильярд играют?Мысли текли лениво. Тянуло в сон.

Наталика 30.10.2009 17:48

Что-то все затихли, наверное скоро будет .... а в принципе чего еще-то уже может произойти... ))

Nezabud*ka 30.10.2009 18:35

Очнувшись в кресле, Энджи поняла, что замедремала, незаметно для себя и окружающих. Кого-то в баре уже не было, кто-то курил на крыльце... Непонятное чувство страха охватило её. Наверное это связано с кошмаром, который приснился Энджи на днях. Страшный сон про убийство многих людей в небольшом городке. Немного нервничая, девушка решительно перебралась к барной стойке, поближе к людям.

Маринеска 30.10.2009 18:43

Ариша бесшумно повернула ключ. Об этой комнате не знал никто из присутсвующих, и сейчас ни чему привлекать внимание. Она отдохнула, была спокойна и беззаботна. Все проблемы ушли на задний план - Антуан, с его неоднозначными сексуальными предпочтениями (Неужели, все слухи правдивы?), Джен с ее талантами впутываться в неприличные истории (А действительно то был фотошоп?), даже Мэй внушала теперь только жалость (Она не была похожа на разгульных девиц, и, наверняка, секс с едва знакомым мужчиной не был для нее нормой). Раздумывая обо всем этом, Ариша услышала какое-то сопение. Повернувшись на шум, она заметила, что в билиардной разворачивалось весьма любопытное действо. Девушка изумленно подняла бровь. Вот так сюрприз! Ее бывший...ээээ...учит играть в билиард Киру. Поза была весьма двусмысленой, глаза Киры призывно горели. Интересно, рука Антуана, небрежно скользнувшая под юбку девушке, ускорит процесс обучения?
Захотелось смеяться, но Ариша сдержала порыв. Кира не могла не слышать, как Антуан всего лишь несколько часов назад клялся в любви ей, Арише,.. что ж, если Кире подходит такой непостоянный кавалер, то это ее личное дело. Кто знает, возможно, Кира мечтает заняться сексом на заднем сиденье новенького порша ;-) Ариша развернулась и на цыпочках последовала искать Джен и Елену.

desire82 30.10.2009 18:56

*Упс, кажется мы не одни. Надеюсь Ариша будет весьма благоразумна и не будет закатывать сцены ревности. *

Вьюнок 30.10.2009 19:01

Лили встряхнулась.Еще не хватало тут заснуть.А ноги-то нечем вытереть...
Кое -как обтерев ступни носовым платком, девушка засунула влажный комок в карман сумочки, обулась и вернулась обратно в основное помещение. В баре явно посвежело..кто-то входил - выходил?Голова вроде прошла....Мда, в бильярдную лучше не соваться, еще нарушу такой..интимный тет- а тет.
Она прошла к барной стойке и забралась на стул рядом с незнакомой девушкой, которая раньше, как она заметила, читала какую - то книгу. Пора знакомиться.

- Привет. Меня зовут Лили. Ты тоже нездешняя?

ЯЯЯЯ!!!! 30.10.2009 19:01

Блэр и Сирена ехали домой... За окном красиво кружил снег в цвете уличных фонарей, успакаивающе гудел мотор машины и мартини сделало свое дело - девушкам хотелось спать. Блэр была очень рада Сирене - она и забыла, каково все переделки делить с подругой - это так весело, так сближает... И пусть Эс нравится этот странный, заторможенный Дэн... Хотя Блэр понимала, что он в принципе милый и всегда приятно видеть восхищенные тобой глаза, но... Он ее раздражал. "Смелее надо быть, смелее." Хотя смелости Сирены Ван Дер Вудсен хватит на двоих. А то и на пятерых. Только вот вопрос, почему она уехахала, так и не давал покоя. Сбежать - это так не похожу на ее подругу. Но Блэр, как истинная подруга, решила, что пройдет время и все Эс ей все расскажет. "Хотя... Я бы себе тоже не рассказала..." - горько усмехнулась Би. И чтобы отогнать дурные мысли, Блэр решила поговорить...
- Знаешь, я очень рада твоему возвращению! Мне так безмятежно на душе...

desire82 30.10.2009 19:05

*Кира кажется совсем осмелела, куда же дальше будет путешествовать моя рука крепко руководимая ее ладонью*
шепотом на ушко: ''Кира, ты меня слышишь? Может нам перебраться в более подходящее место?''

vusyc 30.10.2009 19:36

Скрытый текст:
Кира слышит. Ну вы блин даете! Фигасе события! Ох, муж ревноваааааааааааать будет!!! гыыы

Вообще-то в мои планы на сегодня входили бильярд и флирт, а не секс. Но он такой нежный... интересно, все геи.. или кто он там.. такие? Э-э-э, подруга, пора останавливаться!
- Ты знаешь, может быть, на сегодня ограничимся бильярдом? Не хотелось бы уходить отсюда вдвоем или одному за другим. При любви наших девушек к сплетням завтра нас с тобой весь город уложит в одну постель, причем прилюдно. Я небольшая любительница такой публичности. Лучше подразнить их, а потом разъехаться, пусть думают что хотят. А встретиться мы всегда сможем... - Кира ласково улыбнулась и тинонько засмеялась на ушко Антуану.
Мда, ну и трусиха же я все-таки. Чего стоило бросить все к чертям и уехать с ним? Все матушкино воспитание...

desire82 30.10.2009 19:54

шепотом на ушко; ''Давай сделаем вид, что мы ушли разговаривать о высших материях, пойдем я тебе закажу фруктовый десерт, ты как? И уединимся в красной комнате?''

Lumino4ka 30.10.2009 20:12

"Хороший был вечер."- думал Питер засыпая в гостинице.

vusyc 30.10.2009 20:26

Скрытый текст:
Народ, нинаю кто как, а я в баре провела часа три-четыре. не больше. Не так и много. Если следовать реальному времени - то мы с Дезире несколько часов в одной позе застыв стоим. =)))

- От фруктового салата не откажусь... и вообще, я падаю с ног. Денек и вечер выдались утомительные. Давай где-нибудь посидим.

desire82 30.10.2009 20:41

Подхватив девушку на руки отнес ее в красную комнату по пути заказав фруктовый салат для дамы и чашечку двойного экспрессо для себя.

vusyc 30.10.2009 20:51

- Антуан, ты что? Я конечно устала, но пока еще в состоянии ходить сама.

desire82 30.10.2009 21:23

Ну я как джентельмен решил не натруждать твои ножки, ты же сказала, что валишься с ног. Я не мог этого позволить

Vince 30.10.2009 21:23

Малкольм вернулся в бар:
Что-то тут пусто как-то. Только одна парочка явно решила уединиться =) Не будем им мешать...
Пойду-ка я потренирую дуплеты в бильярдную.

Наталика 30.10.2009 21:33

Выпивая очередную чашку кофе, Алекса с интересом наблюдала, как Антуан быстрым шагом прошмыгнул мимо нее, буркнув по дороге, что-то официанту на счет салата. Ого! Не может быть! Этот ловелас таки подцепил себе девушку! Стоп! Да у него на руках была Кира! Вот эта новость!

vusyc 30.10.2009 22:26

Кира терпеть не могла, когда за нее решали, куда и когда ей идти. И уж тем более когда лишали ее свободы передвижения. Сюда относилось и ношение на руках, когда об этом не просили.

- Антуан, я кажется упоминала что не люблю особой публичности. Поставь меня на пол, пожалста. А салатик я и у стойки съем замечательно. Пошли, вон к Алексе.

Блин, ну вот куда мужики вечно спешат? Что, где-то пожар?

Lumino4ka 30.10.2009 22:43

Скрытый текст:
[quote='viktory_0209;529546']Кто тут пенсионер, признавайся!))) [/quote]

Наверное малышка Дженни))) Сколько ей? 14-ть?? Хорошо замаскировалась однако))

Вьюнок 30.10.2009 23:38

- Та-а-ак. А можно мне что-нибудь..покрепче. Например, двойной эспрессо. - обратилась Лили к бармену.
Ух ты, там кого-то уже на руках носят. Быстро они. Ан, нет, девушка-то с характером.И не только с характером. Колечко на пальце довольно многозначительное.

Таточка 30.10.2009 23:47

Оооохххххххх.
Наташка проснулось от жуткой головной боли.
Где я? Хто здесь?Уууууууу. Капец это я что же прям за столом вырубилась? Ну знала же что алкоголь и я вещи несовместимые. Как же болит голова. А еще этот жуткий свет. Зачем столько ламп???? Убейте меня.
Подняла взъерошеную голову и одним глазом осмотрела зал. Второй не открывался.

L_heart 30.10.2009 23:48

Скрытый текст:
[b][color="Purple"]Да мы тут все почти одноклассницы - Я, Ариша, Наташка, Кира и Елена так точно))) И все комы, дадада[/color][/b]

Маринеска 30.10.2009 23:54

Скрытый текст:

Млин, я тоже малолетка???? :z1961

viktory_0209 30.10.2009 23:58

Скрытый текст:
Ну, может, третьегодница)))

Таточка 31.10.2009 00:07

Скрытый текст:
Я пьяная,меня не кантовать. До завтра не появлюсь.
Люблю,целую

desire82 31.10.2009 00:08

Хорошо, извини, пойдем к Алексе.

L_heart 31.10.2009 13:13

- Ариш, где ты была, - увидела Джен приближающуюся к стойке подругу. - Кажется, Наташке плохо...

mmska 31.10.2009 13:38

Пока в баре происходили страсти, Дэн сидел на лестнице между первым и вторым этажом и думал. Надо же было так стормозить... Такая девушка не так давно оказалась у него в объятьях, а он... Он даже ничего и не предпринял!:ubejsya: Он просто молча таял под взглдяом Сирены и понимал, что в этот момент на них смотрел весь бар, обсуждал их... А также и его стеснительность. "Господи, ну почему я таким уродился?" - молча сетовал парень. Когда ему пришла смска от сестры, он с удивлением заметил, что в одиночестве он провел уже несколько часов.
Дэн проследовал в комнату с бильярдом.
Цитата:

Сообщение от Lonely_heart (Сообщение 529364)
А еще у нас есть Дэн...где-то был))

- Да, дорогая, я тут. Извините, что отсутствовал так долго. Мне нужно было собраться с мыслями. Моя помощь еще нужна? Когда-то я очень хорошо играл в бильярд.

Жаль, что Сирены здесь нет. Куда же она подевалась? И Блэр нету... Наверное, лучшим подругам нужно было поговорить, но... Как же я не люблю эту Блэр. Как и она меня, собственно.

Наталика 31.10.2009 13:50

-Дэн, Денни, может все таки пойдем поиграем в бильярд? Там вроде как уже свободно...

Kri-Kri 31.10.2009 13:54

Ив сидела за столиком одна. Она пропустила часть событий и сейчас совсем не могла вникунть в движение происходящее вокруг. Ив жестом подозвала официантку и заказала черный чай с лимоном. От бокала мохито и вина в голове и следа не осталось. Было прохладно. Надеюсь удасться вникнуть в движняк происходящий вокруг-с улыбкой подумала она.

Наталика 31.10.2009 13:58

-Ив, я тебя упустила из вида совсем. Здесь столько событий произошло, что голова кругом. Как ты? Не скучаешь одна?

Kri-Kri 31.10.2009 14:00

-Саш, что-то скучновато Мэй с кем-то поругалась и запрапостилась куда-то. Что тут нового у вас, расскажи?

Наталика 31.10.2009 14:01

- Да вот мы решили поиграть в бильярд, ты не составишь нам компанию? А там можно и посплетничать кто у нас что натворить успел за этот вечер

Kri-Kri 31.10.2009 14:04

- Саш, я с радостью, пошли - Ив, сделала последний глоток чая и встала.

Наталика 31.10.2009 14:15

Зайдя в бильярдную девушки заметили, что за одним из столов развлекается Малкольм, стоит отметить, что получается у него совсем неплохо.
-Ив, я правда не все тонкости этой игры познала, но я думаю, если что нам будет у кого спросить совета )

Kri-Kri 31.10.2009 14:21

- Я хорошо играю в американский бильярд. Русский не долюбливаю. Ты не против американки?-улыбнулась Ив.

Наталика 31.10.2009 14:40

- Я думаю, что русский я точно не потяну ))) В американку есть хоть какой то шанс попасть в лунку )))

Kri-Kri 31.10.2009 15:00

-Сашунь, ещё в американке шарики жизнерадостные...=)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot