Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

ENIGMA 11.02.2009 07:09

А у нас опять -35. Зима какая то непредсказуемая...то -5,и сразу же резко -35. Такие резкие перепады температуры и сразу простудные симптомы. Обидно отпуск провести в постели с температурой((((

Irisha_foxy 11.02.2009 07:27

а у нас на День Святого Валентина обещают днем -26, а ночью -47... что за невезение, когда еще дня 4 назад было днем +3... сейчас уже вымерзамем.. больше половины знакомых болеют из-за таких перепадов... как тут выжить и не заразиться? =(
Но есть и положительные моменты. Подруга сегодня предложила статью написать по моим воспоминаниям об учебы в автошколе... Думаю, что получится здорово, потому как было столько интересного, что двое суток пересказывать без остановки можно)))) Теперь довольная вспоминаю свой экзамен))) так здорово иногда окунуться в позитивное прошлое)))))

anty 11.02.2009 10:28

Сегодня моему отцу исполнилось 60 лет!!!! За все эти годы он ни разу не поднял голос на меня. У меня самый лучший отец. Когда я собираюсь совершить какую-то глупость, то меня останавливает только то, что я не хочу упасть в глазах отца. Для меня он пример. Не скажу, что идеал. Идеальных людей не бывает. Но это мой отец. И для меня он самый самый!!!!
Не знаю почему, но его дню рождения я сегодня больше радуюсь, чем своему!!!

Верящая в сказку 11.02.2009 11:14

Что происходит? Где найти ответ на этот вопрос? Наши отношения уже совсем не те. Мы все чаще и чаще обрываем разговор, только по тому что кого-то из нас раздражает тон или фраза другого... Мы больше не ругаемся, но и теплоты той уже нет. Почему??? Мы еще вместе, но душой как будто отдельно. Я все чаще задумываюсь о нашем будущем, но тщтельно скрываю от тебя эти мысли... мы больше не говорим на эту тему. Она под запретом. Почему??? Что происходит с нами???

Meri-Kej 11.02.2009 11:29

А мне сегодня зуб мудрости удалили:(... Рос он как-то не правильно... Вот от заморозки отхожу. Начинается боль. Врач сказала приложить холод. Купила крабовые палочки, положила в морозиловку и бегаю "греться"... Ещё сказала мороженое кушать, чтобы опухоли не было. Купила 2. Вот через минут 20 буду первое кушать...А рабочий день до пол шестого...

SerjAnd 11.02.2009 11:40

Ну вот, кажется, и я созрел для того, чтобы, наконец, поделиться с вами своими мыслями и, конечно же, ЧУВСТВАМИ.
Наверное, многие семейные пары решают когда-нибудь вопрос о совместных родах. Вот и в нашей семье несколько месяцев назад настала пора задуматься над этим вопросом. Я очень долго решался, взвешивая все «ЗА» и «ПРОТИВ», выслушивая все положительные и отрицательные стороны этого совместного процесса, советовался с друзьями-знакомыми, испытавших на практике как позитивные, так и негативные эмоции от этого. И, знаете, перевеса не наблюдалось ни в одну сторону! Сколько положительных, столько же и отрицательных откликов. Что касается меня, то я был на 100% уверен, что, безусловно, хочу присутствовать на родах, но… с другой стороны ужасно боялся провала - боялся, что мне станет дурно, и я грохнусь в обморок, боялся, что окажусь слабее рожающей женщины… Именно это удерживало меня от принятия своего решения. И вплоть до последнего дня я ужасно мучился вопросом «быть или не быть» на родах, никак не в состоянии справиться со своей нерешительностью.
Во многих зарубежных клиниках (не знаю, как в российских) в родильных отделениях существует практика самого первого контакта, т.е. родителям предлагается не только коснуться выходящей головки младенца, чтобы дать ему почувствовать родительское тепло и участие, помогающее якобы преодолеть страхи, но и самим родителям поучаствовать в извлечении его на свет. От такого предложения я бы отказался однозначно! В моём представлении головка новорожденного казалась мне хрупкой как яичная скорлупка, и трогать её своими огромными ручищами во время родов для меня было непостижимо! В общем, ко дню родин я решился – пойду обязательно с женой, но если вдруг почувствую себя плохо, постараюсь тактично свалить из родильной под каким-нибудь уважительным предлогом, ведь это вполне реально, что в таком случае от волнения может запросто прихватить живот…
НО! Как это часто и случается, судьба видно давно всё решила за меня, и нашему ребёнку приспичило появиться на свет дома. Выбора, присутствовать мне при этом или нет, у меня, естественно, уже не было никакого и в отсутствии медиков мне нужно было вливаться в естественный процесс одному… И хотел я этого или нет, но мне пришлось и помогать своей жене, которая тоже, естественно, находилась в шоке от случившегося, и я, отвлекая её, рассказывал ей сказки, чем вызывал в ней приступы истерического смеха; и не только касаться, но и держать головку ребёнка. Но бояться уже было некогда, мне необходимо было быть не только сильным, но и спокойным, чтобы выглядеть уверенным в глазах жены.
Медики подоспели, когда, кричащий во всю глотку карапуз, скользкий как рыбка, выскользнул мне в руки. Произошло рождение нашего сына! Меня захлестнули непередаваемые эмоции от его отёчного личика, от сильного мужского голоса и… счастливых глаз жены. Меня прорвало – я смеялся и плакал, медики вложили мне в руки ножницы, но от слёз я уже ничего не видел…
Очень хочется обратиться ко всем, кто готовиться стать матерью – не сомневайтесь ни секунды, обязательно рожайте вместе с мужьями! Очень трудно выразить словами, но рождение ребёнка самый наикрасивейший процесс в нашей жизни. Я считаю, что раз мужчина принимает непосредственное участие в создании ребёнка, то и во время его появления на свет присутствие отца необходимо. Иначе он останется обделённым до конца своих дней. И, знаете, я благодарен, что судьба распорядилась именно таким образом - во время появления нашего ребёнка мы были абсолютно одни, и я самым первым увидел рождение своего маленького чуда. Это великое таинство стало только нашим… До сих пор мне ещё трудно справиться со своими эмоциями и сейчас, уже находясь дома вместе со своей женой и замечательными мальчишками, какая-то необычайная нежность к ним рвётся наружу и я чувствую, что семья стала неразделимой, как бы слилась в одно целое существо…
Безумно сейчас рад и счастлив! И хочу поблагодарить вас, мои дорогие, за ваши поздравления и поддержку! Я должен был всё стойко это вынести, чтобы с радостью в сердце сообщить вам, милые девушки и женщины, что Вы - самое лучшее, что есть на земле! Вы дáрите свою любовь и счастье! Будьте любимы и производите на свет детишек!

Нэсс 11.02.2009 12:54

Даже рука не поднимается, написать что-то после вашего поста, SerjAnd!! Поздравляю вас! Пусть всегда в вашей душе будет место любви и счастью!

А у меня тоже всё так хорошо... Вчера я отравилась (это плохо), зато любимый сразу прибежал с лекарствами :) и я его увидела... А лучше и быть ничего не может! Даже сегодняшний дождь не испортит моё настроение!!

Я люблю Рустама!! ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!

Meri-Kej 11.02.2009 13:19

Выпила кеторольчик (покупала, если уж совсем никак будет, и на форуме подсказали:) Спасибо), скушала мороженое и смотрюсь в зеркала на щеку, которая по-тихоньку начинает опухать...Ещё 5 чесов 12 минут до конца рабочего дня... Говорить б уже больно, глотать тоже :( Сотрудникам не поплачешься. Вот вам хныкаю. Простите...

Sunyshka 11.02.2009 13:42

Я засыпаю прямо на рабочем месте и ничего не могу с собой поделать! Может быть спички в глаза вставить?

vAnga 11.02.2009 13:47

Только что узнала, что 14 февраля мы едем в Ясную Поляну!
Снова путешествие, правда оно рушит планы на день Св. Валентина, но всеже- снова поездка)) А 14 отметим 15го))

даночка 11.02.2009 15:05

офф.
Всем,кто хочет восхититься бесстрашием Сережки, героизмом его жены и спартанским характером маленького, который родился без врачей, т.к. четко знал, что папе можно доверится, может сходить в тему Роды дома, куда я прокопировала пост Сережки).

L_heart 11.02.2009 15:15

Для тех, кто знает.

Четверочка.

anty 11.02.2009 15:44

У меня какое-то странное чувство. Даже предчувствие. И к тому же плохое. Я места себе не нахожу. Волнуюсь как будто завтра защита диплома. Что бы это могло значить????

Meri-Kej 11.02.2009 16:07

Уфф... Всё хорошо! Зубик уже почти не болит, опухоли почти нет, на работе тоже все отлично. Сегодня начисление ЗП по образцу сама делала:)

doxolce 11.02.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 395192)
Что бы это могло значить????

это значит, что пора отдохнуть от работы:крэйзи: у мну так бывает. Сама сегодня заполошенной была, настроение скажем прям не очень чтобы очень. Света белого не вижу, работа и все. грустно. Пожаловалась:haha выговорилась

Зiрочка 11.02.2009 17:04

Я моя коллега взяла и ужасно откомментила мои фотки ВКонтакте. Я все удалила, и ей все, что думаю, высказала! Вот не понимаю такого - зачем писать гадости, а тем более ерунду. Если мне не нравится, я просто не пишу, и все тут.

mmska 11.02.2009 17:22

Сложновато это. Он звонил последний раз больше двух недель назад... Каждый день смотрю на телефон, в надежде, что произойдет чудо, и на экране высветится его номер. И каждый день телефон молчит:grustnij: Понимаю, что это зависит не от его желания, но я безумно скучаю... Звонил как-то родителям с чужого номера, сказал, что на его номер деньги больше не ложить не надо. Из чего я делаю вывод, что у него больше нет симки. Хорошо. Ну а письмо написать за 2 недели никак?..:nitik: Не смотря на грустные мысли, нету слез. Я спокойна. И жду его, его письма, звонка, чего угодно. И понимаю: люблю его больше всего на свете. Все мысли только о нем, даже порой возникает ощущение, что он рядом. А еще у него сегодня День Рождения... Надеюсь, моя посылка с письмом до него дошли, и хотя бы в письме он смог прочитать, что я не забываю о нем ни на секунду...а также прочитал моё поздравление.

Эх.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ!!!...

P.S. Когда появлюсь вновь - неизвестно. Люблю, скучаю по всем вам...:cem:

P.P.S. Звонила его мама. Сказала, что он сегодня звонил...сказал, что если у него не получится позвонить мне - чтоб это сделала его мама и передала мне огромный привет и то, что он всегда помнит про меня. До слез...
И посылка, кстати, до него не дошла. Обидно, однако:grustnij: 2 недели идет...

даночка 11.02.2009 17:27

Пишу тут -продублирую в разделе "Сайт и форум", а то вы у нас тут читаете не везде))

Андрюшка сказал.что сейчас идет рассылка, а потом еще грядет День Влюбленных - поэтому форум грузится будет долго,паршиво, натяжно чихая,кашляя и фыркая.
Всем запастись валерианкой, терпением))).
Это временное явление.

КСЮФФКА))) 11.02.2009 17:35

Чувствую себя партизаном в тылу врага...Осуждаю себя за каждый следущий шаг...Не знаю,что мной движет,но уж точно не любовь...Жалость,наверно...Это слово жалость стало ключевым за последние недели...Я рада,что смогла просто выслушать человека,заставила поговорить о проблемах,теперь я не в силах помочь в дальнейшем...Цепляясь за прошлое,перестаю жить настоящим...Давно уже должна была понять,что сказок в мире не бывает...И не смотря на душеные переживания,засыпаю,чувствуя,что любима...И любима по-настоящему...Мне даже сказали,что у меня глаза светятся...Как у человека,которой знает,что ему есть на кого положиться...Приболела немного,не дай бог,грипп...Говорят,что сейчас начинаются эпидемиии...Да и денег катастрофически не хватает...И задаю себе вопрос-Выть или не выть от отчаяния?....

даночка 11.02.2009 22:47

А я сейчас смотрела передачу, посвященную Маргарите Эскиной, директору легендарного московского Дома Актера.
Грустно и светло на душе.
грустно, потому что она сегодня умерла, а с ней умерла целая эпоха.
И грустно так,что ушел светлый человек.
А с другой стороны вот смотрела кадры, на которых совершено светлые лица молодых ребят - студентов, актеров, и радостно, что не становится меньше ребят хороших.Что бы не говорили, что деградирует молодежь, что совсем она другая.
И столько лиц хороших. И во всех них будет жить Маргоша Эскина, потому что после общения с аким человеком нельзя стать плохим, нельзя стать пустыми никчемным человеком.

Кислотная_язва 12.02.2009 01:01

Наконец-то привезла домой свою шарпейку:41: Пока остановились на имени Ева))) Она сопит и беспрестанно хрюкает... Хоспади, как же ж я спать то буду?)))

ENIGMA 12.02.2009 06:46

четверг. утро. за окном -42.в душе такой холод. любимый опять далеко и мне его так не хватает...

kleop 12.02.2009 09:09

Хорошо что сегодня четверг! :) Осталось до выходных совсем чуть-чуть! :) Чего-то я подустала за эту неделю.... Наверно в отпуск пора что ли!?.. А может просто обстановка на работе давит...

Meri-Kej 12.02.2009 10:00

А я сегодня с опухшей щекой проснулась)) Ночью спала неспокойно: щека мешала. А утром в зеркало посмотрела и... улыбнулась! Просто представила, что прохожие будут думать, глядя на меня. Только вот беспокоет то, что я немного простыла....

Lumino4ka 12.02.2009 10:13

Сегодня по дороге на работу довелось наблюдать занимательное зрелище. :girl2
Колонна автомобилей, один с автомобилей тянет лафет на котором закреплен небольшой самолет, а на самолете надпись: Ющенко. Чемодан. Америка. Улыбнуло:cool:
Так понимаю в моем городе сегодня очередной митинг :rolleyes:

anty 12.02.2009 10:29

Спокойно на душе, а для меня это очень даже хорошо. Люблю я такое свое состояние.

Зiрочка 12.02.2009 10:47

А я сегодня на работе в новых демисезонных сапожках, такая красавица, сил нет :усмехаюсь: И с новой сумочкой тоже!
И на улице тепло! Только солнышка нет, но зато тепло.
И шкаф-купе нам вчера привезли красивейший, сегодня папа с мужем соберут и будем пользоваться.
Короче, классно все.
И Иринка не грустит!

даночка 12.02.2009 10:48

Нет, такое поместить в юморе я не могу.Только тутхохотхохотхохот
руководство к теме Чувствахохотхохот

Распорядок дня
Тадаам!

10:00-11:00 Проснуться и запостить чего-нибудь
11:00-12:00 Поругаться с кем-нибудь и с горя запостить чего-нибудь
12:00-13:00 В сто десятый раз попытаться продлить членство в спортклубе
13:00-14:00 Убедить себя, что в воскресенье звонить в спортклуб глупо. Запостить позитивное.
14:00-17:00 Антикризисный шоппинг под девизом: "А нам все равно"
17:00-18:00 Повторять перед зеркалом в прихожей: "Нет, я не похожа в новых джинсах на Чарли Чаплина"
19:00-20:00 Подарить джинсы сестре с комментарием: "Только не в мусоропровод, а к бакам отнеси и разложи на видном месте"
20:00-21:00 Понять что не сделала сегодня ничего важного. Срочно засесть за работу.
21:00-21:30 Отвлечься на кино в телевизоре. Запостить.
21:30-22:00 Поиски еды и трудолюбия
22:00-23:00 Подведение итогов дня. Вывод: конь не валялся. Запостить.

отвечать на него не надо))

Снеговик 12.02.2009 10:54

Lumino4ka, не перестаю удивляться фантазии наших митингующих :) Достала всех эта политика уже по самое не могу! Вчера на Майдане видела палатки с надписями "Геть усіх".

Meri-Kej, выздоравливай!

kleop, солидарна с тобой :) я каждое утро просыпаюсь и считаю, сколько дней до выходных осталось :)

Кислотная_язва, вместе будете храпеть и хрюкать :) шЮтка:jump

А у меня сегодня настроение паршиво-вредное и непонятное :(
Вчера утром дозвонилась любимому, разбудила его на работу (он у меня соня страшный, так что разбудить - это почти подвиг :) Мило так поговорили, он спросил о моих планах на вечер, я сказала, что еду к племяшкам и буду у них ночевать. Он ответил: "Понятно, ну созвонимся, Зая". И на том всё - ни ответа, ни привета :( Целый день ни звонка, ни даже смс. Ни, конечно же, спокойной ночи :( А потом, скорее всего, всё будет как обычно, напишет или позвонит как ни в чём не бывало. А мне обидно - неужели это так сложно - написать пару слов хотя бы? И даже не знаю, как ему сказать об этом - "мне бы хотелось, чтобы ты мне писал". Глупо. Как будто он мне одолжение будет делать. Хотел бы - сам написал, а то вроде я напрашиваюсь. А тут получилось - не встретимся вечером. ну и не надо...
В общем, я запуталась. Он у меня хороший. И терять его не хочу. Но вот не хватает мне в наших отношениях какой-то романтики что ли. Мелочь вроде бы - не позвонил, а настроение сразу вниз покатилось :(
Уже и ДСВ не хочется, не "прёт", как говорится, всякие сюрпризы ему делать, стараться. Такое чувство, что ему это не нужно...

anty 12.02.2009 11:44

А я поняла мое вчерашнее состояние. Все таки это было плохое предчувствие. На работе сотрудник увольняется. Вот и мне придется работать за двоих. А так как сейчас кризисная ситуация, то платить мне больше не будут... Обидно, досадно, но ладно...

Жизнь налаживается. В понедельник будет новый сотрудник уже. Сказали не переживать. Посмотрим на этого мальчика!!! Думаю, Феде пока не будем этого говорить!!!!

Confiture 12.02.2009 12:40

Мне сегодня приснился интересный сон!http://s15.rimg.info/b90409c94a0a755...eb4c5bfea0.gif Будто наш форум стал реальным городом (очень похожим на мой родной Уссурийск), где руляют участники по улицам-разделам. А особо отчетливо запомнился момент где я и Айгуль сидим у меня дома на диване и она подробно рассказывает как, из чего делала какую-то открытку!http://s16.rimg.info/201912268179fe0...f4249ebecf.gif
То ли я засиделась вечером перед сном на сайте? То ли все уже стали такими знакомыми и родными, что даже снятся?
После такого сна опдумалось, жаль, что я живу далеко от всех, почти на краю земли и не могу встретиться. Спасибо Вам за этот сон и за этот Город!http://s14.rimg.info/a35a5bb455335e0...6b6cbfb9d3.gif

даночка 12.02.2009 15:08

А ко мне через пару часов придет врач, и сегодня кроме иголок и капельниц мне поставят пиявки http://s16.rimg.info/1add7c2d0b2731c...9008e9df77.gif

Вобщем, потом, если буду жива-расскажу...если не буду жива-тоже расскажу... может быть..http://s16.rimg.info/0ec38d4ed7a9e25...b137774ac7.gif

minimama 12.02.2009 15:43

Как гляну на объявление про конкурсы, так и хочется переиначить: "На белом-белом покрывале декабря, а также грязных-грязных лужах января и февраля" :D Эх, скорей бы уже весна что ли?!

Викуля:) 12.02.2009 16:26

Устала за день, как не знаю Хто… 4 часа провели на конкурсе. 2 место у нашей команды…

Пришла оттуда злая, усталая и голодная… Захотела с близким человечком поговорить и… поругались! Ему, видите ли, некогда… :pesok Хотя сам сейчас с друзьями… Обида захлестнула… :( Даже сотовый отключила! Сижу теперь и плачу… от избытка чувств! :lach

Морячок 12.02.2009 16:45

Модераторы!!! Чувства меня захлестнули, давайте уже тему разъединим, чтобы тут вот писали о хорошем, а не об истериках, и о том как с "любимками" ругаются, а потом рыдают в три ручья , заламывая руки в театральных позах. сюда за позитивом заходишь, а тут сопельки одни, утоним скоро... однако. Ещё очень интересно тут читать рассуждения молоденьких нимф о бренности существования, фатальности жизненных дорог, сути бытия, и о тяжелой роли женщины в этом несправедливом мире :-)))))))

даночка 12.02.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 395624)
Ещё очень интересно тут читать рассуждения молоденьких нимф о бренности существования, фатальности жизненных дорог, сути бытия, и о тяжелой роли женщины в этом несправедливом мире

Что делать. Чуйства у всех разные. Тогда в плакательную тему зайти будет невозможно, а в мире все должно быть уравновешенно:кто то плачет, кто-то смеется.
Позитива тоже хватат)) Читай через пост))).

Вот я тебе пишу, что лежу, живая после этих жЫвотных. Не померла)))И задницу не откусили.http://s16.rimg.info/0833a7194e914bf...30a3756ca7.gif
Позитив ощутил? http://s4.rimg.info/5e74fbf24ace4cfe...9602b4b617.gif

mmska 12.02.2009 23:23

Глаза закрываются просто. Риторический вопрос: когда закончится эта суматоха и бешенный темп? Через три месяца? Смеялись сегодня с мамой: скоро она будет мне говорить - "Оленька, может ты все-таки пойдешь сегодня в школу? Ну 3 месяца ведь всего осталось! Ну доходи ты их!":smewno: А еще смеялись - на родительском собрании одна мамаша уверяет, что мне золотую медаль просто так дадут и вообще оценки мне завышают - в душе я все равно глупая блондинка. А вот ее дочь такааааая.... Такая-рассякая и распрекрасная, что даже простейших примеров решить не может:smewno: Смешно. Честно. Ну да ладно, главное, что я могу и умею больше них, пусть думают что угодно... Нужно быть выше этих глупых сплетен:yes:

Приспичило мне вчера сесть и написать письмо любимому. На столько сумбурно писала, что уже и не помню о чем) Лисенка и И-Лиска, спасибо за отзывы на весах а за добрые слова:hug

А еще сегодня с однокласнсицей парням-одноклассникам ездили подарки на 23-е покупать. Хоть это и не их праздник... 3 часа бегали по всему магазину, хорошо, что хоть выбрали.

Ну вот... День заканчивается на негативе... Мама кричит... Ушла.

Optimistka 13.02.2009 00:31

Делюсь со всеми позитивом и шлю воздушные поцелуйчики! =)
Ну, что?? С конфетами я, видимо, перестаралась - за ухами чешется уже! =)))
У меня грандиозные планы на выходные ( не подумайте про ВД, он-то как раз вообще отпадает как праздник), а в понедельник прилетает мама, которую я не видела 2 месяца и ооочень соскучилась!!!
Я сегодня собрала все пробки по родному городу - я герой! Чуть не пала смертью храбрых...

ЕСли вы грустите - не грустите!!! Еште шоколадные конфеты! =)

Маргарет 13.02.2009 02:21

А я, вот, последних почти пять месяцев завидую влюбленным, которые могут просто видеться и радоваться друг другу. У меня такой возможности нет. И не известно когда появится. Вы, уж, извините за слезы, но так на душе тяжело. Живу день ото дня надеясь услышать голос любимого человека, даже не зная где он и что с ним... Только догадки. Меня лишь пара близких друзей и мама понимают. Остальные в один голос - забудь его, живи свободно, полной жизнью. А это как? Он, ведь, - часть моей жизни. Я знаю, что у него неприятности, знаю, что словами он не бросается и, вспоминая нашу встречу, трудности, которые прошли на пути к сердцам друг друга, вспоминая начало осени, не могу поверить, что это в прошлом... Когда встречаешь человека, способного перевернуть твою жизнь, наполнить ее свежим ветром и солнечным светом, хочется верить в лучшее... Сама поражаюсь своей, возможно, наивности. Столько месяцев неизвестности, а я его продолжаю ждать, чувствуя, что нужна ему, надеясь, что все наладится. И продолжаю его любить, посвящать ему стихи и верить... Хотя, порой, эту веру так тяжело сохранить, сберечь. А он так далеко от меня, что не докричаться, не достучаться. Одна надежда на весну.
Верю, что весной все будет хорошо. И жду ее с нетерпением :)

Guest 13.02.2009 08:31

Тяжело на душе. В субботу побили все рекорды, в моем городе была зафиксирована самая высокая температура (за время существования города) +46.4, а в связи с этим начались пожары, особенно там где леса рядом. Около 200 человек уже погибло, пожары не прекращаются, даже когда похолодало до +16 и был дождь. Сегодня весь город в дыму, хотя пожаров совсем рядом нет (100-150 км от города), а на работе собирают одежду для тех кто пострадал. Страшно это, а ведь жаркие дни еще будут, в выходные снова +30. Трава уже вся высохла, деревья пока еще ничего.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot