![]() |
а вот и моя очередь благодарить)))))))))
Оленька Sherry20, спасибо огромнейшее))) радости моей не было предела))) шла утром на пары и увидела конверт, ели дождалась пока села в маршрутку и быстренько распечатала)))))) спасибо тебе, дорогая))):daizy очень рада что мои весточки потихоньку добираются, ждем следующих ;) |
Открыточка
N@t@li@, спасибо милая за открыточку.
Дошла Пасха с яйцами, свечой и весенними цветами... Христос Вокрес и с ним любовь... СПАСИБО, очень приятно было получить заветный конвертик с открыткой. |
N@t@li@, и мне пришло твоё Пасхальное поздравление! :dance2
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, очень-очень приятно :D |
Ура-ура!!! Список не добравшихся писем уменьшается и это радует))))));)
|
Цитата:
http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905b...d2ed13d6ff.gif |
Наталечка-N@t@li@, хорошая моя, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО тебе за открыточку к Пасхе!
Только сегодня её обнаружила у себя на столе, а оказывается принесли её уже давно :oops: Спасибо, милая :rose :hug |
Каюсь. Недели полторы назад получили поздравление с Пасхой и до сих пор не поблагодарили. Исправляемся.
Олечка-Шерри! Спасибо тебе огроменное! Очень неожиданно и очень приятно! |
Оленька - Sherry20,Огромное спасибо за твое поздравление с Пасхой!
Только сегодня приехала с отпуска, папа принес почту и там твое письмо))) Так приятно! |
Надеюсь, мои открытки скоро Вам дойдут))))
|
Януська, дорогая, СПАСИБО! Наверное, получить открытку не приуроченую ни к какому событию, а просто так приятней втройне. Спасибо тебе за внимание, спасибо за прекрасный стих, спасибо за мою любимую сирень и спасибо за то, что ты есть :lips:flower:flower:flower
|
Таточка, огромнейшее СПАСИБО :z1920 за великолепную открытку ко дню Рождения, было безумно приятно! :z2048 Благодарю за восхитительные пожелания! Спасибо Тебе милая и заботливая, :flower предусмотрительная, т.к. она пришла 23числа и получилось так, что Ты оказалась первая, кто меня поздравил:wink2
|
Таточка, я рада, что наконец-то дошла хоть одна открыточка))) И что она тебе понравилась)
|
Януська, и ничего не одна! Мне тоже сегодня пришла открыточка! Спасибо тебе:daizy
Так приятно, не передать просто! Даже не дождалась пока домой попаду, распечатала на улице, да так и шла улыбаясь во весь рот всю дорогу! СПАСИБО!!! *а МАФИЯ-то и правда бессмертна:bigsmile* |
Sherry20, я очень рада, что тебе понравилась открытка) И что у тебя поднялось настроение))))))
|
N@t@li@, спасибо огромное за поздравления!!!! Было очень неожиданно и безумно приятно! Спешу тебя успокоить, что почта работает лучше, чем ты подумала: твоя весточка прилетела в самом начале мая. Просто я не успела сразу на сайте тебя поблагодарить т.к. уехала к родственникам - думала на недельку, а вернулись только на днях.
|
МаленькаяФея, здорово)) порадовала ты меня)))
Януська, спасибо огромное за открытку!! было безумно приятно!! получила уже давно, просто не работал интернет и поэтому не могла сообщить об этом радостном и приятном для меня известии)))))) спасибо тебе!!! |
N@t@li@, я очень рада, что ты ее получила, думала она потерялась)
|
Загрустила по-моему эта темка без новых писем:rolleyes:
А я вот сегодня прыгала от радости, когда получила письмо-поздравление со свадьбой от Наташеньки-Таточки!!!:dance Спасибо тебе дорогая моя за поздравление!!!! Даже не представляешь как мне было приятно :handy:rock Ты первая, кто нас поздравил с этим праздником))))) СПАСИБО :z1920 |
Наташ, а чего это ты раньше времени конверт вскрыла, не могла 2 дня потерпеть:краснею:?
|
Всем приветитк! Только приехала и получила письмо от Ямочки! Ямулькин! Огромное тебе спасибо! Так приятно получать такие теплые слова!!!
Цем!!! |
А я получила поздравления с Днём рождения от Серёжи-SerjAnd. Спасибо огромное, Серёж. Такую красоту опять сотворил и такие прекрасные слова. Жаль, что не могу чмокнуть тебя в щёчку. Спасибо, дорогой.
http://s2.rimg.info/9768517dfbef4f33...0bd0300e2f.gif |
Цитата:
|
Региночка, спасибо)))
Урраааа!!!!!!! Праздник продолжается))):holiday
Сегодня очень неожиданно получила поздравительную свадебную открыточку от Региночки - Lonely heart!!!:dance2 Спасибо тебе огромное!! Я была так рада!!!! Такая красивая открытка и пришла как раз почти на месяц совместной жизни))) безумно приятно))):z2048:z2048:z2048 а это тебе :daizy:z141 |
Яночка, спасибо))
И вот опять я)):z2048
Вчера получила от Yana, открытку)) Яночка, спасибо большое, как раз на месяц совместной жизни)) Открытка очень красивая, очень приятно)):girl:daizy:daizy |
Наташа не только получала открытки, но и посылала их сама :поцелуй:
Спасибо, дорогая блондиночка, за чудный красный конверт в котором был кусочек Одесского тепла. :поцелуй::поцелуй::поцелуй: |
Ребят, если кто вдруг надумает мне открытки присылать, то адрес я сменила ;-) На тот, что давала в теме ранее - не пишите ;-)
|
maaalenbkii liseno4ek, а новый адрес де:думаю? Или тебе уже писать низзя, а Анют? :огорчение
|
Регишка, спасибо тебе огромное за такую чудесную открытку!! :hug Это был, пожалуй, единственный позитивный момент за весь день ;-) Лю тебя, солнышко! :heart
Ребятки, новый адрес не даю потому, что стыдно мне будет, если вы станете открытки присылать, а я ответить вовремя не смогу :oops: Совесть мну загрызёт :oops: http://smayly.net.ru/gallery/large/p...refox_1/12.gif |
maaalenbkii liseno4ek, Анютка, ну так же не честно((( не обязательно ведь отвечать на письма... а мы может быть тебе хотим открытки посылать!!! А ты нам не разрешаешь!!! :(
|
А я это... тормоз прогресса. Ну, вы и сами знаете)))))))
Огромнейшее СПАСИБО за поздравления с Днем Свадьбы: Натуле - открытка пришла аж за неделю до свадьбы! Яночке - один заЯц - случайность... два зайцА - это предварительный сговор! Валюше - очень теплое поздравление-пожелание! Всех целуем! А еще от меня единоличное СПАСИБО Таточке за поздравление с Днем Рождения! |
Ура! А то я переживала, что открытка потерялась ;-)
|
Анюткааааа:isterika: А ну быстро давай нам свой новый адреееес:isterika: Не обязательно же нам отвечать, дай хотя бы нам возможность сделать тебе приятное, вызвав на твоей личике улыбку?:glaz::serdce: |
Хм, Анька ходит, спасибит... но адрес не даетЬ!
|
Вик (viktory_0209), неужели таки дошла открытулька??:girl2
|
Дык, да! Еще как дошла!
|
Выражаю огромную ДВОЙНУЮ благодарность очень хорошей девочке - Оленьке!
Пришло 2 открытки. Удивилась. Ну, думаю, одна с годом свадьбы, а вторая припозднилась ко дню рождения. Открываю, действительно, очень нежная открыточка со свадьбой, теплые пожелания. Открываю второй конверт. Выглядывает яркая-яркая веселая открытка (то что я люблю :краснею: ). Читаю стишок, немного детский и милый-милый. Улыбалось и лицо, и душа, и сердце и все остальные органы :краснею: Даже маму позвал, прочитала ей стишок. Потом начинаю читать написанное от руки и...не верю. Оказывается, этот замечательный человечек поздравил меня с золотой медалью. Я такого не ожидала. Спасибо, Олечка, за приятные слова. И я тоже надеюсь, что мы встретимся в реале! :лютя: |
По просьбе одной очень нехорошей девочки, агаsmushennii
|
Девочки!! Как же я не знала о такой теме?? Жаль..ОЧЕНЬ очень жаль, что до праздников далеко... А так мне эта идея понравилась..Чтоже..ждать нового года? Хнык((
|
vAnga, в чём состоит трагизм ситуации? Ежели есть желание - можешь просто так отправить открытки, порадовать кого захочешь ))
|
Анют, а мы сегодня вечером вытащили из почтового ящика твою открытку) Спасибо за такое теплое поздравление и такие искренние пожелания! Мы тоже тебя любим, хороший ты наш человечек!) Открытка оч красивая!! ) В обе щеки тебя целоваем с двух сторон!)*а почта просто ужасссссс как работает*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot