Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новинки кино (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9961)

ЯЯЯЯ!!!! 21.03.2009 18:24

Из последних просмотров - "Мы из будущего". Ожидала, что будет хуже. Посмотреть можно. А кто - нибудь смотрел "Юленьку"? Что скажете?

viktory_0209 21.03.2009 18:29

ЯЯЯЯ!!!!, "Юленька" мне понравилась. Единственное, хотелось бы увидеть более яркую концовку. Актриса в главной роли тоже понравилась.

_КОЛЮЧКА_ 21.03.2009 19:33

Смотрела фильм "Хранители", не понравился вообще, сосед, сидящий рядом уснул, какой-то нудный фильм, и местами уж слишком откровенный. Не понравился не только мне, многие говорят неинтересно.

Ангел-Ю 21.03.2009 20:00

Только что посмотрели с любимым комедию "На море" - очень прикольная. Она о том как компания русских отдыхает за границей. Мы посмеялись от души! И задуматься тоже есть о чём. Вообщем всем советую :D

Адамова 26.03.2009 17:28

Вложений: 1
Вчера посмотрела "Всегда говори "ДА". Позитивный фильм, есть смешные моменты. Правда, я не люблю Джима Керри с его вечными ужимками, но это "на вкус, на цвет..." В общем фильм оставляет приятное впечатление, приносит оптимистичный настрой, но второй раз смотреть не буду.
Детальнее о фильме:

Всегда говори «ДА»

В главных ролях:
Джим Керри
Зои Дешанель
Брэдли Купер
Джон Майкл Хиггинс
Риз Дэрби
Дэнни Мастерсон
Фионнула Флэнаган
Теренс Стэмп
Саша Александр
Молли Симс

Слоган фильма «Одно слово может изменить твою жизнь»

Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный день он заключает соглашение, по которому всегда должен отвечать «Да» на любое предложение…

Интересные факты о фильме:
Керри специально для роли стал изучать корейский язык с преподавателем Джоном Сонгом, чтобы в фильме реалистично показать высокий уровень владения этим иностранным языком.
Джим Керри сам совершил прыжок с моста на тросе.
Джим Керри отказался от «стандартного» гонорара за фильм и согласился на «процент» от сборов.
Фильм основан на биографической книге Денни Уолласа (Danny Wallace), британского писателя, продюсера и журналиста, который провел 6 месяцев отвечая только «ДА».

Лиса_Алиса 26.03.2009 19:34

Из последнего посмотрела Марли и я, семейный фильм, фильм мелодрамма + камеди, можно и посмеятся и поплакать )))) ну если оценивать по 5 балльной, то крепкую 3 можно нарисовать

Первая любовь, не понравилось....слишком грубая смесь танцев и заунылых песен, с которыми явно переборщили, погнались как всегда за американской картинкой, ипо шаг в перед...да только не очень получилось...идея может и была, но потеялась в песнопении....слабую 3 поставим....

Хранители, ну для любителей фантастики, можо посмотреть...Филь идет 3 часа, кто не любит жестоккости и опять же повторюсь фантастики, лучше не ходить. Спецыфектов много, похвально, но куча сломанных ног и рук, и море крови, иногда думаешь-я что на фильме ужасов?....еще бы отметила, что на сколько амер. актеры умеют играть любовь и эмоции, в этом фильме я этого не заметила...слишком все фальшиво....слабую 4 могу поставить

Пятница 13, очередной фильм по накатанному сценарию, с вполне предсказуемой концовкой, но посмотреть можно, есть даже моменты когда можно испугаться ))) с детьми не советую, есть откровенные сцены. а вобщем неплохо! крепкую 4 поставлю :)

Ну это все лично моя оценка, а как вы знаете, у каждого она индивидуальная :))))

Лев 31.03.2009 11:55

а я хранителей даже досмотреть несмогла. После того как Весельчак (кажется так его кликали) пристрелил беременую женщину я этот фильм немного погодя выключила. Лучше б они продолжали снимать О супер героях а не ПРО них.

Нэсс 11.04.2009 18:14

Посмотрела "Всегда говори ДА" - понравилось. Милый и позитивный фильм, есть смешные и грустные моменты. Есть о чём подумать. На такой фильм хорошо идти с компанией ;)

"Миллионер из трущоб"... Идея хорошая, снят тоже хорошо, НО... ну не катит он на 8 оскаров!! То ли в Голливуде никогда индийский фильмов не видели, то ли не знаю что...

"Чтец"... Да. Вот этот фильм заслуживал наверное больше оскаров, чем "Миллионер"... Неописуемый... Такой... Не знаю, как сказать, но я в восторге! Кейт Уинслет - умница. Сыграла шикарно.

"Валли" - по-моему тоже новинка, нет? В любом случае, не могу не сказать, что это сногсшибательный мультик!! Уже 3 раза пересматриваю) стал одним из самых любимых.

"Престо"
- короткометражный мультик... Шикарный!! Столько смеялась)) зайка такой сладкий...

И спасибо за подробное описание "Обещать не значит жениться"! Обожаю Дрю Берримор, попрошу любимого скачать :)

Lav 11.04.2009 18:27

Нет, Heaven, "Валли" не новинка, в прокат вышел летом 2008 года.

Очень хочу посмотреть "Чтец", но очень хочу посмотреть его в кинотеатре... А когда он выйдет в России не известно...

А я на неделе посмотрела "Ничего личного"... Нуууу, если честно не впечатлил... Ждала чего-то другого. Фильм получился каким-то запутанным, сначала вообще не понятным. Были конечно и интересные, смешные моменты в фильме, но особого впечатление на меня не произвел.

Не много о фильме:
Ничего личного

Триллер

Оригинальное название: Duplicity

Офицер ЦРУ Клэр Стенвик и агент службы MI6 Рэй Коваль покинули сферу правительственной разведки, чтобы нажиться на холодной войне, бушующей между двумя конкурирующими многонациональными корпорациями. Их миссия? Сохранить в тайне формулу, которая обеспечит благосостояние первой запатентовавшей ее компании.

Для их работодателей — промышленного гиганта Говарда Талли и нечистого на руку дельца Дика Гарсика — нет запретных методов достижения своих целей. Но по мере повышения ставок, загадки становятся сложнее, методы — грязнее; для Клэр и Рэя самым удивительным становится их растущее притяжение друг к другу. И хотя каждый из них пытается вести двойную игру, их честолюбивые замыслы рушатся, так как они не могут обмануть собственную любовь.

Режиссер: Тони Гилрой
В главных ролях: Клайв Оуэн, Джулия Робертс, Пол Джаматти, Том Уилкинсон, Кэрри Престон, Томас МакКарти, Ульрих Томсен, Вейн Дюваль, Элизер Мейер, Том Стрэтфорд

http://imb.i-kino.com/images/big/ni4ego_li4nogo.jpg

Optimistka 13.04.2009 00:24

Посмотрела "Платона". Он давно уже не новинка, на всё же... Начало понравилось, смешные моменты, и, в общем, заинтриговал... А дальше ... глупо. Наигранно. Такое впечатление, что сами актеры с иронией относятся к своим словам... Воля играл хорошо, а героиня Люба как-то не очень. Не верилось...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot