Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Кадетство" и "Кремлёвские курсанты" (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9559)

solnishko 21.03.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 410159)
Его переведут на место Сырникова

А куда он денется??

Маринеска 21.03.2009 14:44

Да-да, тут недоработка сценаристов. Я тоже удивилась тому факту, что парни с Сырниковым общаются нормально. Ведь именно из-за него выгнали Синицина. Фууу, терпеть не могу этого Сырникова, неприятный он.
А Сашу Головина жду с нетерпением. Считаю его самым талантливым из всех мальчиков-актеров.
А, да, к нам в Ростов приезжали в прошлом году на День Победы Аристарх Венес и Павел Бессонов. Головин тоже должен приехать, но что-то там ему помешало. Так вот мы в тот день с мужем в центре города гуляли и видели мельком Аристарха Венеса, он пробежал мимо нас в машину, спасаясь от толпы малолетних дурынд-фанаток. Мне в тот момент стало жутко стыдно за малолетних ростовчанок.

mmska 21.03.2009 15:52

Смотрела сейчас запись онлайн-конференции с Денисом Бересневым, Сережей Друзьяк и Юлей Учиткиной.
Они сказали, что Макаров будет - но, как и когда он появится, должно остаться для нас сюрпризом:8:
Сериал снимался в Ногинске и Москве.
А остальные вопросы в интервью - какой-то бред малолетних поклонниц:%):

Кислотная_язва 21.03.2009 22:20

Сырников уедет в Рязань вроде, а Макар придет.

mmska 26.03.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Википендия
В ролях:
Александр Головин — Максим Макаров («Макар») (с 39-й серии 1-го сезона)

Так что - Макар будет! Только вот вместо кого...

Kyklovodka 27.03.2009 04:08

А что было вчера, расскажите пожалуйста....а то пропустила...((((

mmska 27.03.2009 16:29

Ань, если скажешь номер вчерашней серии - расскажу!)
Просто я за выходом серий по телевизору не слежу, качаю из Интернета. Уже 26 серий посмотрела:z141

Во вчерашней серии Варнава при уборке территории (наряд за то, что на контрольной сдали пустой листок) находит свое разорванное письмо. После отбоя пытается склеить фрагменты письма, за чем его и застает майор, которого они "Войной" называют. Тот понял всю ситуации, и рассказал обо всем Сухановой. Она поняла, что поступила неправильно, и дала забастовщикам переписать контрольную. Не смотря на то, что у многих были какие-то недочеты - все получили 5.
Марина пришла к матери в училище и, пока та ушла куда-то по делам, вызвала к мед.часть Красильникова. На выходе из училища у Маминой поинтересовались здоровьем Красильникова, зачем его вызывали в мед.часть - она сразу же поняла в чем делом, и "разгонала" влюбленных. Романенко допоздна ждет Мамину возле училища, дарит ей цветы, довозит до дому. Предлагает общаться без отчества и приглашает на "что-то среднее между рыбалкой и рестараном"))) К Сырникову приезжает отец с подарком - дорогим фотоаппаратом, но Леша его не берет - его любовь купить нельзя. Происходит ссора, в ходе которой Леша заявляет, что "думать раньше надо было, что у тебя есть сын. А сейчас - уже был". Ну в общем-то и все...

Кислотная_язва 27.03.2009 17:25

Так я же сказала уже что вместо Сырникова. На один пост выше чем пост mmska

mmska 12.04.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 414208)
Так я же сказала уже что вместо Сырникова

Ничего подобного. С 39-ой серии в титрах появляется Макаров. А сам он появится в последние минуты 40-ой... И при этом Сырников никуда не денется. Хоть ему и предложит нефтяной магнат перевестись в МГУ/МГИМО/Бауманку для того, чтобы впоследствии передать свой бизнес, но Леша не согласится из-за желания стать офицером. А переводиться в Рязанское он уже давно отказался из-за того, что в Кремлевском с ним учатся бывшие кадеты...

mmska 29.04.2009 16:57

Кстати! Может, вы об этом и знаете, или по телевизору это говорили...:smuwenie: Я просто телевизор не смотрю вообще...
Я уже 50-ую серию видела. Может, и по телевизору их скоро покажут, вместо обещанных сорока? И Макар там есть, и Полина, и все остальные... И с его приходом сериал даже как-то лучше стал - он не тот уже папенькин сынок, хороший парнишка.
Первое время казалось, что все в новых сериях про кадетов да Макара, а потом вроде нормально стало)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot