![]() |
А я вышел из однокласников, просто удалил свой профиль, после того, как возникла одна неприятная для меня, а в последствии и для моих родственников история.... Теперь не хочу себя нигде выставлять... контакт могно и по телефону держать, а если честно... Я просто немного разочарован вот и всё. :(
|
Неплохой сайт, но в контакте оформление лучше, и как-то поживее он..)
|
Цитата:
|
Внимание, всем на сайте "Одноклассники"!
просьба не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. Очень трудно оценить уровень доходов. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Налоговая инспекция. |
В прошедшую субботу у нас состоялся юбилей школы - 50 лет! Во многом благодаря сайту "odnoklassniki.ru" собралось очень много выпускников. Впечатлений - море!
Как же приятно было снова вернуться в детство вместе со школьными друзьями, которых не видела двадцать лет! Неожиданным оказалось увидеть первую Учительницу (ей сейчас 81 год). Мы даже не предполагали, что она еще преподает (и, кстати, уходить не собирается). Конечно, времени не хватило, и расставаться было очень жаль (особенно, с теми, кто приехал из других государств). Я надеюсь, что сайт не даст нам потеряться еще на двадцать лет. |
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое ;-)
|
Жалко, конечно, что этими данными может кто-то воспользоваться в своих корыстных целях((
Первые пол года, когда зарегистрировалась, вообще никого не могла найти. Сейчас у сайта больше рекламы. Очень обрадовалась когда нашла своих знакомых, о которых ничего не слышала больше десяти лет. Маму порадовала - нашла её знакомую с которой они потерялись 30 лет назад. |
а мне нраиться , я зарегитрировалась, и в 1 день нашла почти всех своих одноклассников и даже родственников.Нашла тех , с кем раньше танцевала, сейчас учусь.Очень интересный сайт, приятно общаться с теми людьми кто уехал, и ты немог их найти, а тут раз и такая встреча.Я недавно узнала , у меня и мама сидит там, она нашла своих подруг с которыми невидилась 30 лет.
|
|
как программисту не нравится сервис, интерфейс, куча ненужных и неинтересных фич. вКонтакте в разы лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot