![]() |
Цитата:
|
Ириш,у нас тоже есть традиция- поздравлять с соседями друг друга и идти на улицу всей площадкой петарды запускать.
И есть ограниченный круг народа, который может ввалится к нас на НГ без предупреждения.Взять и приехать. И если даже весь этот круг ввалится,то всем будем весело и хорошо и не будут чувствовать себя не на месте или скучно. А есть круг просто знакомых. Которые, если ввалятся, то просто не впишутся в ту компанию, которая будет. А потом, у нас часть народа довольно рано ложится спать.И будет себя плохо чувствовать от того, что надо сидеть и говорить,вместо того, чтобы лечь. Поэтому неожиданно- не надо. Это иногда доставляет неудобства. |
Ну, как бы так объяснить, что я имею ввиду... Не всегда человек объективно оценивает, ждут ли его в каком-то определенном месте, уместно ли его появление там.
Дело было давно. Отмечали НГ старой дружной компанией. За пол часа до полуночи раздается звонок в дверь. Хозяйка квартиры смотрит в глазок и недоуменно говорит, что это моя (всмысле Маринескина) бывшая одноклассница. Дверь открыли, думая, что, наверное, что-то у нее случилось, раз она явилась в незнакомую компанию, незванно-нежданно в такой-то поздний час. Но девушка, потупив взор, достала бутылку шампаснского и грустным голосом произнесла, что ей просто некуда идти встретить НГ (компания мамы, бабушки и брата ей не подошла чем-то). Мы пустили. Настроение было подпорчено, поскольку это был чужой нам человек. Чужой, хоть и знакомый. Буквально через несколько минут напускная робость исчезла, девушка активно поедала салатики, выпивала, громко вещала какие-то шутки и даже пыталась клеиться к чьему-то парню. Мы по молодости лет не сообразили, что нужно было тактично отказать ей, когда она попросилась к нам на огонек. Сказать, что нет места свободного, или что мы сами сейчас уходим праздновать, или еще что-нибудь. |
Насчёт интимности НГ. До прошлого, т.е. 2009 НГ, не представляла я, что такое возможно. 2009-й тоже планировали встречать в шумной компании моего МЧ и его друзей. Но компания сама собой рассосалась, мы остались вдвоём. Поначалу я немного расстроилась, думая, что скучновато нам будет вдвоём. Просто не представляла, как можно всю ночь в такой праздник и самим. Ну не было у меня арньше такого. А пришла новогодняя ночь, и оказалось, что счастливее и приятнее её в моей жизни ещё не было. Да, мы были сами, но как это было здорово! Ни капельки, ни минуточки не было скучно! Приготовили всего вкусного, смотрели ТВ, делали друг другу подарки-сюрпризы, звонили поздравляли родных и близких, ОБЩАЛИСЬ. Ведь это же так здорово, когда есть любимый человек, и у вас столько общих тем для разговоров, и только вы одни, наслаждаетесь обществом друг друга! До сих пор с нежностью и улыбкой вспоминаю ту ночь и надеюсь, что в этом году будет не хуже! Мне уже всё равно, будет ли ещё кто-то с нами, главное, что будем МЫ!
|
Насть, а если в кафешку какую-нибудь пойти встречать НГ? И тебе не скучно - народу сколько много вокруг. И Никите нормально, они же незнакомые, поэтому если и полезут, то можно будет попросить не беспокоить без мысли о том, что ты кого-то обижаешь.
|
Ирма писала -
Цитата:
Цитата:
|
О том, что Настя вобще к кому то хочет ввалится - близким - не близким.
Поэтому и была моя реплика-убила бы;, если бы ко мне ввалился не близкий человек. |
Давайте Настю спросим - она к кому хочет вваливаться? ( Но все дружно почему-то мне возражали и объясняли про неожиданное вваливание - когда зашла речь, что НГ для кого-то - и меня в том числе - праздник не интимный)):winking:
|
irkamoya, я ко всем хочу! а тут такие споры развелись.....
|
хохотхохотхохотНу вот, Иришка.
А ты моему-убила бы-удивляешьси))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot