![]() |
Fluare!
А дело ведь не в знакомстве в сети.И в реальной жизни встречаются такие мужчинки, которые быстро теряют интерес к девушке, как только получат свое. Вы ведь, судя по твоим постам в другой теме, встретились в реале. Ты просто сама поспешила. Надо было познакомиться с человеком в реале поближе. А сеть.. Она только дает возможность этим мужчинам познакомиться... И мы все грешим тем, что читая с монитора признания, начинаем в них верить... Как бы переиначить слова "бумага все стерпит, она не краснеет" на современный лад? Не огорчайся. Сделай выводы и живи дальше. Удачи и любви тебе! :love |
Цитата:
Согласна с Минимамой - сеть - это лишь способ знакомства!!! Такой же,как знакомство по телефону, на улице, на дискотеке... И во что ВЫЛЬЕТСЯ это знакомство, зависит только от людей, которые встретились!!! Так что тебе просто НЕ ВЕЗЛО на хороших людей! А с постелью, действительно, лучше либо НЕ торопиться, чтобы потом не сожалеть... Либо , уж если ты так хотела, то вспоминать об этом с удовольствием! Ведь не думаю, что приятно было ему одному???...Извините..за фривольность... :oops: |
Дорогая НЕСпящая.
Я склонна согласиться с тем,что мне не повезло. И очень рада за тех,у кого все получилось. И я нисколько не торопила события.Но когда мужчина заведомо знает,что ему нужна конкретно близость,то он сделает все,чтоб этой близости добиться. И я его ни в чем не виню. Просто он такой и все. Что касается удовольствия,то и тут ты права. Я его получила,как любовник он оказался на высоте. Чтож.... Выводы я уже сделала и жизнь продолжается.... Удачи всем нам. |
Всем доброго времени суток! Я тут посидел почитал сообщения и хотел б присоединится если вы не будете против?!
Просто хотел сказать что из-за сети я потерял свою девушку которую очень сильно любил, но она предпочла человека из сети. Но я абсолютно не против знакомств по сети! Вот и сейчас я продолжаю общатся, я 4 месяца назад познакомился с девушкой из Питера и мы полюбили друг друга! И абсолютно согласен что нельзя судить по тем людям которые действительно выходят в сеть чтобы поразвлечься над другими, и очень часто многие становятся их жертвами! :( |
Из-за сети потерял одну любовь и приобрел другую...Дааааааааа..
А с девушкой из Питера-то виделись или это вирутальная любовь? |
Цитата:
|
Нет не разу не встречались, так и есть виртуальная любовь. Мы общаемся в сети, по телефону и используем примитивные средства связи, то есть почту! :)
|
Алексеич! Ну..тогда у вас еще все впереди!!:))) Ведь виртуальное знакомство, если перерастает в хорошие дружеские отношения, а уж тем более - влюбленность, всегда требует потом ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! :wink:
И, если это осуществимо... то именно тогда и начнется ИСТИННОЕ узнавание друг друга!!! И кто знает...чем это все закончится? :wink: |
alexeich! Только будь готов, что реальный человек может сильно отличаться от созданного тобой образа. Я буду рада, если ты не ошибся и ваша любовь из виртуальной перерастет в реальную.
Любви тебе и счастья! :love |
Я тоже ЗА за общение в интернете. Очень часно там можно встретить понастоящему интиресных людей. В чате человек показывает, какой он есть на самом деле, и очень часно в реальной жизни он скрывается под разными масками. :roll: Главное не ставить чат на первое место я твоей жизни, иначе потом можно разочароваться... :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |