![]() |
Ну да...А вот насчет секса-то нет конечно!Я не претендую сейчас,а просто хочу чтобы он имел ввиду в дальнейшем. А я подожду,так уж и быть.Пусть гуляет пока есть время...
|
То есть ты согласна ждать пока этот человек нагуляется, переимеет (извини) пол города, а потом, когда пресытистя сексом и девушками так и быть обратит внимание на тебя.
Где же твоя гордость и самоуважение??? Нарней много, он не один. Не зацикливайся!!! |
С одной стороны не согласна,а вот с другой...Кто знает может это произойдет быстро и он все же одумается...А на нем я не зацикливаюсь,просто хочется чтобы он был рядом...
|
Кислотная_язва, я прекрасно знаю, что ты сейчас чувствуешь. Сама прошла через такое. Но - прошла. Тебе могу посоветовать, если ты действительно этого хочешь - ждать. Наблюдать, как он гуляет с другими, встречается, расстается, так сказать "нагуливается", не обращая на тебя никакого внимания. А если и обращая, то - пообнимать, поцеловать, и утром забыть. Если тебе все это нужно - то жди. Принимать более активные действия в данной ситуации, на мой взгляд, нет смысла. Только себе хуже сделаешь.
А еще лучше - посмотреть по сторонам. Я уверена, есть намного более подходящие кандидатуры на желание "чтобы он был рядом...". |
Цитата:
Может тебе хочтеся, чтобы рядом просто был кто то родной и любимый? Просто не хватает человеческого тепла и понимания? И ты в его образе видишь мужчину, который как тебе кажется может тебе все это дать? |
Читаю - и поражаюсь. Как же мы иногда бываем смешны со стороны! А ведь когда-то (лет шесть назад), я сама так убивалась... Девушка, милая, цени себя! ЦЕНИ!!! Поверь - только любя и уважая себя можно заставить относиться окружающих к тебе так же. Как можно из-за какого-то за...ца так мучиться? Таких же особей, как он в мире еще, как имнимум, миллиард! Думешь, лучших нет? Или ты просто не присматривалась?:)
|
Эх... Не одна ты такая, посмотри сколько девушек откликнулось: "история, словно про меня".
Это точно... И со мной такое было... Видимо, многим суждено через это пройти. Но проходят же, переживают! Кислотная_язва, тебе сейчас безумно трудно, тебе кажется, что этот мальчик самый лучший, самы замечательный. Но могу тебе сказать - ты сама его придумала, ты видишь его таким, каким хочешь видеть. А он самый обычны и ничем не примечательный. Ну сказал бы нормальны парень:" Мне все равно, будешь ли ты мне звонить". Знаешь, время - лучший лекарь. Пройдет несколько лет, твои чувства покажутся тебе просто смешными. Будешь вспоминать о них с улыбкой. Главное, не наделать глупостей с этим парнем. (Ну это уже из собственного опыта, столько понанаделала, хорошо, что хоть не переспала, хотя безумно хотела, думала, это единственный мужчина, с которым я хочу потерять девственность - вот дура-то была!) Ты обязательно встретишь парня в миллиард раз лучше, который будет бегать за тобо (а не наоборот), ценить, увыжать!, да и вообще на руках носить! Просто стоит немножко подождать. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас ты с этим не согласишься, я уверена. А пройдет немного времени - ты и сама поймешь, что это так. Нужно лишь ждать. И любить, ценить, уважать СЕБЯ!!! И тогда ВСЕ будет... |
Кислотная_язва, а твои подруги тебе что говорят по этому поводу?
Знаем мы таких парней...Они приходят на дискотеку с лучшими друзьями, держа в руке банку пива он обходит кругом всех своих знакомых и небрежно бросает тебе -"привет"...А твое сердце замирает и тебе кажется, что сегодня он это сказал с особой теплотой...И вот тепреь он самый желанный и самый привлекательный на свете... Лично я в 16 лет полюбила нормального человека и встречаюсь с ним до сих пор. Да, где то в классе 8 мне нравился одноклассник, красивый, успешный... Пора тебе вырасти девочка, разобраться в самой себе и плюнуть на советы подруг, которые ведут себя так же. Хоть на секунду подумай о том, что женщина-это чудо, ее нужно хранить,опекать и беречь. А чтобы нашелся кто то, кто будет это делать, нужно снять темные очки с глаз и посмотреть по сторонам. Глядишь, и кто нормальный попадется, а может и тот, герой дискотек, наконец опомнится... |
Спасибо всем ОГРОМНОЕ:-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot