Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как тяжело... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8289)

Кислотная_язва 13.12.2007 20:35

Ну да...А вот насчет секса-то нет конечно!Я не претендую сейчас,а просто хочу чтобы он имел ввиду в дальнейшем. А я подожду,так уж и быть.Пусть гуляет пока есть время...

РИТАтуй 13.12.2007 20:44

То есть ты согласна ждать пока этот человек нагуляется, переимеет (извини) пол города, а потом, когда пресытистя сексом и девушками так и быть обратит внимание на тебя.
Где же твоя гордость и самоуважение???
Нарней много, он не один. Не зацикливайся!!!

Кислотная_язва 14.12.2007 10:39

С одной стороны не согласна,а вот с другой...Кто знает может это произойдет быстро и он все же одумается...А на нем я не зацикливаюсь,просто хочется чтобы он был рядом...

Ласковая 14.12.2007 11:08

Кислотная_язва, я прекрасно знаю, что ты сейчас чувствуешь. Сама прошла через такое. Но - прошла. Тебе могу посоветовать, если ты действительно этого хочешь - ждать. Наблюдать, как он гуляет с другими, встречается, расстается, так сказать "нагуливается", не обращая на тебя никакого внимания. А если и обращая, то - пообнимать, поцеловать, и утром забыть. Если тебе все это нужно - то жди. Принимать более активные действия в данной ситуации, на мой взгляд, нет смысла. Только себе хуже сделаешь.

А еще лучше - посмотреть по сторонам. Я уверена, есть намного более подходящие кандидатуры на желание "чтобы он был рядом...".

РИТАтуй 14.12.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 210110)
Кто знает может это произойдет быстро и он все же одумается...А на нем я не зацикливаюсь,просто хочется чтобы он был рядом...

Вряд ли такой человек быстро одумается. Я знаю много таких парней, они расслабленно живут, не парятся по поводу постоянной девушки и в целом радуются жизни. Их устраивает одноразовый секс. Лично мне было бы неприятно встречаться потом с человеком который не помнит даже имен всех своих любовниц...
Может тебе хочтеся, чтобы рядом просто был кто то родной и любимый? Просто не хватает человеческого тепла и понимания? И ты в его образе видишь мужчину, который как тебе кажется может тебе все это дать?

Ленчик! 14.12.2007 15:36

Читаю - и поражаюсь. Как же мы иногда бываем смешны со стороны! А ведь когда-то (лет шесть назад), я сама так убивалась... Девушка, милая, цени себя! ЦЕНИ!!! Поверь - только любя и уважая себя можно заставить относиться окружающих к тебе так же. Как можно из-за какого-то за...ца так мучиться? Таких же особей, как он в мире еще, как имнимум, миллиард! Думешь, лучших нет? Или ты просто не присматривалась?:)

Tjuxa 14.12.2007 17:46

Эх... Не одна ты такая, посмотри сколько девушек откликнулось: "история, словно про меня".
Это точно... И со мной такое было... Видимо, многим суждено через это пройти.
Но проходят же, переживают!
Кислотная_язва, тебе сейчас безумно трудно, тебе кажется, что этот мальчик самый лучший, самы замечательный. Но могу тебе сказать - ты сама его придумала, ты видишь его таким, каким хочешь видеть.
А он самый обычны и ничем не примечательный. Ну сказал бы нормальны парень:" Мне все равно, будешь ли ты мне звонить".
Знаешь, время - лучший лекарь. Пройдет несколько лет, твои чувства покажутся тебе просто смешными. Будешь вспоминать о них с улыбкой.
Главное, не наделать глупостей с этим парнем. (Ну это уже из собственного опыта, столько понанаделала, хорошо, что хоть не переспала, хотя безумно хотела, думала, это единственный мужчина, с которым я хочу потерять девственность - вот дура-то была!)
Ты обязательно встретишь парня в миллиард раз лучше, который будет бегать за тобо (а не наоборот), ценить, увыжать!, да и вообще на руках носить! Просто стоит немножко подождать.

mmska 15.12.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Tjuxa (Сообщение 210296)
Видимо, многим суждено через это пройти.

Именно пройти. А потом просто забыть. И именно суждено.

Цитата:

Но могу тебе сказать - ты сама его придумала, ты видишь его таким, каким хочешь видеть

А вот тут я полностью согласна... Мы всегда идеализируем тех, кого любим, или думаем, что любим.
Сейчас ты с этим не согласишься, я уверена. А пройдет немного времени - ты и сама поймешь, что это так.
Нужно лишь ждать. И любить, ценить, уважать СЕБЯ!!! И тогда ВСЕ будет...

РИТАтуй 16.12.2007 12:34

Кислотная_язва, а твои подруги тебе что говорят по этому поводу?
Знаем мы таких парней...Они приходят на дискотеку с лучшими друзьями, держа в руке банку пива он обходит кругом всех своих знакомых и небрежно бросает тебе -"привет"...А твое сердце замирает и тебе кажется, что сегодня он это сказал с особой теплотой...И вот тепреь он самый желанный и самый привлекательный на свете...
Лично я в 16 лет полюбила нормального человека и встречаюсь с ним до сих пор. Да, где то в классе 8 мне нравился одноклассник, красивый, успешный...
Пора тебе вырасти девочка, разобраться в самой себе и плюнуть на советы подруг, которые ведут себя так же. Хоть на секунду подумай о том, что женщина-это чудо, ее нужно хранить,опекать и беречь. А чтобы нашелся кто то, кто будет это делать, нужно снять темные очки с глаз и посмотреть по сторонам. Глядишь, и кто нормальный попадется, а может и тот, герой дискотек, наконец опомнится...

Кислотная_язва 16.12.2007 12:55

Спасибо всем ОГРОМНОЕ:-)
Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 210196)
Может тебе хочтеся, чтобы рядом просто был кто то родной и любимый? Просто не хватает человеческого тепла и понимания? И ты в его образе видишь мужчину, который как тебе кажется может тебе все это дать?

В том то и дело,что именно так и есть. Я вижу в нем именно этого человека.

Цитата:

А он самый обычны и ничем не примечательный. Ну сказал бы нормальны парень:" Мне все равно, будешь ли ты мне звонить".

Это было уже давно и сейчас я люблю или думаю что люблю другого парня.Про Лешу я сама не пойму,меня просто к нему тянет. Это наверное привычка только я боюсь как бы эта привычка не переросла во что-то не особо приятное...

Цитата:

Главное, не наделать глупостей с этим парнем.

НИ ЗА ЧТО!Все случится только после начала серьезных отношений. Я для себя ещё давно решила-первый поцелуй с любимым человеком и первый раз тоже,но при условии того,что мы встречаемся и у нас все серьезно. Так вот...

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 210746)
Сейчас ты с этим не согласишься, я уверена.

А я вот возьму и соглашусь:-)Да,я идеализирую его. Понимаю сама,но сделать сама с собой ничего не могу. Всегда выставляю его в лучшем свете,оправдываю его поступки,но ичего сделать другого не могу...

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 210827)
Кислотная_язва, а твои подруги тебе что говорят по этому поводу?

А подруги говорят подходи...Они делают тоже самое с другими парнями и они тоже страдают. Мы не учимся на своих ошибках,а просто повторяем их...Зря...Но в тот момент когда это делаешь в голове пусто и бесполезно что-либо говорить.
Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 210827)
А чтобы нашелся кто то, кто будет это делать, нужно снять темные очки с глаз и посмотреть по сторонам. Глядишь, и кто нормальный попадется, а может и тот, герой дискотек, наконец опомнится...

Кто знает,может и опомнится...Будем надеяться:-)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot