![]() |
Ой, ну наконец!! Заждалисяяя :)
Да, вот это неожиданность!! Даже слов нет... Кирилл молодец, что решился. Хороший он, все же... Но раз ты любишь Леню, что же, сердцу ведь не прикажешь! Главное, чтобы тебе было хорошо. ;) Жду продолжения. Счастья Вам всем!! |
Вот чем больше нахожусь на форуме и узнаю новые истории любви и жизни присутствующих здесь людей, тем больше укрепляется уверенность, что здесь собрались очень сильные личности. Люди, которые очень многое пережили, но сумели сберечь веру в лучшее, доверие к окружающим, доброту, отзывчивость. Из всего вынести мудрость и оставить свое сердце, открытое для новой любви.
Ты одна из таких мудрых, сильных, любящих, все прощающих и отзывчивых людей. Не сомневайся в своих решениях, просто слушай то, что тебе говорит сердце. Возможно с Кириллом тебе было бы проще, если выйти за него замуж. Но как мне кажется, только из-за того, что вы очень давно знаете, друг друга, много пережили, у вас общие воспоминания, и, вряд ли еще живы те чувства, что были к нему раньше. Да, что-то осталось, а иначе быть не может. Но это только мое мнение. А вот Леня. Это новое, не изведанное и не известно как будет дальше. Ну и что. А может именно он, это тот, кто сможет сделать твою жизнь сказкой. Если твои мысли и сердце с ним, то ничего не бойся. Все у вас получится, а иначе и быть не может. Я верю, что ты примешь правильное решение и будешь счастлива. Все предугадать и предсказать не возможно, а если поддаваться страхам и сомнениям так вообще никогда ничего хорошего не получится. Удачи тебе, долгих лет счастливой жизни и крепкого здоровья. :rose:rose:rose Побереги себя, ведь у тебя есть два самых ярких солнышка, ради которых стоит жить. :daizy |
Снова появилась на родном форуме. Совсем нет времени заходить. Прошу прощения за это. Девчонки милые, обещаю исправиться. Но сейчас это сложно.
"Ну вот я и дома..." Подняв голову вверх, я взглянула на окна. Свет был включен.Он ждал меня. -Я дома- шепотом сказала я, бросая вещи на пол. Ко мне вышел Кирилл. Он был таким грустным. И избегал моего взгляда. -Привет -Привет. -Спят уже? -Да. Чуть-чуть не дождались. Пойдем я тебя покормлю. -Пойдем- с радостью согласилась я. " Как сказать? Как подойти?"- не переставала пульсировать мысль, пока я мыла руки. Открыв дверь на кухню, я застала Кирилла за столом выпивающего. -Что-то случилось? -Нужно поговорить. " Очень нужно"-мелькнуло в голове. -Кнопка, я съезжаю завтра- от этих слов у меня глаза округлились и челюсть отвисла. Я.. я... В-общем я женюсь! Сказать, что я впала в ступор, не сказать ничего. Для меня это был шок, который сковал все мое тело. Разум задавал вопросы, но я их не могла воспроизвести. Кирилл, родной, милый, который 2 недели назад предложил мне стать его женой, вдруг вот так... Нет. Мой мозг не хотел никак воспринимать эту информацию. Прошло не мало времени, прежде, чем я смогла что-то произнести. -На ком? -На тебе! В этот момент сердце сжалось в комочек. Мне стало и легче и одновременно хуже. -А невесту ты об этом спросил? Хочет ли она за тебя? А? Кирилл замолчал и начал мотоать головой. В этот момент я сделала глубокий вдох, встала изо стола и подошла к нему. Я обняла его крепко-крепко, как в детстве, когда плакала у него на плече. -Прости, но я не могу быть с тобой- Я видела, как причиняла ему боль и от этого мне становилось хуже.Каждое слово давалось мне с трудом, но я должна была это сказать- Я не люблю тебя, Кирюшка. Прости. Ты отличный человек, хороший отец, преданный друг. Но.. я не смогу стать тебе женой. -Любишь его? А вдруг он причинит тебе боль? А я никогда. Я буду носить тебя на руках. Всю жизнь... -Нет!-с тоской в голосе произнесла я. Не сможешь.. Жизнь у меня не большая и ошибок было не мало. Уверенна, что будут еще. И если Леня ошибка, то я хочу ошибиться. Очень хочу. Прости еще раз. Я никогда не забуду тебя. Ты мне очень помогал всегда. Ты был моей опорой. Снежок была сестрой, а ты будешь моим старшим братом, о котором я всегда мечтала. Я схватила стакан, стоявший на столе и махом выпила его. Горло тут же обожгло.Но комок не давал спокойно дышать. Грудь разрывалась от тоски, глядя на Кирилла. Я знала, что задела его. Но по-другому не смогла бы объяснить своего решения. -Хороший виски-улыбналась я и вышла из кухни. Посмотрела как сопят малыши. Я знала, что утром уже не застану ни Кирилла, ни его девочек. В кроватке спокойно сопели близняшки. Я поцеловала их в щечки и погладила по голове. Маришка улыбнулась во сне. Слеза оставила горячий след на моей щеке. Подошла к своим крохам и поцеловала их, потом легла сама. Как только я положила голову на подушку у меня началась истерика. Слезы буквально душили меня, вся грусть и тоска рвалась наружу. Через некоторое время алкоголь и стресс дали о себе знать-сердце сковала жуткая боль. Признаюсь честно, что я не захотела бежать за помощью и за таблетками. Я продолжала лежать и корчиться. На этот момент мне было все равно, что будет дальше.Мне было противно от того, что я обидела и потеряла Кирилла. Он был частью меня. А после этого разговора эта часть пропала.... Раздался звук. На телефон пришло смс. Леня почувствовал, что мне плохо. Я не знаю как он знает, все что со мной происходит. Смс было простым, но меня удивило. "Я люблю тебя и не хочу терять. Выпей лекарство." Все так вовремя, как в сказке. А может Леня и есть всего лишь сказка? Но у сказок всегда хороший конец.... |
Цитата:
Не пугай... Я ведь так надеюсь и хочу, чтобы у тебя все было хорошо, как и все ;) Кирилла, конечено, очень жалко... Но вы, видимо, созданы с Леней друг для друга, раз он так чувствует твое состояние... Так хочу, чтобы все были счастливы, если бы вы знали!! :( |
Малыш ты мой...как все же обидно, я так лелеяла надежду, что однажды ты будешь с Кириллом. А ты отказала. Я конечно понимаю, сердцу не прикажешь и все такое...Жалко его. А на счет Лени я даже и не знаю, что сказать, просто хочу, чтобы он сделал тебя счастливой!!!
А еще - пусть ваша сказка закончится словами "И я там была, мед пиво пила, по щекам текло в рот не попало":) |
Утро далось мне с трудом. Глаза совсем не хотели открываться. Когда я все-таки осилила себя и поднялась с постели я увидела на столе письмо. Оно естественно было от Кирилла. Открою секрет я до сих пор его не открыла. Духу не хватает. Подержав его в руках и кинув обратно на стол, я посмотрела на постельку, где спали близняшки. Она была пуста. По душе словно кошки пробежали. Стало холодно и тоскливо. Я вышла на кухню. Там был порядок. Кирилл все убрал и только одиноко стояла на столе его чашка. Он ее не забрал. Забыл наверное..Я взяла ее в руки и прижала к груди. Смешно, наверное, со стороны смотрелось...От нее больше не было тепла.
Зашла в ванну и взглянула на свое отражение. На меня смотрела девушка с опухшим лицом и черными кругами под глазами. Умывшись холодной водой, я пошла будить малышей. Весь день на работе я думала, как задела чувства Кирилла и о его письме. А тем временем мой Барсенок все пытался выяснить, что у меня случиось.. Вот удивительно. Как он без сов мог понимать мое состояние? Неужели он действительно ощущает меня на расстоянии?. Естественно о Кирилле я ему рассказать не могла. Он бы не смог меня понять. Да и поругались бы. А мне этого очень не хотелось. Моему любимому все же удалось поднять мне настроение. И до конца рабочего дня я улыбалась. Домой идти мне совсем не хотелось. Забрала детей из сада. На часах уже было 8 вечера. А я все сидела и ждала, когда же в моем окне зажжется свет.. " Снова грусишь? да что случилось, малыш? я чувствую, что тебя что то тревожит..."- пришла мне смс. При мысли о том, что меня тревожит, комок подступил к горло. Я понимала, что сейчас разревусь и поспешила домой. "Письмо, где же это письмо?"-пульсировала мыль в голове. Как только письмо было у меня в руках, пришло еще одно смс.Решив, что пока мне не стоит его читать я убрала его в ящик. Там оно и лежит до сих пор. Покормила и вымола детей, уложила их спать и залезла в асю. Леня был уже там... Ждал. Мы начали общаться и он снова вывел меня из этого нервного состояния. Мы стали дурачиться, смеяться. И я бесконечно благодарила судьбу, за то, что она подарила мне его. Просидев в асе до часа ночи, Леня отправил меня спать. Я пожелала ему спокойной ночи и тут же уснула. -Сейчас, сейчас я тебя отключу.. Ну что же ты так шумишь?- сквозь сон пыталась я найти будильник. Но на мое удивление это был звонок в дверь. Просунув ноги в тапочки я пошла открывать. По привычке взглянула на часы- 6 утра. Посмотрев кто стоит за дверью, я была очень удивленна... |
Там либо Леня, либо Кирилл....что один, что второй, пришли тебя утешить...один потому что чувствовал, что тебе плохо. Второй, потому что не мог надолго оставить тебя одну, да и близняшки привыкли быть с твоими детками))
|
на самом интересном месте....
А леня молодец... И он на самом деле тебя, наверное, любит, если чувствует на расстояние твое состояние души. А ведь такое редко бывает... Цитата:
|
Цитата:
... Да, Леня молодец!! Сначала как-то к нему отношение было... неочень, тем более, что Кирилл так симпатизировал... Но теперь понимаю, что человек действительно любит... Очень любит... И чувствует тебя как!! Замечателньо просто... Надеюсь, что все у вас получится и вы будете счастливы!! ;) Да, и как всегда на самом интеерсном месте... Интересно, кто же это?! Очень жду продолжения!! Не томи нас ;) |
А меня больше само письмо интересует, какое оно?:rolleyes:
В принципе, на месте кнопочки, я бы тоже не стала открывать письмо! Ведь у Ленчика сейчас все налаживается, и мне кажется, что у малыфки сейчас просто страх, что это письмо может разрушить то, что далось с таким трудом - любимый человек с отличнейшей интуицией и чувством юмора, угасшие чувства к Кириллу, только дружеские. Малыфка, Леня у тебя ну просто (или не просто?:rolleyes:) молодец!:D Девочки, а вдруг там бывший муж в 6 утра пришел?:dver А вы сразу Леня или Кирилл;) Но будем надеяться на лучшее! И помните, все будет так, как мы этого захотим!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot