![]() |
Так хочется верить, Алиса! Спасибо! Не просто симпатяшное, а красота!
Присоединяй и меня к твоему кругу читателей..:daizy |
Спасибо дорогие, тысячу раз спасибо))
Есть созвучие душ, судя по Вашим стихам - особенно Оптимистка, Lonely heart,Виктори, Алекс и Орхидея (не в обиду другим поэтам), вы мне очень близки по духу. А пишем мы все по разному, у меня очень рваный стиль, эмоциональный - мне порой саму себя трудно читать...//Но вам спасибо за то что видите "между строк, читаете мои чувства в этих слов сплетениях"))):girl А Вас, Doxolce)) С удовольствием принимаю в ряды читателей, надеюсь Вы никуда не уюежите из этого ряда)):hand-kiss |
Некукла)* Режет Слух… Тишина… Выворачивает… Глухо..ударами… Прямо в шею… Сердце…где то… Ниже… Удары отколачивает… Руки холодом.. Мерзким стянуты… Ты всегда уходил… Но глаза никогда не плакали… Боль глухую..зажала нитками… Можно я как простыни… Этот мир на клочечки… И разбросаю по ветру… Самые острые легли в руки ножницы… Под названием одиночество…. И не надо ничего спрашивать.. Это просто слов сплетения… Ничего совсем не значащие… Перед вечностью и забвением… Вы мне скажете… Как готично…. Я скажу…. Любовь не умирает… Не уставайте любить пожалуйста…. Даже если она убивает! Я помолюсь… Одними губами… Знаю Он меня всегда слышит… Господи как же мне важно… Что он ночью легонько дышит…. Мы просто люди... |
Алиса, я очень жалею, что на форуме нет кнопки в 1000 "спасибо". За "Некуклу" я бы поставил не задумываясь. Настолько глубоко... Ничего не буду больше говорить - просто СПАСИБО!
|
Сумрачно так... но читается на одном вздохе. Нет -вру! Читалось бы - если бы многоточия!!! в конце не сбивали со смысла. Ну нужны какие-нибудь еще знаки препинания, кроме многоточий.:cool:;)
|
Палитра, просто блестяще! Так здорово, проникновенно! Умница!
|
Ну а я сегодня в разрез с общим мнением... Окончание - безусловно талантливое, со слов "И не надо ничего спрашивать". А вот начало - лично мне не легло. И сравнения не впечатлили, и способ передачи...
Сильнейший финал! Вот его можно перечитывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, действительно 1000 спаисбо за положительные и отрицательные отзывы, если стихотворение вызывает столько противоречивых мнений, значит оно действительного того стоит...А насчет многоточий, как всегда права Ир)))
Пора бы уже исправляться...мне))Неправильная я какая-то, сама поражаюсь... Просто счастлива была прочитать все что мне написали... Отдельное мерси, всем и каждому)) //Влюбленным подмигнула - ))))))));) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |