![]() |
Твоя_иллюзия, а мне очень понравилось - мордочка вообще суперская - не обязательно ведь уметь (правильно) рисовать, чтобы получилось нечто доброе, родное, очаровательное...
добавлено через 15 минут У моего Солнышка весной День варенья... Первый раз у нас был праздник в стиле м/ф "Трям, Здравствуйте!" На момент самого Дня рождения у нас еще не было фотоаппарата, поэтому целиком это весеннее оформление (с облаками и солнышком из шариков) не сохранилось. Зато "ковровое покрытие" у нас потом, наверное, до осени висело ("свежесть" можно увидеть по состоянию шарика). http://i030.radikal.ru/0804/b5/c9c7b0fb012e.jpg Мы живем далеко от его родителей, поэтому я заранее рассылала по почте сердечки - сердцевинки цветов, чтобы на них мама, папа, братья и друзья Солнышка написали свои поздравления. http://i036.radikal.ru/0804/8e/f2e3d7269928t.jpg Потом я к ним просто приклеивала сердцевинки - вот и вся премудрость... Правда, в сам День варенья один из гостей (которые тоже писали поздравления) захотел, чтобы его цветок выделялся. Пусть не совсем аккуратно получилось, зато весело. Цветочки до смешного просто сделаны - на первой фотке как раз видно, а дальше - одна из буковок надписи, чтобы шрифт понятнее был. http://i011.radikal.ru/0804/b4/34431b3a943dt.jpg http://i018.radikal.ru/0804/97/ae20c1c6c01at.jpg |
Приготовила ужин, родители с минуты на минуту должны были прийти, и мне очень захотелось их чем-то порадовать, решила накрыть стол, времени было немного, использовала то, что вспомнила, есть у нас по цветовой сине-белой гамме. Взяла тарелочку для второго. На неё ажурную салфеточку, дальше тарелочка для первого, в неё положила свернутую в трубочку салфеточку, которую обвязала бусинками. Достала свечки и подсвечники синие, вазочку, в которую из коридора в вазе вытащила одну веточку сухоцвета. Синие стаканчики, раскидала камушки и маленькие конфетки по столу, оставила открытку со словами Приятного аппетита и как украшение бабочку около неё. Родители были рады :cool:
|
салфетка-заяц
Вложений: 3
Эх... Вот тут еще не до конца я отчиталась, с идеями,которые были осуществлены на пасху. Хотела все вместе выложить, так сказать букетом, да по некоторым причинам не получается, а тянуть не хочется, поэтому буду выкладывать по чуть-чуть:(. Вообще, много чего было сделано в "заячьем стиле". Да и в планах сделать "заячий день", где все будет украшено и сделано в виде зайцев:p Вообщем, трафарет такого чуда есть, прилагаю ниже;) Я печатала его сразу на цветной бумаге, но мне кажется, что лучше было бы напечатать и перевести на картон. Потом вырезала, усики закрутила при помощи ножниц. Салфетку сложила треугольником и вложила в зайца, если задние концы салфетки отвести и отогнуть, то зайчик будет стоять(как на последнем фото)
|
Вложений: 1
А еще можно в кубиках льда заморозить лепестки цветов и поставить такой лед на стол. Конечно, цветы, которые вы выберете для этих целей, должны быть съедобными, например: розы, настурция, анютины глазки.Для создания ледяной композиции достаточно просто положить лепестки в контейнер для заморозки.
|
Вне конкурса.
Недавно сделала следующий букетик. :tuk-tuk Для этого понадобится обычный диск, можно использовать его, а можно и взять форму, обвести на картон, вырезать вместе с отверстием посередине. Дальше просто обтягиваем подходящей тканью по цвету к нашему букету, я взяла жёлтый, и приклеила его с обратной стороны на супер клей. Можно использовать и цветную бумагу, и тесёмку, при желании украшать бусинками, к картону их даже можно пришить... Далее берем небольшой наш букетик, я использовала нарциссы и белые тюльпаны, нужно совсем немного, чтоб они прошли ч/з отверстие, далее выравниваем их и снизу завязываем ленточкой, тем самым, фиксируя основу, и срезаем по нужной длине стебельки. Букет готов:daizy, вот что получилось: |
вот такой подарочек подарил мне мой Косёнок: вся комната в цветах...http://i027.radikal.ru/0805/61/04f7fb1ecc29.jpg
|
Мой муж сегодня очень сильно трудился для нас, ия я захотела ему выразить свою благодарность. Так как мы живем с родителями и хотелось интимной обстановки,то мы ужинали в комнате. А у нас нет столика,поэтому наш ужин был на полу.
http://img139.imageshack.us/img139/589/444uo4.th.jpg |
Вложений: 2
Опять же можно отправить любимого за водичкой, а самой составить ему надпись из кубиков. Ему будет очень приятно!
|
Вложений: 1
Если любите плеск воды, мечтаете о собственном фонтанчике в комнате, то вам может быть полезна книга о том как создавать настольные фонтаны. Вы сможете превратить самые обыкновенные сосуды и чаши в миниатюрные водные сады, которые преобразят любую комнату в доме. Инструкции подробно разъясняют как создать собственный фонтан, правильно подобрать камни, бусины, свечи и цветы. В книге имеются также советы по уходу за настольными фонтанами для их бесперебойной работы круглый год.
Сыылка на скачивание Настольные фонтыны Язык русский, размер 10,13 Мб |
Для украшения на стол решила сделать тарелку изо льда. Сама идея не моя, давно еще прочла об этом и не раз пользовалась, делается потому что элементарно и эффектно, только для эффектности нужны красивые яркие цветы, подойдут даже одуванчики. И так, берутся две тарелки, одна большая, другая поменьше, т, что поменьше фиксируем с четырёх сторон скотчем, чтоб она держалась и вода её не выталкивала, тогда будущая тарелка получится ровной. Далее засыпала цветочки, двух видов:
После этого заливается дело кипяченной водой, чтоб тарелка была более прозрачна. Заливать можно поэтапно, т.е. один слой цветов, немного залить, подержать в морозилке, далее другой вид цветов, залить и подержать в морозилке. Я делала сразу. И оставила на ночь. После этого наливаем тёплой вды из крана в маленькую тарелку, но не в коем случае не кипяток, а слегка тёплую, и до тех пор, пока маленькая тарелка сама не отлипнет от льда, можно её слегка покручивать, в общем, она легко отойдет. После этого же надо заняться дном тарелки, можно положить большой цветок в серединку и залить холодной кипяченной водой и опять дать постоять в морозильнике. После этого у тарелки появится дно. Затем, чтобы отделить тарелку изо льда, большую тарелку помещаем так же в тёплую воду и она сама отойдет и вот наша тарелочка готова! К сожалению у меня не законченное фото, на праздничном столе она у меня стояла на плоской стеклянной тарелке, а внутри лежал виноград - смотрелось красиво. Про то, что она может расстаять, не беспокойтесь, не успеет. У меня стояла долго, из неё виноград сразу все скушали :z1932 Можно делать такие небольшие формочки, например для мороженного. Приятного аппетита! :flower |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot