![]() |
Ниночка, спасиб)
вот ешо четверостишье.. вчера ночью, опять же.. надеть те самые, любимые очки не черного, а розового цвета и, улыбаясь невпопад, считать гудки заранее узнав слова ответа |
ой извините..пишу в транслите,так что простите за это....аж стыдно. :hot ..ну ты же в общем поняла что я хотела сказать,правда....вот....ну а в общем..КАК ВСЕГДА красивые стихи..... :girl
|
Этот стих к одной очень любимой мной девушке. Она шутливо попросила написать, а я, без шуток, написала. прости если что-то не так, вот, что вышло)... Она молчит. Она не хочет говорить о том, что так болит внутри, в душе и невозможно её не любить и невозможно не скучать уже… Она грустит о лете, и о нём Она мне улыбается, но плачет Она стучится по ночам дождём Она так многое для многих значит… Она уже умеет забывать. прощать и если ты вдруг сделал больно ей Она себя не будет защищать Она не будет тебе в след… больней Она упряма, и, порой, твердит, что некрасива. я не верю ей Она – чудесная, любого покорит …Она пускает в небо голубей Она доверится тебе и если ты, поймешь – Она нежна, хрупка… местечко в её сердце ты найдешь останься, задержись у костерка… P.S Diferente, канешн было с самого начала понятно что у тя эт очепятка) :wink: |
солнце,просто самой стыдно,на твои стихи кака написать...в придачу еще смешно самой :flower ..ну я думай ты меня простила...а подруге повезло что у нее есть такой человек как ты.....прекрасное стихотворение :!:
|
Diferente :kiss-kiss спасиб те)
:heart |
da ne za chto :cheek-kiss ...govoryu to chto dumayu i chuvstvuyu
|
Так, добавляю ешо ... первое его четверостишье уже написано выше, но я туть его вывешу, полностью, чтоб легче читалось)
надеть те самые, любимые очки не черного, а розового цвета и, улыбаясь невпопад, считать гудки заранее узнав слова ответа поверить в счастье. возвратить мечту и, наплевав на вредность сигареты, скурить полпачки, говоря про ту, которая всё пишет мне портреты пройтись по улице, подмигивая встречным порадоваться солнечному дню, и, удивившись мыслям бесконечным – о нём – свернуть домой, к огню глазами новыми смотреть на всё вокруг дышать, и чувствовать, что бабочки внутри я верю – больше не отнимешь рук гудок… второй… прошу, поговори |
и, всё же, часто грусть берёт свое,
заманивая нас в свои объятья так хочется остаться с ней вдвоём но, ведь она всегда со мной, моё проклятье воспоминанья не дают уснуть, винишь во всем бессонницу и нервы не надо… я боюсь счастье спугнуть воздушных замков месяц. самый первый ты улыбаешься мне в трубку, говоришь, что позвонил от скуки и безделья, но я же знаю, ты, как я, грустишь без взгляда моего, прикосновенья… |
не верю в то, что ты вернёшься
и больше не прошу ты счастлив с ней? оставь мне моё небо, солнце не приходи я не ищу друзей всё прятала, всё удержать пыталась скажи, зачем? значит, нужнее ей? я не одна, я со своей душой осталась ты не поймёшь, но для меня важней не упрекаю, не виню – не думай ты стал намного, на всю жизнь родней а за окном шумят и этим шумом дышу. в однообразии серых дней не верю в то, что ты вернёшься и не прошу… от этого больней пусть ты не раз, пусть даже в этом ошибёшься но я не жду. не верю. я сильней |
Я до сих пор храню чужие письма
Чужие… для него и для меня А люди осенью сжигают прошлых листья А, может, теперь очередь моя? Конверты. сколько было в них тревоги Любви, тоски… буквы, слова А после – пустота. Мосты, дороги И оказалось, что она жива. Жива была, в этих белых квадратах Заклеена. сама придумала… Ведь люди плачут о своих утратах Не потеряла. Не слезы. ушла… |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot