![]() |
Интересно получилось. Я прям атмосферой прониклась. Уютненько так...
|
Цитата:
Как Викуля уже сказала уютненько так..., но и одиноко в то же время стало |
Да, Анютка-Лисенок, одиноко... Так часто происходят эти диалоги глухих... И кажется им, что они вместе, а на самом деле, одни-одинёшеньки.... Привыкли, что рядом кто-то есть... А слышат только себя...
Вика, значит, тебе уютненько? Это хорошо.... Видимо, получилось все-таки передать разговор двух людей, которые вместе... Спасибо))) |
Ирочка, а у меня возникло только вот это ощущение:
Цитата:
Цитата:
А вообще, я рада, что ты снова радуешь нас своими творениями. Правда, чтение последнего стихотворения было для меня сложновато... Может, из-за настроения, которое в нем. С нетерпением буду ждать твоих новых стихотворений. Спасибо тебе! |
Иришка, твои стихи всегда поражали меня своим смыслом, образами... Болею ими, чесслово! Не бывает у тебя - плохих, это редкость)
Целую! Радуй нас почаще) |
Прошу прощение за свое молчание... Все-таки не хочется писать только ради того, чтоб написать... Это же не по-настоящему...
А сейчас я забежала сюда на пару минут /хорошо, вру: регулярно читаю форум/. Чтобы попрощаться с вами. Завтра вечером я уезжаю в Н.Новгород. А оттуда на Светлояр (это такое озеро). Много легенд есть про это озеро... В том читсле, и про Китеж-град... После я поеду на море. И вернусь только к середине августа... Мне будет очень-очень вас не хватать. Надеюсь, что привезу с собой стихотворный багаж... Лю:) |
Телефон звонил беспрестанно,
Но искали кого-то другого. Говорили неясно, пространно, А все чаще молчали - ни слова. И ни звука, ни вздоха, ни аха. Лишь пугающая пустота. И об стенку трубкой с размаха! И рыданья: «Не та я! Не та!!!» |
Очень лаконичное и с настроением стихотворение! Здорово!
|
Спасибо большое, что читаете! Спасибо. что помните! А то я такая разгильдяйка!!!
Кстати, у этого стихотвоерния есть и эпиграф: в ХХ веке любовь - это телефон, который не звонит... |
Все стихи просто замечательные. Они затрагивают что-то в тебе, чтото, находящееся глубоко внутри. И про золотую корону, и про лошадей, и про свернувшись калачиком...это ведь все так и есть. Спасибо тебе за эти стих. Жаль, что ты так нечасто пишешь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot