Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Поэтический раздел (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   По старым-старым сказкам... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=718)

viktory_0209 04.07.2007 01:41

Интересно получилось. Я прям атмосферой прониклась. Уютненько так...

maaalenbkii liseno4ek 04.07.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Happy_Ямайка (Сообщение 147211)
Ты знаешь, мне вчера казалось,
Что я люблю тебя… немного…

Вот это особенно понравилось...
Как Викуля уже сказала уютненько так..., но и одиноко в то же время стало

Happy_Ямайка 04.07.2007 13:39

Да, Анютка-Лисенок, одиноко... Так часто происходят эти диалоги глухих... И кажется им, что они вместе, а на самом деле, одни-одинёшеньки.... Привыкли, что рядом кто-то есть... А слышат только себя...

Вика, значит, тебе уютненько? Это хорошо.... Видимо, получилось все-таки передать разговор двух людей, которые вместе... Спасибо)))

Chudolisichka 04.07.2007 19:48

Ирочка, а у меня возникло только вот это ощущение:
Цитата:

-Какая горечь!

Наверное, из-за таких вот ситуаций:
Цитата:

- Ну погоди! Я не сказала…
(Погасла свечка – дверью хлопнул)

Всегда горько сознавать, что не успел сказать то, что тебя тревожило, или то, что было нужно сказать. И расставания из-за непонимания тоже горьки... Очень верно ты сказала про одиночество вдвоем.
А вообще, я рада, что ты снова радуешь нас своими творениями. Правда, чтение последнего стихотворения было для меня сложновато... Может, из-за настроения, которое в нем. С нетерпением буду ждать твоих новых стихотворений. Спасибо тебе!

Optimistka 11.07.2007 16:00

Иришка, твои стихи всегда поражали меня своим смыслом, образами... Болею ими, чесслово! Не бывает у тебя - плохих, это редкость)
Целую! Радуй нас почаще)

Happy_Ямайка 20.07.2007 00:51

Прошу прощение за свое молчание... Все-таки не хочется писать только ради того, чтоб написать... Это же не по-настоящему...

А сейчас я забежала сюда на пару минут /хорошо, вру: регулярно читаю форум/. Чтобы попрощаться с вами. Завтра вечером я уезжаю в Н.Новгород. А оттуда на Светлояр (это такое озеро). Много легенд есть про это озеро... В том читсле, и про Китеж-град...
После я поеду на море. И вернусь только к середине августа...

Мне будет очень-очень вас не хватать. Надеюсь, что привезу с собой стихотворный багаж...
Лю:)

Happy_Ямайка 14.10.2007 00:20

Телефон звонил беспрестанно,
Но искали кого-то другого.
Говорили неясно, пространно,
А все чаще молчали - ни слова.

И ни звука, ни вздоха, ни аха.
Лишь пугающая пустота.
И об стенку трубкой с размаха!
И рыданья: «Не та я! Не та!!!»

irkamoya 14.10.2007 16:32

Очень лаконичное и с настроением стихотворение! Здорово!

Happy_Ямайка 14.10.2007 19:04

Спасибо большое, что читаете! Спасибо. что помните! А то я такая разгильдяйка!!!

Кстати, у этого стихотвоерния есть и эпиграф: в ХХ веке любовь - это телефон, который не звонит...

Kyklovodka 07.03.2008 06:53

Все стихи просто замечательные. Они затрагивают что-то в тебе, чтото, находящееся глубоко внутри. И про золотую корону, и про лошадей, и про свернувшись калачиком...это ведь все так и есть. Спасибо тебе за эти стих. Жаль, что ты так нечасто пишешь!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot