![]() |
Танечка, думаю твой Сашка был очень рад получить такой подарок. Ты ему ведь показала то, что сотворила.
Ты так хорошо подобрала слова и музыку. Просто замечательно. А то, что ты нашла стихи здесь на форуме, это ничего. Я думаю никто не обидеться, а даже обрадуются. Стихи ведь пишутся для людей, а не только для себя. Ты просто умничка. Так держать. |
Сашенька, Солнышко моё любимое! Завтра у нас 1 год и 1 месяц! Да, пусть это не дата, но я всё равно буду завтра тебя поздравлять, целовать, обнимать! И не только завтра, но и всю оставшуюся жизнь! Но завтра сильнее обнимать, крепче целовать! Так что держись, Любимый мой мальчик.
http://s9.rimg.info/61cfca774becb99b...ed7451022a.gif |
Поздравляю тебя, Танечка, и твоего Сашеньку с очередным юбилеем. Пусть не круглая дата, но для тебя праздник.
Желаю, чтобы каждый день с твоим любимым был праздником. Просто потому, что он рядом. Женского счастья тебе (был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо ;-)) |
Цитата:
http://s8.rimg.info/8fd70b872174e3be...6fa4bedd73.gif |
Цитата:
Еще раз с праздником. |
Я так рада. что у вас все наладилось. а то прям тоска какая то была. И на форуме не появлялась и не заряжала нас своим позитивом в своих признаниях любви.
А теперь вот опять одна радость. Молодцы, что помирились. Рада за вас безумно. И коенчно с датой вас такой важной. Чмоки |
Спасибо, Юлечка. Солнышко, поправляйся скорее. Ты разболелась что-то. И все мы тут ждём не дождёмся когда ты станешь получше себя чувствовать. Мужички наши даже отошли на второй план! Сейчас главное, чтобы ты поскорее выздоровела. Так что давай быстренько в строй, а дальше начнём снова говорить о своей безумной любви нашим драгоценным половиночкам. Санечка, Федечка, Боречка, уж извините, но здоровье подруги на первом месте! Но у нас ещё столько несказанных слов для Любимых! Ждём Юльку и продолжаем!
|
Полностью согласна с Танечкой. Я тоже очень соскучилась по Юлечке. Выздоравливай, и вообще не болей. Это плохо. ;-)
Я люблю вас всех. |
Девочки. Что то вот не вижу восторженных слов любви к любимым. Только залезла в темку. чтоб набраться позитива от ваших признаний. И тут пустота.
Так быстренько. Возвращаемся все в строй. Придумываем признания. Выплескиваем свои чувства. Чмоки вам всем |
Цитата:
Сашенька, Любовь моя! Я соскучилась по тебе ужасно! Правду говорят: самое худшее - ждать и догонять. Мне так невыносимо ждать! Хочется поскорее тебя увидеть, обнять, поцеловать. Приготовить тебе ужин, сесть напротив и смотреть, как ты кушаешь. Мне так приятно ухаживать за тобой. Я люблю смотреть, когда ты приходишь уставший, голодный, раздеваешься, моешь ручки, садишься ужинать. Постепенно ты оживаешь, начинаешь рассказывать как прошёл твой день. И мне так приятно видеть это. Видеть то, что ты спешишь к нам домой, что дома ты расслабляешься и забываешь все свои проблемы. А я целую тебя нежно в носик, в ушко, шепчу: "Ты самый лучший. Я так тебя люблю!" Даже если у меня не всё ладно на работе, свои проблемы я стараюсь оставлять за дверью нашего гнёздышка. Я просто хочу, чтобы дома ты отдыхал, был согрет и накормлен, окружён моей любовью. Я хочу дарить тебе всю свою любовь. А её у меня, поверь, очень-очень-очень много. И я никогда-никогда не устану это делать! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЁ СОЛНЫШКО! http://s9.rimg.info/3f2fb28f0353ddf8...aa49711d8b.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot