Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

minimama 15.09.2007 13:32

А знаешь, чаще слово "его" - неправда. Просто "люблю". А вот кого или что? Любовь в себе или себя в любви? Если "любовь в себе", то не возникает вопросов о том, сколько тебе дают. Потому что любовь внутри теплая и солнечная. Если "себя в любви", то наоборот - начинаются желания получить в ответ, все эти страдания, требования внимания и т.д. и т.п.
Вот я, к примеру, верю, что Айгуль любит любовь в себе. Это видно. :)

anty 15.09.2007 13:43

Я даже не знаю, что ответить. Я просто люблю человека. Я не могу сказать, что я к нему привыкла. Но часть правды в этом есть. Мне плохо без него. Когда у нас отношения нормальные с ним, когда у нас все хорошо, мне просто тепло от того, что я люблю. А в такие моменты, я не знаю, что делать.
Может он на что-то обиделся? В том то и причина, я хочу с ним поговорить, выяснить все, а он мне пишет, что занят. Может он боится со мной разговаривать. Не знаю. Если бы он был в одном городе со мной, я бы его нашла и выяснила все. А так я могу связаться с ним только по телефону....

doxolce 15.09.2007 19:50

Думаю, что пока руки опускать не имеет смысла)))) Так....не реви..токо не жди звонка...Выяснится потом значит...Может у него действительно проблемы там...будь терпелива...если же не в этом дело..ну что ж поделаешь, значит так нужно..а любовь))) придет еще любовь эта-самая

anty 16.09.2007 11:46

Я все таки дозвонилась до него, но с этого толку мало. Он мне сказал: "Сегодня мне не звони, я сам тебе позвоню и поговорим". Не знаю как это понимать. Но отношения кардинально изменились. С моей стороны. Может я не права, но я уже не буду такой самоотверженной, я не хочу полностью зависеть от него. Пусть он зависит от меня. Мне вообще кажется, что он меня не любит. С его стороны это, наверное, привязанность. хотя время покажет. Я вам обязательно все расскажу.

doxolce 16.09.2007 16:42

Иришка, мне кажется не надо напрягаться и думать подобным образом, дескать пусть он будет зависим от меня и прочее, зачем только себе нервы трепать ирасстраиваться...
Позвонит, поговорите, все обсудите, да и надо вести себя спокойно как и всегда, может быть там и нет ничего страшного, а ты перепугалась напрасно))

anty 16.09.2007 16:45

Да я и не ругалась вообще. Не с кем было ругаться. Я с ним уже 4 день не могу поговорить. К тому же он сказал, чтобы я ем не звонила.
Я перестаю уважать себя. Потому что я уверенна в том, что когда он позвонит, он скажет, что был занят, что очень меня любит и т.д., и т. п. И я больше не буду обижаться. И за это я себя не уважаю. Я не могу высказать ему все, что наболело.

doxolce 16.09.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 171835)
Я не могу высказать ему все, что наболело.

Почему бы не высказать, не поговорить об этом. Что тебе тяжело и ты не можешь выносить разлуку, поэтому в голову лезут всякие мысли))) думаю он поймет. Относись просто к ситуации)) и не надо там думать..вот я тогда себя уважать перестану...время покажет, когда позвонит, отпишешся нам)))

anty 16.09.2007 16:55

Ирочка (ничего что так?), я обязательно напишу вам о нашем разговоре, если он состоиться. День еще не заканчиваеться. А он обещал, что сегодня все объяснит. Буду ждать.

doxolce 16.09.2007 16:59

Будем ждать..))) И помни- нас мало, но мы в тельняшках))))

anty 17.09.2007 00:39

Ну, вот. Как я и писала. Он позвонил, сказал, что у него были проблемы. Вот наш разговор:
- Привет, котенок, - первым был он.
- Здравствуй.
- Почему так официально.
- Давно не слышала.
- Ты хотела о чем-то поговорить. Говори.
Я бросила трубку. Я не понимала почему он так поступил со мной. такое сложилось впечатление, что он со мной не хотел разговаривать, а пришлось.
Он перезвонил.
- Да, - ответила я.
- Зачем трубку бросать. Ты и так масла в огонь подливаешь.
- Что я делаю?
- Пойми меня и не злись. Так надо было. Я не мог тебе звонить. Я сейчас злой. Нужно время, чтобы я успокоился.
- Не кричи на меня. Я ведь ничего плохого тебе не сделала.
- Котенок, ты никогда мне ничего плохого не делала и надеюсь не сделаешь.
- Я люблю тебя, - очень тихо произнесла я.
- Спасибо, маленькая моя, мне так не хватало этих слов.

Вот приблизительно начало нашего разговора. Я не могу злиться на него. Хотя когда я его не вижу и не слышу, то я очень злюсь на него. А в разговоре или при встрече просто таю. Почему?
Как мне с собой бороться?
Я рада, что все наладилось. Очень. Просто каждое его исчезновение равносильно разрыву. Такое уже было 2 года назад. Он пропал. И не объявлялся 3 месяца. Сейчас я очень боюсь, когда он исчезает хотя бы на день. Сразу думаю, что навсегда. Как мне побороть свой страх?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot