Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   [Идея!] Обыгрывание подарка словами (стихами) и помощь в придумке слов поздравлений (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6176)

Sotofa 11.12.2008 09:24

Вполне можно и так оставить - это будет логично, но если очень хочется чего-то добавить, то оставшееся место можно разрисовать сердечками и признаниями :cool:

Иришка-малышка 11.12.2008 09:49

Здравствуйте жители форума!!!
Мне нужна ваша помощь, у моего парня день рождение, я приглашена к нему домой, сейчас я обдумываю тост, хочется не просто поздравить своего парня, а с начала обратиться к его родителям, но, кроме, *спасибо за Вашего сына* ничего в голову не приходит! Помогите пожалуйста!:confused:
Я с ними знакома давно, они очень добры и приветливы ко мне, но вот слишком близко мы не общаемся, хочется сказать им что-нибудь теплое, мысли приходят только сказать им пожелания всякие, но ведь ДР же у парня, а не у них. А в первую очередь к ним обратиться, думаю, надо...

Unona 11.12.2008 09:57

Иришка-малышка, может быть что-то подойдет из следующего:

Я благодарен отцу за то, что он настойчиво прививал нам трудолюбие, ориентировал нас на саморазвитие, достижение высокого профессионализма и доброжелательное отношение к людям, а это необходимый фундамент счастья общества и любого человека. Я поднимаю бокал за педагогическую академию своего отца и желаю, отец, тебе долголетия, крепкого здоровья и счастья!

Существует такая пословица: Зачем знать, если не уметь. Зачем уметь, если не делать.
Так выпьем за тех, кто знал, умел, сделал! За родителей!

Ребёнок - это только почка на ветвях большого дерева. Родители - это только ветви, рожденные стволом этого дерева. Огромный мощный ствол - это семья, брошенное в землю и выращенное ею. Земля - это тайна, которая скрывает корни этого дерева. По счастливой случайности получилось так, что у каждого из нас, сидящих за этим столом и являющихся продолжателями своего рода, есть свои корни, свои ветви и свои почки.
Так давайте же выпьем за родителей, за прародителей, которые сумели, в какое бы тяжелое время они ни жили, сохранить и продолжить свой род. За родителей!

Предлагаю тост за родителей и родительский дом, двери которого всегда для нас открыты.

Иришка-малышка 11.12.2008 10:10

МММ спасибо, Unona, у меня уже появились кое-какие идеи, ведь я хотела прийти в дом не только с подарком для своего любимого, но и для его родителей, подарю маленькое деревце! и обыграю это так:

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 365418)
Ребёнок - это только почка на ветвях большого дерева. Родители - это ветви, рожденные стволом этого дерева. Огромный мощный ствол - это семья.

поэтому я хочу в первую очередь поздравить вас ... и ... с днем рождения вашего сына...
всё, на этом я застопорилась :confused:

Unona 11.12.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Иришка-малышка (Сообщение 365424)
поэтому я хочу в первую очередь поздравить вас ... и ... с днем рождения вашего сына...

Иришка-малышка
, "и выразить благодарность за такого замечательного..." - далее перечисление достоинств их отпрыска:)

Викуля:) 16.12.2008 15:50

Девчонки, помогите, пожалуйста, обыграть вручение книги «Любимые песни». Заранее спасибо :9:

Айгуль, любящая Алексея 16.12.2008 16:50

Викуля, вот тебе на выбор из того, что встретилось в поисках о книге: ;)

Нет этой книжечки занятней.
Полезнее не может быть -
То, что написано невнятно,
Картинки смогут разъяснить.
Захочется когда-нибудь
Вам отдохнуть с печатным словом,
Узнаете о чем-то новом
Иль развлечетесь хоть чуть-чуть.(с)

Интерес твой к книгам зная,
Угодить предполагая,
Книгой этой неужели
Не добьюсь я главной цели?(с)

Подарок самый лучший - книга!
Ты с ней горами будешь двигать!
С ней унесешся в мир иной!
В нее, как в омут, с головой!(с)

Мой любимейший мальчишка,
Вот в подарок тебе книжка.(с)

Прочитаешь эту книгу -
И случится чудо мигом.
Сразу станешь ты мудрее,
Веселее и добрее.
Прочитай скорей названье,
Чтоб мое понять старанье
И желанье угодить.
Можно ли сильней любить!(с)

Итак, вперед, мой друг, за дело!
Чтоб время даром не летело —
Страницу первую открой
И с этой книгой смело в бой!(с)

И вот еще нашла, к любому подарку можно написать следующее:

Подарок может летать.
И лаять подарок может.
И птицею щебетать.
Ласкаться собакой, кошкой.
Подарок может тебя
Избавить от скуки и грусти.
Дарить его надо, любя.
Подарок может быть вкусным.
Но я подарю не птицу,
Не красный осенний лист.
И вижу - дрожат ресницы,
Ведь мой подарок - сюрприз! (с)

Маринеска 16.12.2008 17:19

Викуля:), я бы еще, на твоем месте, эти слова не просто прочитала или написала на открытке, а пропела ;-)

pussy-cat 17.12.2008 11:19

А я хочу своему парню подарить ремень, он давно его хочет только я не хочу подарить его просто так, я хочу написать на коробочке пояс верности и вложить инструкцию по применению, вот только с ней засада, все в инете перерыла кроме пошлости ничего не нашла, если кто поможет буду очень благодарна

Катена 19.12.2008 21:29

Помогите нужен стих для родителей МЧв новогоднюю открытку (мы не знакомы еще. но будем знакомится в январские праздники) Живем в разных городах. Через Мышарика(огромное ей спасибо за помощь) отправляю им подарок(шампусик.розы.конфеты) точнее маме его на новый год.... очень хочется открытку подписать как то необычно и красиво.
Папе не определилась с подарком он ничем не увлекается и не выпивает алкоголь:( ума не приложу что...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot