![]() |
ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ЖЕНЩИНЕ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ?
"ЧЕГО ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ЖЕНЩИНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ?"- спросил меня однажды близкий друг. И вот, немного поразмыслив, составила маленький список.
Он перед вами.Надеюсь, понравится..Пишите дополнения!!! Так что же не хватает? Успехов в работе! Погоды приятной! Любви,чистой, нежной и неоднократной! Детей-разнополых! Пальто-по фигуре! Соседей в купе, что не пьют и не курят. Волос-шелковистых! Зубов-белоснежных. Мужей-состоятельных, Спонсоров-нежных! Любовников-умных! Супругов в законе, Свекровей-живущих в другом регионе. Невесток-покорных, Тарелок-помытых, Мужей-не храпящих, и на ночь побритых!!! Коллег-не зацикленных только на бабах, Врагов слабосильных иль сильно слабых. Обедов- в постель. Впечатлений приятных! И... Этих... Ну вообщем...того... Регулярных! Чулок-без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей, в очень длительной коммондировке, Любви,обжигающей, как в сериале. По пять сериалов на каждом канале! Романов курортных, порывов безумных. Соседей-и снизу и сверху-бесшумных! Поездок не на огород, а на море! Пироженых вкусных, но чтоб без калорий. Машин иностранных, Но руль, чтобы слева. Духов от Диора. Цветов ежедневно! Намерений-разных, Но лучше-серьезных. Жилищ-пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск на пляжах и волнах. Троллейбусов-вовремя и неполных. Билетов в автобусах-только счастливых! Друзей-не занудных, Подруг не ревнивых! Стиральных машин, пылесосов,комбайнов! И функциональных! И стильных дизайнов! Страстей изнурительных! Трудностей кратких! Бриллиантов, не меньше, чем в 40 каратов. Сантехники импортной! Родов без боли! И... кажется, что то еще мы забыли? А-а-а! Ясно! Конечно же это сервантов без пыли! И сбыться мечте, стать великой артисткой! И Женского дня- в год, хотябы раз 300!!! НУ КАК? |
ой посмеялась от души! а вот на счет предложений так это я подумаю!!!
|
klassno....obaldenno...a kak tochno to..xexe...delis' dal'she myslyami......budu rada..da ne tol'ko ya..vse :D
|
Мдя... Списочек...
|
Даже мне понравилось... Половину глупую убрать и то,что надо.
|
Если это шутка - то весело!
А если всерьез, то не хватает только одного: губозакаточной машины :) |
Цитата:
|
V obshem nekogda ne4evo nehvataet nekamu...vsegda 4tota ploha ili nepriyatno ho4etza bolsheva tak 4to Ne4evo nekogda nexvataet :P
|
А я сама не поняла.. Ведь помещено в разделе "Поэзия". Там есть тема "Веселые стихи". Автор темы туда стихи не поместила. Может, тогда тему перенести в раздел "У самовара..."?
Перенесла, мэм. даночка :wink: |
А вообще-то, если повнимательней полазить в теме "Праздники", то можно даже увидеть, что этим стихотворением наш админ Андрей поздравлял нас с 8 марта........ :roll:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |