![]() |
Drop_of_hope,
А на моей памяти два примера "несовмещения": 1. Бабушка. У нее высшее - химик. Дедушка не позволил ей там работать, сказав, что от работы с химикатами только здоровье портиться, и детей здоровых не будет. Ревновал, к тому же. Она до сих пор говорит, что жалеет об упущенных возможностях, очень ей нравилось этим заниматься. 2. Подруга замуж собирается (со мной учится на юридическом, только выбрала уголовное право), а парень ей говорит, что никакой практики в прокуратуре (это ее мечта), потому что там одни мужчины. Так что бывает, что и мешает одно другому. |
Нет, ну уж если такие крайние случаи, то тогда расставлять для себя приоритеты и выбирать что-то одно. Либо искать компромисс. У меня, например, вполне получается совмещать. Правда, у меня пока нет ребенка, но я не думаю, что это будет большой проблемой. Планирую, когда рожу, выйти на работу, как только малыш начнет ходить. Но у меня, конечно, еще и работа позволяет совмещать. Бывают ведь ситуации, когда вообще люди сутками пропадают на работе. Но вообще, я думаю, при большом желании все возможно )
|
Сколько людей, столько и предпочтений. Кому-то важно в 20 быть независимым и самостоятельным, реализовать себя, как специалист. А кому-то важно, чтобы рядом муж был любимый и ребенок желанный. Мне кажется, люди, которые четко понимают чего хотят от жизни, направленно идут к своей цели, как раз и добиваются успеха, независимо от возраста. А вот те, кто мечется из стороны в сторону, что в 20, что в 30 могут ни семью не создать, ни карьеру не построить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, при наличии возможности карьеру можно построить и позднее 20 лет. Только упорство нужно и огромное желание. |
Цитата:
|
Людям свойственно ошибаться и неправильно расставлять приоритеты! Поэтому некоторые оказываются в 20 лет с ребенком и без образования, а другие в 30 с карьерой, но без мужа и детей.
|
От человека это в первую очередь зависит. В 20 с ребенком, еще вполне можно получить образование и сделать карьеру. Да, не легко, но кто обещал что легко будет) И в 30 с карьерой можно вполне еще успеть и замуж выйти и детей родить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot