![]() |
Я наконец-то после отпуска вернулась в родные стены... гулять конечно хорошоЮ, но дома лучше!;)
Отдохнула замечательно и телом, и душой как говорится... а еще... ну очень заменчивое предложение по работе получила - такие преспективы... сейчас в раздумьях - взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ... |
Цитата:
|
хочу к вам!!!!!!!!!! но пока никак! Люблю! Скучаю! :heart
|
Ураааааа!!! Приехала моя Чудолисичка))) завтра встреча)))
|
Урррааа!!))) я вечра установила Skype на компьютер и вечером поболтала во своими любимыми Маришкой и Анюткой))) Девчонки, как же я была рада вас слышать!!! Словно рядышком с вами посидела))
Надеюсь,с Лисой большой тоже сегодня поговорю)) Люблю вас, девчонки!))http://s7.rimg.info/a2a6c64a91ed000f...0910493a8f.gif |
Всем-всем!!!!! Привет!!! Я сегодня наконец-то встретилась с моими замечательными Маришкой и Анютиком!!!!!!! И еще выбралась в интернет и на форум!!!!!!! Радуюсь)))))))))))
|
Отличное настроение :)))
Урааааааа.....
Я такая счастливая :z2048 Сегодня вышел приказ об успешном окончании испытательного срока. Прошла с оценкой "отлично". Все на работе поздравляют, даже те, с кем я не знакома. То, что меня многие заочно знают, это отдельная история. Я, как всегда, сумела выделиться :p Как только пришла в компанию, где-то спустя недели 2 делала рассылку по новым сотрудникам, это входит в мои обязанности, так как я занимаюсь не только подбором, но и адаптацией. Рассылка заключается в следующем: я собираю со всех новоприбывших небольшие рассказы о себе, а потом составляю большое общее письмо, прикрепляю фотографии и высылаю на общий адрес, чтобы все могли ознакомиться с людьми заочно. Фишка в том, что к каждому человеку также прикрепляется его фото. Моя ошибка, точнее прокол, оказался в следующем - я неправильно поставила ссылки на фото, и оказалось, что все сотрудники близнецы ))) Сотрудники потом так и писали мне: - Они что, близнецы все??? Мне было стыдно. Все-таки я новый человек и так проколоться. Хотелось убежать и спрятаться. А все только смеялись не надо мной, а над рассылкой. Рассмешила тогда всю Компанию ))) После этого со мной стали здороваться почти все, или просто улыбаться при встрече. Вот такие вот дела ))) Сейчас настроение просто отличное. Сижу, а у самой рот до ушей. Получила поздравления не только от сотрудников отдела, но и от коллег из других подразделений. Даже мальчик из маркетинга поздравил, с которым я общалась всего лишь пару раз. Мелочь,а приятно ))) Директор пожелал удачи в нелегкой работе ))) А еще - меня это больше всего порадовало и удивило - получила поздравление от Коммерческого директора Киевского филиала, которому помогала здесь, в Москве, адаптироваться, знакомиться с руководителями головного офиса. Супер просто... И даже то, что работы много, не омрачает мое настроение )))) Довольная и просто счастливая мАлинка!!! |
novia, поздравляю тебя! Успехов в работе!
Я вот тоже радуюсь сегодня - 2 дня осталось работать! А потом целая неделя заслуженного отдыха!!! И все так прекрасно и замечательно, и не жарко совсем, и музыка в плеере хорошая играет)))))) |
А я с Иришкой - Чудолисичкой и Анюткой - Маленьким лисёнком, едем к Иришке на дачу))) Будем купаться и отдыхать.
|
А я с парнем помирилась - он пришел и сказал, что любит меня, и не может без меня...:lui
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot