![]() |
Не думаю, что этот человек это прочтет ещё раз.., но присоединяюсь ко всем! Зашла на форум,с такой темой и хотела услышать, что ты "святая"..., извини, но здесь много таких как я - противников измен, и очень много таких, которые жестко поплатились встретившись с этим лично. Ты "лезешь" в "омут головой" и люди уже познавшие эту горесть, говорят тебя- каково оно обманывать или быть обманутой! Но вот только ты пришла сюда, что бы услышать "... да, конечно... займись этим мальчиком....", а получилось так, что всё "вылилось" наружу- вся твоя семейная жизнь- начала с того, что нравиться молодой, а закончила тем, что - ты не любишь мужа, и ты сама это признаешь, но вот только говорить не хочешь! НО оскорблять за то, что люди деляться опытом... Очень надеюсь, что вы ещё с мужем поживете, но наверное не надо сюда приходить и спрашивать совета, что бы после услышанного ответить "Да пошли вы все- я кристальная святая Мария!" Удачи тебе не желаю, не хочеться!!!
|
Мне хочется пожелать удачи парню тому... Может быть - он мудрее ее окажется.... и Белла что-то тогда начнет по-другому оценивать.... :roll:
|
Белла...я сегодня случайно наткнулась на эту тему в вашем(или уже не вашем) форуме. С интересом прочитала все сообщения и хотя я редко где высказываюсь, решила все таки поделиться.
Ситуация почти один в один. Мне 36, ему 22. Встретились в сети 3 года назад. В жизни встретились в октябре прошлого года. Все сложно, все трудно...Замужем я 16 лет, сыну 15. С мужем давно все не слишком ладно.Чувство к мальчику настигло внезапно, я долго сопротивлялась ему. Пртводила себе все те доводы что вы услышали здесь. И даже более того. Не помогло. Любовь вещь упрямая. Тут, как на грех, супруг окончательно выпрягся - выгнала. Но осталась одна. Не потому что не любила, а именно из-за того что слишком любила. Я не хотела и не хочу быть камнем на его шее. Дело в том, что он слишком дорог мне и я боюсь сломать ему жизнь. Я отошла в сторону и теперь где со слезами, где с улыбкой наблюдаю со стороны...Т.е. я пошла на поводу у разума и сделала именно то, что вам советовали...В том числе попыталась наладить отношения с супругом. Мальчик часто мне повторял "лучше жалеть о том что сделала, чем о том на что не решилась". Теперь самое интересное : 1. С супругом внешне все хорошо, но только внешне, потому что мне с ним - никак. я абсолютно равнодушна к нему. хотя вру - жалко его иногда. 2. Жалею что не решилась. 3. Тоска. Живу по привычке. это все вместе взятое не значит что я призываю вас бросить мужа и бежать сломя голову в роман с вашим мальчиком - боже упаси... Просто нет в таких случаях простых решений...и никто вам его не подскажет. И как бы вы не поступили - будете жалеть. |
Цитата:
Автору респект! ;) |
Белла обиделась и решила,что мы все возомнили себя столпами земли, наведя критику.. :roll: Ну.... может и прочла..тихо и не коментируя...
А по поводу пунктов...Правда..у меня не мальчик.который младше меня... Ну не понимаю я, как можно жить по привычке и не находить привлекательности в каждом дне... даже,если не так, как хочется.... Боже... жизнь так прекрасна...даже если любимый не находится рядом каждую минуту... Вот..сейчас ИРИшканаша опять не согласится со мной и скажет. что я неисправима... |
Ирминка, конечно, ты неисправимая... - неисправимая оптимистка!
Зря ты надеялась, что не соглашусь здесь с тобой - жить по-привычке - не понимаю я этого тоже! Да, не так все - любимый не рядом - но сколько еще других радостей в жизни есть!!! И ими тоже жив человек! Так что - автору-Гостье - пожелаю - не впадать в тоску бесконечную - тем более - в таком вот варианте - ведь, действительно - окончание отношений с мальчиком все равно было бы неизбежным - хоть попробовала бы их построить или нет. Да, это тот случай - когда как ни поступи - все равно плохо будет в конце..... |
Ириш.. :hug . люблю я тебя..хоть ты и не мальчик....младший меня. :wink:
|
Цитата:
|
А чем надо жить..по твоему мнению?( это я к мастеру)
|
Жить ТОЛЬКО другими радостями - без любимого - приходиться, а значит - можно...и нужно! Да, больно порой..да, тоска подступает... Но другое - отвлекает, и не дает - не только -не сдохнуть - но и да-да - позволяет радоваться!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |