![]() |
Полетели вместе) Жалко нет ни города такого, ни страны)) Я его сама выдумала: Ла - (Лос Анжелес), Эль- ну это ясно) А бург уже само сабой получилось)
Вот такие пироги) :girl |
Полетели!Люблю людей, которые умеют фантазировать!
|
Мы все любовь в каратах измеряем,
От блеска камня голову теряем. Машина новая и дом с желанным садом, Что предвещает рай, являться может адом, А тот милашка,оказаться может, Гадом. Tak luchshe? :roll: |
Эля, может лучше "..и дом с желанным садом"?
|
Xm....может и лучше
|
А я бы еще переставила местами слова "оказаться может" вместо "может оказаться" и "являться может" вместо "может являться"....
хех... критиканы, да, Эль? :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Эовин, soshlish mneniyami :wink: |
Голова опять болит от рассуждений,
Не трогать рюмку или пить до дна? Под действием блуждающих видений, Я прогуляюсь по мосту одна. В уме я нарисую все, что было, И что случиться может все еще. Боже, сколько всего я утаила... И сколько утаить смогу еще...? Загадкой назовешь, не ошибешься, Впрaвe использoвaть ты даже мат. Но ты лишь криво улыбнешься, Я для тебя всех лучше во сто крат. http://sb1.photo.net/photo/3615492-sm.jpg |
Глагольство.
Не думала, гадала, узнала. Оделась, пошла, нашла. Поздоровалась, поцеловалась. Не накрасилась, обошлась. Заметила, призадумалась. Обиделась, ушла. Тупонула, надулась. Не потеряла, не нашла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot