![]() |
Н-да, я себе тоже представляля, что у любимого после этой новости должны быть слезы от счастья, но видимо к твоему Валере это не относится, что видимо присуща только таким козлам, как он. прощу прощения, но других слов не могу подобрать! Мне казалось, что после этой новости он должен был носить тебя на руках, а не так поступить! Ух, ударила бы его дубинкой, хорошенько! Держись, лапунь, мы с тобой и поддержим в любую минуту, если что обращайся! Кстати, спасибо за ник! Чмок!
|
Ндааа.... No comment!
Света, тобой просто очень грубо пользовались... и грелись твоей любовью! |
Да, Свет. :roll: И это наверное у нас у всех так представляется. 8O А как же должно быть иначе?! 8O Он должен прыгать от такой новости, скакать, зацеловать любимую, закружить по комнате... :love
Неее, на фига ему это нужно??? :roll: Ребёнок у него уже есть. :idea: Не все мужчины, став отцами, становятся ими по настоящему, ведь ребёнок для них это хлопотно, крики по ночам, пелёнки, невыспавшееся лицо, :roll: и настоящим папам, это интересно впервые, как бы посмотреть на что сгодился??? :roll: Ювелирно ли выполнил работу??? :o А потом, всё, хлопотно, и гулянки!!! Не очень хочется идти домой, попить бы пивка с друзьями, :roll: а то дома плачущий ребёнок и "ноющая" жена, :oops: которой он оказывается не помогает, а ещё ребёнку нужно то, то и то... 8O Куда тут бедному Валерику осилить это во второй раз??? :roll: Вот была бы ты Светик стервой на тот момент, авось и закружил бы по комнате. :mrgreen: Поражаюсь я нашей наивности и доверчивости, именно таким мужчинам мы доверяемся, а потом удивляемся, почему так получилось??? 8O Обидно, очень обидно, я столкнулась и с радостным моментом в своей жизни, когда зацеловали всю, и закружили :love и с обратным моментом, когда торопили в ванную, чтобы ничего не зацепилось... :x Противно, больно, обидно... :roll: И опять полная несамостоятельность, сначала в роли дуэньи - сестра Валерика, теперь в роли кормилицы - мама. :mrgreen: Ничего Валерик не может сам решить, он ещё Светик сам ребёнок, ему самому мама нужна, чтобы покормили, постирали, и спать уложили... |
Привет Magic
Читаю твою историю, очень нравится! :) Есть тоже огромное желание написать свою, тоже про любовь и тоже про женатого мужчину. Очень много совпадений, и жена, и дочка, но она, к сожалению, еще не закончилась, а чем закончится никому не известно. А пока, я стараюсь жить, летать в облаках от счастья и надеяться на лучшее! :) |
Солнечное озеро, мне тоже так казалось. Но иногда действительность больнее и тяжелее. И не извиняйся за свои слова :lol: Он именно такой к....
Лёшик, :kiss-kiss Ёлочка, провидица ты моя. Как всегда права. От самого начала и до конца. И обуза эта ему не нужна была, и за собой уход требовал. Чтобы завтрак, обед и ужин из трёх блюд. И чтобы сама обо всём подумала, всё купила и сама же всё и приготовила. Я в ответ даже элементарного "спасибо" не слышала. Самое ужасное в этом, что я тогда считала, что так и должно быть. А насчёт того, что если бы я была стервой, то он меня закружил по комнате, то думаю, что если бы я тогда была стервой, то просто не была бы с ним. Послала бы сразу. Гестия, рада приветствовать тебя в своей истории и на форуме. :daizy Спасибо, что заглянула. И если есть желание написать свою историю, то не вижу причин этого не делать.:D Расскажи нам всё, а мы послушаем. Может, что-то и присоветуем. Я решила сегодня ещё написать продолжение, т.к. впереди праздники и меня долго не будет. Но вы уж простите меня, пожалуйста :girl2 Продолжение... День весь прошёл, как в тумане. За всё время я только склевала несколько бутербродов. :bad И то, только для того, чтобы живот не бурчал. Ходила по пустым комнатам, открывала шкаф, брала его вещи и прижимала их к лицу, :tearbad вдыхая запах. Его запах. Бродила по саду. Смотрела бездумно телевизор. Потом вместе с собакой, Джулией, забралась в постель и вырубилась. Проснулась оттого, что Джулия зарычала. Значит, кто-то подошёл к забору. Я вскочила и выбежала в коридор. Так и есть. К двери подходил Валера. :rock Я галопом вернулась в кровать, накрылась одеялом и решила притвориться спящей. :idea Но разве с моей собацюрой это возможно? :idontknow Она уже прыгала на двери, лаяла, стучала своими когтями по полу в прихожей. Только мёртвый не проснётся. Пришлось опять встать. Я накинула халат и вышла к Валере. Увидев его, мне стало противно: он был пьян. :oh Теперь понятна реакция моей Джулии. Она терпеть не может пьяных :evil: . А учитывая то, что и самого Валеру она не взлюбила с самого начала, то сейчас она была готова просто его разорвать. :zloy А собачка не маленькая. Успокоив собаку, я помогла ему пройти в комнату, сняла обувь, раздела его и довела до кровати. Упав на нее, он сразу захрапел, а я сидела, смотрела на него и думала о том, надо ли мне этот человек. :idontknow То, что ему ребёнок не нужен, это я поняла сразу. А нужна ли Я ему? Что-то не похоже. И что теперь МНЕ с этим делать? Как жить дальше? Не найдя ни одного ответа на свои вопросы, я легла тоже спать. Утро вечера мудренее. На следующий день у нас с Валерой состоялся разговор. Мне было сказано, что он вчера погорячился, :carry эта новость для него была очень неожиданная, :horrora он растерялся. :idontknow На самом деле он очень даже рад этому событию и предложил мне выйти за него замуж. :wedding :bigeyes Солнце опять вышло из-за туч. :handy УРА! Он меня любит. Он любит нашего ребёнка. :child У нас всё получится. :hug Кто сказал, что путь к счастью устлан лепестками из роз? Есть и тернистые пути. Ведь к звёздам через тернии. Самое главное, не отчаиваться и верить. Мне стало стыдно за то, что я вчера усомнилась в моём самом дорогом человеке на свете. :tuk Мне стало легко и радостно. Я обняла его, поцеловала и сказала, что у нас всё будет хорошо. Теперь – точно будет хорошо. Он предложил мне поехать к врачу, для осмотра. Он будет всё-время со мной. Врач мне поставила срок 5 недель, и спросила, буду ли я становиться на учёт. :fire Но я отказалась. Почему-то испугалась. :horror Вышла в коридор и вместе с Валерой пошли к выходу. По дороге я ему всё рассказала, и спросила про то, где мне становиться на учёт. Он ничего не ответил. :neabig Предложил поехать к его маме, она подскажет. (Хотя, при чём тут она???) Ну да ладно, я согласилась. Мы поехала к ней. Лучше бы я этого не делала. Видать, Валерочка вчера хорошо тут почву подготовил. :idea Мама с разгону начала давить меня вопросами про то, как я собираюсь воспитывать ребёнка, чем кормить, как одевать, ведь всё так дорого. А ещё мне придётся распрощаться со свободной жизнью, вставать по ночам. Я не смогу никуда поехать. Ведь ребёнка не с кем будет оставить. Я ещё молодая, не пожила для себя (и для её сыночка), а уже обузу себе такую хочу сделать. Мысль о том, что это ребёнок её сына и он тоже ДОЛЖЕН принимать участие в воспитании и обеспечении ребёнка, ей почему то не приходила. :beee «Но ведь у вас трое, говорю ей.» «Ну и что, отмахивается она, тогда проще было. И вообще, не смотри на меня. За себя думай. Вам ещё рано иметь детей.» Валера всё это время сидел молча. Я была одна. За нашего ребёнка я боролась одна. box У меня даже мысли не возникло о том, что я не должна вообще это всё выслушивать. Захочу, ещё пятерых рожу. Но я просто хотела, чтобы меня поняли. Но им это не надо было. Своих трое, внучка. Ещё одного? Зачем? Проще девочке жизнь испортить, если что-то пойдёт не так. Но, какое ей дело до меня? Никакого. Поняв, что разговора не будет, она сказала мне: делай, что хочешь. Но с внуками я сидеть не буду. :stop Совершенно придавленная я вернулась домой. :bad Валера пытался меня как-то приободрить, но у него ничего не получалось. Я была на него очень зла. И я поняла окончательно, что малыш никому не надо. Господи, а мне то что делать? |
Как противно! Им бы радоваться, а они устроили - как воспитывать, на какие деньги поднимать... :evil: Если на то пошло то могли сказать - а вдруг завтра война, катастрофа какая нибудь? Зачем тогда вообща рожать? :zloy Я думаю что это не Валерик подготовил почву, а мамочка его, сказала, мол, привизи ее, я поговрю...
|
Как это все грустно...
Но, надеюсь, твоя история развивалась не по сценарию "беда не прихлдит одна"? Про Валеру ничего говорить не буду - итак все сказано. Только возникает вопрос к мужчине: а самому сказать, что тебе ребёнок не нужен - слабо? Кто из нас слабый пол - хрупкий и ранимый, с тонкой душевной организацией? |
Эх, Светик мой хороший..как же больно и страшно оставаться один на один с этой жизнью - когда так много вопросов - а помощи ждать - не приходится - и прежде всего - от него-любимого, единственного... и так горько,и такое разочарование... Ты- молодая девчонка, совсем не представляющая - КАК это все будет - с ребенком-то... и тут - еще и егойной-мамы такая отповедь... брр...как противно... и это мама-бабушка называется... :( ну, а про него - и говорить не хочется... :evil: не любил он тебя...
|
:idea Природа создала женщин, чтобы рожать :child , дарить миру новых людей, :happy крошек... Ммм, :oh как я обожаю детей....
И слышать от женщины намек на то, чтобы сделать аборт :evil: - это же пойти против природы... Я таких людей не уважаю... Это уже не женщина... Даже не знаю как ее назвать... Да, есть такие, которые трясутся за своих сыночков.... одна не подходит, другая - косая, третья - еще какая-нибудь... Ну, что тебе нужно? Ребенок еще не родился, а она уже делит шкуру непобитого зверя... И видите ли не будет нянчиться.... :evil: А кто такой мегере даст ребенка в руки... Да я даже в одной комнате с ней своего малыша не оставила бы... В последнее время во всех историях такие моменты... и везде я зла... :evil: Скоро совсем начну на всю мужскую половину рычать... и боксером стану... box |
Да...бывают такие мамаши и сыночки :evil: Зла на них не хватает!!! :cooldown
Неужели они не понимали, каково тебе!!! :hot Или не хотели понимать, думали только о себе... Бывают же такие чёрствые люди, у которых своё спокойствие на первом месте. Такое ощущение, что только женщины "виноваты" в зачатие ребёнка, а мужчины ни при чём... :angrywife ТрУсы они!!! :zloy |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |