![]() |
Re: Тоьлко не подеритесь, горячие эстонские... :-)))
Цитата:
А я не люблю "слишком неправильных" людей. Вернее, не их самих. А их пропаганду и агитацию за свои "подвиги" : "Я пересплю на второй день." - "А я в первый" - "Ну спи" :oops: Вот это, действительно, раздражает. Не думал встретить ТАКОЕ на ТАКОМ сайте. И ведь какая тенденция. ВСЕ, кто имел такой опыт, те "ЗА" - да просто оправдывают себя и свои поступки - вот и "относятся к этому терпимее", либо уверены в своей точке зрения, либо боятся признать ошибки, либо просто еще не дошли до понимания о своем искреннем заблуждении (за исключением исключений в лице... не будем тыкать пальцем в уважаемых людей). |
Цитата:
Ну вот и до техники ЭТОГО дошли. Как я и пророчил. :oops: А вообще в этом письме видно внутреннее противоречие в душе автора. Она согласна сразу. НО... чтобы никто не знал, только для себя любимой, для удовлетворения. (Совесть мучить не будет, что-то я ее не вижу) Но если человек хороший, то она будет белой и пушистой. И парень так будет думать... Я считаю, надо быть честным как по отношению к другим, так и к себе, своей совести, душе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ответ (причем весь, а не только эта цитата), достойный уважения и согласия с ним всех противоречащих (надеюсь). Ведь пишет Человек, прошедший через все радости и муки, какие, наверно, в жизни только можно придумать. Надо к этому, хотя бы прислушиваться. :!: {Специально для Ели, пишущей про "14 лет" - ты забыла о мудрости, приходящей с годами, выстраданной предыдущей жизнью. И если человек мудр уже в 14, то это ж достоинство.Может и твое отношение к 40 годам изменится в корне и ты раскаешься в грехах и уйдешь в монастырь :) .} |
Цитата:
Ну, тут "диагноз" очевиден! 8O 8O 8O |
Цитата:
А вот какая здесь странная мораль: "Вообще-то нельзя, но если очень хочется, то можно" |
Цитата:
Сияние! Это прямо елей на душу, что есть такие девушки в братской Украине. :) Серьезно, спасибо за поддержку. Я с тобой согласен на 99% - это как раз то, что я и хотел выразить. Это, кстати доказывает, что парни от девушек в принципе не отличаются - их мнения в СВОИХ группах похожи (а то тут на парней необоснованные наезды пошли). Уверен, твой любимый боготворт тебя за СИЯНИЕ твоей души. |
Да братья и сестры, ушли вы от темы.
Вот и приходится мне ее поднимать (молчать, молчать, Глазастый Ржевский) |
Pochitala vas tut vsex, pochitala, i vot chto podumala: moje mnenie viskazalo Sijanie. Ja s toboj soglasna na vse 100, 200, 300... Na skoljko xochesh, a po semu povtorjatsja ne budu.
I esche, u menja estj vopros ko vsem tem kto ZA. Nu dopustim, uvidel(a), zaxotel(a), perespal(a), a chto potom?! posle togo kak?! Kak sebja vesti, chto delatj i chto govoritj utrom, kogda vi oba prosnetesj i pojmete, chto vi edva li znaete imena drug druga??? Kuda denetsja vsja eta "strastj", esli takovaja voobsche imela mesto bitj?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot