![]() |
Вот и провели мы с тобой последнюю пятницу в уходящем году. Провели ее так, как старались проводить на протяжении всего года, чтобы продолжить нашу традицию и в следующем году! После тяжелой недели сходить в кино! Отдохнуть, посмотреть новый фильм и просто насладиться друг другом! Все когда-нибудь кончается и вот 2007 год завершает свой круг и сегодня мы виделись последний раз. Теперь наша встреча состоится уже в Новом году! Пишу тебе последнее признание в уходящем году… Еще один год мы прожили вместе, нас навещали как радости, веселья так и слезы, разочарования. Но мы всегда были вместе, мы учились радоваться нашим маленьким победам и уметь прощать друг друга, если не все было гладко. Мы стали еще ближе, узнали друг о друге много нового, а самое главное наша любовь стала еще крепче, прочнее. Давай же все плохое забудем и больше таких ошибок совершать не будем, а в Новый год захватим с собой все радости и все самые приятные моменты. Переход из уходящего года в новый год, мне придется встретить одной… Но зато ты будешь первым гостем в моем доме в наступающем году! Я уверена, что мы с тобой проведем замечательно время, чтобы весело жить весь следующий год! А подарочек я уже получила… Ты подарил мне колечко, о котором я мечтала уже долгое время! Оно для меня как символ твоей любви ко мне! Это самый приятный подарок, который я когда-либо получала! Да, дарили колечки, но… Это от любимого, от всего сердца и со всей любовью! Теперь, когда тебя не будет рядышком, я буду вспоминать тебя еще чаще, чаще чем каждую минуточку! Ты снова угадал мое желание! Может в следующем году ты угадаешь еще одно мое желание? Последнее, что сказала при нашей встречи – я люблю тебя! И обещаю, что в следующем году буду произносить эти три словечка еще чаще! А любить еще сильнее! А еще хочется пожелать, чтобы все кто не нашел свою половинку, обязательно бы встретил ее в Новом году! А те кто уже счастлив… Стал бы еще счастливее! Наверное самое главное – любите и будьте любимы! |
Солнышко! С новым годом вашу парочку!:newyear8_6 Прочитав твое очередное, полное любви и нежности признание, хочу пожелать чтоб всё у вас было замечательно, чтоб ваша любовь продолжала цвести и крепнуть!:love3 С любовью - твоя Ягода)))))))))
|
Катюша, во первывых поздравляю тебя с Новым годом!!! Что пожелать? Думаю самое главное у тебя есть, но этого много не бывает, Счастья тебе, люби и будь всегда любима!!!
|
Ejivichka и mamontenok, спасибо вам за пожелания! :newyear8_6 Сессия прошла успешно, пора вернуться к радостям жизни! :hands Первое признание в наступившем году! :simpledance ЕГО КАРИЕ ГЛАЗА „Каждый день и каждый миг судьбу благодарю За тебя, за то, что я в глаза твои смотрю...” “Наконец-то я увидел твои глаза” – спустя месяц после нашего знакомства, он нежно произнес эти слова, перевернувшие все у меня внутри. “Наконец-то я без страха смогла заглянуть в твои…” - пронеслось у меня в голове. Именно тогда, я поняла, что ты тот принц с карие глазами, о котором я мечтала все время до нашей встречи! Ни первое привет, ни момент, когда ты впервые взял меня за руку и даже не первый поцелуй, оставили в моем сердце незабываемые впечатления! Встреча наших глаз… Она была незабываема! Казалось все вокруг замерло… В сердце проскользнула теплота, губы расплылись в улыбке и глаза засияли ярче солнца! Еще долгое время мне будет трудно представить черты твоего лица, но я не могла забыть твоего взгляда! Лишь только закрывала глаза, как снова видела их и сердце начинало биться все сильней и сильней! Это не описать словами, это можно только прочувствовать еще и еще раз взглянув в твои карие глаза! Сейчас я более спокойно переношу встречи наших глаз. Спросишь, не привыкла ли я? Нет… Просто теперь они самые родные и среди тысячи я обязательно их найду! И мое сердце спокойно лишь тогда, когда я могу в любой момент заглянуть в твои глазки! Я люблю смотреть в них, ведь они с точностью передают состояние твоей души и от меня ничего уже не скроешь! Смотрю в твои глаза и вижу как ты счастлив, и большего счастья для меня не существует… Только твои глаза могут прогнать прочь беспокойства, тревогу и переживания… Только они могут вызвать искреннюю улыбку на моем лице… Только твои глаза могут молча произнести - я люблю тебя… Только они впускаю в мое сердце нежность, тепло и трепет… Только твои глаза могут вскружить мне голову… Только они могут свести меня с ума… После долгой разлуки твои карие глаза молча произнесут – “Я люблю тебя”. “А я тебя” – тихо в ответ прошепчет мое сердце. И мы снова почувствуем как счастливы… |
Привет Катюшка, ой какие вы тут прям влюбленные и хорошенькие................ой я так рада.......что у вас все хорошо, что вы любите друг друга. И вообще ты самая замечательная и ты заслуживаешь быть горяче любимой получать нежности от Сережки!!!! А он тобой должен гордиться любить тебя и беречь, ведь ты его так сильно любишь, ведь я всегда когда читаю твои признания, даже своего Мишку начинаю любить еще сильнее, твои слова так наполнены чувством, что повезло твоему Сережке, что с ним есть такой человек который его любит так, как не смогут многие!!!
Извини, что давно не заходила на твое страничку, но ты помнишь почему |
ЧУДО СВЕТА
Настен, спасибо за такие слова! Любой человек заслуживает такое счастье, просто кто-то его принимает, а кто-то отвергает. Кто-то стремиться быть счастливым, а кто-то не хочет признать того, что он счастлив. А так любить сможет каждый, стоит только захотеть! ЧУДО СВЕТА Нас окружает множество красот, которые привлекают наше внимание, вызывают в нас восторг или недоумение. Человек своими руками создает предметы необычайной красоты и сложности! И все благодаря великому и до конца неоткрытому чуду света – любви! Мы не знаем когда и из-за чего наши сердца наполняются этим чувством, но мы знаем точно, что оно обладает невероятной силой! Той силой, что меняет нас, делает счастливыми и безумными! Именно она подталкивает нас на необычные поступки и действия. Мир в наших глазах приобретает совсем другую окраску! А знаешь, мне известно еще одно чудо света, которое не знает больше никто… Это – ТЫ! Ты стал для меня великим открытием! Ты вызвал во мне восторг и недоумение! Как?! Как лишь пару часов общения с тобой, могли разрушить все мои принципы, мое восприятие жизни! Я никогда и никому не позволяла «командовать на моей территории», управлять моими чувствами, заставать меня врасплох! Но ты вошел «на мою территорию», даже не спросив меня – можно ли? Наверно, я просто влюбилась и уже ничего поделать не смогла… В этом мире нет ничего более красивого, желанного и невероятного! Чем дольше мы с тобой не видимся и чем больше расстояние между нами, тем сильнее я хочу увидеть тебя! Я всегда буду восхищаться твоим умом и ответственностью! Ты всегда будешь для меня самым красивым! Ты мое первое открытие, мое чудо света, мой Сереженька! Я люблю тебя! И буду любить всегда! Пусть люди говорят, что любовь не бывает вечной. Мне все равно, для нас я покажу обратное! Я буду любить тебя всегда! Ведь уже более двух лет при каждой нашей встрече сердце замирает как в первый день нашего знакомства, все повторяется вновь и вновь! Я никогда в своей жизни не встречала ничего подобного! Чтобы такое долгое время радовало меня непереставая! Ты чудо и причем необъяснимое! Но объяснения мне не нужны, я готова всю жизнь восхищаться тобой! Ты только будь со мной рядом и я буду самой счастливой! Я сохраню нашу любовь, а ты мне будешь помогать, у нас обязательно все получится! Стоит только захотеть… P.S. А ты хочешь, я знаю! |
Нам сегодня исполнилось уже два годика и семь месяцев!
На улице холодно и морисит дождик, но нас это не пугает. Мы не виделись с тобой целую неделю. Мы гуляли по пустым улицам города, рассказывали друг другу как пролетели эти денечки, что были не вместе. Шутили и смеялись, казалось, что наш смех заполнил весь этот маленький городок. Мы мечтали о нашем будущем, о том как будем всегда вместе, чтобы не случилось! Но время против нас… Я стою около подъезда. Сердце рвется на части, внутри скапливается боль, что не дает сделать глубокий вдох, еще чуток… И по щекам текут слезы. Ты пытаешся меня успокоить, но напрастно, от этого становится еще больней! Как я люблю тебя!!! Я не могу, не могу без тебя!!! Как мне хочется, чтобы наши мечты превратились в реальность!!! Я устала мечтать… Их скапилось уже столько, что кажется, все они не успеют исполнится… Я хочу, чтобы ты знал как сильно я тебя люблю!!! Я хочу, чтобы ты это чувствовал… Но как только ты касаешся моих губ, слезы предательски скользят по моим щекам… Я больше так не могу! Мне не хватает сил! Ты мне нужен каждую минуточку! Ну почему, почему мы не можем видеться чаще! Теперь предстоят две недели разлуки… Я слышу твои слова, что все будет хорошо… Делаю глубокий вдох и выдох… Пусть все уйдет, это была минута слабости. Я смогу, смогу прожить эти две недели. Ведь главное ты есть, пусть даже и не рядом. Ты любишь меня, а я тебя! И мы счастливы! Ты у меня самый лучший! А я… Мне стыдно, я только и делаю, что думаю о себе… Ведь тебе тоже тяжело без меня, а еще в добавок ко всему, приходится успокаивать меня… Любимый, я буду терпеливей, я буду послушней, я буду сильной ради тебя, ради нас, ради нашей любви! Я люблю тебя!!! И буду любить ВСЕГДА!!! P.S. А завтра будет два годика и восемь месяцем нашему знакомству! И я снова проснусь самой счастливой! |
Катенька, я верю, что все у тебя будет хорошо с Сережкой. Вы же просто созданы друг для друга. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить. ;-)
Хорошо, что вы встретились, прогулялись, отметили вашу дату. Счастья вам. З. Ы. А тебе еще успехов в учебе... |
Самое счастливое утро!
… Мне сниться какой-то непонятный сон, в котором раздаются непонятные звуки, что-то так настойчиво звучит… Мой мобильный… Чего ему не спиться? Чего вдруг так громко звенит? Я поднимаю трубку, слышу знакомый мне голос, такой родной, такой нежный… - Ты откроешь мне дверь? - Какую дверь? Что случилось? - Твою дверь, я около твоей квартиры! - … Что случилось? Молнией вскакиваю с кровати, одеваю халат, ноги в тапки и бегом к двери! Быстро отворяю все семь замков и вижу… Сережка… - Что случилось? - Любимая, поздравляю тебя с 8 мартом! - … - Ну все, я побежал на работу, а то электричка уедет без меня! - Ага. … Я закрыла дверь и легла обратно в кровать. Через пять минут я вскакиваю, словно меня облили холодной водой! Что, что это было? Сон? Мне приснилось, что приходил Сережка? Поворачиваю голову, на столе лежат большие красные розы! Он приходил! Это был не сон! Я быстро прокручиваю, что произошло десять минут назад… На лице появляется улыбка, сердце бешено стучит, а по щекам текут слезы радости! Я быстро набираю сообщение любимому. «Вот это сюрприз! Я об этом даже и не думала! Аааа…! Какой же ты замечательный! Я хоть спасибо то сказала? Ты у меня самый лучший! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Сильно-сильно! Нет, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!» Какой теперь там сон! Меня переполняет такая радость! Начинаю бегать по всей квартире в поисках подходящей вазы! Как же я счастлива! Как же хорошо, что ОН у меня есть! Мой любимый СЕРЕЖЕНЬКА!!! ОН самый чудесный человечек!!! Это самое счастливое утро! Меня еще так никто не будил! Теперь я понимаю, что значит доброе утро! Оно действительно, самое доброе! Хочется, чтобы у всех было такое доброе утро! |
Мы знаем друг друга 1000 дней!!!
Мы знаем друг друга 1000 дней!!! 2 года 8 месяцев 27 дней, 1000 дней, 24000 часов, 1440000 минут, 86400000 секунд мы с тобой знакомы… Нас ждет еще бесконечность таких счастливых лет, дней, часов, минут… Я наслаждаюсь каждой секундой прожитой вместе с тобой и буду продолжать радоваться им всю свою жизнь! Ты представляешь какие это огромные числа? А главное не просто какие-то числа, они показывают количество счастья подаренного тобой мне! А ты можешь представить, что когда-нибудь они будут еще в несколько раз больше? Сколько еще счастья нас ждет впереди! Сереженька… Как мне нравится произносить твое имя! Только от него в моей голове проносятся множество ярких воспоминаний! Наверно поэтому, я всегда улыбаюсь, когда обращаюсь к тебе, любимый! Кажется, что со временем мы должны привыкнуть друг к дружке, но каждый из этих 1000 дней, был неповторимым! Каждый раз как в первый раз! День за днем во мне прибавляется все больше и больше любви к тебе! Ночь, утро, день, вечер… Не важно какое время суток, ведь я думаю о тебе не переставая! И представляешь, я совсем не устаю! Каждый миг, который связан хоть чуточку с тобой, мне очень дорог! Увы, память не способна сохранить все минуты проведенные с тобой, но я знаю, что они хранятся в сердце моем! Ведь от куда берется столько любви, которая так и рвется наружу! Мой любимый, дорогой, уважаемый человечек! Я благодарна судьбе за то, что о на показала нам друг дружку! Я благодарна тебе за все, что ты делаешь для меня, за твою любовь, что приносит счастье не только нам! Я люблю тебя и буду любить всегда! Но только с каждым днем все сильнее и сильнее, так что готовься! Взгляни в окошко… На небе ни одного облачка, и солнышко светит ярко-ярко! Как в день нашего знакомства! Помнишь? Говорят, когда человек рождается. То на небе загорается звезда! А нашу встречу сопровождало солнышко! Так пусть же оно всегда освещает нашу жизнь! А в замен, мы когда нибудь вдвоем зажжем ни одну звезду на небе… |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot