![]()  | 

MURRR_LEDI, скажи - из приведенных значений к слову "амбиции" хоть как-то можно употребить слово "решить"? НЕЛЬЗЯ! Выражение "решать амбиции" является стилистической ошибкой. 
	 | 

Спасибо,Красная Орхидея. Я попытаюсь исправить. Хотя есть желание оставить это как пробу в черновиках. 
	*** И ты молчишь… Одна осталась. Никто не может мне помочь. Тоска и боль в душе закралась. Слезу сдержать уже невмочь. За что, скажите, други милы, Игрушкой сделал он меня?! Где взять мне хоть чуточек силы? Нет в сердце искры, нет огня… *** Ты не герой романа моего, Но мне спокойно и легко быть просто рядом. С тобой общаться – только и всего, Касаться мимолетным ясным взглядом. Благодарю за искренность твою, За чистоту и помыслов и взора. Надеюсь не обманешь ты мечту мою, И не познаю чрез тебя позора.  | 

Себе пирдумав идеала, 
	Ищу в глазах толпы любовь. Но унижаться я устала. "Пора уйти."-шепчу я вновь. Но что-то шепчет, не пускает, Видно не все пришлось принять. Когда же боль уйдет? Кто знает? Кто меня сможет все ж понять?!  | 

MURRR_LEDI, не обижайся, но не очень у тебя получается! Честно скажу - корявым языком пишешь, штампы, много слов-паразитов, не несущих смысловой нагрузки. Слабо! Нет легкости; вымученность какая-то чувствуется, нарочитость, тяжеловесность... 
	 | 

Красная Орхидея, что ты, я совсем не обижаюсь. Я сама вижу, что много "вымученности". Просто надо подождать. Лучше всего получается, когда всплеск эмоций. Я подожду и потом опять попробую. Спасибо за мягкую и корректную критику. 
	 | 

Нет в сердце бури восхищенья, 
	Но как тепло от рук твоих! Пусть в голове одни сомненья, Я отдаю тебе мой стих. Спасибо, что ты всегда рядом, Что можно не стыдясь любить. Тебя ищу везде я взглядом. Хочу с тобою рядом быть.  | 

MURRR_LEDI, не могу сказать ничего нового, увы - снова слабо. 
	 | 

Страсть! Сумасшествие! Безумство! 
	Желанье!... Боль и пустота... На сердце смешанные чувства... Душа чиста как нагота. И в полунеге откровений, И в забытьи несмелых ласк Стремлюсь познать сей яд забвений И рудугу всех ярких краск.  | 

MURRR_LEDI, коротко и неплохо. Меня смущает пара моментов только. 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Если сможешь поправить - будет здорово!  | 

viktory_0209, "коротко и неплохо". СПАСИБО. Я обязательно попробую исправить. Может опять будем жить... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |