Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ники и проч. атрибутика виртуальной жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=450)

Ta-shechka 10.08.2005 17:07

Привет!
А я уже вторую неделю читаю форум.. и тоже хочу зарегистрироваться, но никак не придумать себе ник))))
Безумно нравится Tashechka, но слишком многие знают, что это я)))) к тому же он уже зарегистрирован:(
Хотя, наверно, так и оставлю)))))
Очень интересно читать....

minimama 10.08.2005 17:17

Ta-shechka! В этой теме рассказывают историю своего ника. А мы не услышали ее. А знакомимся мы в другой теме:
Всем привет!

Ivushka 12.08.2005 18:02

Я зарегистрировалась, когда был не очень хороший период в жизни и хотелось быть сильной...Вот ива - дерево, которое ветер сгибает, даже до земли, но оно все равно не ломается....учусь быть такой :-) Ну ива- как-то не очень...ивушка- ласково так...А аватарка- я еще во многом себя ребенком чувствую, а в ней такое трогательно-детское что-то есть..Вообще сначала хотела свою фотографию поместить...но не получилось..хотелось бы конечно иметь возможность не только из галереи картинки брать..

Demon_Forzi 12.08.2005 20:37

Привет всем! Вот, уже второй раз пытаюсь написать свою историю - в прошлый раз не получилось по техническим причинам.

Так вот, есть такой фильм - "Жизнь прекрасна и удивительна.". Так вот, там есть такие персонажи Forzi - это призраки, целью которых является заставить людей покинуть этот мир (умереть), чтобы те попали в другой мир - лучший.

Я был довольно долго просто Forzi, но однажды на одном сайте я не смог зарегистрироваться - такой ник там уже был. тогда я стал Demon_Forzi - так получилось ещё мрачнее.

Вообще, этот ник - это моё пессимистическое "Я". Он у меня с тех пор, как у меня в жизни была полоса чёрная чернее самой чёрной ночи, самой чёрной сажи, самой чёрной бездны! Сейчас уже всё не так, но ник остался.

А вообще, есть ещё моё настоящее "Я" - и, когда (если) я стану этим НАСТОЯЩИМ "Я", если у меня в жизни всё будет так, что ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ - я буду Orlando-Montague! Пока, я так не назывался.

Что же касается Аватарки - то мне очень понравился "Чайка Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха, потому я и выбрал чайку.

minimama 12.08.2005 21:08

Да уж, мрачновато... И как-то не вяжется с Джонатаном Ливингстоун..

Demon_Forzi 12.08.2005 23:47

Цитата:

Сообщение от minimama
Да уж, мрачновато... И как-то не вяжется с Джонатаном Ливингстоун..

Ну, это говорит о том, что я меняюсь! Что я больше не пессимист.

minimama 13.08.2005 13:12

И это правильно! (голосом незабвенного Горбачева) :D

Nata-Bonita 14.08.2005 18:43

Цитата:

Сообщение от novia
Nata-Bonita, очень понравилась твоя история с ником... :flower
А аватарка... Честно? если бы мне пришлось выбирать, я бы на нее не посмотрела. А вот твоя интерпретация позволила увидеть в ней что-то особенное... :daizy

Спасибо, Novia, за добрые слова. :D
Если откровенно, то я тоже вгляделась в свою аватарку с "-надцатого" раза.
Сама понимаешь: если мало выбора, то волей-неволей заставишь себя
и найти нужную интерпретацию, и углядеть нечто особенное даже в таком "шедевре"... :P

Diferente 15.10.2005 01:27

vot i ya reshila napisat' o svoem nike....spasibe irishke za ssylku,nel'zya zabyvat' takuyu interesnuyu temu....nu Diferente po ispanskomu oznachaet"drugaya"....byl takoj etap chto vse shlo ne tak,uze ne bylo sil,bylo ploxo....v etot period i registrirovalas'...ne znala kakoj nik pridumat',nu vybor pal na etom......pochemu?ne znayu.....voobshe nik u menya vezde drakosha..daze e-mail takoj....a tut zaxotelos' nazvat'sya po.drugomu...a avatorka....nu u devochki takie grustnye glaza i takoe sostoyanie kak bylo u menya togda...a schas ne xochu menyat'......privykla..nravit'sya.......... :roll: vot i vse....u menya net takoj interesnoj istorii kak u vsex,no reshila vse taki rasskazat'... :oops:

Leveret 17.10.2005 18:16

А мой ник в переводе с английского, как вы уже, наверное, догадались - зайчонок :D . Хотела по-русски написать, но "Зайчонок" был уже занят :( . Ну да ладно, и так хорошо :) . А почему Зайчонок - так меня называет мой муж. На самом деле, у него есть много вариаций на заячью тему, но "зайчонок" из его уст звучит нежнее всего :love-think . Аватара - тут, думаю, все и так понятно :wink: .
А так, обычно, мой ник - это мои ФИО, но на этом форуме мне захотелось назваться как-то более романтично, чем банальное ФИО :) .

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot