![]() |
От эффекта заморозки
Появиться могут слезки... Ксюнчик, с этим не шути! АлексГрей уже в пути! Подойдет и заморозит! И прощенья не попросит У таких, что просто так, ( наобум!) Пишут отзыв о стихах!:newyear8_10 |
Сашка это стихотворение очень точно передаёт то, что творится у меня в душе... Только я не смогла это выразить в стихах.. Спасибо...
|
Ирине
Я что, похож на Дед Мороза? К тому ж без совести и без стыда? Я всех прошу - не лейте слезы! Да, я в пути, но не скажу куда!:-) :-) |
Саш, я надеюсь, путь лежит
В оазис светлый и пристанище души! Грешно теряться чувствам светлым В сомненье – океане беспросветном! Желаю я твоей душе увидеть свет! И свято в это верю. Точка Z (-С) http://s2.rimg.info/c2377357f3eb1bc5...b26f3f0f8e.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies062.gif |
Цитата:
|
Спасибо ангелочек! А то я уж подумал , что за нашими упражнениями в остроумии, самого стихотворения и не видно.
|
Сашенька, извини, родной. Ты прав, немного "увлеклись" :-)
А про стихотворение твое оставлять что-то словесное просто было тяжело, да и сейчас нелегко. Оно так знакомо - думаешь, что излечена давно... А один маленький звоночек из прошлого - и... Вобщем, ты все так прекрасно написал, слова мои лишь попытка мыслей вслух... Они ни к чему... Спасибо тебе, родной, за красоту твоей души, частичку которой ты даришь нам в своих стихах! |
Цитата:
А стихотворение - конечно, заметила. Болезненно просто и сама воспринимаю такие вот звонки - из прошлого...:nose Поэтому - ноу комментс. |
Спасибо Ирочка. Ради этих мыслей вслух ведь и пишу.И мне очень дороги ваши отзывы, по ним я пытаюсь понять стоит ли мне продолжать свои попытки.Спасибо вам всем.Ой, пока писал и вторая Ирина свой отзыв оставила.Я совсем не обижаюсь. Слава Богу, что я еще понимаю в этой жизни , так это шутки.:D Тем более если они не злые.:eek: Еще раз спасибо!
|
Саш, стихотворение "Бывает..." настолько меня зацепило, что ни слова не скажу о шероховатостях с точки зрения правил стихосложения. очень чувственно, искренне и трогательно. хочу сказать тебе такое очень личное спасибо - просто в твоей истории я узнала свою историю, до боли родную
жду новых стихов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot