![]() |
Утренняя_роса, главное то, чтобы ты сама для себя вынесла/решила: стерпишь ли ты такое к себе обращение или нет. Любовь... В 19 лет она приходит, а в 20 - ее уже нет...
Да, нам легко говорить, что "как это так, у тебя нет достоинства, ты себя не уважаешь раз он к тебе так относится...". Это все громкие слова, но и к ним нужно иногда прислушиваться. Я не верю по большому счету тем, кто так кричит... Легко сказать, но трудно сделать... Если человек любит, он и дважды стерпит, но на третий - уже задумается... Но не на первый раз... И сейчас тебе нужно просто разобраться в себе, в своем отношении... |
Спасибо Вам всем большое.Сейчас я поробую просто поплыть по течению,где-нибудь подальше от него и посмотрб как я себя буду чувствовать,а может мне так даже будет лучше... :roll:
|
Ой, жаль мне тебя. 19 лет... какой замечательный возраст. И ты боишься остаться одна?! С ума сошла! Не обижайся, я по доброму. Знаешь, когда ты действительно решишь уйти? Тогда. когда он тебе не просто пощёчину даст, а оставит на память о себе пару шрамов на теле, я уже не говорю о душе. Вот тогда ты и зашевелишь хвостиком. А пока ты просто решила плыть по течению. Не правильно. Нет у него к тебе ни уважения, ни любви. Ему удобно с тобой, и всё. От таких надо не плыть, а бежать. И чем раньше ты это сделаешь, тем лучше будет для тебя.
Конечно, понимаю, что мы тут пишем, говорим тебе, почти кричим, а ты пока сама лоб не разобьёшь, ничего не поймешь. Поверь, в жизни столько всего прекрасного и без рукоприкладства. |
Я постоянно дралась со своим бывшим парнем по каждому пустяку. В такие моменты меня добивала обида, злость и слезы. Когда любовная пара ссориться и дерется постоянно, то над этим уже стоит задуматься:"А надо ли тебе это?" Порой у нас сним дело доходило до того, что он уходил от меня в синяках, с разбитой губой и окровавленым носом. Сам он конечно не делал ничего такого. Но все это надоело до жути. Я думаю, что тебе стоит с ним поговорить на тему вашей общей проблемы, и обоим стать чуточку сдержанней. Посмотри, может это и поможет. Но ни в коем случае не решай эту проблему в одиночку.
|
А я вот в 19 познакомилась с таким Горячим товарисчем...Влюбились безумно!Так было хорошо вместе.Никогда так сильно не любила и он тоже! столько страсти и любви! казалась что она бесконечна!
Но ,к сожалению,он был жуткий собственни,а я безумно любила свободу и независимость! ССорились мы часто.Потом он не сдержался и ударил!... За 3 года нашего общения это только усугублялось..Мы безумно любили и хоронили заживо наше чувтво своими поступками! Он даже плакал и говорил,что просто не в силах совладать с собой!А я мстила ему за это,т.к. не могла простить ему Это! Дошло до того что послеочередного такого случая я решила его убить.(это не шутка).Т.к. милиция здесь не поможет! Специально помирилась с ним и улыбаясь,думала о своем плане.Он ничего не подозревал.. |
Какой ужас!! Хотеть убить!! Надеюсь, ты не убила??
|
Нда.. такое ощущение что убила.. кстати.. сама по этой теме уже ничего не пишу.. просто понимаю, что я не уйду пока не совсем плохо.. хотя понимаю что такими темпами к этому придет.. но все равно, оптимистка по натуре, верю в лучшее.. А с человеком бывает или хорошо, или то хорошо, то плохо.. и вот когда процент плохого перевешивает - ты уходишь..(если ты не мазахистка, конечно).. видимо процент плохого не перевесил процент хорошего.. Мать меня понимает (что не уйду пока совсем не станет плохо), говорит что жизнь отдельно (а сейчас мы с родителями моими живем) покажет его во всей красе.. мол сейчас себя сдерживает пока кто-то рядом, пока в чужой квартире.. а вот в своей квартире раскроется.. Я этого и боюсь, боюсь до конца разочароваться, но и хочу, чтобы все поскорее стало на свои места...
|
Цитата:
И произошло: в одно прекрасное утро проснулась и поняла что больше не "больна".С начала была рада,а потом такая тоска на душе появилась... Вобщем я просто ушла и больше с ним не виделась...Сколько он не пытался меня найти и увидеть - я ,собрав все силы в комок,напроч отказывалась!Хотя жутко хотелось увидеть его!!!Дошло даже до того что я специально уехала в другой город отдохнуть! Вот уже почти год как мы не виделись.... . Вот такая вот любовь - сильная вещь! |
Цитата:
Казалось что я никуда от него не денусь... И с каждым месяцем все усугублялось и усугублялось... Я перестала со всеми общаться и превратилась в его "рабыню".Причем и Моральную и Физическую!А самое ужастное что мне это еще и нравилось(в каком-то смысле). Но внутри себя я понимала,ЧТО Я НЕ ТАКАЯ,и меня он просто ЛОМАЕТ,подавляет во мне ЛИЧНОСТЬ... И вот после этого СЛОМА, я всетаки сумела ПОДНЯТСЯ и вырваться из этого круга! Цитата:
Эти люди не меняются!Человек уже перешел "черту"! Я 3 года так "лЮбила"! |
Понимаешь.. это не настолько, видимо, как у вас.. Не было до такой степени чтобы идти в травпункт.. в общем.. посмотрим.. что ни делается - все к лучшему! :wink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot