![]() |
Куды мне с Пехотинцем равняться. Я даже и не надеюсь на это.;)
Поэтому,придется присоединяться и посыпать точно так же голову пеплом. А потом.... "С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. (честно списала со шпаргалки из своей юности) А если серьезно, то чужие жизни мне безразличны. Они же не мои. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По Веллеру получается,что у меня нет смысла жизни.
Но я с ним не согласна. Но если мою семью назвать Цитата:
Впрочем,Это Миша, мы уже обсуждать не будем.Это уже выходит за рамки общей темы. Это уже обсуждение частности,а не общего. |
удачный брак - это когда выгодно, либо одному, либо второму, либо ещё кому, либо всем...
И модели этой выгоды - что и как, можно до хрипоты обсуждать. А вот модель "семьи СЧАСТЛИВОЙ" никто и никогда не выведет и не представит (свой личный опыт так и останется только личным), ибо всё сугубо индивидуально. |
Ну и настрочили. А Даночка, прям как пулемет максим, очередями и наповал, со статьями из справочников и ссылкой на авторитетные источники в виде г-на Козлова (Кстати, кто такой? Почему не знаю? Познакомили бы, что ли?). Пришла, разложила все по полочкам, все хорошо и все правильно, только как-то слишком уж правильно, аж скулы сводит :). А это значит, что что-то здесь не так. А что – сразу и не разберешь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем, ен комментарии, а сплошной бред. Это от того, что книжные фразы и стандартные штампы не могут передать самое главное – мысли и чувства живого человека . Ирмин, у тебя кроме прав и обязанностей еще есть что-нибудь в семье? |
Пойдем дальше. Коалиции и альянсы. Без мудреных книг опять не обошлось. Ирмин, а без инструкции ты можешь что-нибудь сделать?
Цитата:
Далее. Цитата:
Я не пытаюсь наехать на Даночку, просто хочу отметить, что среди самых правильных и красивых слов есть множество дыр, которые могут эти самые правильные слова перевернуть с ног на голову. |
продолжение
Системы и подсистемы в семье.
Угу, все мы умеем красиво рисовать всякие схемы на бумажке. Но в жизни как-то все не так оказывается. А хорошо сбалансированная семейная (читай сложная) система – это что-то из разряда высшей математики и существует только на бумаге (если существует вообще). Любая сложная система – нестабильна по своей сути. Я придерживаюсь мнения, что дети должны жить отдельно от родителей. В этом случае система является простой, а значит, изначально стабильной. А дальше, как говорится, дело техники. Вот, схематично так. :) Модели семьи г-на Козлова. Интересно. Мысли живого человека. Все логично, трудно не согласиться. Но больше всего меня зацепила фраза о том, что варианты (реализации) одной и той же модели могут быть разными, от кривого до идеального. Самую хорошую идею можно испоганить реализацией, и, наоборот, ничем не примечательный вариант может оказаться образцом семейных отношений. Все в наших руках, господа и товарищи. Делайте выводы. Моя семья для меня самая лучшая, но Даночка, оттого, что в ней творится, просто сошла бы с ума, с другой стороны, в ее идеальной семье я бы просто не выжил. |
Серег, а про свою семью я написала на первой странице этой темы;)И без статей и словарей. Своими словами. И от души.
Но просто,когда вход идут термирны без словарей не обойтиь бывает. Я свой брак считаю удачным и даже очень.ПРи этом я говорю не только о двух людях-себе и муже, а еще и о родителях,ребенке и даже двух собаках;).Все вместе составляет мой брак. Мой муж не ссорится с моими родителями, а очень даже их любит, а не терпит. И живет с ними в одной квартире даже. Я взбрык свой перед его родителями утихомирила и опять иду в их дом с радостью.ПОэтому, можно не повторяться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда зачем было столько говорить? Опять пришли к универсальному ответу, который подходит практически к любому вопросу на форуме – каждому свое. Даже жалко как-то потраченного зря времени.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot